Богатые тоже плачут... - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Богатые тоже плачут...
TellMeWhy Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:50 | Сообщение # 136
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (LizaKaktuZZZ)
на Мамаево побоище Доминика,

о, господи, Кактуз, ты чудо *)))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Je me rappelle que vous avec Alice après le tigre avez commencé à danser le strip-tease sur le comptoir de bar. C'était très chaud. Encore à peine, et vous vous seriez occupés du sexe,

...ммм...Ты знаешь французский? Мой любимый язык *)))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Теперь понятно, почему у Джаспера зад болел,

Бедняжка *))) А ещё говорила, что он твой любимчик )))
Quote (LizaKaktuZZZ)
и вели себя как свиньи: кидались едой на всё помещение, смеялись как сумасшедшие и всё в этом духе.

Как будто это можно сделать только в очень пьяном состоянии. Мы когда ходим туда с друзьями на нас весь МакФ*к смотрит *))

Мой первый фанф - Who iS Who?

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:23 | Сообщение # 137
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RUDIK1577)
Да,Роуз везет,даже с похмелья красавица,завидую блин

Не завидуй!!!

Quote (RUDIK1577)
Кактуз,ты самый веселый здесь писатель,набирайся сил для новых потех !

Спасибо!!! Оч приятно))) Это точно))) Уже набралась и пишу проду)))

Quote (RUDIK1577)
А также самый жестокий

Этого не отнять))) biggrin

Quote (RUDIK1577)
спасибо! *в ожидании проды*

Тебе спасибо за то, что читаешь))) Постараюсь сегодня вечером)))

Добавлено (21.07.2009, 22:23)
---------------------------------------------
Глава 13. Часть 1.Почему люди ценят только тогда, когда теряют.

Bella POV

С самого утра я не нахожу себе места. Утро началось как обычно. Сегодня я оделась очень просто: джинсовую юбку, балетки и кофточку с длинным рукавом. На волосы ободок, без макияжа, и с простой сумкой. Мне сейчас не до внешности. Состояние какое-то странное. Такое впечатление, что что-то случится. Сердце не на месте.
На завтраке я ничего не поела.
- Белла, с тобой всё хорошо?
- А, что?
- Белла, приём. Что с тобой?
- Ничего, Роуз. Ничего.
Даже учителя спрашивали меня один и тот же вопрос несколько раз, пока до меня доходило. В таком состоянии я пошла в нашу комнату. Ребята сразу пошли на обед. Я одна в комнате. Звонит мобильник. Деметрий?
- Да!
- Белла, случилась беда. Мы попали в аварию. Тормоза отказали. Я сейчас в вашем доме в Италии с доктором Мюльреди. Наши люди разобрали всё на месте, без вмешательства полиции, - он запнулся. - Твои родители… Они погибли на месте, - с грустью в голосе сказал он и повесил трубку.
Что? Я не верю. Как… Что… На меня нашёл какой-то ступор, но когда до меня дошло, что произошло, я заплакала и пришла в ярость. Ну почему сейчас? И только сейчас я поняла, насколько дороги они мне были. Я поняла, что это был не несчастный случай, а убийство. И я знаю, кто убил их, и чуть не убил Деметрия. Слёзы сразу закончились, пришло чувство мести, необузданная ярость, злость и… боль. Всё-таки боль утраты немного отрезвляла мой разум. Я побежала в ванную и привела себя в порядок. Никаких красных, заплаканных глаз. Теперь спальня. Я взяла небольшой чемодан и собрала всё необходимое. Я переоделась в чёрные джинсы, чёрную водолазку с коротким рукавом, чёрные балетки и сверху надела чёрную кожаную куртку. Волосы заколола в конский хвост. Теперь самое главное. Я полезла в самый большой чемодан, который я привезла сюда. Тут лежит то, что очень важно. Серебристый кейс. В нём – пистолет с глушителем и много патронов. Я собственноручно убью этих подонков. Это единственные враги моей семьи.
Я звоню тому, кто мне поможет.
- Феликс! Быстро к академии. По дороге забери Джейка.
Я повесила трубку. Набираем новый номер.
- Луис, ты где?
- Я в Лос-Анджелесе. Из-за кое-каких неполадок в бортовом компьютере, твоим родителям пришлось лететь общественным самолётом.
- Быстро лети в Нью-Йорк. Там заправишь полный бак, и мы полетим в Италию.
Я отключилась. Собрав небольшую чёрную сумку, куда легли кошелёк, ключи от домов в Италии и Франции, мобильник, кое-какие документы, паспорт и конверт с наличностью.
Феликс приехал через пятнадцать минут вместе с Джейком. Я быстро запрыгнула на заднее сидение рядом с братом и стала всё объяснять им.
- Белла, ты как?
-Всё нормально, по возможной нормальности в этой ситуации.
Ребятам я даже не оставила записки. Ну и что! Я не готова пока им говорить. Мне очень больно. Всё время звонит телефон: Элис, Розали, Джаспер, Эмметт и снова Элис. Они звонят по очереди. Но звонит тот, кому я просто обязана ответить.
- Да!
- Белла, ты где? – по голосу понятно, что он волнуется и рассержен.
- Громкая связь? Только не ври.
- Нет. Могу выйти из комнаты.
- Будь добр.
- Я на балконе. Говори.
- Эдвард, я расскажу всё через неделю, когда приеду, - если приеду вообще. – Пожалуйста, не волнуйтесь, со мной всё хорошо.
- Как я… Как мы не можем волноваться?! – теперь он орёт на меня. У меня такое впечатление, что я его жена, которая скрылась в неизвестном направлении. Бред!!! Белла, ты становишься истеричкой!
- Нервные клетки не восстанавливаются, - попыталась пошутить я, хотя на самом деле я хочу сейчас разреветься. Я еле сдерживаю рыдания.
- Прекрати! Скажи, где ты? Почему не отвечала раньше? – Эдвард, кого ты дуришь? Этот вопрос на самом деле звучит так: «Интересно, почему ты ответила только на мой звонок?» Сама не знаю!!!
- Я не могу сказать этого, объясню и расскажу, как только приеду, - это мне напоминает жалкие попытки оправдания жены, когда её муж застал в постели с другим.
- Ладно. Но когда приедешь, всё мне объяснишь! Поняла?
- Да! – теперь слёзы покатились из моих глаз. – Пожалуйста, скажи всем, что я их люблю. И тебя… - я запнулась. - Как друзей.
- Хорошо, - он смягчился. – Передам. Возвращайся скорее.
Он повесил трубку. Последняя фраза меня убила. Если я вообще вернусь.
Теперь я не могла унять рыданий. Но Джейк меня успокоил.
Приехав в аэропорт, мы сразу пошли на посадку на частные самолёты. Феликс и Джейк должны были полететь со мной.
Перелёт был долгим, и прилетели мы только днём следующего дня. В аэропорту нас ждал Вениамин, один из наших телохранителей. Сначала мы едем в наш фамильный особняк на берегу моря.
Когда мы туда приехали (через полчаса после отъезда от аэропорта; мы прилетели в самый близлежащий город, в котором есть аэропорт), я увидела всё, что нужно: всю охрану, начальника охраны и доктора Мюльреди. Деметрий лежит на диване в гостиной (где я сейчас со всем народом нахожусь).
- Перенести Деметрия в южную комнату для гостей. Клара! – это наша гувернантка. – Обеспечить Деметрия всем необходимым. Деметрий, как ты себя чувствуешь?
- Ничего. Доктор Мюльреди всё заштопал, перевязал и загипсовал. В гипсе только рука.
- Хорошо. Мистер Мюльреди, пожалуйста, позаботьтесь о Деметрии.
- Хорошо, мисс Свон.
- Зовите меня Беллой. Седрик, - это начальник охраны, - прикажите всем быть в полной боевой готовности и по машинам. Когда я спущусь, поедем к особняку Вольтури. Поеду я с Феликсом, Рональдо, Арчи, Рино и Сэмом. Остальные пусть заходят с флангов, так сказать. Чтобы вас не видели. Всю охрану отключить, обезоружить и запереть по всему дому под присмотром. Ну, вы знаете своё дело. Всю электронику – видеокамеры, разные датчики и тому подобное – в топку. Вы знаете, что делать.
Я пошла наверх. В своей комнате я оставила вещи, зарядила пистолет, закрепила глушитель и засунула его под куртку. Мы (я и все те, кого я назвала) сели в бронированный джип и поехали к Вольтури.

RUDIK1577 Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:11 | Сообщение # 138
Сделайте меня супером!

Медали:
ууууууууууух!детектив начался...
жду продолжения!!!!!!!!!! cool 007

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

хитраялиса Дата: Среда, 22.07.2009, 00:53 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!

Медали:
Ого, вот это поворот сюжета! А Белла случайно не племянница дона Карлеоне? Сразу видно, что мафиозные разборки для нее не новость! Рембо, блин! LizaKaktuZZZ, скорей проду! Хочу знать, как она будет карать Волтури!

первый фик
Мой личный ангел

TellMeWhy Дата: Среда, 22.07.2009, 01:04 | Сообщение # 140
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Вот это да!!! Кактуз, только ты с твоей фантазией смогла замутить ТАКОЕ !! *)))) wacko
Ну прям нет слов... Одни эмоции!!
А Белка очень сильная! Сразу взяла себя в руки и поехала мстить! happy happy
Надеюсь её за это не упекут за решётку... angry
Или, что Вольтури её не грохнут!!! cool cool
Ох....и что же теперь нам бедным читателям делать? Изведёмся ведь *)))
Жду продку, очень-очень....!!!!!! biggrin biggrin biggrin

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 22.07.2009, 20:36 | Сообщение # 141
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Ты знаешь французский?

Нет, с сентября пойду учить.

Quote (TellMeWhy)
Бедняжка *))) А ещё говорила, что он твой любимчик )))

Я его и вправду люблю. Просто моя фантазия немного переборщила =( biggrin

Quote (TellMeWhy)
Как будто это можно сделать только в очень пьяном состоянии.

На нас тоже))) Просто что там было осталось за кадром. Им пришлось отдать чек на немаленькую сумму, чтобы восстановить всё, что натворили и за моральный ущерб остальных посетителей)))

Quote (RUDIK1577)
детектив начался...

Не совсем. Скорее немного трагедии.

Quote (хитраялиса)
А Белла случайно не племянница дона Карлеоне? Сразу видно, что мафиозные разборки для нее не новость! Рембо, блин!

Нет. biggrin Просто, когда адреналин зашкаливает, в голову сразу приходит решение. А по просьбе отца: у Беллы был пистолет; Феликс научил её стрелять.

Quote (TellMeWhy)
Вот это да!!! Кактуз, только ты с твоей фантазией смогла замутить ТАКОЕ !! *))))

Вспомни название фика - "Богатые тоже плачут". Вот тебе и ужасная правда.

Quote (TellMeWhy)
А Белка очень сильная! Сразу взяла себя в руки и поехала мстить!

Ты правда так думаешь?

Quote (TellMeWhy)
Надеюсь её за это не упекут за решётку...

Раскрою сразу: нет!!! А что? Трупов нет, нет и следствия. К тому же там охрана и люди погибшего Чарли постарались.

Quote (TellMeWhy)
Или, что Вольтури её не грохнут!!!

Не грохнут!!! А то бы продолжения фика не было!!!

Quote (TellMeWhy)
Ох....и что же теперь нам бедным читателям делать? Изведёмся ведь *)))
Жду продку, очень-очень....!!!!!!

Как обычно, вечером.

Спасибо всем, кто читает!!! kiss kiss kiss

Добавлено (22.07.2009, 20:36)
Глава 13. Часть 2.

Alice POV

Когда Белла не пришла на обед, мы заподозрили что-то неладное.
- Роуз, пойдем, посмотрим, почему Белла так копается?
- Хорошо.
Когда мы пришли в комнату и обнаружили, что в спальне небольшой бардак, и то, что Беллы нет. Стали ей звонить.
- Она сбрасывает.
- И ни какой записки, смс-ки, Эл.
Мы позвали мальчиков.
- Народ, Белла уехала, но ненадолго.
- Розали, откуда ты знаешь? - она вышла из спальни.
- Она взяла свой чемодан от Луи Вуитона. Когда она берёт его, то уезжает на маленький срок.
Мы опять стали ей звонить. Безрезультатно. Как же я волнуюсь! Белла стала мне сестрой, родным человеком. Я сижу на коленях у Джаспера, который меня успокаивает. Если бы не он, то я бы, наверное, уже тут в истерике билась. Он для меня самое лучшее успокоительное на свете.
Ответила Белла только на звонок Эдварда. Хм, мне кажется, или они что-то скрывают? Братец ушёл на балкон. Даже в комнате через пластиковые окна слышно, как он на неё орёт. Она ему что, жена, чтобы так на неё орать?!
Он пришёл в комнату.
- Эдвард, что ты так орал на Беллу?
- Элис, а что мне надо было делать, чтобы до этой эгоистки дошло, что мы тут за неё волнуемся! Она сказала, что любит нас всех и приедет через неделю. У неё точно что-то случилось. По голосу было ясно. Остаётся только ждать её приезда.

Вся неделя прошла как на иголках. Ни звоночка, ни смс-ки…

От Автора: вот небольшая часть. Другая будет позже. Предупреждаю, у кого слабые нервы - не читать.

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Среда, 22.07.2009, 11:11

IntRigA Дата: Среда, 22.07.2009, 20:41 | Сообщение # 142
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
у кого слабые нервы - не читать.
ни чего себе заявления,,,,

TellMeWhy Дата: Среда, 22.07.2009, 20:43 | Сообщение # 143
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, Я тебя когда-нибудь убью.... *)))
У меня нервы слабые, а ты так интригуешь... !!!
Елы-палы!!!
Срочно продку, а то пора звонить в 03..

И кстати, ты мне должна за распространение рекламы твоего фика!!! *)))
Жду продку, не томи *))

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 22.07.2009, 21:38 | Сообщение # 144
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
ни чего себе заявления,,,,

Quote (TellMeWhy)
LizaKaktuZZZ, Я тебя когда-нибудь убью.... *)))
У меня нервы слабые, а ты так интригуешь... !!!
Елы-палы!!!
Срочно продку, а то пора звонить в 03..

Ща выложу!!!

Quote (TellMeWhy)
И кстати, ты мне должна за распространение рекламы твоего фика!!! *)))

Так, скажи, как оплатить. Может смогу что-нибудь придумать по заказу)))

TellMeWhy Дата: Среда, 22.07.2009, 21:57 | Сообщение # 145
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Так, скажи, как оплатить. Может смогу что-нибудь придумать по заказу)))

Частыми продками *))) Я думаю окупится *))

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 22.07.2009, 22:12 | Сообщение # 146
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 13. Часть 3.

Bella POV

Я приехала в особняк Вольтури. Я знала что они все там: Аро, Кайус, Маркус, Мария и Алек. Как же я их ненавижу!!! Я знала, что по вторникам они играют в Техасский Холдем. Мне сообщили по микрофону, который был у меня в ухе, что охрана и все электронные прибамбасы выключены. Как я и ожидала, они сидят на террасе (на втором этаже) за круглым столом. Я вышла туда через стеклянные двери. Они меня даже не заметили. Отлично!
- Приветствую Вас, господа.
- О, Белла? - они явно были удивлены моему появлению.
- Кхм-кхм!
- О, Мария. Если бы ты не была одета в женскую одежду и не накрашена, то я бы подумала, что передо мной парень-трансвестит, - всё это я говорила со слащавой улыбкой на лице и милым голосочком.
- Белла, может, сыграешь с нами?
- Конечно, Маркус. Только не на деньги. У меня предложение поинтереснее. Кто выиграет, тот спрашивает по вопросу у каждого проигравшего. Без вранья.
- Конечно. Начнём?
- Если позволишь, Алек, карты сдам я?
- Хорошо, - он отдал мне колоду. Я лучший игрок в покер. По крайней мере, раньше меня никто не обыгрывал. В том числе и Вольтури.
Выиграла я.
- Итак, Аро, зачем вы убили моих родителей? Помни: не врать!
- Чтобы завладеть его компанией. Но я забыл про тебя. Поверь, скоро ты присоединишься к ним.
- Посмотрим. Маркус, что вы сделали с машиной?
- Замкнули провода тормозов.
- Угу. Кай, как вы хотели завладеть компанией?
- Реджи сливал нам информацию. Благодаря ей.
- Реджинальд де Браси?
- Да.
- Я узнала всё, что мне нужно. Теперь просто интерес. Алек, ты спал с кем-то, кроме Марии? – Алек муж Марии.
- Да.
- С кем? – заорала «плоска доска».
- С секретаршей.
Хоть Мария и кипит от гнева, но сдерживает себя.
- Мария, каков Алек в постели?
- Не очень, бывали и лучше.
- Спасибо. На выход, - последнее предложение было адресовано охране в микрофон. Они сразу вышли из-за углов. – В комнату!
Их провели в комнату передо мной, а я закрыла двери, ведущие на террасу.
- Двери и окна все закрыты?
- Да.
- Спасибо, Феликс.
Я решила убивать их здесь, потому что это самая подходящая комната: пол – кафельные плиты, мебели – почти нет, стены – зеркала. Легко отмыть.
- Ричи, привезти сюда Реджинальда де Браси. Он как раз работает в итальянском отделении. Вы, - сказала я Вольтури, - сядьте туда! – и указала им на стулья в углу комнаты. Это была единственная здесь мебель. Ни часто устраивают у себя званые ужины. В этой гостиной всегда отсутствует мебель (не считая тех дней, когда здесь «пиршества»). Они послушно сели. Я вместе с ребятами охраны наставила на них ствол. Через сорок минут привезли Реджи.
- Белла?
- Мисс Свон! – рявкнула я. Ненавижу и его! – Сядь к ним!
Он пошёл в угол, где Вольтури расселись кто на стулья, кто на пол (кому не хватило).
- Кто первый пойдёт на тот свет? – все молчат. – Хорошо. Буду выбирать сама. Ребят, свяжите их, чтобы не рыпались, и заклейте рты!
Морис подошёл к ним и выполнил мой приказ.
- Алек, ты первый.
Его подвели ко мне.
- Ты добывал информацию для отца и дядей?
- Да.
- Принести стул!
Принесли стул.
- Сядь! Привязать ноги к ножкам, а левую руку к спинке!
Он сел. Надо же, какие они послушные! Неужели страх так управляет людьми. Его связали так, как я сказала.
- Боишься?
- Нет. Просто я понял, что ты настроена решительно. А смысл скрывать что-либо? Всё равно убьёшь.
- Это так. Расскажи мне всё, что знаешь.
Он начал рассказывать. Закончил через пятнадцать минут.
- Это всё?
- Да. Честно.
- Поскольку ты хорошо себя вёл, я сокращу пытки, которые были тебе уготованы. Начнём. Дайте мне нож!
Мне дали острый охотничий нож с зазубренным лезвием.
- Вытяни правую руку!
Алек вытянул руку, а я начала свои пытки.
Вонзила нож в руку и резко повернула лезвие. Он застонал от боли, зубы сжаты. У Марии потекли слёзы. Неужели, она и в правду его любит? Что ж, тем мне приятнее. Хочу, чтобы они все умерли медленно и мучительно.
Я резко выдернула нож. Он опять взвыл. Из раны потекла кровь. Я сняла куртку. Закурила. Выкурив сигарету, я потушила окурок о рану от ножа. Стон. Стон боли, такой сладостный для моих ушей. Продолжим. Я взяла пистолет и выстрелила в его ногу. Он вскрикнул.
- Раскалить утюг.
Через пять минут мне принесли раскалённый утюг. Я сняла рубашку с Алека и приложила к его торсу утюг. С сжатыми зубами он взвыл, как волк, воющий на луну. Я убрала утюг и подумала, что с Алека хватит. Он и так еле живой. На груди остался ужасный ожог. Мне ещё надо с работой разбираться. Я прострелила Алеку башку. Мёртв. Я стала убийцей. Новое амплуа, Белла! Поздравь себя! Его тело унесли.
- Мария!
Подвели девушку. Она вся трясётся от страха. Она сама уже села на стул.
- Не надо её связывать. Я тебя пожалею, - сказала я и выстрелила в голову. Она умерла. Её тело унесли.
- Аро!
Подвели его.
- Я тебя ненавижу. Никогда не прощу ни тебе, ни твоим соратникам смерть моих родителей. Ты отнял у меня самых важных людей в моей жизни. Я их очень любила. Даже не представляешь как. А ты у меня их забрал. Да простит меня Бог за это кровопролитие. За такое сладкое и одновременно противное чувство – месть.
Я попросила у ребят бейсбольную биту.
Несколько ударов. Кровь изо рта. Теперь нож. Исполосовала ему все руки. Несколько колотых ран в ягодицах.
- Дайте мне какие-нибудь щипцы. Хочу подпортить ему улыбку.
Я чувствую только удовлетворение от их страданий. Ни сожаления, ни страха, ни омерзения…
Я оторвала скотч от его лица и заставила открыть рот. Сначала я вырвала ему верхний передний зуб. Ор и слёзы. Он заплакал. Теперь вырву парочку нижних. Их больнее выдирать. Один, второй. От боли Аро почти без сознания. Кровь течёт из его рта. Я опять заклеила ему рот. Взяла биту. Раздробила кости всей правой руки. Утюгом по груди.
- Принести мне самурайский меч, который висит над камином здесь на первом этаже.
Мне принесли. Я отрубила ему руку. Аро сейчас потеряет сознание. Пуля в лоб. Его унесли.
- Марк! – его посадили на стул. – Поскольку ты самый спокойный из вас, я попытаюсь тебя особо не мучить.
Я решила на него времени не тратить. Пуля в лоб – и готово. Его унесли.
- Кай! – его посадили. – Ты всегда доставлял мне неприятности. Хотел упечь меня в психушку, за решётку, в конце концов, в могилу. То же самое ты хотел сделать с Джейком. Но наши ребята тебя остановили.
Я решила прибегнуть в средневековой пытке.
Я попросила очень много воды и стала поить ею Кая. Я заставила его пить и пить, пока не скажу, хватит.
Через какое-то время он больше не мог пить, а я убедилась, что он достаточно наполнен водой. Я взяла биту и стала бить его по животу. Скоро изо рта потела кровь, разбавленная водой. Мне это надоело, и я выстрелила. Его унесли.
- Реджи! – его посадили. – За предательство!
Сейчас я орудовала только битой. Раздробила кости обеих рук, ног, но он до сих пор жив. Сломала несколько рёбер. Кровь изо рта. Застрелила. Унесли.
- Ребят, всё здесь подчистить. Кремировать по настоящим документам, но так, чтобы никто ничего не пронюхал. Вы знаете, что делать.
Я знала, что отцу пришлось пару раз утихомирить навсегда некоторых ублюдков. Эти ребята знают свою работу.
Мои перчатки, мои руки по локоть в крови. Я никогда не думала, что стану такой… жестокой.
- Отвезите меня домой. Здесь, как я уже сказала, всё убрать. Что с ними делать, тоже сказала. Охрану тоже устранить, - я не волновалась по поводу них. Я знала, что Вольтури набрали себе в телохранителей сирот, которых никто не будет искать.
Я уехала.
Когда приехала домой, и Джейк меня увидел, он был в шоке. Представьте: одежда в крови, руки в крови, на лице кровь. Я стою на крыльце дома.
- Джейк, принеси мне махровый халат и какие-нибудь тапочки.
Через минуту он появился с тем, что я попросила. Я сняла с себя балетки, водолазку, джинсы и перчатки, надела халат и тапочки. Вошла в дом. В камине в гостиной горит камин. Я кинула туда окровавленную одежду.
- Белла, что произошло?
- Я убила их, Джейк. Страшной, мучительной смертью. Я в душ, и едем в офис.
После офиса я поехала в салон красоты. Нужно как-то отвлечься.

Неделя прошла безумно. Перелёты, офисы, договора… С ума сойти можно!!! Но я не дам теперь уже моей компании развалиться. Я перевезла свой Aston Martin V12 Vanquish во Францию. В Италии остался Porsche. Джейк мне помогал. Теперь он работает вместе со мной. Наш холдинг процветает. Это радует. Но в пятницу я улетела обратно в Нью-Йорк, чтобы прилететь в субботу. Работала я через компьютер, отдалённо. Но у меня всё под контролем, кроме моих чувств и разума.

Добавлено (22.07.2009, 22:12)
Кстати, это вилла Беллы в Италии. Просто, представьте себе, что если пойти дальше вправо, там будет море, а со стороны гор въезд на территорию)))

TellMeWhy Дата: Среда, 22.07.2009, 22:25 | Сообщение # 147
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, я просто не знаю, что сказать! У меня шок! ....
Всё так жестоко.... А Белла, как же она теперь будет с этим жить? как она посмотрит в глаза ребятам????
Оh my God...Жду, что же будет дальше....

P.S. мне всё нравится, а то, что написано выше - отношение к событиям в фике, а не к твоему труду *)))

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Среда, 22.07.2009, 22:28

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 22.07.2009, 22:35 | Сообщение # 148
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
LizaKaktuZZZ, я просто не знаю, что сказать! У меня шок! ....
Всё так жестоко.... А Белла, как же она теперь будет с этим жить? как она посмотрит в глаза ребятам????
Оh my God...Жду, что же будет дальше....

Как будет жить? Узнаешь позже, но поверь, не сахарно((( А прода завтра)))

Quote (TellMeWhy)
P.S. мне всё нравится, а то, что написано выше - отношение к событиям в фике, а не к твоему труду *)))

Да, я решила её сделать тут жестокой, чтобы потом описать её страдания.
А домик как??? Нормально подобрала??

TellMeWhy Дата: Среда, 22.07.2009, 23:02 | Сообщение # 149
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Как будет жить? Узнаешь позже, но поверь, не сахарно(((

Бедная, но я на тебя надеюсь **))
Quote (LizaKaktuZZZ)
А домик как??? Нормально подобрала??

Дом просто шикарен *))) Как ни странно, но я именно таким себе его и представляла *))
Ты умничка *))
Жду продку *))

хитраялиса Дата: Среда, 22.07.2009, 23:13 | Сообщение # 150
Сделайте меня супером!

Медали:
LizaKaktuZZZ, ну я в шоке! Опять! Это хлеще, чем "Убить Била"! Жестоко! vinsent
Жду завтра, только в проде ведь уже не будет такой резни, а то у меня из монитора кровяка реками стекает на пол, не успеваю вытирать! fie

первый фик
Мой личный ангел

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх