Vиktория, как это не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто тут Эд какой-то другой...обычно за каждого человека переживает, а тут ему машину больше жалко чем человека...поэтому у нас одна и таже фраза....мне так кажется что ты специально подстроила эту аварию, чтобы потихоньку ссорить Беллу и Эдварда , или я ошибаюсь ??? смерть-это только начало любовь иди привязанность
Vиktория, извиняюсь, просто эта строчка сильно поразила, ну Эд дает
Quote (Vиktория)
Ненавижу публичные мероприятия. Слышишь Эдвард, НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Его реакцией на это была лишь полуулыбка и явное наслаждение в глазах. Последнее время его любимой забавой на подобных вечерах было чтение мыслей мужской половины общества, которые провожали взглядом нашу пару, и как говорил Эд, мечтали о том, чтобы я подарила им хотя бы взгляд. Видимо, мне нужно было родиться мужчиной, чтобы понять весь смысл фразы "Эта женщина только моя!", которая черным по белому была пропечатана на лбу моего мужа, когда мы проходили мимо тех несчастных, что ловились на удочку нашей красоты, как когда-то в школьной столовой поймалась и я.
по-моему этот отрывок не предвещает ничего хорошего
- ЭД, РУЛЬ! - последнее, что я успел увидеть, это темную фигуру человека на фоне потрясающего воображение рассвета.
такео чувство, что потом он вырубился про Эммета и Розали сказать могу тока то, что получилось эмоционально и проблема, вроде, потихоньку проясняется! PS. ну не могу я их комментировать, хоть режте! Эlиs на twilightrussia)))
vi4ka, эх, есть такие личности... Сами запретили, а теперь тоже мучаются в догадках, как и ты...
Добавлено (18.06.2009, 09:58) --------------------------------------------- lenok_, ой, а я то уж боялась, что вам просто нечего комментировать из всего моего НЕбреда Спасибо за комментарий! И еще, если не секрет, то какая по твоему мнению вырысовывается проблема у Рози и Эма?
p.s. Что-то мне мои распросы начинают напоминать допрос читателей с пристрастием! Вы уж извините, если перебаршиваю, просто это моя отличительная черта такая
Добавлено (18.06.2009, 10:00) --------------------------------------------- vi4ka, только после 20 числа Сессия...
И еще, если не секрет, то какая по твоему мнению вырысовывается проблема у Рози и Эма?
по-моему, он не обращает внимания на ее желания, мечты, потребности. Эм хоть и говорит, что любит, но никак не доказывает этого! а в постели кроме любви может быть и страсть! а Роуз хочется ,по моему мнению, не только секса, но и простой заботы, понимания! как то так Эlиs на twilightrussia)))
vi4ka, боюсь меня тогда саму собьет чем-нибудь похлеще автомобиля К тому же до ответа на этот вопрос еще далеко, очень далеко!
Добавлено (18.06.2009, 10:06) --------------------------------------------- lenok_, приятно понимать, что ты понимаешь. Это здорово. Немножко, конечно, упрощенное представление их проблемы, но все же твои мысли на правильном пути