Обменяемся? - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Обменяемся?
Эlиs Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:46 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Vиktория)
lenok_, хотела еще у тебя спросить: я так поняла тебе моя Элис не очень приглянулась, да?

да, Элис в моем представлении понимающая, поддерживающая всех вампирша/девушка во всех ситуациях! happy

Эlиs на twilightrussia)))

ArgentumN Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:01 | Сообщение # 47
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vиktория)
Эм в свою очередь заразился от меня болезнью "намекаю, но прямо не говорю" biggrin

Эм как раз таки очень славно все излагает, а у Розали та самая женская болезнь biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Vиktория)
ой, она у меня сама на себя не похожа, да? sad

Может быть просто слишком занята собственным счастьем, как и все влюбленные happy ^_^ happy ^_^ happy

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Вторник, 16.06.2009, 13:01

Vиktория Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:33 | Сообщение # 48
...who needs love? not I...

Медали:
lenok_, ArgentumN, учту ваши замечания в дальнейшем =) Просто Элис счастливая, а как правильно заметила настя, она слишком занята собой и ее любовью к Джасу biggrin

Мои фики:
"London, 2006" | "Just Life"
Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?"
Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"

Эlиs Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:37 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Vиktория)
lenok_, ArgentumN, учту ваши замечания в дальнейшем =) Просто Элис счастливая, а как правильно заметила настя, она слишком занята собой и ее любовью к Джасу

хорошо, хорошо. спишем все на любовь...

Vиktория Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:17 | Сообщение # 50

Медали:
lenok_, договорились. В следущей главе попытаюсь Элис сделать более похожей на себя biggrin

Мои фики:

Amira19 Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:38 | Сообщение # 51
Таким, как я, дорога в ад…

Медали:
А вот и я! Я наконец вырвалась из лап КПЗС! Брррр… Рада? Гы.
Ты конечно просила цитаты, но в таком варианте, по крайней мере для меня, это трудно делать.(Я же привыкла читать твои фики в другом формате) Я по ходу прочтения и так кое-что в асе комментировала, но повторюсь кое-где. Поцелуй с вазой понравился (В асе было) Я долго смеялась про скальпель. Вообще класс! Понравился монолог Эммита про игру. Здорово написала. Ты очень хорошо передала эмоции и чувства. Супер! Именно то о чем я говорила! Про стиль написания я тебе давно говорила!!!!!! А мне никто не верил!!!!!! Может хоть других людей послушаешь!!! Мне очень понравилось! Правда-правда!!! Пиши проду! *Я же тебя метелкой теперь гонять буду, если будешь халтурить* Остальное сейчас в асю напишу. Там обсудим.

Luellin Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:05 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
Рыжи, я прочитала=) Очень понравился Эмметт. Очень живой, очень правдоподобный... Узнала несколько похожих ситуаций, которые играли мы с Ириской=) Приятно=) Очень понравилась Роуз (хотя кто сомневается в этом? biggrin ) Она не стерва, как очень часто о ней пишут. Она любящая и честная, немного вспыльчивая... Ей хочется счастья, и она ищет его.

Quote (Vиktория)
Они были отличной парой, а главное счастливой. Жаль, что мы с Эмметтом были похожи на них лишь в первой части утверждения.

Как долго я ждала, когда кто-то напишет эту фразу!=) Это та самая правда=) Несмотря на все Роуз и Эмм несчастны. Потому что Роуз все время ищет выход из невозможности исполнить свое желание, а Эмметт нашел свою цель в жизни. Роз несчастна, потому что не получает желаемого, а Эмм несчастен из-за несчастья Роуз...

Итак=) Я жду продолжения=)))))))))))

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Sovershenstvo Дата: Среда, 17.06.2009, 00:10 | Сообщение # 53
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Vиktория, а навигатор сделаешь? )))

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Vиktория Дата: Среда, 17.06.2009, 15:43 | Сообщение # 54

Медали:
Amira19, я просто скажу спасибо =)
Luellin, твое мнение мне очень цено, рада, что не обманула твоих ожиданий! Во многом характер Роуз - твоя заслуга, и я тебе за это очень благодарна! А еще скажу, что концовка этого фика будет посвященна специально тебе! надеюсь, что понравится!!!
Sovershenstvo, насколько я знаю, модераторы этим занимаются, когда буду выкладывать следующую главу, обязательно попрошу их добавить навигатор!

Мои фики:

ArgentumN Дата: Среда, 17.06.2009, 15:57 | Сообщение # 55
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Зашла поздороваться, Vиktория, чего-то я соскучилась, солнце мое smile smile smile smile smile smile smile smile

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Эlиs Дата: Среда, 17.06.2009, 16:03 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Vиktория)
lenok_, договорились. В следущей главе попытаюсь Элис сделать более похожей на себя

спасиб! заценю! biggrin

The_sun_of_midnight Дата: Среда, 17.06.2009, 16:07 | Сообщение # 57
Приближенный

Медали:
Оч интересно!!!! Мое мнение: и Эм, и Рози не правы...
Давай скорее продочку!

Vиktория Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:13 | Сообщение # 58

Медали:
спасибо всем за комментарии!!!! biggrin
----------------------
Глава 3. "Взрыв"
POV Белла
Очередной прием. Мои попытки уговорить Эдварда остаться дома оказались тщетными. Теперь три пары, семейство Хейлов и Калленов, вынуждены были стоять на обозрение бомонду Сент-Льюиса. Я чувствовала себя породистой болонкой на выставки.
Ненавижу публичные мероприятия. Слышишь Эдвард, НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Его реакцией на это была лишь полуулыбка и явное наслаждение в глазах. Последнее время его любимой забавой на подобных вечерах было чтение мыслей мужской половины общества, которые провожали взглядом нашу пару, и как говорил Эд, мечтали о том, чтобы я подарила им хотя бы взгляд. Видимо, мне нужно было родиться мужчиной, чтобы понять весь смысл фразы "Эта женщина только моя!", которая черным по белому была пропечатана на лбу моего мужа, когда мы проходили мимо тех несчастных, что ловились на удочку нашей красоты, как когда-то в школьной столовой поймалась и я.
Чуть поодаль от центра залы стояли Карлайл и Эсме. Одетые в черно-белой гамме, они были образцом стиля. Отвлекшись от разговора, Карлайл жестом попросил подойти всех нас к нему. Наверняка, для очередного знакомства…
- Мистер Паурес, разрешите представить мое большее семейство, - вежливый голос Карлайла звучал в такт разносившемуся по зале вальсу. - Мои сыновья, Эдвард и Эмметт, и их жены: Розали, - учтивый кивок головы со стороны Рози, и россыпь белокурых локонов покрыла точеные плечи, - и Изабелла, - взгляд мэра Пауреса оторвался от Эма и Роуз, и теперь его объектом стали я и Эдвард.
- Очень рад встречи, - мужчина прикоснулся губами к руке Роуз, а затем и к моей. – А это, следует полагать, ваша дочь Элис Каллен, о которой я так много слышал от вас, Карлайл? – настала очередь руки сестренки, которая сегодня была великолепна. Синий атлас платья отлично сочетался с белоснежной кожей и нитями серебра, которыми была окутана лебединая шея, а в дополнение к образу шелковые перчатки, которых и коснулись губы мэра.
- Да, вы не ошиблись, - зазвенели колокольчики голоса Элис, - а это мой муж, Джаспер Хейл.
Джас, как истинный южанин с безупречными манерами, пожал руку Пауреса, а Элис, улыбнувшись, добавила:
- Кстати, Розали его сестра, - мэр, видимо от избытка обрушившейся информации, смущенно улыбнулся, явно запутавшись в наших родственных связях.
- Я рад, наконец-то, лично познакомиться со всей семьей мистера Каллена, - обведя всех шестерых взглядом, подытожил мужчина. – А теперь можно и потанцевать, ведь не ради ли этого мы все здесь собрались? Карлайл, разрешите ли вы мне ангажировать вашу супругу? – нужно заметить, что Эсме сегодня была очаровательна. Добавь к образу изысканную корону, и можно было бы принять ее за особу королевского рода.
Я угрюмо отвела взгляд в сторону, пока Карлайл и мэр обменивались любезностями. Танцы! А нельзя было просто постоять и поговорить? Лично я нисколько не против такого развития событий. Джаспер и Элис уже кружились под легкий вальс Штрауса, спустя пару минут Эмметт и Розали присоединились к ним.
Тихий шепот Эдварда оторвал меня от разглядывания мелких трещин лака на паркете:
- Потанцуем? – и он еще спрашивает? Конечно, нет! Я в два счета запутаюсь в подоле своего платья, которое купила мне Элис еще неделю назад. – Ну же, соглашайся, любимая. Поверь, я не дам тебе упасть!
- Читаешь мысли? – я была поражена тем, что Эдвард развеял мои внутренние страхи. Иногда я и в правду задумывалась о том, что он лишь притворяется, что не способен читать моих мыслей.
- Мне не нужен мой дар, чтобы знать, о чем ты думаешь, - перехватив мою руку, которая теребила складки платья, проговорил Эд. – Пойдем.
Пары размеренно кружились в танце, некоторые быстрее, другие чуть медленнее, но это выглядело великолепно. Вся зала будто бы вместе с танцорами вращалась по кругу, утопая в нежности цветов платьев, разбавленной строгими костюма мужчин. Звуки оркестра сливались с шелестом многослойных юбок. Эдвард и Джаспер часто говорили, что подобные вечера напоминают им их человеческую юность.
Юность. Та пора, в которой все мы остались навечно. Радовалась ли я этому? Конечно, да! Тем более зная, что и моя дочь будет жить вечно.

POV Эмметт
Розали вновь молчала. Теперь, когда мы кружились в вальсе, тишину было переносить легче, потому что я мог чувствовать ее телом. Жаль, что нельзя руками ощутить душу, а ведь я так хотел понять ее. Я не начинал разговор первым, потому что ожидал продолжения ее так и незаконченной фразы. Но ожидание вновь было прервано, на этот раз остановившейся музыкой.
Пары стали продвигаться ближе к подиуму в одном из концов залы, на котором начинал свое вступление мэр Паурес, но мне сейчас были безразличны все его слова. Единственный интересующий меня человек по-прежнему держал свои губы сомкнутыми.
Розали стояла и делала вид, что слушает то, о чем говорит мэр. Я обвел глазами зал: чуть дальше от нас стояли Джас и Элис, которая светилась счастьем, впрочем как и всегда. Иногда складывалось ощущение, что чувство влюбленности не покидает ее никогда. Почти у края подиума для выступлений находился Карлайл, чья рука крепко сжимала ладонь Эсме: книжный пример истинной любви, преданности и благородства. То, к чему я стремился, ведь я так хотел быть опорой для Роуз, такой же, какой доктор Каллен был для всей нашей семьи.
Я вновь смотрел на Розали, которая теперь стояла чуть впереди меня. Медленно положив руки на ее плечи, я тоже стал вслушиваться в слова Пауреса:
- Сегодня здесь собрались самые достойные жители нашего города: профессора нашего великолепного университета, лучшие учителя многочисленных школ города, замечательные доктора, руководители профсоюзов. Каждый из них внес значительный вклад в развитие общества и в жизнь отдельных граждан. Память о них, даже после их смерти, будет жить в плодах их труда, в той пользе, которую люди будут ощущать от их деятельности еще долгие годы. О них будут рассказывать следующим поколениям жителей Сент-Льюиса…
Мэр начал перечислять наиболее отличившихся, но я уже не слушал. Задумываясь над вопросом "А что сделал я?", я не находил ответа. Да, я живу уже больше полувека, но знают ли обо мне люди? Я не хотел признавать того, что позабыт еще будучи живым..
- Розали, ты думаешь, я бы мог…, - но она не дала мне закончить фразу.
- Нет, Эмметт. Ты не мог и не сможешь, - она развернулась, и ее полные страдания глаза оказались прямо передо мной. – Ты не сделал ничего за 90 лет, совершенно ничего. Ни для меня, ни уж тем более для общества…
- Не говори так! – я чувствовал как мое сердце вновь и вновь подвергается ударам, от каждого слова Роуз оно будто бы разрывалось от взрывов. Но все, что говорила Рози, было правдой, просто я не хотел видеть и принимать ее вот уже почти век. – Я люблю тебя! Я защищал свободу этого чертова общества во время войны…
- Ты ушел воевать не ради его свободы, а лишь для того, чтобы удовлетворить свое мужское самолюбие.
Я хотел возразить, но что я мог сказать? Все мои аргументы отскакивали от сознания Роуз, словно горошины от стены. Да и к тому же против правды даже мой напор был бы бессилен.
- По-крайней мере я люблю тебя, - вновь прошептал я, потому что я не знал, что могу еще сказать. - Ты для меня дороже любого общества, даже взятого в купе со всеми инопланетными существами.
- И что? Что мне делать с твоей любовью? – голос был натянут словно тончайшая нить, я понимал, что она сдерживает крик лишь потому, что вокруг нас несколько сотен людей. Но мне уже было совершенно плевать. Здесь и сейчас для меня были только Розали и та правда, которой она меня одаривала. Было больно, но я ведь сам этого хотел. Значит, нужно терпеть.
- Любить в ответ, - иных слов на ее вопрос я не находил.
- Эмметт, я не могу вечно жить одними чувствами, мне нужна реализации моих желаний!
- А разве я не этим занимаюсь последние 90 лет? – я не выдержал и сорвался на крик.
Я больше не мог слышать тех слов, что говорила Розали, не мог чувствовать той боли, которой была пропитана каждая фраза. Мне совершенно безразлично было в этот момент, что большая часть присутствующих обернулась в нашу сторону, и даже эмоциональная речь мэра прервалась. Зал погрузился в молчание, которое нарушил такой знакомый голос любимой женщины, теперь причинявший чудовищную боль:
- Нет, Эмметт, не этим, - стук каблуков и вот уже она вместе с Эдвардом и Беллой направлялась к выходу. Будто сквозь сон, я пробирался сквозь толпу, следуя за уходившей частичкой своей жизни.
Хлопнула дверь, нарушившая молчание, царившее в автомобили Эдварда. Затем завелся мотор, а потом к нему добавился и шорох шин по дороге. В голове звенело "нет", брошенное Роуз. Я не мог понять, почему Розали не хочет видеть, что вся моя жизнь целиком и полностью посвящена ей. Я не знал, как доказать ей это! Не знал, что делать.
В зеркале заднего вида отражалось напряженное лицо Эдварда, а Белла сидевшая рядом с ним нервно постукивала пальцами по передней панели. Розали сидела рядом.
Я не мог не спросить, не мог упустить этот момент.
- Что ты хочешь, Роуз? – шепотом разнеслось по салону автомобиля.
- Посмотри на Эдварда и Беллз, - но я смотрел только на нее, я не мог оторвать взгляда от женщины, которая дарила мне любовь и мучения в одном флаконе, - Я хочу быть счастливой!

POV Эдвард
Я развернулся, потому что не мог не взглянуть в глаза сестре, чувствуя через ее мысли боль, пропитавшую ее насквозь. Как же раньше я этого не видел? Хотя ответ был очевиден.
Не слышать мысли Роуз для меня стало привычкой еще с того момента, как Карлайл принес ее в наш дом, потому что я не мог раз за разом видеть ночь ее смерти, которую она с упорством мазохиста прокручивала в своей памяти. Теперь же, после произнесения наших с Беллой имен с таким отчаянием и надеждой я не мог не узнать причину всей этой боли, аккумулированной в душе Розали. Я всегда думал, что Роуз и Эм счастлива, также как и вся наша семья. Теперь я понимал, что ошибался.
Не прошло и десятой доли секунд, с того момента, как я развернул взгляд в сторону заднего сидения, как до меня донеся крик Беллы:
- ЭД, РУЛЬ! - последнее, что я успел увидеть, это темную фигуру человека на фоне потрясающего воображение рассвета.
А машину то жалко…Совсем новая…

Мои фики:

Сообщение отредактировал Vиktория - Четверг, 18.06.2009, 12:40

Creker Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:44 | Сообщение # 59
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Исправьте оформление первого сообщения (шапки) и название глав! Наршуние правила - красный цвет остается лишь за администрацией!

Был добавлен навигатор! Убедительная просьба:
1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение
2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение.
3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.
С уважением, модератор.

Скучаю

vi4ka Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:00 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
Vиktория, Эдвард что идиот!!!!!!!!!!! Машину ему жалко.... Он человека задовил!!!!!!!!!!1

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх