Обменяемся? - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Обменяемся?
vi4ka Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:07 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Vиktория, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА......... я сейчас всю квартиру затоплю..........

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Эlиs Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:15 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Vиktория)
lenok_, приятно понимать, что ты понимаешь. Это здорово. Немножко, конечно, упрощенное представление их проблемы, но все же твои мысли на правильном пути

глубоко закапываться в проблему у меня не получается, так что принимайте такой happy

Эlиs на twilightrussia)))

Vиktория Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:16 | Сообщение # 78
...who needs love? not I...

Медали:
lenok_, мне и этого достаточно biggrin
vi4ka, будет, жаль не так скоро, как хотелось бы

Мои фики:
"London, 2006" | "Just Life"
Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?"
Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"

ArgentumN Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:40 | Сообщение # 79
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vиktория)
Последнее время его любимой забавой на подобных вечерах было чтение мыслей мужской половины общества,

Эдька - извращенец!!!!!! dry dry dry dry dry
Quote (Vиktория)
Танцы! А нельзя было просто постоять и поговорить? Лично я нисколько не против такого развития событий.

О, Белка ворчит... над голубками собираются тучи biggrin biggrin biggrin
Quote (Creker)
Пойдем.

Уломал brows brows brows brows brows brows brows
Quote (Vиktория)
Иногда складывалось ощущение, что чувство влюбленности не покидает ее никогда.

Некоторым надо бы у нее поучиться console console console
Quote (Vиktория)
Нет, Эмметт. Ты не мог и не сможешь, - она развернулась, и ее полные страдания глаза оказались прямо передо мной. – Ты не сделал ничего за 90 лет, совершенно ничего. Ни для меня, ни уж тем более для общества…

Добрая девочка. "Как унизить мужчину. Удар по самолюбию. Практическое руководство" автор Розали как ее там фамилево devil devil devil devil devil devil devil
Quote (Vиktория)
- Ты ушел воевать не ради его свободы, а лишь для того, чтобы удовлетворить свое мужское самолюбие.

Кому как не тебе это знать - вместе воевали, наверно dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf
Quote (Vиktория)
- И что? Что мне делать с твоей любовью?

Уже ничего. Ты очень удачно подтерла свою попу его чувствами. evil evil evil
Quote (Vиktория)
Эмметт, я не могу вечно жить одними чувствами, мне нужна реализации моих желаний!

Озвучь нормально хоть одно и перестань истерить, словно наступил ПМС!!!!! crazy crazy crazy
Quote (Vиktория)
Я хочу быть счастливой!

Обтекаемая, пространственная фраза. Сама не знает, чего хочет. Счастье - состояние души. Хм... здорово звучит по отношению к вампирам. cranky Вместо того, чтобы винить во всем Эма, нужно понять, что это состояние - дело рук двоих. А тут, как я погляжу, Эму придется разгребать в одиночку fish fish fish
Quote (Vиktория)
Посмотри на Эдварда и Беллз

О, да!!! Уж прям и без скандалов не обходится! Наивная девонька! dont dont dont
Quote (Vиktория)
чувствуя через ее мысли боль, пропитавшую ее насквозь.

у мну такие подозрения, что гражданка - просто садо-мазо fear fear fear fear fear
Quote (Vиktория)
А машину то жалко…Совсем новая…

Трупом меньше, трупом больше... А машина - эксклюзиВ!!!!!!!!!!!!!!!! haha haha haha haha haha
Морит Эдька не по-детски
Дорогая, встаю на колено и протягиваю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Очень впечатляющая прода!

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Sovershenstvo Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:44 | Сообщение # 80
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Как всегда, замечательный слог, приятный, леденящий душу сюжет!
У Эммета и Розали обычная житейская проблема, один - не понимает, другой - не хочет или не может объяснить. Очень интересно, как в итоге закончится их разлад.

Quote (Vиktория)
Тем более зная, что и моя дочь будет жить вечно.

Так-так, о Ренесми давно ничего не было слышно. Чем она занимается?
Quote (Vиktория)
Ты не сделал ничего за 90 лет, совершенно ничего.

У меня вопрос тогда такой и к другим вампирам, что сделал Эдвард? Что сделала сама Розали? Вечный вопрос неудовлетворенного сознания. Я себе его тоже часто задаю...
Quote (Vиktория)

Вполне верю, что это могли быть последние мысли водителя перед аварией, потому что в стрессовых ситуациях наш мозг начинает думать иначе, а не потому что Эду совсем не жалко людей...

У меня родилось предположение ))), что это мог быть совсем не человек... и все останутся живы ))) Vиktория, я близка к истине?

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Vиktория Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:00 | Сообщение # 81

Медали:
Quote (ArgentumN)
Эдька - извращенец!!!!!!

Он не извращенец, просто это преславутое мужское самолюбие. Он наслаждается тем, что белла принадлежит лишь ему, а остальные могут лишь завидовать! smile
Quote (ArgentumN)
Некоторым надо бы у нее поучиться

"Некоторым" - это кому именно? biggrin
Quote (ArgentumN)
Кому как не тебе это знать - вместе воевали, наверно

А ты представляешь Розали и с автоматом в руках??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ArgentumN)
Уже ничего. Ты очень удачно подтерла свою попу его чувствами.

Не надо злится на Рози, она очень хорошая... Честно-честно! smile
Quote (ArgentumN)
А тут, как я погляжу, Эму придется разгребать в одиночку

Посмотрим-посмотрим... biggrin biggrin biggrin biggrin
ArgentumN, я в восторге от твоего комментария!! так поднимает настроение, это просто прелесть. Спасибо тебе =)))))
Quote (Sovershenstvo)
Так-так, о Ренесми давно ничего не было слышно. Чем она занимается?

Так она же в Лондоне в колледже учится вместе с Джейком biggrin
Quote (Sovershenstvo)
Вполне верю, что это могли быть последние мысли водителя перед аварией, потому что в стрессовых ситуациях наш мозг начинает думать иначе, а не потому что Эду совсем не жалко людей...

Ну, хоть кто-то не удивился реакции Эда, я рада biggrin biggrin biggrin
Quote (Sovershenstvo)
У меня родилось предположение ))), что это мог быть совсем не человек... и все останутся живы ))) Vиktория, я близка к истине?

Поживем, увидим biggrin biggrin biggrin
Sovershenstvo, огромное спасибо за похвуалу. иногда мне кажется, что она даже с перебором, но все равно спасибо! happy

Мои фики:

ArgentumN Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:53 | Сообщение # 82
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vиktория)

Он не извращенец, просто это преславутое мужское самолюбие. Он наслаждается тем, что белла принадлежит лишь ему, а остальные могут лишь завидовать!

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue Настоящий полковник!!!!!!!!!!
Quote (Vиktория)

"Некоторым" - это кому именно?

Как раз этой красотке с ПМС biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Vиktория)

А ты представляешь Розали и с автоматом в руках???

Еще как!!!!! happy happy happy happy
Quote (Vиktория)

Не надо злится на Рози, она очень хорошая... Честно-честно!

Понимаю, у всякого бывает кризис среднего возраста wink
Quote (Vиktория)
Спасибо тебе =)))))

Вам спасибо за доставленное удовольствие tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Luellin Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:14 | Сообщение # 83
Приближенный

Медали:
Vиktория, Рыжи, и пришла я=)
Начнем-с=) В основном по Эмметту и Роуз=) Как признанная тобою главный эксперт=)
Quote (Vиktория)
- Розали, ты думаешь, я бы мог…, - но она не дала мне закончить фразу.
- Нет, Эмметт. Ты не мог и не сможешь, - она развернулась, и ее полные страдания глаза оказались прямо передо мной. – Ты не сделал ничего за 90 лет, совершенно ничего. Ни для меня, ни уж тем более для общества…

Ложь! Сделал, и Розали это точно знает. Она его встретила и захотела вытащить. Да, он напомнил ей Генри (сына ее подруги Веры), да тогда это был чистый эгоизм, но потом это изменилось! Эмметт заставил ее вспомнить о том, что она живая, заставил ее принять то, что сделал с ней Ройс и дал ей понять, что это совсем не значит, что она теперь "грязная". Все те два года до встречи с ней, я уверена, Роуз была на грани. Она отомстила, и в душе была пустота и грязь. Ощущение какой-то прокаженности что ли... Благодаря Эмметту она поняла, что достоина любви. Он научил ее любить. Это уже что-то, сделанное для нее, хотя и не специально.

Quote (Vиktория)
- Ты ушел воевать не ради его свободы, а лишь для того, чтобы удовлетворить свое мужское самолюбие. Я хотел возразить, но что я мог сказать? Все мои аргументы отскакивали от сознания Роуз, словно горошины от стены. Да и к тому же против правды даже мой напор был бы бессилен.

Ну люблю я эту категоричность в Рози=) Категоричность и неожиданную точность. Она целиком права. Эмметт делает все во многом для себя в первую очередь. Он большой ребенок. Его любовь к Розали и любовь Роуз к нему - это абсолютная противоположность. Эмметт любит как умеет, Роуз тоже. Просто она ценит это чувство сильнее и хочет от Эмма больше. Эмм... Он все же несколько близорук. Для него любовь - это лишь удовольствие. Роуз понимает, что это совершенно не так. И от того, что Эмм не видит очевидных для нее вещей, ей очень больно.

Quote (Vиktория)
- Что ты хочешь, Роуз? – шепотом разнеслось по салону автомобиля. - Посмотри на Эдварда и Беллз, - но я смотрел только на нее, я не мог оторвать взгляда от женщины, которая дарила мне любовь и мучения в одном флаконе, - Я хочу быть счастливой!

Как Роуз завидует им! Она была против превращения Беллы, считая, что именно переход в постась вампира разрушит их любовь, их мечты, их желания. Но этого не произошло. Здесь намешано столько всего.. Желание понять, что бы было, если бы она встретила Эмметта, будучи человеком, попытка осознать, что же не так в нем или в ней... Эд с Беллой для Роуз - идеальны. Любовь, нежность, забота... Эмметт из этого списка знаком лишь с любовью, и Роуз хочет дать ему это понять, а Эмм не видит...

Quote (Vиktория)
Не слышать мысли Роуз для меня стало привычкой еще с того момента, как Карлайл принес ее в наш дом, потому что я не мог раз за разом видеть ночь ее смерти, которую она с упорством мазохиста прокручивала в своей памяти. Теперь же, после произнесения наших с Беллой имен с таким отчаянием и надеждой я не мог не узнать причину всей этой боли, аккумулированной в душе Розали. Я всегда думал, что Роуз и Эм счастлива, также как и вся наша семья. Теперь я понимал, что ошибался.

Эд откоровенно избегал ее. Не только из-за ее scktq? но и наверняка из-за ее поведения. Роуз наверняка угнетала всех и вся. Потерянная, сломанная, пустая... Все Каллены были растеряны, не зная, что делать. И Эду было страшно... А Роуз стыдно... Потому и пошла их взаимная нелюбовь к чтению мыслей...

Quote (Vиktория)

Глупые мысли, которые совсем не к месту в подобной ситуации=) Но всегда бывает именно так... Даже когда мы ломаем руку, всегда возникает сожаление, что теперь не сможем сделать что-то глупое и совсем не важное=)

Quote (Vиktория)
Luellin, твое мнение мне очень цено, рада, что не обманула твоих ожиданий! Во многом характер Роуз - твоя заслуга, и я тебе за это очень благодарна! А еще скажу, что концовка этого фика будет посвященна специально тебе! надеюсь, что понравится!!!

Про характер - спасибо! Я честно старалась и даже не думала, что моя вечно несчастная Роуз кому-то может так понравится, что про нее напишут=)
Концовка фика... Долго... Но я жду! И ты это знаешь! И кстати, никому не слова (не бамонт, а бомонд)

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Сообщение отредактировал Luellin - Четверг, 18.06.2009, 12:15

Sovershenstvo Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:15 | Сообщение # 84
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Vиktория)
Так она же в Лондоне в колледже учится вместе с Джейком

Это я помню ))) Но наверное, про Ренесми - это был бы уже другой фик... cool
Quote (Vиktория)
огромное спасибо за похвалу

Похвала еще никого не спортила biggrin

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Vиktория Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:39 | Сообщение # 85

Медали:
Luellin, Эх, комментировать комментарии, это наверно самое сложное, особенно твои, зная еще при этом твой взгляд. Но нужно...
Quote (Luellin)
Ложь!
Благодаря Эмметту она поняла, что достоина любви. Он научил ее любить. Это уже что-то, сделанное для нее, хотя и не специально.

Здесь следует немного разграничить временные рамки. То, что было при их встречи Роуз уже воспринимает, как обыденность, данность, если можно так выразится. Это было, но сейчас этого недостаточно!
Quote (Luellin)
Она целиком права.

Права, никто не спорит, только сейчас она не задумывается о том, что причиняет этой правдой боль Эмметту. Хотя возможно это нужно сделать, чтобы вырваться из того замкнутого круга, в котором они существуют вот уже 90 лет.
Quote (Luellin)
Глупые мысли, которые совсем не к месту в подобной ситуации=)

Ох, и начитаетесь вы у меня таких глупых мыслей еще... Просто мне кажется все это уже стали воспринимать как чистый romantic, а ведь основа здесь humor. Так что берегите свои нервы и готовтесь к худщему biggrin Потому что юмор не мой конек biggrin biggrin biggrin
Quote (Luellin)
Концовка фика... Долго... Но я жду! И ты это знаешь!

Ждать не так уж долго, потому что будет не больше 20 глав, при условии. конечно, что я сдам сессию, а то ведь вы и 4 главы сможете не дождаться biggrin
Quote (Luellin)
И кстати, никому не слова (не бамонт, а бомонд)

все претензии к моему Word, он вообще такого слова не знает, вот я ночью написала по старому правилу "как слышу, так и пишу" biggrin

Sovershenstvo, ох... меня точно испортит! biggrin

Мои фики:

Эlиs Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:41 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Vиktория)
ох... меня точно испортит!

мы подправим biggrin

Vиktория Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:09 | Сообщение # 87

Медали:
lenok_, подправляйте-подправляйте biggrin biggrin biggrin

Мои фики:

Эlиs Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:18 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Vиktория)
lenok_, подправляйте-подправляйте

что, уже пора??? wink

Vиktория Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:19 | Сообщение # 89

Медали:
lenok_, пока еще нет, но возможно уже скоро мне потребуется ваша "подправительная" помощь... biggrin

Мои фики:

Sovershenstvo Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:57 | Сообщение # 90
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Vиktория)
все претензии к моему Word,

Если Word не помогает, а это бывает часто, то выход из ситуации - Интернет, Википедия, я все там спрашиваю. И представляешь, Vиktория, мне отвечают biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх