Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:26 | Сообщение # 1
...who needs love? not I...
Медали:
Статус: Offline
Название: Обменяемся? Автор: Vиktория Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эмметт/Розали Жанр: Romance, humour(насколько получится) Дисклеймер: основные герои принадлежат Стефани Майер, но есть и созданные мной. Статус: в процессе Саммари: Семейная жизнь вампиров - что может быть слаще? Ни забот, ни тревог. Но ни там то было… Ссоры, обиды, недопонимание… Что может все это изменить? Может быть одно необдуманное желание?
От автора:дорогие читатели, я надеюсь вам понравится сие произведения. С великим удовольствием приму тапки (и другие виды обуви), овощи и фрукты. Главное: оставляем комментарии. Приятного прочтения.
…счастье рядом, просто иногда мы принимаем его за обыденность и требуем чего-то большего…
Глава 1. "Начало большой проблемы"
POV Эмметт
Вновь по комнате разнеся звук разбивающегося стекла. Очередная статуэтка пролетела мимо меня и, встретившись со стеной, разлетелась в мелкие крошки. Да уж, сил моей малышке не занимать. Я улыбнулся от мысли о том, что эта женщина только моя. - Эмметт, какого черта ты снова улыбаешься? Ты только и способен на то, чтобы веселиться? – вот так просто Розали смогла вернуть меня на грешную землю, скинув в пучину очередного нашего скандала. - Нет, крошка, я еще способен и на кое-что другое. Ты прекрасно это знаешь, - не отрывая своего плотоядного взгляда от нее, голосом полным страсти произнес я. Разве я виноват? Я ее муж и имею на это право. - Прекрати, - почти прорычала Роуз. Видимо, сегодняшний скандал не закончится приятным примирением, которое послужит причиной очередного ремонта в нашей комнате. Я сделал шаг вперед, чтобы подойти к своей жене, но та лишь отпрянула назад: - Да, что с тобой, Роуз? - обреченно произнес я. В моей голове, словно перемотка назад, начали проноситься кадры всех предшествующих дней, но я не видел ничего, что смогло бы послужить причиной этой назревающей ссоры. Я непонимающим взглядом смотрел на нее, ожидая подробного объяснения причин такого поведения. - Что со мной? О да, конечно, со мной ничего не происходит, - вскинув руки вверх, разразилась Роуз. – Я ведь для тебя кукла Барби, которая только и может, что исполнять супружеский долг, не так ли? С каждым словом Роуз все дальше и дальше отдалялась от меня. Еще чуть-чуть и она окажется перед выбором: вдавится в подоконник и стоять, ожидая моего приближения, или же выпрыгнуть в окно. - Роуз, у тебя вдруг начался ПМС? – я вновь улыбнулся, сделав шаг по направлению к ней. - Заткнись, придурок, - и вот в очередной раз в меня полетела ваза с нашей прикроватной тумбочки. У меня был выбор увернутся или же дать вазе разбиться об меня, и тогда бы Розали, почувствовав вину за содеянное, прекратила бы весь этот фарс и начала за мной ухаживать. Хотя это могло и не сработать. Эх… и почему я не смертный человек, который может получить сотрясение мозга, поцеловавшись с вазой? Видимо, я слишком долго думал, потому что теперь тело мое было под дождем фарфоровых осколков. - И тебе меня не жалко, любимая? - сделал я попытку выдать себя за маленького котенка: ласковый голос, жалостливые глаза, плавные движения к ней, вряд ли у меня это получалось, но попытка не пытка. - Ничуть, - из уст Розали это вырвалась как оплеуху. Незнание проблемы начинало меня бесить. Как можно бороться с тем, чего не видишь? - Роуз, если ты сейчас не скажешь мне в чем проблема, то я пойду за Эдвардом. И пусть он копается в твоей голове, - это было мое последнее средство. Роуз не любила, когда я к нему прибегал, поэтому сама говорила мне все, что нужно, после такой угрозы. Но сейчас это не сработало: - Веди. Это будет еще одним доказательством твоего безразличия ко мне и использования как вещи, - Роуз отвернулась к окну, и ее отражения пугало меня: холодный пустой взгляд, сжатые губы, превратившиеся в узкую полоску. Думаю, если бы она могла плакать, то именно слезы бы катились сейчас по ее щекам. Я не выдержал и в мгновение оказался рядом с ней, положив руки на ее плечи, но она, поведя ими, скинула мое объятье. Неужели теперь оно обременяет ее? - Роуз, я ведь люблю тебя. Скажи, что происходит? – я понимал, насколько сейчас жалко смотрюсь рядом со своей Снежной королевой, но другого выхода не было. Я нуждался в правде, так же как рыба, нуждается в воде. Я не смог бы спокойно жить, зная, что моя Рози скрывает что-то от меня. Но она молчала. Меня обволокла тишина, если пять минут назад мир вокруг меня был полон звуков, то сейчас я ощущал себя в абсолютном вакууме пустоты. Ни единого звука не срывалось с ее прекрасных губ, отражения которых я по-прежнему наблюдал в зеркале темного окна, а она даже не подняла глаза, чтобы чуть выше своего увидеть и мое отражение. Какого черта здесь происходит? Разве она не любит меня больше? Почему она молчит? Столько вопросов, а в ответ тишина, и океан в ее золотистых глазах. Я тонул в нем каждый день, на протяжении десятков лет. Я боялся даже представить жизнь без моего маленького мира под названием Розали Хейл. Хотя, что там представлять? Билет до Италии в один конец – вот и вся моя жизнь без нее. - Розали, ты меня больше не любишь? – и снова это молчания, я уже ненавидел его, ненавидел себя, за то, что ничего не слышу. Может, я должен был услышать что-то раньше, но оказался глух? Я не мог больше терпеть. Кто-то должен был объяснить все: - Эдвард, подними свою задницу с кровати и иди сюда! – крик оказался чуть громче, чем я предполагал, но когда я вновь взглянул на Роуз, то она даже не изменила положения - статуя, я бы добавил "моя", но почему-то боялся, что это уже будет утверждением, несоответствующим действительности.
POV Эдвард
Кровать, любимая жена рядом и спокойное будущее. Что еще нужно для счастья среднестатистическому вампиру? Я думаю, что ничего. А вот Белла думает иначе: - Просто объясни мне, почему ты разрешил Джейкобу учиться вместе с Несси в колледже? – я чувствовал ее голос изнутри, потому что ее щека покоилась на моем оголенном торсе, и ничего хорошего он не предвещал. Еще чуть-чуть и Беллз взорвется в упреках. Она говорила "просто объясни", но я то знал, что она желает, чтобы я прямо сейчас отправился в Лондон и за шкирку приволок этого щенка сюда. Эх, бедный Джейк… Теперь я ему действительно сочувствовал. - Ты собираешься мне объяснить? – с упреком взглянула на меня Белла. Ну, что я могу сказать ей? Я желаю Несси счастья, а с Джейком она его найдет! - Любимая, ты уже сто раз слышала все мои аргументы и причины этого поступка. Хочешь услышать что-то новое? – ласково произнес я, перебирая пряди ее темных каштановы волос. В ее глазах я видел маленьких человечком, которые бегали с большими транспарантами, на которых красовалась надписи: "ДАЕШЬ В МАССЫ ПРАВДУ!" и "ДОЛОЙ ДЖЕЙКОБА ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ ДОЧЕРИ!" - Я люблю тебя, - с улыбкой выдал я свой "новый аргумент" и коснулся своими губами ее макушки, но Белла лишь отстранилась: - Заразился болезнью "юморю на каждом шагу" от Эмметта? – эта фраза была пропитана сарказмом. Видимо, лучше не шутить. - Кстати о нем: в их комнате опять ссора с последствиями! – констатировал я, после того, как услышал звук хрустального дождя. – Элис уже наверняка повезла Эсме покупать новые обои в комнату Роуз и Эма. - Если честно, то мне плевать, потому что все мои мысли занята лишь одним: моя дочь с Джейком без всякого присмотра через океан от меня! – вновь начала причитать Белла. Я любил свою жену, но ее гиперопека над Несси порядком раздражала и нашу дочь, и меня, так как, когда рядом не было Реннесми, то от подобных сегодняшней сцен страдали именно мои уши. - Раз уж ты так беспокоишься, то я вижу лишь одно решения твоих якобы проблем: мы едем в Англию, чтобы проведывать Несс, - улыбка осветила лицо Беллы. Как же я люблю делать ее счастливой. - Значит, я прямо сейчас могу позвонить Несси и предупредить ее, что скоро мы будем у нее? – моя жена сейчас напоминала мне ребенка, которому сказали, что семья идет в зоопарк, и теперь ему не терпится выйти из дома, чтобы поскорее очутится в волшебной стране диких животных. Я кивнул, а Беллз подарила мне поцелуй и, соскочив с кровати, понеслась к телефону. Вот уже через пару минут, наша дочь была извещена о приезде родителей. Представляю, для нее эта новость была равносильна сообщению: "К нам едет ревизор!", но я ничего не мог подделать, Белла была неугомонна в своей заботе о Несси. Я смотрел, как моя жена, положив трубку, светилась от радости, и шла по направлению ко мне медленно, но уверенно. Да, я знал, что за такой великодушный жест, меня ожидает куда большая награда, чем смазанный поцелуй. Я любил свою Беллу, какой бы она ни была: женой, которая больше напоминает пилу "Дружба" своим поведением, заботливой мамочкой, словно наседка, печащейся о благополучии своих деток, или же страстной любовницей. Хотя, прошу заметить, в последней ипостаси я любил ее куда больше. Шаг, еще шаг и вот я уже чувствую ее дыхания на своих губах, ощущая ее шелковую кожу, а мои руки неспешно пробираются под рубашку, которая была накинута поверх алых кружев ее нижнего белья. Господи, благослови Элис за ее подарки моей жене! Я не хотел ничего слышать, кроме звука прикосновений ее губ к моим, но того громоподобного крика, который разнеся по дому в следующую секунду, после того, как я наконец-то снял с любимой эту чертову рубашку и наслаждался теперь картиной, представившейся передо мной, было невозможно не услышать. Полагаю, даже глухой ощутил бы вибрации от тех звуковых волн, источником которых являлся Эмметт. Белла соблазнительно прошептала мне, что я должен остаться и продолжить начатое, и что Розали и Эмметт уже большие детки и сами разберутся со своими проблемами, но я его брат и если он позвал меня, то я должен идти. - Прости, Беллз, но я нужен ему сейчас, - касаясь ее губ, извиняющимся тоном проговорил я. Натянув белую майку и джинсы, направился к двери, но когда между мной и дверной ручкой оставалось пара сантиметров, я все же не удержался и бросил свой взгляд на то чудо, которой сейчас, одетое лишь в тончайшие кружева, надувши губки, лежало в моей кровати: - Можешь не одеваться, я скоро вернусь. И поверь, мы закончим начатое так, что это будет одним из ярчайших твоих воспоминаний. - Их и так уже сотни, - усмехнулась Белла в ответ, послав мне воздушный поцелуй. Весь святящийся от радости, я направился прямиком в комнату Роуз и Эмметта. Распахнув дверь, я начал упрекать Эмметта с долей иронии: - Если это такой же пустяк, как в прошлый раз, то… - мои слова оборвались, и я окутался в молчание, царившее в этой некогда прекрасной комнате. Картина, представшая передо мной, заставила меня замолчать. Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Сообщение отредактировал Vиktория - Четверг, 18.06.2009, 23:44
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:42 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!
Медали:
Vиktория, мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ , понравилось!!!! А у Эда с Беллой тоже будут проблемы в отношениях??? Очень жду проду...принимай в ПЧ!!! смерть-это только начало любовь иди привязанность
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:16 | Сообщение # 4
...who needs love? not I...
Медали:
vi4ka, конечно, приму У Эда и Беллы в принципе и так уже видны проблемы в отношениях, просто они не такие глобальные как у Эмметта и Роуз. ArgentumN, как же приятно слышать от тебя такие комментарии! Обязательно-обязательно напишу проду. А насчет описания, то это просто из-за того, что повествование ведется от первого лица Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:20 | Сообщение # 5
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Vиktория, аааа,очень нравится! интересно, что же произошло между рози и эммом? Эх..как всегда беллу и эда оторвали) жду продолжения с нетерпением!) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:52 | Сообщение # 7
Ученик
Медали:
Quote (Vиktория)
ArgentumN, как же приятно слышать от тебя такие комментарии! Обязательно-обязательно напишу проду. А насчет описания, то это просто из-за того, что повествование ведется от первого лица biggrin