Vиktория, мне очень понравился твой фанф!!! я в ПЧ!!!! так интересно, что случилось с Беллой, Эдом, Эмом и Роуз!!! я ж распереживалась!!! жду проду!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Правильно!!! Пусть я сама мучиться буду, но держим тайну! *Ох, меня наверное твои читатели сейчас прибить хотят за этот запрет* Я в асе тебе уже откомментировала. Так что здесь напишу еще раз: Мне понравилось! Очень! Проду ждем-с!
…счастье рядом, просто иногда мы принимаем его за обыденность и требуем чего-то большего…
как я понимаю, это больше относится к Роуз? а правая сторона обложки мне не понравилась: Эд выглядит как ботаник, а Белла на себя вообще не похожа, стюардеса какая-то вот Рози с Эмметом классные! Эlиs на twilightrussia)))
Что-то в обложке цепляет! Розали замечательная, Эд с Беллой слегка на заднем фоне - правильно, про них фик только на одну треть. Но почему ты решила в черно-белых тонах? Получилось как под старину ) Может, такая и была задумка? Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Это эриграф, и он относится не только к героям фика, но и к каждому из нас. Потому, что очень часто мы жалуемся на вою жизнь, не6 замечая того, что она прекрасна!
Quote (lenok_)
Эд выглядит как ботаник, а Белла на себя вообще не похожа, стюардеса какая-то
Просто я очень выбирала фотографию с Кристен, где она бы выглядела более взрослой, но при этом не холодной и не отрешенной (есть одна фотосессия, где Кристен выгляден очень классно, но очень уж похожа там на стерву), а Роберта подобрала под стать выбранной фотографии Кристен. Вот и получилось у меня так
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:30 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Vиktория)
Это эриграф, и он относится не только к героям фика, но и к каждому из нас. Потому, что очень часто мы жалуемся на вою жизнь, не6 замечая того, что она прекрасна!
я и не приписываю его только к Роуз, просто в этой ситуации он пока подходит ей, хотя... может и Белле... потом... та ладно, не суть важно! Эlиs на twilightrussia)))
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:56 | Сообщение # 103
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Vиktория, ааааааааааааа, сколько я пропустила! Но,как добросовестный ПЧ, всё прочитала мне ОЧЕНЬ нравится! Интересно что будет с Роуз и Эмметом Только вот и я не поняла последние слова Эдварда Vиktория, с нетерпенеим проду жду!) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:41 | Сообщение # 104
...who needs love? not I...
Медали:
Luellin, не Эля, но фото Роуз я сохраняла еще, когда ты ей заказывала аватарку =) А Эмметта сама выбирала, мне эта фотосессия Каллена очень нравится! он здесь а-ля bad boy =) S@li, ох, я рада, что ты наверстала упущенное, и что тебе все это понравилось! А ты не поняла последние слова Эдьки про машину? Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"