Двенадцатая глава.
(Кристен Стюарт)
Я внимательно смотрела на Роберта.Он опустил голову,и что то ковырял ногой.
-Я жду объяснений Роб! -сказала я,немного грубо.
-Каких объяснений? -он выглядел удивленным.
-А ты не знаешь?Чего ты там наговорил Тейлору?
-Ничего, -он развел руками.
-Тогда,почему он считает,что мы встречаемся? -я выпрямилась,и скрестила руки на груди.
-Даже не представляю,почему он так решил, -Роберт усмехнулся.
-Я надеюсь,ты не проболтался Роб.Ты ведь дал слово.Надеюсь ты помнишь, -я присела на диванчик.
-Я то помню,главное чтобы ты помнила, -он сел рядом,и слегка приобнял меня.
-А что я? -в этот момент мои мысли перенеслись в тот самый вечер.
Из воспоминаний Кристен Стюарт.
Кристен зашла в свой номер,после изнурительного вечера в клубе.Она закурила,выпила виски и села за ноутбук.Сил не было совсем,а завтра снова на съемку Новолуния.Кроме этого Майкл обещал приехать рано утром,нужно было выспаться.Крис затушила сигарету,и уже собиралась идти переодеваться,как вдруг постучали в дверь.Кристен нехотя,но все же открыла непрошеному гостю.Каково же было ее удивление,когда она обнаружила за ней Роберта Паттинсона,раньше он никогда не заходил вот так поздно.
-Чем обязана? -дерзко осведомилась она.
-Ты ещё не спишь?Я хотел обратиться к тебе ещё в клубе,но ты быстро ушла, -он вошёл за порог.
-Да,что ты хотел? -она немного покраснела,когда Роберт был рядом,это часто происходило.
-Помнешь те фотографии?С того вечера?В ресторане? -начал объяснять Роберт.
-А это..я перенесла их в свой ноутбук.Хочешь взглянуть?
-За этим я и пришел, -улыбнулся Роберт.Они подошли к ноутбуку Крис,и начали глазеть в экран.Роберт громко рассмеялся,когда увидел себя на одном из фото.
-О боже!Удали это! -воскликнул он,и тихонько толкнул Крис в плечо.Девушка улыбнулась,но ничего не сказала.Роб посмотрел на Кристен,она тоже повернула голову,и непонимающе на него посмотрела.Они с минуту молча смотрели друг на друга.Непонимание угасало,ему на смену приходило нечто иное,неизведанное до сих пор.То,что так давно их тела обещали подарить друг другу,но до сих пор так и не сдержали своего обещания.
-Ну раз мы уже все посмотрели,я думаю пора на боковую, -наконец сказала Кристен,стараясь придать голосу формальный тон.
-О нет,Крис,наша ночная дискуссия только началась, -загадочно протянул Роб,решительным шагом направившись к ней,огибая диван.
Кристен прижалась к двери и вцепилась в дверную ручку обеими руками.Роберт обнял её за плечи и привлек к себе.Она подняла на него глаза и, встретив его взгляд,пробормотала:
-Думаю,это лишнее.
-А ты не думай.Надо просто чувствовать, -шепнул он,прижавшись губами к ее шее.
Ну вот,наконец проснулся,пронеслось в голове у Кристен.И все равно она не могла заставить себя оттолкнуть его.Девушка закрыла глаза и почувствовала,как его губы прижались к ее губам.Ее тело откликнулось на его ласки, в нем пробуждалось желание.Руки сами по себе поползли вверх и замерли,прижавшись к его пиджаку,а потом пальцы впились в ткань пиджака,а губы приоткрылись.
Поначалу ее язык был робок, зато его напорист и горяч и обещал нечто волшебное… В венах Кристен забурлила молодая горячая кровь, и она ощутила себя юной и неопытной. Как давно она мечтала об этой минуте! Руки Роба скользнули к ней под джемпер и прикоснулись к голой коже. Его язык творил что-то невероятное… Крис тихо застонала и прильнула к нему всем телом.
Время разума и рассудительности истекло.
Роб подхватил Кристен на руки и понес к двери, которая, как подсказывала ему интуиция, вела в спальню.Ногой открыл дверь.Роб поставил девушку на ноги и, не отпуская ее, одной рукой отбросил покрывала с постели. Толкнув Кристен на постель, так что она оказалась поперек нее, не потрудившись даже снять пиджак, он расстегнул брюки и, быстро сняв ботинки, всем телом опустился на Крис.
Роберт запустил руки под юбку девушки и, обнаружив, что под ней она нагая - ничего кроме чулок и пояса для них - и готова его принять, озорно улыбнулся.
-Я давно понял: под маской скромницы скрывается еще та бесстыдница!
-Ты бы понял это еще раньше, если бы не был таким занудой прежде.
-Я просто хотел оставить сладкое на десерт,- парировал Роб.
Он просунул под нее руки, приподнял и уже почти вошел в нее,как вдруг услышал странный шум в другой комнате.Он резко отстранился от нее,и застегнув брюки,поднялся с кровати.Крис приподнявшись на локтях,искоса взглянула на него.В этот момент послышался до боли знакомый голос.
-Кристен?Милая,где ты? -внезапно дверь распахнулась,и в комнату вошел Майкл.Он почти лбом столкнулся с Робертом,от чего ошарашенно попятился.Увидев в каком виде лежала Кристен,он перевел взгляд на Роба.Девушка не могла вымолвить ни слова,она была шокирована происходящим.Постояв ещё несколько секунд,Майкл бросил гневный и отчаянный взгляд на Кристен,вышел громко хлопнув дверью.Крис тут же пришла в себя,она поднялась с кровати и поправила задранную юбку.
-Майк!Постой, -она направилась за Майклом,но его уже не было.В этот момент по щекам потекли слёзы,она даже не заметила, как оказалась в объятиях Роберта.Он крепко обнял ее,понимая что всему виной был он.
-Прости меня,Крис!
-Не вини себя.Это я виновата.Я знала,что он должен приехать,но все равно не смогла остановиться, -пробормотала Крис,уткнувшись в грудь Роберта.
-Что ты теперь будешь делать? -Роберт взял в руки лицо Кристен,и нежно поцеловал в приоткрытые губы.
-Я поговорю с ним...Роб,я могу попросить тебя кое о чем? -она отстранилась от Роба.
-Конечно,что угодно.
-Я хочу чтобы ты забыл о том,что было сегодня, -проговорила она,дрожащим от волнения голосом.
-Забыть? -для него это будет очень трудно.
-Да.Давай будем считать,что ничего не было.
-Почему ты хочешь этого?Ты бросаешь меня,не успев обрести? -на удивление спокойно осведомился он.
-Все было бы по-другому,если бы не было Майкла.Прости, я просто потеряла контроль, -развела руками Крис в сожалеющем жесте.
-Ну раз ты так считаешь...Значит снова друзья? -он протянул руку.
-Друзья!Ты даешь слово,что забудешь об этом? -она пожала руку Роберта,и внимательно на него посмотрела.
-Это будет трудно,но я постараюсь! -он подошел и чмокнул ее в губы.
-Роберт!
-Извини,но мне будет не хватать этого! -посмеялся он.
-Мне тоже.....мне тоже.
Я пришла в себя,только когда ощутила,что Роберт целует мою шею.Я резко отпрянула.
-Ты что творишь?
-А тебе разве не приятно? -Роберт пытался подвинуться ближе ко мне,но я его остановила.
-Кажется,мы договорились! -я пыталась вернуть ему разум.
-Я помню.Но скажи, разве ты не вспоминаешь об этом? -он все таки приблизился,и начал нежно покусывать мочку уха.
-Ну как сказать....ау Роб мне щекотно...сейчас снова вспомнила, -я попыталась отодвинуться,но заметила что и так сидела на самом краю дивана.
-Ты не представляешь,как мне трудно держать себя в руках, -он начал целовать мое лицо,еле прикасаясь губами.
-Мы разбили сердце Майка, -Роберт громко рассмеялся.
-Бедный Майкл!Мне его жаль.Я кстати уже попросил прощения, -он легонько прикоснулся к моим губам,но я не позволила ему себя поцеловать,и резко поднялась.
-Достаточно.Мне пора идти Роб, -и не дождавшись ответа,я вышла из помещения.
p.s. не уверена насчет этой главы,а вы что думайте?