Название:Heaven is where the heart is. Автор:Snoopy Рейтинг:R Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев. Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance. Дисклеймер:Самим реальным героям. Статус:завершен! Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?
Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.
С недавних пор меня серьезно стал беспокоить Тейлор. Крис,как я понял часто бывала с ним. Я надеялся, что ее чувства к Лотнеру носят скорее дружеский, нежели романтический характер, но стопроцентной уверенности у меня не было. Надо заставить Кристен разобраться в своих чувствах. Когда же эта упрямица наконец поймет то, что я знаю уже давно: мы родственные души и созданы друг для друга. Ну а разгадать помыслы Тейлора проще простого. Он замечает подобное отношение к себе и вовсе не против. А что если он влюблен в Крис? Чем черт не шутит! Так что не до оценивать Тейлора как соперника не следует. Все эти мысли посетили меня сегодня на собрании. Пока Девид нес всякую, давно известную всем чепуху, я не сводил взгляда с Крис, иногда переводя его на рядом сидящего Тейлора. Когда они оба стояли перед Девидом, а он спрашивал о сцене с поцелуем, я заметил смущение Крис, и радость на лице Тейлора. Однако мне было не до смеха, я хотел убить обоих на том же месте, где они стояли. Но я должен был считаться с Крис. Пока я думал, сам не заметил,как подъехал к студии. Сегодня очередной съемочный день мюзикла "Полдень". И сегодня у меня трудная сцена с Моникой...кажется, я не готов играть. Когда зашел режиссер сразу начал муштровать меня, не люблю этого. Мы должны были танцевать сегодня, все двигались как то вяло. Из всех девчонок в глаза бросалась лишь одна...я осторожно залюбовался ей. Моника двигалась с грацией дикой кошки и гордостью королей. При каждом движении ее волосы, собранные в высокий хвост метались в воздухе, рассыпаясь по спине и плечам. Она заметив мой взгляд на ней, лукаво мне подмигнула. Я подошел к ней, и поздоровался. -О привет, Роб, -она улыбнулась. -Ты чудесно танцуешь! Я даже не знаю,как буду успевать за тобой, -я никогда не был хорошим танцором, поэтому немного смущался. -Я уверена у тебя все получится! -с воодушевлением проговорила она. В этот момент Мартин сказал всем встать по парам. Я подошел к Монике, и взял за талию.Она немного напряглась,и опустила глаза в пол. Конечно это было ничем, по сравнению с тем, когда я прикасался к Крис. Да, она взяла с меня слово обо всем забыть, но это было невыносимо. С каждым днем это становилось все тяжелее, и тяжелее. Я не могу больше терпеть. Отладив работу магнитофона, Мартин два раза хлопнул в ладони, чтобы обратить внимание не понятно чем занимающихся актеров на себя с ободряющим восклицанием: -За работу! -он подошел к Дорис и, подвигав ее плечи, почти приказал: -Расслабься. -Мартин начал ходить вокруг нас, скрестив руки на спине, и с философским видом поучал: -Работа в паре - это гармоничное повторение одних и тех же движений мужчиной и женщиной, но вам еще необходимо следить и за товарищами рядом, ведь вас много и если каждая пара будет думать только о себе, то единения в танце не получится. Вы - группа, единое целое - помните об этом.Представьте, что ваш партнер - это ваше отражение в зеркале… ...и его понесло. Я пытался первое время уследить за потоком его высказываний, но, обнаружив, что остальные тоже мало что понимают, бросил эти бесплодные попытки. Я заметил скептический взгляд Моники, с которым она рассматривает Мартина. Она приблизилась ко мне и прошептала. -Вот постоянно так. Каждый раз одно и тоже, -Моника метнула ещё один недовольный взгляд в сторону режиссера. Но как кстати, к нему вдруг подбежал сценарист, и начал что то уточнять. Все тут же стали репетировать, сначала у меня не выходило, но Моника помогала мне. Когда мы начали снимать, то я уже полностью выучил танец. Все получилось со второго дубля. Довольные своей работой ребята разошлись. Моника похлопала меня по плечу, я обернулся. -Не хочешь перекусить где нибудь? -Конечно, давай! -я тут же согласился, потому что мне было приятно общаться с ней. Мы направились к моей машине, и поехали в кафе, как всегда под дружное мигание фотовспышек.А эти репортеры тут как тут...Кафе было довольно приятным, мы заказали по сандвичу,и чашечке кофе. -Так значит после "Полдень", ты сразу уезжаешь на съемки Затмения? -спросила Моника. -Да точно, -я запустил руку в свои волосы. -Классно. Мне очень понравились Сумерки! И я с нетерпением жду Новолуния, - она улыбнулась. -Спасибо. На самом деле, Новолуние будет гораздо лучше Сумерек, -уж я точно это знал. -С удовольствием посмотрю. Ты доволен своей ролью в мюзикле? -Ну знаешь, когда я впервые читал сценарий, то подумал что это совершенно не мое, но потом привык, -хотя конечно Эдвард Каллен был мне гораздо роднее. -Мне кажется ты сможешь сыграть любую роль! -меня удивляло в Монике то, что она постоянно делала мне какие то комплименты,и это не было подхалимством. Нам принесли еду. -Моника, так мило что ты это говоришь. Но ты никогда не рассказываешь о себе. -Ну а что я могу рассказать? Я просто думала,что тебе это не интересно, -хм, неужели я так зазвездился!? -Почему?Интересно. -Ну ладно. Я родом из Лос-Анджелеса т е отсюда. Моя мама пишет музыку, а папа сценарист. У нас очень творческая семья. У меня ещё есть старший брат Родриго, он тоже актер. В общем когда я закончила школу, пошла в колледж,родители хотели чтобы я стала экономистом. Мне не понравилось, и я бросила колледж,и стала заниматься актерским мастерством. Записывалась на кастинги, прослушивания, конкурсы. В итоге мне дали эпизодическую роль в одном фильме, после я играла в двух сериалах тоже так ничего особенного. Но на одном из кастингов меня заметил Макс Мартин, и вот теперь у меня главная женская роль. Я очень рада, и надеюсь что после меня начнут приглашать в другие фильмы, -улыбнулась Моника. -Конечно начнут!Ты отлично играешь! -поддержал я Монику. -Как приятно это слышать! Особенно от тебя Роберт, -интересно в чем моя особенность? -Почему для тебя важно мое мнение? -Моника мечтательно закатила глаза. -Ну как же Роб? Ты совершенно особенный человек! Ты не играешь, ты живешь. Это твоя главная особенность! Ты актер от Бога! Ты не просто какой то Зак Эфрон, с симпатичной мордашкой. Ты мега талант! -это действительно поразило меня, Моника говорила так откровенно, она нисколько не врала. И хоть я тысячи раз слышал это, но именно от нее это звучало по-настоящему трогательно. -Моника! Ты меня смущаешь, -похоже я действительно залился краской. -Да ладно! Ты не должен смущаться! Кстати,как твои дела с Кристен? -Трудно сказать. Понимаешь, я очень люблю ее,но она никак не может определиться в своих чувствах. Она словно не замечает моих чувств, -как бы мне это не нравилось, но это было действительно так. -Я тебя прекрасно понимаю! С моим бывшим было точно также, и знаешь что я сделала? Я просто стала его игнорировать. В итоге он сам пришел ко мне, и объяснился в своих чувствах. -А знаешь, возможно ты права!
Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:17 | Сообщение # 142
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
интересно захватывающе короче, Snoopy- Мастер слова You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing I need to find you I gotta find you You're the missing piece I need, the song inside of me I need to find you I gotta find you Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:44 | Сообщение # 146
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
я думаю Роб не послушает совета от Моники и не станет игнорировать Крис...интересненькая глава... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Я действительно ничего не понимал, и видимо Крис не собиралась посвящать меня в их с Робертом отношения,но это конечно был ее выбор. Я приехал домой, тренировок сегодня не предвиделось, тренер сделал мне выходной...тем более мое тело, было в полном порядке. Зашел за порог,и почувствовал подозрительную тишину, на двери с внутренней стороны,обнаружил записку: "Уехали на пляж. Будем поздно. Целую. Мама." И как всегда без меня! Ну конечно, я ведь сказал,что приеду поздно,так как наивно полагал,что Девид будет общаться с нами целый день. Но он профессионал, и у него все расписано по минутам, да чувствую тяжело будет сниматься Затмение. Не спеша, я побрел к дивану,включил телевизор. Конечно я бы мог сейчас встать, и поехать на пляж к своей семье, но я был просто без сил, хотелось просто посидеть и отдохнуть... Едва я задремал перед телевизором, как раздался телефонный звонок. Я застонал и, потянувшись, нащупал телефон, досадуя, что родственнички и друзья не могут оставить меня в покое хотя бы на один день. -Да? -сонно пробормотал я. -Тейлор, привет! Это Крис, -ооо ее я точно не думал услышать. -Привет! Что то случилось? -Ничего. Я что просто не могу тебе позвонить? -усмехнулась она. -Извини. Конечно можешь! -Я могу к тебе сейчас приехать? -интересно зачем!? -Да, без проблем! -Отлично! Тогда до встречи! -она положила трубку. Ну вот,что она хочет от меня!? Чтобы меня снова увезли в больницу от этих разборок!? Господи,как я устал....Позвонили в дверь, и мое сердце почему то забилось чаще. Что со мной!? Я открыл дверь, и обнаружил за ней сияющую Крис. -Привет! -сказала она, и сама потянулась в мои объятия, мне ничего не оставалось,только лишь сжать их. -Заходи....хотя нет...стой! -она вопросительно посмотрела на меня. -Я кое что придумал! -я нарочно не стал приглашать ее в дом, потому что, что то мне подсказывало, что у Крис были какие то планы на меня, к которым я был не готов. -Хорошо, что угодно, -посмеялась Крис. Я взял ее за руку, и почувствовал, как по ней пробежали конвульсии. Мы подошли к машине Крис, я сел за руль, и она по ходу была не против. -Ты что хочешь отвезти меня, в какое то тайное место? -посмотрела на меня Крис. -Ну почти. Ты узнаешь, -улыбнулся я. -Я заинтригована, -я нажал на газ, и уже спустя несколько минут мы были на месте. Сам я давно не был здесь, это место всегда болью отражалось в моем сердце. -Что это за дом? Кто в нем живет? -спросила Крис, выходя из машины. -Никто. Здесь раньше жила Сара, -тихо произнес я. Крис на несколько секунд застыла в недоумении. -Зачем мы здесь? -Я хотел показать тебе то место, с которым у меня много связано, -слегка улыбнувшись, я снова взял Крис за руку, и мы зашли на задний двор дома. Там стояла качающаяся лавочка, на которую мы и сели. Крис огляделась. -Это и есть та беседка,в которой вы проводили время с Сарой? -Да. Иногда я прихожу сюда, чтобы просто подумать, -если честно, я сам от себя не ожидал такого разговора. -И давно ты это делаешь? -серьезно спросила Крис. -С того момента, как Сара уехала отсюда. -И о чем ты здесь думаешь? Или это секрет? -Крис пододвинулась ближе ко мне. -Нет не секрет! О разном...о моей жизни, о семье, о людях вокруг, о моем будущем. О том,как найти себя в этой жизни, порой это очень трудно, -рассказал я. -Да, ты прав. Знаешь, я иногда думаю о моем прошлом, о том как могло получиться, в той или иной ситуации, -поддержала меня Кристен. -Я тоже люблю об этом думать, это хорошо получается, особенно если ты одинок, -протянул я. Крис пододвинулась ещё ближе, и взяла меня за руку. Чтож я был не против. -Тейлор, я могу тебя спросить? -я повернул голову, и встретился с ее взглядом. -Да. -Ты любишь Селену? -она покраснела. -А что? -я и забыл,что нравлюсь Крис, конечно ее это должно интересовать. -Мне просто интересно. Вы отличная пара, -последнее она сказала, с некой неловкостью. -Мы не встречаемся,Крис, -проговорил я,и отвернулся. -Как? Почему? -она опешила. -Мы поссорились, и больше не общаемся. -Ясно....неожиданно.Но ты все время один...неужели тебе не хочется любви? -если бы ты знала, как хочется! -Но лишь одиночество учит нас любить. Одиночество -нормальное состояние человека. Нужно научиться мириться с ним. Его незаметное действие строит храм нашей души, -сказал я, и отвернулся. Кристен замолчала, видимо удивленная моими словами, она просто пододвинулась в плотную ко мне, и обняла свободной рукой, запустив ее мне за спину. Я повернул голову, и недоуменно посмотрел на нее. -Что? Тебе не нравится? Я могу отодвинуться, -сказала Крис, и сделала попытку отодвинуться от меня, но я не дал ей этого сделать. Я отпустил ее руку, и обвел ее вокруг нее,скрестив с другой с рукой,которая была сзади нее,получилось что я обнял ее...САМ(!). Крис улыбнулась,и точно также обняла меня,положив голову мне на плечо. -Зачем мы делаем это? -прошептал я. -Что? -Это! -я кивком указал на наши объятия. -Не знаю...мне уютно с тобой Тейлор, с тобой спокойно, и ничего меня не беспокоит,когда я вот так вот рядом. Я стала ощущать это, со съемок Новолуния...с наших совместных сцен, -она прошептала это,практически мне на ухо. Я чувствовал ее горячее дыхание на своей шее. -Неожиданно это слышать....я думал тебе уютно быть с Робом. -И с ним тоже...так же,как и с тобой, -она ещё крепче обняла меня, и я почувствовал,как по моему телу пробежала дрожь, это было приятное чувство. То чувство,которое обычно испытывают влюбленные,которые находятся вместе. Я не знаю, сколько ещё прошло времени, прежде чем поднялись со скамейки, и оказались в машине.Мы много разговаривали, вспоминали интересные моменты со съемок. Когда мы были уже у моего дома, Крис взяла меня за руку, и долго не хотела отпускать...мне было приятно. За секунду мы успели обменяться двусмысленным взглядом — вот и все. Но даже это было памятным событием для человека, чья жизнь проходит под замком одиночества, т е для меня. Я отпустил ее руку, и вышел, почувствовав как она провожала меня долгим взглядом, и только когда я зашел в дом, ее машина скрылась за поворотом....