Heaven is where the heart is - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Heaven is where the heart is
Snoopy Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Heaven is where the heart is.
Автор:Snoopy
Рейтинг:R
Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев.
Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance.
Дисклеймер:Самим реальным героям.
Статус: завершен!
Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?

Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Star dust

Seli Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:18 | Сообщение # 166
Сделайте меня супером!

Медали:
Snoopy, прочитала все на одном дыхании! Очень интересный фанфик!
Мне очень понравилось! happy
Quote (Snoopy)
это действительно будет неожиданность....

Звучит интригующе...

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Snoopy Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:29 | Сообщение # 167
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Seli, я очень рада!
Quote (Seli)
Звучит интригующе...

wacko

Star dust

paper♥love Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:36 | Сообщение # 168
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Юля, я в восторге!!! Надеюсь, что неожиданность будет приятной... что-нить горяченькое... И, пожалуйста, пусть Крис будет с Теем. Ты же знаешь, как я его люблю. wink

by кален

Snoopy Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:45 | Сообщение # 169
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ребят,не судите по этой главе-это не конец. Впереди ещё несколько глав, которые все и решат....Спасибо тем кто читает, потому что я уже начинаю выдыхаться.

(Тейлор Лотнер)

Говорят, люди не могут жить в одиночестве, но практика показывает обратное. Вместо того, чтобы быть чужим среди людей, легче жить вдали от всех, в уединении. Любые попытки иметь дело с другими приносят лишь неприятности. В чужом доме мне ничего не принадлежит, так что никто даже не заметит, если я уйду.
Именно это я и сделал....я просто ушел, мне было неважно мнение Роберта или Кристен. Мне захотелось скрыться, убежать, просто исчезнуть...
-Почему ты уходишь? -рука Крис бережно легла ко мне на плечо
-Потому что я так хочу! -спокойно ответил я, не оборачиваясь.
-Это из-за меня и Роберта?
-Нет, -я открыл дверь моей машины.
-Тейлор, ты пойдешь сегодня со мной на открытие клуба? Меня пригласили и мне нужен партнер, -сказала Крис.
-Возьми с собой Роберта, -я все ещё продолжал стоять к ней спиной.
-Нет, я хочу чтобы со мной пошел ты, -я молчал, но она развернула меня к себе.
-Посмотри на меня, Тейлор! -она внимательно смотрела мне в глаза.
-Ну, хорошо я подумаю, -я убрал ее руки со своих плеч, и сел в машину.
-В 10 часов если что, -прокричала Крис, когда я нажал на газ.
По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь. Я никогда никому не принадлежал....но возможно это был мой выбор.
Я заехал за Крис в 9.30 вечера. Она была немного удивлена, что я приехал. На ней был обтягивающий черный топ, и черные джинсы -все это выглядело очень женственно.
- Тормози. Приехали. -нарушила тишину Крис.
Я покорно остановил машину, и мы вгляделись в темноту за стеклами. Нашему взору предстало небольшое здание с переливающейся тысячью огней вывеской «Твои мечты» над входом. Сомнений не оставалось, мы прибыли точно по адресу. Мы вышли из авто и замерли в восхищении. Огни вывески, отражаясь от сотен машин, слепили глаза. Музыка, доносившаяся из клуба, волновала кровь, манила на танцпол. Везде, куда хватало взгляда, были люди. По руками передавались бутылки с определенным содержимым. То тут, то там слышались выкрики и взрывы смеха. Посекундно подъезжали новые машины, из которых выпархивали полуобнаженные девушки и подстать им парни.
-Ух, ты -выдохнул я, ошарашено оглядываясь по сторонам.
-Дааа...не хиленько! -игриво улыбнулась Крис, видимо представляя себе, как можно будет оторваться там.
-Эй! Кристен и Тейлор? -окликнул нас кто- то.
Перед нами стояла высокая шатенка. Она была стильно и со вкусом одета. Простая черная рубашка с длинными рукавами и такого же цвета юбка до колена из джинсовой ткани. Ее нельзя было назвать красивой: неправильные, грубые черты лица, неидеальная фигура, но было в ней что-то притягивающее… Огромные, широко распахнутые серебристо-серые глаза.
-Да! -ответила Крис за нас двоих.
-Привет! Я Мелани, администратор клуба! Пойдемте быстрее, а то хозяин уже гром и молнии мечет… а его, я вам скажу, в таком состоянии лучше лишний раз не злить, -словно бы поделилась страшной тайной она, чем вызвала улыбки на наших лицах.
Мелани махнула рукой, призывая нас следовать за ней, и направилась к толпе, от которой тут же отделилось двое, поистине, огромных парней. Они двинулось ей на встречу, их абсолютно одинаковые лица выражали полное отсутствие мыслительной деятельности и каких-либо эмоций.
-Это охранники – скривившись, пояснила Мелани – ваши менеджеры, попросили приставить их к вам на всякий случай. Совершенно безмозглые, но работу свою выполняют хорошо - заговорщицким прошептала она.
Охранники, энергично работая локтями, быстро расчистили нам дорогу и помогли пройти в клуб, отгораживая от узнавшей нас публики.Внутреннее убранство клуба поражало, он был визуально разделен на две части. Прямо напротив входа на некотором возвышении находились большая сцена и оснащенная по последнему слову технику будка диджея, чуть ниже просторный танцпол. Все это было отделено от гостевой зоны, где находились столики из красного дерева, пропущенной через кольца, прикрепленные к потолку, и свисающей неровными кусками серебряной сеткой. Около входа по обе стороны от него располагались две барных стойки, из точно такого же красного дерева как столики. Цветовую гамму составляли в основном насыщенный зеленый и сребристый цвета. Они причудливыми разводами смешивались на стенах, полу и потолке. На первый взгляд такое разделение и сочетание цветов, казалось чем-то абсурдными и нелогичными, однако стоило присмотреться и складывалось ощущение, что именно так, и никак иначе, все и должно здесь быть. Танцпол был заполнен людьми, но они не танцевали.Они жили. Каждый человек здесь, ощущая музыку всем телом, проживал свою маленькую жизнь. Пары двигались каждая в своем ритме, неповторимом и потрясающем. Роскошные девушки в висящих на бедрах дизайнерских джинсах и купальниках на бретельках от цвета фуксии до белого золота сплетались в неповторимые фигуры с красивыми, накаченными парнями в точно таких же дизайнерских джинсах. Помещение освещалось лишь дискотечными огнями, в свете которых фигуры на танцполе выглядели сказочна-нереальными. Не обращая внимания на танцующих, Мелани прошла по краю танцпола и скрылась за неприметной боковой дверью. Мы с Крис прошли за ней.
-Ваш выход через десять минут. Просто скажите, что рады здесь находиться и желаете всем приятного вечера. После этого можете находиться в клубе до закрытия, если, конечно, хотите. Обслуживать вас будут бесплатно. Ну, вот вроде бы все сказала, – и напоследок улыбнувшись, он ушла.
Десять минут пролетели очень быстро, когда Мелани заглянула к нам в гримерную, мы уже были готовы.
-Пойдемте, -поманила она.
Все вместе мы вышли из гримерной, оставив нас Мелани взбежала на сцену.
-Добрый вечер! Пришло время для обещанного сюрприза! Сейчас на сцену выйдут два замечательных актера, приехавшие специально для того, чтобы поздравить нас с вами с открытием клуба… Как вы думаете кто это??? - я изредка поглядывал на болтающую на сцене девушку. Она совсем не чувствовала неловкости, перед большим скоплением людей. Напротив, ее щеки раскраснелись, а глаза излучали радостный, понятный только людям, любящим выступать, свет.
- Ну??? Я не слышу ваших голосов! – Мелани выставила руку с микрофоном в сторону людей.
- Дай подсказку!!! – крикнул кто-то.
-Подсказку? Я думаю если я скажу только одно слово, вы сразу догадаетесь. СУМЕРКИ, -хитро улыбнулась она. Люди в восторге закричали.
Покоренные такой реакцией мы с Крис вышли на сцену. Несколько сотен пар глаз смотрели на нас с немым ожиданием. Мое сердце учащенно забилось, но тут же вернулось к прежнему ритму. Это было привычно.
-Привет всем!!!! -закричала Крис в микрофон. Зал снова взвыл.
-Привет!!! -добавил я.
-Ребята мы очень рады быть здесь сегодня. Такой прекрасный клуб, такая чудесная музыка. К сожалению у нас очень редко получается быть в таких местах, из-за работы, -проговорила Крис. Зал ни на секунду не умолкал.
-Но мы рады быть здесь сегодня вместе с вами, и восхищаться всем этим! -подхватил я. В зале кто то спросил о отсутствии Роберта, я перевел взгляд на Крис.
-Роберт? Он не смог пойти, потому что у него съемки. Извините ребята, -она улыбнулась.
-Мы желаем вам прекрасного вечера, и незабываемой ночи! -крикнул я.
-Ещё раз поздравляем клуб с открытием! -закончила Крис, и под дружные аплодисменты и крики, мы ушли со сцены. Делясь впечатлениями, мы возвращались в гримерную, чтобы забрать сумочку Кристен. Первым в нее зашел я, но тут же замер в дверях. Идущая сзади Крис врезалась в меня. Я невольно сделал несколько шагов вперед. На нас, нагло улыбаясь, смотрел, вальяжно развалившийся на стуле, платиновый блондин с длинным вытянутым лицом, крысиные блеклые глазки быстро бегали от одного лица к другому, будто бы сканируя нас. От него веяло снобизмом, смешанным с чувством вседозволенности.
- Добрый вечер, пупсики! - томно растягивая слова, что совсем не шло к его внешнему виду, поздоровался он – Я хозяин этого чудеснейшего заведения! Эван Хоупкс! Впрочем, вы можете звать меня просто Эван! – от этого великодушного разрешения, меня передернуло.
Я смотрел на хозяина клуба с нескрываемым отвращением. Однако тот не замечал этого, поднявшись с кресла, он направился к, все еще стоявшим в дверях, нам с Крис.
- Вы превосходно представили наш клуб! Пойдемте, я познакомлю вас со своими друзьями! Вы им понравитесь! -он подмигнул Крис, от чего та дернулась, придвигаясь ближе ко мне.
Я оглядел Эвана, мы были ровесниками, но его манера разговора, поведение делали его старше. Высокий, в обтягивающей блестящей майке и джинсах, он выглядел ярко и запоминающееся, но в тоже время не было сил запомнить в нем хоть что-то определенное.
Я оглянулся на Крис, та стояла с каким то отрешенным выражением лица.
- Эван, мы бы рады, да завтра утром нам необходимо встретится с менеджером, понимаешь дела… - начал отказываться я.
- Я не принимаю отказов! Пойдемте заиньки! – фыркнув, перебил он и, не оставив выбора, просочился между нами.
-Тейлор! Я не хочу с ним идти! -жарко зашептала Крис, схватив меня за руку, как только Эван отошел на приличное расстояние.
-Я тоже не хочу, но отказываться неприлично, -сказал я и направился вслед за Эваном. Эван мне не понравился, однако портить из-за него себе вечер я не собирался.
-Если ты оставишь меня одну, я обижусь на тебя! -шепотом предупредила Крис, когда мы приблизились к столику Эвана, он был отделен от столиков обычных посетителей все той же серебряной сеткой. Я с легким удивлением отметив дорожку
кокаина между бутылками шампанского и виски,бросил взгляд на лицо Крис. Заметила ли она? Заметила и явно не пришла в восторг. Наши взгляды встретились, по лицу Крис легко было прочитать, что она уже жалеет о нашем решении, но отступать было некуда. Я покачал головой. Крис едва заметно кивнула и обернулась к, уже начавшему представлять нас, Эвану.
- Это Даф, Лаура, Грегори…. – перечислял Эван, показывая рукой на парней и девушек, те приветственно улыбались, и возвращались к своим занятиям, которые сводились к употреблению алкоголя, страстным поцелуям, затяжкам марихуаной и пьяным разговорам. Я даже не пытался запомнить всех. Не было смысла. Эти люди не были теми, с кем бы хотелось заводить знакомства… Провести ночь в клубе, танцуя и не думая ни о чем - пожалуй, но не больше. Дети богатых родителей, бессмысленно тратившие свои жизни, они и сами прекрасно понимали это.
Я устроился на диванчике между двумя роскошными, такими же фальшивыми, как и их длинные ресницы, блондинками, в моих руках тут же очутился бокал вина…
-Бицепсы -это так эротично, -касаясь пальцами моих рук, на ухо мне прошептала одна из блондинок. Я залпом выпил бокал вина и принялся доказывать ей ее правоту. Меня не волновало насколько неправильно мое поведение. Раскаяние придет утром, если, конечно, найдет дорогу…В то время Крис нервно пила один за другим бокалы шампанского, спасаясь от пронзительных взглядов Эвана.
-Тейлор!!!!! -наконец не выдержала Кристен.
-Что тебе? -мне пришлось оторваться от блондинки.
-Пойдем...к...к...к бару! -заплетаясь попросила она.
Я удивленно окинул ее взглядом. Сколько бокалов шампанского успела она опустошить? Крис криво усмехнулась и аккуратно, насколько это представлялось возможным в ее состоянии, поднялась с дивана и, стараясь ничего не зацепить, поплелась к бару. Я оставил блондинку, и рванул за ней.
-Что с тобой? -догнав ее и развернув к себе лицом, спросил я.
-А-а-а-абсолютно ничего! Я хочу выпить! – безапелляционно заявила Крис.
-Хватит уже с тебя!
-Неееет! Я хочу еще!
-Я сказал нет! -мне не хотелось грубить.
-Ты такой красивый сегодня, -Крис провела рукой по моей щеке, я недоуменно на нее посмотрел, и хотел что то ответить, но она не дала мне этого сделать. Я почувствовал ее влажные губы на своих губах, она импульсивно двигала ими,пытаясь раскрыть мои.И все вокруг словно остановилось: громкая музыка, вечно живущий танцпол, свет...все. Я взял ее лицо в свои руки, и буквально оторвал от своего. Затем я пораженно замер и не услышал стук своего сердца.
-Что ты делаешь? -серьезно спросил я, Крис улыбнулась, и попыталась обнять меня.
-Тейлор...я..люблю тебя! -выпалила она. Меня охватило чувство шока.
-Ты пьяна!
-Нет, это правда я люблю тебя! -она снова повторила это, и чмокнула меня в губы.
-Ты точно спятила! Тебе нельзя пить, ты еле на ногах стоишь. Пошли я отвезу тебя домой, -я схватил ее за руку и потащил к машине, через черный ход. Сердце бешено стучало, в голове не укладывалось то что она сказала. Я знал это с самого начала, просто боялся признать, но ещё больше признаться себе....но теперь поздно. Я усадил Крис в машину, и сам сел за руль. Отъехав на довольно приличное расстояние от клуба, я остановил машину.
-А теперь объясни, что это было? -я повернул голову в сторону Крис. Она слегка улыбнувшись, потянулась ко мне, и стала нежно целовать мое лицо и губы.
-Прекрати это! -я остановил ее.
-Ты такой сладкий...мммм, -она провела пальцем по моим губам.
-Крис, послушай ты много выпила, и поэтому сама не знаешь, что говоришь. Завтра ты будешь жалеть об этом! -я пытался вернуть ее на землю. В душе все кипело, и готово было взорваться в любую минуту.
-Не буду!!! Я люблю тебя!!!И ты мой, -она начала целовать мою шею.
-Перестань! Хватит! -как это глупо все.
-Не сопротивляйся, -протянула она, заплетаясь.
-Я не хочу этого!
-Я хочу! Какое у тебя тело...такое молодое, такое накаченное, -она водила руками по моей груди.
-Крис, это глупо!
-Глупо любить тебя? -она провела рукой по моему животу, затем начала запускать руку мне в джинсы, я задержал ее.
-Достаточно! -и не дождавшись ответа, я нажал на газ, и направился к дому Крис. Когда я остановился, она снова потянулась к моим губам, я не сопротивлялся, а просто ждал пока она добьется своего.
-Я бы не дождалась съемок Затмения, -она продолжала целовать мои губы, слегка покусывая их.
-Ты любишь Роба? -спросил я, когда она наконец оторвалась от меня.
-Почему ты хочешь знать?
-Потому что хочу. Ответь, -настаивал я. Она молчала.
-Да, люблю...очень.
-Все ясно, -тихо прошептал я.
-Но и тебя я люблю, -она попыталась взять меня за руку, но я тут же отцепился. Опять настало короткое молчание, а потом она пролепетала, что я очень странный человек, но, должно быть, за это она меня и любит, однако, может быть, именно поэтому я когда-нибудь стану ей противен.
-Тейлор?
-Иди домой Крис....уже поздно, -она хотела что то ответить, но тут же передумав вышла из машины. Я уехал, и даже не посмотрел ей вслед. Как это все было трудно...Все рухнуло, все надежды, мечты....
Дома меня ждали, потому что я не сказал куда уехал, только Макена знала, где я был. Оставив авто в гараже, я открыл дверь, и направился к лестнице,которая вела в мою комнату.
-Тейлор! -я остановился, это была мама.
-Где ты был? -папа был очень зол.
-Какая разница?! -грубо ответил я.
-Что за тон???? -он настаивал.
-Тейлор, ты что плачешь? Что случилось? -мама заметила слезы, которые появлялись на моем лице, в самые трудные моменты моей жизни.
-Не ваше дело! -я начинал превращаться в монстра, и я ненавидел себя за это.
-Поговори у меня сопляк! -кричал отец.
-Как ты смеешь так с нами разговаривать? -надавила мама. Тут я взорвался. Я люблю маму, очень люблю, но как-то по-особенному, мне даже трудно, почти немыслимо признаться ей в этом. Но я всё равно её люблю. Так сильно, что даже сожалею, что у неё такой сын. Мне хотелось бы найти себе замену, потому что мне кажется, что я не изменюсь никогда.
-Идите к черту! -с этими словами я поднялся по лестнице, оставив родителей в недоумении. Я зашел в комнату и даже не стал включать свет, сел на кровать, и закрыл лицо руками.
-Тей, что случилось? Господи, тебя всего трясет, -Макена бережно обняла меня.
-Мне очень плохо, -слезы снова покатились из моих глаз.
-Что же произошло?
-Случилось то, чего я боялся....
-Что? -Макена посмотрела на меня, аккуратно вытирая слезы с моих щек.
-Кристен...она сказала, что любит меня, -тихо произнес я. Макена задумалась,но затем добавила.
-Почему, тогда тебе плохо? -я тяжело вздохнул, и сказал то, что понял давно. То что говорило мое сердце, и то что я больше не мог скрывать.
-Потому что...я тоже люблю ее.

Star dust

paper♥love Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:06 | Сообщение # 170
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, жжешь... Спасибо за продку!!! biggrin

by кален

Snoopy Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:21 | Сообщение # 171
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
cutie_girl, не за что! Для вас стараюсь=)

Star dust

sally♥ Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:22 | Сообщение # 172
mrs -cullen

Медали:
даааа.. все оочень запутано(
И все-таки Тейлор тряпка сос своимы эмоциями..этим очень раздражает. ждем последних глав и разъяснения ситуации..

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

Snoopy Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:25 | Сообщение # 173
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (La_Dead)
И все-таки Тейлор тряпка сос своимы эмоциями..этим очень раздражает. ждем последних глав и разъяснения ситуации..

Тряпка не тряпка biggrin

Да ждите-конец совсем скоро....

Star dust

Seli Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:06 | Сообщение # 174
Сделайте меня супером!

Медали:
Интересная прода!)
Quote (Snoopy)
Да, люблю...очень.
-Все ясно, -тихо прошептал я.
-Но и тебя я люблю

Похоже, девочка, слишком в роль вошла! Эдвард и Джейк, Роб и Тейлор!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Грешница87 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:38 | Сообщение # 175
Сделайте меня супером!

Медали:
Snoopy, да вот эт прода, удивила. так удивила, я в шоке,в приятном!!!!!
-Кристен...она сказала, что любит меня, -тихо произнес я. Макена задумалась,но затем добавила.
-Почему, тогда тебе плохо? -я тяжело вздохнул, и сказал то, что понял давно. То что говорило мое сердце, и то что я больше не мог скрывать.
-Потому что...я тоже люблю ее.

Пасиб за столь удивительные эмоции, читаю и каждого по своему жалко!!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Snoopy Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:47 | Сообщение # 176
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Грешница87, Спасибо огромное!

Star dust

PAIFER0219 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:21 | Сообщение # 177
Приближенный

Медали:
вау...классная прода... biggrin tongue

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

Snoopy Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:32 | Сообщение # 178
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
PAIFER0219, Спасибо.

Добавлено (20.08.2009, 14:32)
---------------------------------------------
Четырнадцатая глава.

(Кристен Стюарт)

Каждый когда-то шагает вперед. Становится выше себя. Иногда они преподносят вам сюрпризы. И иногда они терпят неудачу. Жизнь иногда забавна. Она может надавить очень сильно. Но если ты всмотришься ближе, ты, возможно, сможешь найти надежду… в словах ребенка… в песне… и в глазах того, кого любишь. И если ты счастливый, я имею в виду, самый счастливый человек на свете… Человек,которого ты любишь, будет любить тебя в ответ.
Я сидела в моей машине, покуривая сигарету, внимательно вглядывалась в горизонт. Никогда бы не подумала, что могу зайти так далеко, что перейду все границы...я просто больше не могла это выносить....Я любила его....и должна была сказать ему об этом, а ночной клуб был более или менее подходящим местом для этого. Для храбрости я выпила, даже слишком много выпила....но мне было все равно. С этого момента мы больше не разговаривали, и не только с Тейлором, но и с Робертом тоже. Роберт все понял, и я очень благодарна ему за то, что он не стал меня останавливать...он любит меня, и я его люблю, но между нами все слишком сложно...Я завела машину, и поехала по дороге к пляжу. Мой взгляд привлек знакомый силуэт, я остановилась и внимательно пригляделась. Почти в середине пляжа, какие то парни играли в волейбол, но один из них показался мне очень знакомым. Я вышла из авто, и подошла поближе, моя интуиция не обманула, это был Тейлор. Он меня не видел, и я встала в нескольких метрах от играющих. Должна признать, что играл он бесподобно...а его накаченное тело, загорелая кожа -от всего этого, у меня просто мурашки бегали по коже, кроме этого он был без футболки, на нем были только шорты по колено. Сегодня я надела купальник, и поэтому сразу разделась, освободившись от верхней одежды. Неожиданно мячик покатился в мое сторону, и Тейлор побежал за ним. Сначала он не заметил, кто стоял перед ним, но когда поднял глаза -выражение его лица тут же поменялось.
-Ты что следила за мной? -спросил он, стараясь не показывать, свое отношение ко мне.
-Нет, я просто ехала на машине, и увидела тебя, -я пожала плечами.
-Ладно верю. Извини, у меня игра, -сказал он стараясь задеть меня.
-Ничего. Я за вами наблюдаю, -он слегка улыбнулся, и снова побежал играть. Я внимательно следила за игрой, и он иногда посматривал в мою сторону. В итоге команда Тейлора выиграла, я громко закричала в поддержку их команды. Довольный Тейлор подбежал ко мне, я не выдержала и обняла его, он тоже обнял меня.
-Вы молодцы!!! -радостно произнесла я.
-Да, знаю, -улыбнулся он. Я пододвинулась ближе, и поцеловала его в губы, он немного отпрянул, я приготовилась, что он снова оттолкнет меня. Но этого не случилось, с секунду подождав Тейлор приблизил свои губы к моим, затем нежно дотронулся до щеки. Сильные руки обняли меня. Я протянула руку и коснулась пальцами его лица, нежно провела ими по шее. Я почувствовала его пульс. Как сильно бьется его сердце! Он сильнее прижался к моим губам, кончиком языка коснулся моих зубов. Я сразу же разжала их, и почувствовала теплоту и нежность его поцелуя. Затем я прижалась щекой к пульсирующей жилке на его шее и обняла за плечи. Нехотя, очень медленно он отпустил меня и ослабил свои объятия. Я посмотрела ему в лицо.
-Ох, -я с трудом перевела дух.
-Да, действительно ох, -согласился Тейлор. Я села на свое покрывало, он сел рядом.
-С тем, что происходит между нами трудно бороться.
-Я и не борюсь с этим, по крайней мере стараюсь. Ты хочешь сказать, что я сейчас боролся? -он выхватил свою руку из моей.
-Если бы ты не боролся со своими чувствами, мы бы сейчас не сидели здесь, а....
-Занимались любовью? -усмехнулся Тейлор.
-Разве это было бы плохо?
-Нет. Просто это не совсем правильно, -меня всегда поражало,насколько Тейлор был правильным в своих мыслях.
-К черту это!
-Нет, не к черту! У меня есть свои принципы, -промямлил Тейлор.
-И какие же?
-Это неважно. Я предлагаю искупаться, -он встал, и протянул мне руку. Я ухватилась за нее, и подтянувшись, встала. Мы побежали к морю, Тейлор сразу начал брызгать меня водой, и тоже не уступала. Нам было очень весело, мы вели себя как подростки, хотя ими мы и были...Наконец, когда мы уже были в море, я запрыгнула на Тейлора, и обвила его торс своими ногами, при этом целуя его шею и губы...Мы оба знали, что можем делать это только сегодня, потому что уже завтра наступит новый день и все станет по-другому.
-Ты должна поговорить с ним, -сказал Тейлор, вытирая свои волосы, когда мы были уже на берегу.
-С кем?
-С Робертом. Мне кажется это некрасиво по отношению к нему, -Тейлор сел на покрывало, и обнял меня.
-Я ничего не обещала Роберту, и он сам прекрасно это понимает, -ком подкатил к горлу от этих слов, ведь я прекрасно знала, как Роберт надеялся быть со мной.
-Роб -мой друг. Я знаю, как он относится к тебе, пусть даже и не говорит, но я все вижу, -я крепче прижалась к Тейлору, и положила голову к нему на грудь.
-Ты думаешь, этот разговор будет стоить того?
-Думаю да. Ты любишь его, и он заслуживает знать правду. Знаешь, Крис я не хочу быть Джейкобом Блэком.
-А причем здесь он? -напряглась я.
-При том, что это история очень похожа на знаменитый треугольник. Но я никогда не буду Джейком, я люблю его, потому я играю этот персонаж, но я не он, -спокойно проговорил Тейлор. Я молчала, давая ему возможность выговориться.
-В многих его ситуациях я бы поступил по-другому, я бы просто отпустил Беллу, потому что она любила другого, и эту любовь невозможно было разрушить...Я не буду бороться за тебя Крис, не потому что я слабак, просто потому что ты сама должна сделать выбор. Ты должна определить-где тебе лучше, а главное с кем...Поэтому я отпускаю тебя. Подумай хорошо-я тебе не пара.
-Почему ты так считаешь? -спросила я дрожащим голосом.
-Потому что мы слишком разные, нам будет слишком тяжело вместе, -он сказал это, и я почувствовала как он поцеловал мои волосы.
-Выбор всегда делать тяжело....я даже не представляю, как это.
-Но ты должна....Мне тяжело тебя принуждать к этому, но так должно быть.
-Да, -грустно произнесла я.
-К сожалению, тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком, -подвел итог он.
-Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца- это уже другая история, -я потянулась к Тейлору и поцеловала его мягкие губы.
-Ты выкинешь! Поверь мне, -он улыбнулся.
-Как я могу это сделать? Я люблю тебя! -прошептала я. Тейлор слегка улыбнулся.
-Я люблю тебя! -от его слов бабочки залетали у меня в животе, он коснулся своими губами моего лица.
Любовь не только в словах! Любовь также заключается в широких жестах! Любовь — это самолёты, стадионы, предложения у всех на виду, огромные слова в небе. Любовь — это бежать на сотни миль, даже если тебе больно. Всё это одно большое чувство.Любовь — это всё равно, что найти в себе силы, о которых ты раньше не ведал.

p.s. Опять же народ это не конец...

Star dust

paper♥love Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:56 | Сообщение # 179
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Замечательная глава! Такая красивая. Особенно вот это
Quote (Snoopy)
Любовь не только в словах! Любовь также заключается в широких жестах! Любовь — это самолёты, стадионы, предложения у всех на виду, огромные слова в небе. Любовь — это бежать на сотни миль, даже если тебе больно. Всё это одно большое чувство.Любовь — это всё равно, что найти в себе силы, о которых ты раньше не ведал.

Я в восторге! Спасибки за главу!!! Жду продку (поскорей бы, я ж знаю, что ты можешь). biggrin
kiss kiss rolleyes

by кален

Snoopy Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:01 | Сообщение # 180
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Я в восторге! Спасибки за главу!!! Жду продку (поскорей бы, я ж знаю, что ты можешь). biggrin

Конечно могу! Спасибо вам за чтение!

Star dust

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх