Название:Heaven is where the heart is. Автор:Snoopy Рейтинг:R Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев. Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance. Дисклеймер:Самим реальным героям. Статус:завершен! Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?
Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.
Скоро,скорее всего в понедельник,экзамен сдам и напишу.Но хочу предупредить вас ждёт неожиданный финал,хотя я как добрый автор учитываю ваши пожелания....и да Тейлор мне достанется=))Ха шучу
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:04 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
спасибо за проду!
Quote (Snoopy)
Но хочу предупредить вас ждёт неожиданный финал,хотя я как добрый автор учитываю ваши пожелания...
только не говори, что ты сведешь Тайлера и Крис?! честно не вижу их вместе - ни как и ни когда! *как и их героев* жду продолжения... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:09 | Сообщение # 20
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Третья глава. (Роберт Паттинсон) Я вылетел из лифта буквально со скоростью света.Ошарашенными глазами нашёл свою машину и кинулся на сидение.Затем нажал на газ и направился на встречу с Томом.Голова была тяжёлой,в ней крутились разные мысли.Одно дело,когда плохо тебе и совершенно другое,когда человеку,который дорог тебе, и за которого ты возможно несешь ответственность.И пусть я не признаюсь в этом,но я точно так же как и Майкл,приглядывал за Крис.Думая об этом, я не заметил как подъехал к кафе, в котором мы договорились встретиться с Томом.Выглядывая в окно я заметил Тома,который махал мне.Надев очки я вылез из моей машины, и направился к нему.Он пригласил меня за столик,который находился в самом дальнем углу помещения,пока я выходил меня заметили сидящие за столиками фанаты,которые мигом кинулись ко мне.Я раздал афтографы,и наконец добрался до Тома,который уже позеленел от нетерпения. -Я думал ты до меня не дойдёшь! -посмеялся Том и по-дружески обнял меня. -Они меня любят! -похвастался я. -О велико достижение!Я тоже тебя люблю! -улыбнулся Том. -Ну это из другой оперы, -я сел за столик. -Видимо.Я вижу ты взволнован??? -сказал он и небрежно поправил мои волосы. -Я???? -Нет я!Знаешь если ты хотел это скрыть,то у тебя ничего не вышло! -проницательно усмехнулся Том. -О перестань.Я ничего не скрываю.Перед тобой чистый я! -я буквально выкрикнул это,из-за чего у Тома выпучились глаза. -Ладно святая наивность слушай сюда!Тут есть роль для тебя, -он резко сделался серьёзным. -Что за роль? -Из того мюзикла,о котором мы говорили с тобой на днях, -громко зашептал Том. -Почему шёпотом? -меня чуть смех не взял,Том выглядел очень комично,когда начал резко оглядываться по сторонам. -Ты шутишь?!Это синсация!Поверь мне,любая звезда первой величины расшибётся за эту роль.Режиссёр который ставит этот мюзикл буквально творит чудеса.Всё кто у него играл раньше, теперь просто мегазвёзды, -продолжал шептать он. -Ты уверен что мне это нужно? -сказал я и посмотрел в сторону девушек сидевших за соседним столиком,которые просто сходили с ума, когда я просто поварачивался в их сторону.Том проследил за моим взглядом,а затем добавил: -Дело не в славе!Эта роль проверит тебя,как актёра.Ты ведь сам мечтал сыграть в этом мюзикле, -он пододвинулся ближе. -Ну и что там? -сухо спросил я.Том тут же достал папку из которой вытащил несколько листов. -KamSound Records прислали мне сценарий и запись репетиций.Вчера я посмотрел это...и знаешь я был шокирован этим мюзиклом.Это фантастическое шоу,ничего подобного я никогда в жизни не видел!!! -его буквально выворачивало от эмоций. -Хорошо,что дальше, -слова Тома не особо подогрели мой интерес. -Мюзикл называется "Полдень",надеюсь ты помнишь.Ты играешь молодого человека-Жуана,который смертельно болен.Он влюбляется в девушку,которая не обращает на него внимание.Он борется за неё,но умерает так и не дождавшись взаимности, -прошипел Том. -Хм,звучит оптимистично, -я залпом выпил стакан сока. -Ты должен согласиться!Они хотят видеть именно тебя в этой роли! -В таком случае,почему они сами мне не позвонили? -я был удивлён. -Потому что они уже больше недели не могут до тебя дозвониться,и поэтому попросили меня тебе передать! -промямлил Том.До меня тут же дошло,что я поменял все номера телефонов. -Не знаю моё ли это...я ведь не драматический актёр, -нахмурив брови произнёс я. -Ну да!?А Эдвард Каллен разве не драматическая личность? -усмехнулся Том. -Это другое!К этому я сердцем прирос, -я положил руку на сердце. -Ну да вижу,ты уже и в жизни как он, -я отвернулся от него и мои глаза уставились куда то в пустоту,а мысли унеслись очень далеко. -Ты так не считаешь? -спросил Том. -_________ -Роб??? -_________ -РОБЕРТ!!!! -он крикнул. -А?Что ты сказал? -внезапно я очнулся. -Да что с тобой? -Со мной?Ничего, -я посмотрел на Тома. -Что происходит Роб? -он внимательно посмотрел на меня. -О чем ты? -Что ты делал у Кристен? -он придвинулся ещё ближе. -Ничего. -Я не дурак Роберт, -он недоверчиво на меня посмотрел. -Что ты хочешь от меня?Её бросил Майкл, и я пришёл утешить её.Ты бы видёл её,на ней лица не было.Она была так подавлена, -объяснил я. -Что?Её бросил Ангарано? -Да это так, -подтвердил я. -И что? Ты как верный друг пришёл вытащить её из дипрессии??? -лукаво улыбнулся он. -Я не мог оставить её одну в таком состоянии,хотя знаешь я был даже рад,что ты позвонил мне.Я больше не мог смотреть в её измученные глаза, -я вдруг вспомнил эти глаза,от чего ком подкотил к моему горлу. -Этот Ангарано критин!Я всегда знал,что он тряпка!Ты не знаешь,почему он её бросил? -Том был очень недоволен. -Нет я даже не упомянул о нем.Ей и так очень больно. -Ты наверно рад этому? -подмигнул мне он. -Что?Как я могу радоваться этому ?Не говори ерунды! -хотя наверно в душе,я всё же был рад. -Я просто знаю тебя Роб.Ладно смотри не упусти свой шанс, -он ударил по моему плечу. -О чём ты? -Ты знаешь.Насчёт мюзикла,подумай над этим и перезвони им, -сказал Том и отдал мне сценарий.
p.s.Ребят,как вы считаете мне стоит дальше писать?Вам интересно это читать?
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:48 | Сообщение # 23
Для начала хочется пожелать вам найти бету=) Много орфографических ошибок, пунктуационных, стилистических. Хотелось бы, что бы его (фанф) чуточку привели в порядок. Читать я, пожалуй, буду, когда сие творение будет дописано до конца. Люблю я читать с конца, по крайней мере знаешь чего ожидать, и на что тратишь время)
Единственное, после прочтение первой главы, не совсем понравилась реакция Кристен на расставание. В их с Майклом отношениях, она, по-моему, явно является лидером. Когда находится рядом с Робертом, все в точности до наоборот. Но это так, мое личное наблюдение...
начала чиать) про бету - да, подыскать не помешало бы, подправить текст...сюжет заинтересовал, сама идея очень интересная =) все-таки фик о реальных людях, живой, так что бросать ни в коем случае нельзя. имхо) Robsten Cub ♥♥
(Кристен Стюарт) Закрыв дверь я позвонила маме и менеджеру,затем я вернулась в спальню и легла на пастель.Рой мыслей проносился у меня в голове:завтра наступит новый день,ещё один день без Майкла.При мыслях о нем,мне снова стало больно.Я не могла поверить,что он ушёл от меня и больше никогда не вернется,хотя надежда в моём сердце жила до последнего.Прокрутив всё в голове,я вспомнила о сегодняшнем визите Роба.Мне вдруг стало очень тепло и хорошо,его искренние глаза никогда не врали.Он действительно был рад меня видеть, и я чувствовала,как он за меня переживает.В глубине души я знала,что должно произойти какое-то важное событие.Какое- я не могла понять,лишь только чувствовала.Так,смотря в потолок,я пролежала около часа,и,наконец,уснула. Звонок будильника разбудил меня в 11 утра.Отогнав остатки сна,я выползла из-под одеяла.Настроение было бодрым,так что,долго не раздумывая,я отправилась в ванную комнату.Приведя себя в порядок,и предвкушая завтрак,я пошла на кухню.Там я нашла мои любимые хлопья,и залила их молоком.Вспомнив,что сегодня я встречаюсь с Тейлором,мне стало очень весело,с ним уж я точно не соскучусь.Именно в этот момент я услышала звонок мобильника,наверно это был он.Я подхватила его: -Привет Тейлор! -Привет!Рад тебя слышать,надеюсь ты не забыла,что мы сегодня встречаемся, -у него был бодрый голос. -Конечно нет! -я посмеялась. -Отлично!Тогда я уже еду к тебе, -радостно сообщил мне Тейлор. -Хорошо,я выйду к тебе на встречу. -ОК. Я закончила разговор,и пошла переодеваться.Одела новые джинсы,розовую майку и балетки.Я немного накрасилась,и подушилась моими любимыми духами.Затем выглянув в окно,заметила машину Тейлора.А ему похоже не терпится.Взяв сумку я выбежала к лифту.Лифт ехал целую вечность,я нервно кусала губу.Выйдя из лифта я направилась к выходу, и увидела перед собой сверкающий,серебристый Lexus,да моя машина не шла ни в какое сравнение с этой тачкой.Она была шикарной,как и её владелец -высокий,стройный,темноволосый парень.Он увидев меня улыбнулся и снял очки,я увидела его глубокие карие глаза.Сегодня на нем были темные джинсы,белая футболка и чёрная ветровка.Он подошёл и обнял меня,затем улыбнулся своей сверкающей улыбкой: -Прекрасно выглядишь, -он смотрел на меня. -Спасибо.Ты тоже, -посмеялась я. -Да ладно.Садись, -он показал рукой на сидение.Машина действительно была превосходной.Тейлор заметил,как я заинтересованно смотрела на салон. -Нравится? -усмехнулся он. -Очень!Она прекрасна!Почему ты не сказал,что у тебя новая машина? -я толкнула его в бок. -Хотелось сделать сюрприз, -он снова рассмеялся.Я обожала его улыбку,она была такой доброй и безобидной. -Ну куда поедим? -задал он интересовавший его вопрос. -Куда хочешь, -я пожала плечами. -Хорошо,я знаю куда мы можем поехать, -не успела я ответить,как Тейлор уже нажал на газ.Ехали мы молча,лишь изредка я поварачивала голову в сторону Тейлора,который о чём то увлеченно думал.Вдруг я начала замечать куда мы приехали.Это был пляж Малибу.Я удивлённо посмотрела на Тейлора.Он заметил это. -Что? -он усмехнулся. -Тебе нужно было сказать,что мы поедим на пляж,я бы хоть взяла купальник, -ответила я. -Мы не будем купаться Крис, -заверил он меня. -Тогда зачем мы сюда приехали?? -Как зачем?Ты когда в последний раз была здесь??? -спросил Тей. -Нууууу примерно год назад, -хотя я не была уверена точно.Тейлор усмехнулся,а затем добавил: -Я так и думал.По-моему,тебе необходимо сейчас развлечься.Мы просто посидим и посмотрим на море. -Ок.Я не против, -отозвалась я.Мы вышли из машины,и направились на пляж,по дороге я замечала,как девушки смотрели на Тейлора...мне немного польстило это.Тейлор захватил покрывало,и дойдя до середины пляжа,он растелил его.Я присела и сняла балетки,обнажив ноги.Тейлор сел рядом сняв кроссовки и ветровку,также оголил ноги.Сегодня был достаточно жаркий день,хотя народа на пляже было немного.В правой стороне от нас, кучка парней играла в волейбол.Тейлор посмотрел на них, и мягко улыбнулся.Я заметила тоску в его глазах,он почувствовав что я смотрю на него,тут же перевёл взгляд на меня. -Почему ты на меня так смотришь? -улыбнулся он. -Просто так. -Сколько мы с тобой не виделись??? -спросил он. -Больше месяца, -я пыталась подсчитать закатив глаза,Тейлор рассмеялся. -Забавно,скоро начнутся съемки Затмения...поэтому мы будем видеться каждый день, -радостно проговорил он. -Да,мне тоже не терпется.Только что закончились съёмки The Runaways,у меня есть время чтобы немного отдохнуть, -правда это был не отдых,а скорее мучение...мне не терепелось скорее начать снова работать,потому что это единственное, что могло заставить меня заглушить боль внутри себя. -Ты уже получила сценарий? -Нет ещё.Я думаю,что он должен прийти на этой неделе, -покачала я головой. -Возможно.Не хочешь мороженного? -повернулся ко мне Тейлор. -Это было бы неплохо! -он тут же вскочил, и с улыбкой направился к мороженщику,который стоял в стороне от нас.Я посмотрела на море....мне вдруг вспомнилось,что в последний раз я была здесь с Майклом,нам было так хорошо вместе.Майк тогда поклялся,что никогда не оставит меня, и мы всегда будем вместе. Слеза покатилась по моей щеке. -Ты плачешь? -спросил стоящий передо мной Тейлор,с двумя стаканчиками мороженного. -Нет,не плачу, -я вытерла слезу, и взяла стаканчик из рук Тейлора. -Плачешь,я же вижу. -Просто вспомнила кое- что, -сказала я и откусила кусочек. -Крис,если тебе плохо ты можешь поделиться со мной, -сказал он и подвинулся поближе комне. -Доверься мне. -Понимаешь, я просто очень растроена всем происходящим, -ответила я,опустив глаза. -Крис,я понимаю тебя больше чем ты думаешь. -Правда? -Да.Я встречался с девушкой,когда учился в школе...её звали Сара.Мы очень хорошо с ней ладили,я думал,что наш союз очень крепкий.Мы везде были вместе,ребята из школы завидовали мне,говорили что мы с ней очень подходим друг другу.Я не могу вспомнить,когда мы встретились впервые.Не могу назвать точную дату,даже приблизительный год знакомства.Наверное,это было в школе.Мы сразу понравились друг другу.У нас с Сарой было много общих любимых мест.Одним из таких мест была небольшая уединенная беседка,расположенная возле её дома.Оттуда открывался превосходный вид,и мы любили посидеть там,ни о чём не думая.Острой спицей нацарапал кто-то "Тейлор + Сара =" на стене.Незаконченность.В ней была проблема.Наши отношения не были закончены,как и эта надпись.Видимо,никто не смог дописать её,сам не понимая,что за отношения нас связывают.Дружба ли?Любовь ли?Были ли чувства с её стороны или всё это была не более чем история для одного человека,а именно для меня?Я уходил в себя.Погружался в пустоту.Одним осенним днем она вошла в мой дом,и больше никогда туда не вернулась....Она говорила странные вещи,говорила что больше не любит меня,что встретила другого парня.Сказала,что бросает меня...,-он замолчал и я увидела,как он вытер слезу у себя на щеке.Я была поражена его рассказом,теперь я понимала почему Тейлор не заводил близких отношений.Ему до сих пор было больно,просто он никогда не говорил об этом,скрываясь под маской беспечности и радости. -Она от тебя ушла? -выдавила я. -Да ушла....навсегда из моей жизни, -он отвернулся и опустил голову,я взяла его за руку,он немного вздрогнул,но затем крепко сжал мою. -Тейлор,мне очень жаль.Я ничего не знала об этом,ты никогда не рассказывал, -начала я. -Ничего Крис.Я просто хотел чтобы ты знала,что я понимаю,как тебе сейчас тяжело, -он слегка улыбнулся. -Спасибо,что поделился этим...знаешь мне стало немного легче. -Я рад слышать это.Давай прогуляемся по берегу, -предложил он. -Хорошо,давай, -он отпустил мою руку и поднялся,я тоже встала и мы направились к берегу.Мы шагали по воде и брызгали друг друга.Тейлор всё время шутил и смеялся.Мне было легко с ним,но я всё равно не могла до конца открыться ему. -Ты придёшь ко мне на демонстрацию??? -вдруг спросил Тейлор. -Конечно.А когда? -спросила я. -В эту пятницу. -Да я приду! -Здорово! -радостно сказал Тейлор.Я улыбнулась. -Может отвезти тебя домой?Я вижу ты немного устала, -сказал Тейлор и посмотрел на меня. -Да,пожалуй. Мы забрали наши вещи и направились к машине.
(Тейлор Лотнер) Вот идиот!Даже не смог по-человечески обнять её на прощание...Да ещё и раскис,там на пляже.Уф,неудачный день.Какой чёрт меня дёрнул рассказать ей о Саре!?Она наверно теперь думает,что я полный неудачник.Не могу даже думать об этом спокойно,зло берет.Ну вот я и дома...сейчас начнется. Я заехал в гараж,оставил машину и направился к дому.По дороге заметил,что меня трясёт.Надеюсь отца нет дома...ну да размечтался.Я поднялся по ступенькам, и осторожно открыл входную дверь.Войдя почувствовал запах ужина,а я голоден.Я начал подниматься по лестнице в мою комнату,но тут же услышал: -Тейлор Дэниел Лотнер! -это была мама.Я обернулся. -Да,мам? -Сын!Почему ты как вор крадёшься,стараясь чтобы тебя не заметили? -мама была явно не в настроении. -Ээээ я не крадусь,просто тихо иду.Ты же знаешь,что я тихо хожу, -я развёл руками,и видимо был похож на полного дурака,потому что мама недовольно нахмурила брови. -Иногда слишком тихо.Ладно иди переодевайся,сейчас отец придёт будем ужинать. -А он дома? -спросил я шопотом. -Да,он на заднем дворе. -А Макена где? -спросил я, ища глазами сестру,которая всегда встречала меня,когда я возвращался домой. -Она сегодня ночует у подружек, -сказала мама и ушла обратно на кухню.Я поднялся в свою комнату.Ну вот отлично!Теперь отец будет срывать всё своё зло на мне.Он не любил,когда я куда-то надолго уходил,особенно если моей спутницей при этом была девушка.И всё это было из-за Сары.С одной стороны его можно было понять,он любил Сару,как родную дочь и был очень счастлив за нас,но после того,как Сара бросила меня,он стал запрещать мне встречаться с девушками.Он говорил,что не хочет,чтобы мне снова разбили сердце,потому что однажды это уже случилось.И поэтому,пока моя карьера шла вверх, ни о каких девушках даже не было и речи.И вчера,когда я сказал,что сегодня еду встречаться с Крис,он был недоволен.Представляю,как он зол,что я вернулся так поздно.Переодевшись,я спустился к столу.Папа уже сидел на своем почётном месте за столом, и внимательно наблюдал за мной.Я сел за стол.Мама начала накладывать нам еду. -Я не слышал,как ты приехал, -сказал со строгостью в голосе папа. -Ну просто так получилось, -ответил я.Мама села за стол, и недовольно на меня посмотрела. -Как прошёл день? -вдруг спросила она. -Отлично!Мы ездили на пляж.Было очень весело, -сказал я,как можно радостнее. -Как дела у Кристен? -поинтересовалась мама.Странно,что она интересуется этим. -Нормально.Ей стало лучше, -произнес я. -Тейлор,мне не нравится,что ты пропускаешь занятия в спортзале,ведь тебе нужно готовиться к демонстрации, -сказал папа,учительским тоном.Я перестал есть,и затем посмотрел на отца. -Пап,я пропустил только сегодня.И вчера мы с тобой договорились,что я сегодня еду встречаться с Крис, -возмущённо ответил я. -Тейлор, у тебя совсем нет гордости!Её бросил парень,и она тут же вспомнила про тебя.До этого она никогда не звонила сюда, -он начал злиться. -Причём здесь это!?Мы друзья!Почему я не могу помочь ей в трудной ситуации? -я был взбешён его словами. -Эта девушка пользуется тобой!Запомни сын,она тебе не подходит!Я против! -он чуть ли не стучал кулаком по столу. -Я не собирался встречаться с ней!Мы просто друзья! -ответил я и встал из -за стола. -Тейлор!Я не закончил!Сядь! -папа вышел из себя. -Я не хочу разговаривать! -грубо ответил я, и направился в свою комнату.Я так и знал.Он всегда будет против.Я лёг на кровать и закрыл глаза.То что я сказал папе,было действительно правдой.Я никогда не думал встречаться с Крис.Я видел,как она относится ко мне.Мне всегда нравились наши дружеские отношения.Хотя сегодня я заметил нечто странное в её глазах,в тот момент, когда она смотрела на меня.Нет,так не должно быть.
(Роберт Паттинсон) После вчерашнего разговора с Томом,я никак не мог прийти в себя.Я конечно не был полным придурком,чтобы не разобрать смысл его намеков, насчёт Крис.Но ведь я не мог так поступить.И пусть это классичекая схема:парень бросает девушку,и её лучший друг приходит к ней на помощь.Это даже не в моём духе....бред всё это...она мой друг....или.....нет только друг...и точка.Я взял чипсы, и устроился перед телевизором.Было такое впечатление,что я смотрел в пустой экран,мысли не давали мне покоя.Я даже встал и начал ходить по комнате.Что со мной происходит!?Я словно одержим этими мыслями.А может Том прав,насчёт того, что мне не стоит упускать свой шанс!?Конечно я потом буду желеть об этом,но ничего не делать ещё хуже.Кстати насчёт ничего не делать...я ведь совсем забыл про мюзикл!!!Ох Роберт...и что с тобой делать,друг?Я набрал телефон менеджера...в итоге они меня всё же уговорили на эту роль...ну да слабак.Они даже пообещали,что постараются отснять всё до начала съёмок Затмения.Я взялся читать сценарий,да я впервые играю такую роль.Посмотрев на часы,я решил позвонить Крис,вроде время не позднее.Я набрал номер, и принялся слушать гудки.Наконец она взяла трубку. -Привет Крис! -бодро сказал я. -Привет Роб!Как ты? -Отлично!А ты как???Всё в порядке? -её голос был довольно весёлым. -Да всё хорошо.Чем занят?? -спросила она. -Да вот читаю новый сценарий, -Крис рассмеялась. -Боже,Роб ты на расхват!Я не могу поверить!Снова новый сценарий! -Да я и сам не верю.Как день прошёл? -Прекрасно.Я и Тейлор ездили на пляж, -проговорила она,мне вдруг стало не по себе от этого. -О правда?Как дела у Тейлора? -я не мог просто молчать в трубку. -У него всё хорошо. -Может увидемся завтра? -я всё таки не выдержал. -Без проблем.Давай ближе к вечеру, -ответила она. -Хорошо.Я заеду за тобой, -я думал она не согласится. -Ладно.Похоже мне больше не нужна моя машина, -рассмеялась Крис. -Привыкай.Ну ладно,тогда до завтра. -До завтра. Она положила трубку,а я начал думать.Правильно ли я поступаю?Возможно.....но в любом случае, у меня больше нет сил держаться в далеке от Крис.
-Тейлор Дэниел Лотнер! Сын!Почему ты как вор крадёшься,стараясь чтобы тебя не заметили?
О боже, какая замечательная фраза! Шикарно... *Покланяюсь автору * Интересненько-интересненько. Если здесь присутствует Тейлор, так вообще рай ^^ Роб такой стеснительный Прям ангел во плоти. А Кристен Тейлору глазки строит, не, ну вообще З.Ы. Я в ПЧ