Название:Heaven is where the heart is. Автор:Snoopy Рейтинг:R Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев. Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance. Дисклеймер:Самим реальным героям. Статус:завершен! Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?
Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.
Меня всегда смешило,что все пытались свести меня и Селену,но мы могли быть только друзьями.Не из-за того,что она мне не нравилась,просто она была не тем чего я желал,не той девушкой из-за которой я бы не мог спать ночами,не той которой я бы мог подарить свою любовь.Хотя я всегда знал,что безумно нравлюсь Селене,и однажды она даже пыталась меня поцеловать,но я остановил это,дав понять,что кроме дружбы между нами больше ничего не может быть.
вот это понравилось) как-будто настоящии мысли и переживания лотнера=) так реально** так необычно читать о жизни тейлора)) особенно о сестре...но у тебя отлично выходит! продолжай в том же духе) Robsten Cub ♥♥
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:10 | Сообщение # 47
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sally_Ice_Queen)
вот это понравилось) как-будто настоящии мысли и переживания лотнера=) так реально** так необычно читать о жизни тейлора)) особенно о сестре...но у тебя отлично выходит! продолжай в том же духе)
Тем утром я проснулась очень рано,посмотрела на себя и обнаружила,что была в вечернем наряде.Так странно...я смутно помнила,что случилось вечером.Кажется,что Роб привёз меня домой,а потом....что было потом???Кажется,он ушёл.Вдруг я начала вспоминать,что много выпила, и отключилась ещё там в ресторане....О господи!Он видел меня в таком виде!!Как же мне стыдно,я даже не знаю, как теперь буду смотреть ему в глаза. Весь вчерашиний день я себя корила за это,и даже сама хотела взять и позвонить Роберту,чтобы извиниться.Но каждый раз представляла,как буду подбирать слова,и это желание тут же отпадало.Сегодня я должна пойти на демонстрацию к Тейлору.Но сначало нужно ему позвонить,потому что детали мы не обговаривали.Я набрала номер. -Алло. -Привет Тейлор!Это Кристен.Во сколько демонстрация и где это будет??? -спросила я,закусывая губу. -Привет Крис!Слушай я хотел предложить,чтобы мы поехали все вместе туда,потому что местонахождение долго объяснять, -предложил Тей. -Хорошая мысль! -так даже лучше. -Подъезжай к моему дому к двум часам,хорошо? -продолжил Тейлор после паузы. -Нет проблем! -Всё жду тебя! -Пока. Да, Тейлор гений!Я всегда это знала.Никогда не ходила на демонстрации,это должно быть интересно.Я позавтракала,затем привела в порядок волосы,после съемок The Runaways они постоянно были растрепанными,а так как я не любитель возиться с волосами,это доставляло мне проблемы.Наконец сделав прическу,я была похожа на человека.Достала из шкафа любимые кеды,майку с надписями и коричневые джинсы.Посмотрев на время поняла,что возилась довольно долго.Выбежав понеслась на стоянку за своей машиной,привыкла что возят.Вот он моя малышка!!!Всё таки она самая лучшая!Я села на сидение,и понеслась к дому Тейлора.Я знала где он живёт,но лично никогда не была у него,так же как и он не был в моей квартире.Я остановила машину, и уставилась на двухэтажный дом.Именно здесь живёт любимчик тинейджеров.Я вышла, и направилась к входной двери,нажала на звонок.Дверь открылась и на пороге стоял Тейлор.Он широко улыбнулся. -Ну, привет! -улыбнулась я, и потянулась чтобы обнять его. -Привет Крис! -он крепко сжимал меня. -Я нашла тебя, -запинаясь произнесла я. -Вижу.Ладно проходи, -он пригласил меня в дом.Внутри было довольно уютно,сразу заметно,что парень живёт с родителями.Это вдруг напомнило мне о том времени,когда я так же жила с родителями.В этот момент в прихожей показалась сестра Тейлора. -О Тейлор привёл свою девушку! -заулыбалась она.Я посмотрела на Тейлора,он покраснел. -Она не моя девушка, -поправил её Тейлор. -Упс.Кристен?Это ты? -Макена подошла ближе,а затем также покраснела,как и её брат. -Да привет!Это я, -я посмеялась. -Прости,я тебя не узнала.Из-за причёски, -мне нравилась сестра Тея,она такая забавная. -Извини брат, -обратилась она к Тейлору. -Ничего,бывает,-сказал Тейлор,всё ещё красный. -Но ты ведь можешь это исправить, -она лукаво улыбнулась. -Что именно? -недоумённо спросил Тей. -Ну насчёт твоей девушки, -Макена подмигнула в мою сторону.У Тейлора округлились глаза. -Макена!Это уже слишком. -Хорошо,молчу, -Макена посмотрела на меня и улыбнулась.В прихожую вышел папа Тейлора.У него был немного хмурый вид,он недовольно посмотрел на Тейлора,затем перевел взгляд на меня. -Здравствуй,Кристен, -сказал он и протянул руку. -Здравствуйте,мистер Лотнер, -я пожала его руку. -Как твои дела? -Всё в порядке.Вот Тейлор пригласил меня на демонстрацию, -пояснила я. -Правда?Тейлор ничего не сказал об этом, -сказал мистер Лотнер, и посмотрел на Тейлора.Я тоже на него посмотрела.Он выглядел очень серьёзным, и с ненавистью посмотрел на отца. -Извини отец, -он произнес это стальным тоном. -Ладно.Ничего страшного, -усмехнулся он.Мне показалось,что у Тейлора и его отца был какой то конфликт.Ну по крайней мере было очень похоже.В этот момент подошла мама Тейлора. -Кристен!Привет дорогая! -она подбежала ко мне, и крепко обняла. -Здравствуйте! -я немного засмущалась.Теперь вся семья Лотнеров была в сборе. -Ты пойдёшь с нами на демонстрацию?? -спросила она,очень ласково. -Да,пойду, -я уставилась в пол. -Очень хорошо.Ну что тогда едим.Тейлор поезжай с Кристен на её машине,а мы заедим по дороге за Селеной,она только что звонила, -сказала миссис Лотнер,и все высыпали на улицу.Хм,я не знала,что Тейлор позвал Селену...мне кажется эта девица не долюбливает меня.Мы сели в мою машину,Тейлор сел за руль,так как он знал дорогу.Родители Тея ехали впереди,затем свернули,чтобы забрать Селену. -Тейлор можно у тебя спросить? -настороженно спросила я. -Да,спрашивай, -спокойно ответил он. -Вы с отцом в ссоре? -начала я. -Это так заметно? -уклончиво спросил Тейлор. -Да есть немного.Так я права? -Да ты права, -грустно усмехнулся Тейлор. -Можно спросить из-за чего? -и откуда во мне столько любопытства.Тейлор замолчал,затем тяжело вздохнув ответил. -Из-за тебя. -Как это? -вот этого я точно не ожидала. -Всё очень просто.Папа считает,что ты меня используешь, -чувствовалось,что эти слова приносили ему неловкость. -НЕТ!Это не правда Тейлор! -я была возмущена. -Я знаю Крис, -Тейлор остановил машину,потому что мы уже приехали. -Мне жаль,что твой отец так думает обо мне. -Мне тоже.Кроме этого,он думает что ты не лучшая пара для меня, -улыбнулся Тей.Я усмехнулась. -Почему? -Не знаю.Но я объяснил ему,что не собираюсь с тобой встречаться, -он посмотрел на меня.Мне стало немного не по себе,и я даже не знала что сказать. Он убил меня. -Ладно Крис нам пора идти,сейчас родители приедут, -сказал Тейлор, и мы вышли из машины.После зашли в большое помещение к нам тут же подбежал тренер Тейлора,который велел ему идти готовиться,Тейлор попрощался со мной, и ушел вместе с тренером.Я снова вспомнила слова Тейлора,не то чтобы я хотела встречаться с ним,просто всегда думала, что он относится ко мне больше чем как другу...это было странным,потому что я сама не могла определить свои чувства к нему.Я услышала,как меня кто то зовёт,повернувшись заметила семью Тейлора и Селену Гомез.Я подошла к ним. -Привет Кристен! -поздоровалась со мной Селена. -Привет! -Кристен,где Тейлор? -спросила миссис Лотнер. -Оу он ушёл со своим тренером, -ответила я. -Ладно идёмте сядям, -мы последовали за миссис Лотнер,и расселись в первом раду на трибуне.Макена села между мной и Селеной.Рядом со мной села миссис Лотнер,а рядом с ней её муж.Селена постоянно бросала на меня гневные, и ревностные взгляды.Мне было смешно от этого.На сцену вышел ведущий,поприветствовал всех,после на сцену начали выходить ребята разных возрастов.Им было 8-14 лет,как мне казалось.Они показывали различные трюки с палкой,высоко прыгали,делали сальто и т д.После снова появился ведущий,он сказал:"А сейчас дамы и господа,мы с вами увидем мирового чемпиона по борьбе с оружием, чемпиона по карате среди юниоров.Человека,который посвятил всю свою юность боевым искусствам,и человека который является примером для многих находящихся здесь.Многие из вас знают его,как прекрасного актера...итак встречайте Тейлор Лотнер!" В этот момент на сцену вышел Тейлор,я чуть не подскочила от волнения.Миссис Лотнер взяла меня за руку. -Ты волнуешься за него? -спросила она и улыбнулась. -Да немного. -Не волнуйся!Он справится,он всю жизнь этим занимается.Это не первая его демонстрация.Уж поверь мне, он профессионал в своём деле -я кивнула головой,и уставилась на Тейлора.Он нашёл нас глазами и помахал рукой,я тоже ему помахала,но в этот же момент заметила,что Селена машет ему синхронно со мной.Она увидев это посмотрела на меня,я усмехнулась.Тейлор взял в руки длинную палку и начал вертеть её в руках,с такой скоростью,что было трудно наблюдать за этим.Это было очень захватывающе,я никогда не видела ничего похожего.И я даже не думала,что он способен на такое.Конечно,когда мы снимали Новолуние,он постоянно делала какие то трюки,но чтобы такое....ребята, которые также были с ним на сцене,просто открыли рты от шока.Мне понравилось,как он общался с ними,объяснял каждый свой шаг.Он показывал различные приемы, кувыркался,делал сальто в общем то, чего я даже представить себе не могла.Он был великолепен.Теперь я не жалела,что пришла сюда,потому что это стоило того.Это было прекрасно.После того,как Тейлор закончил,весь зал аплодировал ему.Потом он ушёл за сцену.Я заметила,что Селена побежала за кулисы,я встала и последовала за ней...
p.s. Это демонстрация Тейлора.Допустим,он делал то же самое что и здесь.
Я пил кофе, и спокойно поглядывал в окно.Сегодня снова жарко,всё то время что я жил в Лос Анжелесе,никак не мог привыкнуть к жаркой погоде.В Лондоне должно быть сейчас идёт дождь,и ещё эта постоянная,мерзкая сырость,и туманы...Именно в таком климате я и вырос.Но я никогда не жалел об этом,потому что у меня было прекрасное детство,мы с моими родителями, и сестрами много отдыхали...мои любимые сестры -Элизабет и Виктория.Они старше ,и в детстве постоянно пытались учить меня,это было так забавно.Но я никогда на них не обижался,все дети у кого есть братья или сестры, проходят через это. Сегодня я иду на прослушивание в мюзикле "Полдень".Последняя неделя была очень напряжённой,возможно на неё так повлияли события недавних дней....Я не мог позвонить Кристен.Кажется в тот вечер, я позволил себе немного лишнего.В отличии от Кристен,я всё помню...хоть я и выпил столько же,сколько и она.Но эти внезапные чувства,которые проснулись во мне,я пришёл к выводу, что они начали жить во мне, с момента нашей первой встречи с Крис.Может быть, ещё тогда всё прояснилось бы,но тогда был Майкл.Если честно я думал,что они всегда будут вместе.Я уже даже смирился с этим.А теперь всё по-другому....С этими мыслями,я собрался и поехал на прослушивание.Сегодня по городу были ужасные пробоки,а я ещё как последний болван,сделал своим охранникам выходной на сегодня.Ну всё, теперь придётся два квартала бежать от фанатов...молодец Роберт,можешь гордиться собой!Я доехал до первого попавшегося бульвара,и оставив машину,пошёл пешком в студию,а иначе я бы опоздал.Я надел очки, и опустил голову вниз,так они обычно реже меня замечают.Со стороны, я возможно выглядел неуклюжим,но мне было всё равно.Главное не зацепиться с кем -нибудь.Я дошёл до студии,и сняв очки вбежал внутрь.Помещение было довольно большим,и я тут же увидел режиссера.Он тоже меня увидел,и жестом показал,чтобы я поднимался на сцену.Я поднимался по ступенькам,стараясь ступать как можно увереннее.Немного в стороне, заметил команду актёров,они увидев меня,сразу стали шептаться. -Привет Роберт! -со мной поздоровался режиссёр-Макс Мартин.Высокий,гибкий и смуглый шатен.Его волосы были хаотично уложены,рубашка из натурального хлопка и спортивные брюки -основные составляющие стиля единственного и неповторимого Макса Мартина. -Здрасьте, -я немного запыхался. -Мы все ждем только тебя Роберт.У тебя ведь есть сценарий? -поинтересовался он. -Да, конечно -я тут же показал его. -Прекрасно.Сегодня пришли не все актёры,так как сегодня мы репетируем отдельные моменты.Я представлю тебе некоторых ребят, -он развернулся к девушкам, и одному парню,давно переставшим заниматься и следящим за нашей беседой, и представил нас друг другу,хотя я уверен они и так меня знали.Все девушки были довольно высокими,каждая отличалась гибкостью тела и искренним очарованием. Первой подошла Моника.Её светлые волосы,цвета спелой пшеницы,были гладко зачёсаны назад и собраны в аккуратный пучок на макушке.Моника поприветствовала меня кивком головы,оглядев с головы до ног.Я понял,что она оценивает мою внешность и кажется,получила одобрение,судя по приветливой улыбке небрежно коснувшейся губ девушки. Остальные девчонки...Руж,Таша и Дорис. Руж была темной шатенкой,её стриженные под карэ волосы,больше напоминали по форме шапку.Она улыбнулась,когда я одарил её приветливой улыбкой.Я перевел взгляд на Ташу и Дорис беседующих на отдельные темы,которых,похоже,мало волновало мое присутствие.Мартин прикрикнул на них.Девчонки вздрогнули и, повернувшись к нему,вытянулись по струнке.Две пары голубых глаз в недоумении уставились на режиссера, не понимая его строгости.Обе девушки были светловолосыми, я как бы,между прочим,поинтересовался,не сестры ли они,но девушки заматали головами,в спешке заплетая волосы в косы,чтобы они им не мешали.После к нам подошёл любопытный Ник -голубоглазый мальчик,просто загляденье.Он самый младший среди команды актёров.Искренняя улыбка, светло-пшеничные волосы были уложены на прямой пробор, прикрывая кончики ушей, при этом кончики его длинной челки спадали на лицо, касаясь плавных переходов скул и открывая высокий лоб. Затем мы начали репетировать.Моника должна была играть девушку, в которую я влюблен,по сценарию её имя-Лорен.Руж и Дорис её сестры-Мери и Лилиан.А Ник по сценарию-мой друг Оливер,а Таша его девушка-Ариадна.Кроме них в мюзикле ещё несколько героев,но в сегодняшних сценах их нет.Меня удивило ,что все ребята очень хорошо играли,и сам мюзикл по постановке был великолепен.Я и не заметил,как прошло время.Было так весело.После того,как все разошлись я и Моника остались вдвоем. -Прекрасно играешь Роб, -похвалила она меня. -Спасибо Моника.Ты тоже хорошо играешь, -улыбнулся я.Она немного покраснев,добавила. -Не думала,что когда нибудь буду играть с тобой.Это так захватывающе. -О правда?Я чувствую себя мегазвездой, -посмеялся я. -Так и есть.Ты талантливый актер.Твой талант это дар божий, -сказала Моника. -Спасибо.Приятно слышать это, -в этот момент я услышал звонок мобильника,на экране высвятилось фото-меня и Кристен.Я поставил это фото несколько дней назад,потому что оно мне очень нравится.Оно было сделано на съемках.Мы с ней такие счастливые на нем.Моника увидев это,спросила. -Кристен Стюарт?Верно?Она твоя девушка? -Возможно станет ей, -проговорил я,усмехнувшись.Затем я взял трубку. -Привет Крис. -Роберт?Где ты? -у неё был растроенный голос. -Я в студии,а что? -меня напрягло это. -Мне так плохо, -она начала плакать. -Господи,Кристен!Что случилось??? -она напугала меня. -Роберт, приезжай пожалуйста -просила она сквозь слёзы. -Конечно,я сейчас приеду. -Я жду тебя. Я повесил трубку,и попрощавшись с Моникой,выбежал из студии.
Я не знаю, зачем я пошла за этой Селеной Гомез...какая-то невидимая сила манила меня,словно это было не просто так.До меня дошло,что она пошла в ту же сторону, куда ушёл Тейлор.Я аккуратно обошла трибуну,и прошла за кулисы.Неожиданно остановилась.Только сейчас я поняла,что в меня бьет мелкая дрожь от ярости или...ревности.Примерно в десяти метрах от меня, Селена нежно обнимала Тейлора,её губы медленно тянулись к его губам.Они уже почти коснулись их,как вдруг глаза Тейлора заметили меня.Он тут же отвернулся от Селены,и его руки машинально убрались с её талии.Тейлор не сводил с меня взгляда,а я отвернулась в сторону,крепко сжимая в руках край своей серой куртки.Я просто не знала, куда деть взгляд.Селена проследив за глазами Тейлора,уставилась на меня,и тут же с ехидством улыбнулась,всё ещё держа свои руки на плечах Тейлора.Я почувствовала слабость внутри себя,и повернувшись направилась к выходу.Но тут же почувствовала руку на моей спине,я обернулась, в этот момент по щеке потекла слеза. -Крис...Не уходи -у Тейлора был очень растерянный вид. -Оставь меня. Я ушла.Он даже не стал меня задерживать,потому что не было смысла.Я добралась до машины,села на сидение и вытерла рукавом слезы,которые не переставали течь.Внутри все закипало от гнева.В душе я знала,что по идеи это не должно было меня задеть,но почему тогда сейчас мне так больно???Почему?Мы всегда были друзьями,и я никогда не думала о нем, как о парне...может потому что был Майкл...или Роберт,хотя Роб никуда не делся он всегда рядом.Но Тейлор...мне больно думать,что он влюблен в кого- то другого,и что он не влюблен в меня!Боже,это безумие...ну, или мания величия.Я запуталась.Всё скорее домой.Я завела машину,и не заметила как уже была дома.Я зашла за порог,и снова начала плакать.Руки нашли мобильник,и набрали номер Роберта.Он ответил. -Привет Крис. -Роберт?Где ты? -надеюсь не далеко. -Я в студии,а что? -кажется он напрягся. -Мне так плохо, -я снова начала плакать. -Господи,Кристен!Что случилось??? -Роберт, приезжай пожалуйста -надеюсь он приедит,сейчас он нужен мне. -Конечно,я сейчас приеду. -Я жду тебя. Господи,спасибо что у меня есть такой друг,как Роберт.Да, я должна молиться на него.Он так переживает за меня,и я прекрасно понимаю его.Как же мне сейчас трудно,ну почему в моей жизни всё так сложно!?Я встала с дивана,и включила автоответчик...ни одного сообщения.Чудесно!Все забыли о бедной Кристен...даже Майкл.Пора смериться,что он больше никогда ко мне не вернется.Да,сначало я себя успокаивала,считала что Майкл ссорился со мной из злости,но теперь я начинаю думать,что он просто разлюбил меня.Но ведь я люблю его...люблю.Возможно Майкл прав,в том что я в последнее время не хотела слушать его,не хотела видеть его чувств...ему было плохо.Я была слишком увлечена вспыхнувшим чувством к Роберту...чувства Майкла меня не волновали в тот момент.Так странно,что это чувство угасло само собой,и я не мучилась терзаниями души.Но ведь Майкл всё чувствовал.Чувствовал, и всё прощал мне.Звонок в дверь прервал мои мысли.Я открыла дверь...на пороге стоял Роб.В его глазах читался страх.На моем лице снова появились слёзы.Я подошла к Роберту, и обняла его. -О Роберт...спасибо! -я уткнулась головой в его грудь. -Иди ко мне детка, -он ещё крепче обнял меня,и я почувствовала,как его губы коснулись моей макушки.
Пока только прочитала первую главу (мало времени свободного) - интересно! Буду читать дальше ))) Строчишь как пулемет!!! Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"