Heaven is where the heart is - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Heaven is where the heart is
Snoopy Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Heaven is where the heart is.
Автор:Snoopy
Рейтинг:R
Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев.
Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance.
Дисклеймер:Самим реальным героям.
Статус: завершен!
Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?

Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Star dust

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:15 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Snoopy)
Меня всегда смешило,что все пытались свести меня и Селену,но мы могли быть только друзьями.Не из-за того,что она мне не нравилась,просто она была не тем чего я желал,не той девушкой из-за которой я бы не мог спать ночами,не той которой я бы мог подарить свою любовь.Хотя я всегда знал,что безумно нравлюсь Селене,и однажды она даже пыталась меня поцеловать,но я остановил это,дав понять,что кроме дружбы между нами больше ничего не может быть.

вот это понравилось) как-будто настоящии мысли и переживания лотнера=) так реально**
так необычно читать о жизни тейлора)) особенно о сестре...но у тебя отлично выходит!
продолжай в том же духе)

Robsten Cub ♥♥

Snoopy Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:10 | Сообщение # 47
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sally_Ice_Queen)
вот это понравилось) как-будто настоящии мысли и переживания лотнера=) так реально**
так необычно читать о жизни тейлора)) особенно о сестре...но у тебя отлично выходит!
продолжай в том же духе)

Хорошо!!!

Star dust

Темная Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:03 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
angel1 angel а мне бы хотелось побольше из жизни Роба... Можно??? smile

Snoopy Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:51 | Сообщение # 49
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Темная)
angel1 angel а мне бы хотелось побольше из жизни Роба... Можно??? smile

Всё будет!!!Немного позже..

Добавлено (21.06.2009, 14:51)
---------------------------------------------
Седьмая глава.

(Кристен Стюарт)

Тем утром я проснулась очень рано,посмотрела на себя и обнаружила,что была в вечернем наряде.Так странно...я смутно помнила,что случилось вечером.Кажется,что Роб привёз меня домой,а потом....что было потом???Кажется,он ушёл.Вдруг я начала вспоминать,что много выпила, и отключилась ещё там в ресторане....О господи!Он видел меня в таком виде!!Как же мне стыдно,я даже не знаю, как теперь буду смотреть ему в глаза.
Весь вчерашиний день я себя корила за это,и даже сама хотела взять и позвонить Роберту,чтобы извиниться.Но каждый раз представляла,как буду подбирать слова,и это желание тут же отпадало.Сегодня я должна пойти на демонстрацию к Тейлору.Но сначало нужно ему позвонить,потому что детали мы не обговаривали.Я набрала номер.
-Алло.
-Привет Тейлор!Это Кристен.Во сколько демонстрация и где это будет??? -спросила я,закусывая губу.
-Привет Крис!Слушай я хотел предложить,чтобы мы поехали все вместе туда,потому что местонахождение долго объяснять, -предложил Тей.
-Хорошая мысль! -так даже лучше.
-Подъезжай к моему дому к двум часам,хорошо? -продолжил Тейлор после паузы.
-Нет проблем!
-Всё жду тебя!
-Пока.
Да, Тейлор гений!Я всегда это знала.Никогда не ходила на демонстрации,это должно быть интересно.Я позавтракала,затем привела в порядок волосы,после съемок The Runaways они постоянно были растрепанными,а так как я не любитель возиться с волосами,это доставляло мне проблемы.Наконец сделав прическу,я была похожа на человека.Достала из шкафа любимые кеды,майку с надписями и коричневые джинсы.Посмотрев на время поняла,что возилась довольно долго.Выбежав понеслась на стоянку за своей машиной,привыкла что возят.Вот он моя малышка!!!Всё таки она самая лучшая!Я села на сидение,и понеслась к дому Тейлора.Я знала где он живёт,но лично никогда не была у него,так же как и он не был в моей квартире.Я остановила машину, и уставилась на двухэтажный дом.Именно здесь живёт любимчик тинейджеров.Я вышла, и направилась к входной двери,нажала на звонок.Дверь открылась и на пороге стоял Тейлор.Он широко улыбнулся.
-Ну, привет! -улыбнулась я, и потянулась чтобы обнять его.
-Привет Крис! -он крепко сжимал меня.
-Я нашла тебя, -запинаясь произнесла я.
-Вижу.Ладно проходи, -он пригласил меня в дом.Внутри было довольно уютно,сразу заметно,что парень живёт с родителями.Это вдруг напомнило мне о том времени,когда я так же жила с родителями.В этот момент в прихожей показалась сестра Тейлора.
-О Тейлор привёл свою девушку! -заулыбалась она.Я посмотрела на Тейлора,он покраснел.
-Она не моя девушка, -поправил её Тейлор.
-Упс.Кристен?Это ты? -Макена подошла ближе,а затем также покраснела,как и её брат.
-Да привет!Это я, -я посмеялась.
-Прости,я тебя не узнала.Из-за причёски, -мне нравилась сестра Тея,она такая забавная.
-Извини брат, -обратилась она к Тейлору.
-Ничего,бывает,-сказал Тейлор,всё ещё красный.
-Но ты ведь можешь это исправить, -она лукаво улыбнулась.
-Что именно? -недоумённо спросил Тей.
-Ну насчёт твоей девушки, -Макена подмигнула в мою сторону.У Тейлора округлились глаза.
-Макена!Это уже слишком.
-Хорошо,молчу, -Макена посмотрела на меня и улыбнулась.В прихожую вышел папа Тейлора.У него был немного хмурый вид,он недовольно посмотрел на Тейлора,затем перевел взгляд на меня.
-Здравствуй,Кристен, -сказал он и протянул руку.
-Здравствуйте,мистер Лотнер, -я пожала его руку.
-Как твои дела?
-Всё в порядке.Вот Тейлор пригласил меня на демонстрацию, -пояснила я.
-Правда?Тейлор ничего не сказал об этом, -сказал мистер Лотнер, и посмотрел на Тейлора.Я тоже на него посмотрела.Он выглядел очень серьёзным, и с ненавистью посмотрел на отца.
-Извини отец, -он произнес это стальным тоном.
-Ладно.Ничего страшного, -усмехнулся он.Мне показалось,что у Тейлора и его отца был какой то конфликт.Ну по крайней мере было очень похоже.В этот момент подошла мама Тейлора.
-Кристен!Привет дорогая! -она подбежала ко мне, и крепко обняла.
-Здравствуйте! -я немного засмущалась.Теперь вся семья Лотнеров была в сборе.
-Ты пойдёшь с нами на демонстрацию?? -спросила она,очень ласково.
-Да,пойду, -я уставилась в пол.
-Очень хорошо.Ну что тогда едим.Тейлор поезжай с Кристен на её машине,а мы заедим по дороге за Селеной,она только что звонила, -сказала миссис Лотнер,и все высыпали на улицу.Хм,я не знала,что Тейлор позвал Селену...мне кажется эта девица не долюбливает меня.Мы сели в мою машину,Тейлор сел за руль,так как он знал дорогу.Родители Тея ехали впереди,затем свернули,чтобы забрать Селену.
-Тейлор можно у тебя спросить? -настороженно спросила я.
-Да,спрашивай, -спокойно ответил он.
-Вы с отцом в ссоре? -начала я.
-Это так заметно? -уклончиво спросил Тейлор.
-Да есть немного.Так я права?
-Да ты права, -грустно усмехнулся Тейлор.
-Можно спросить из-за чего? -и откуда во мне столько любопытства.Тейлор замолчал,затем тяжело вздохнув ответил.
-Из-за тебя.
-Как это? -вот этого я точно не ожидала.
-Всё очень просто.Папа считает,что ты меня используешь, -чувствовалось,что эти слова приносили ему неловкость.
-НЕТ!Это не правда Тейлор! -я была возмущена.
-Я знаю Крис, -Тейлор остановил машину,потому что мы уже приехали.
-Мне жаль,что твой отец так думает обо мне.
-Мне тоже.Кроме этого,он думает что ты не лучшая пара для меня, -улыбнулся Тей.Я усмехнулась.
-Почему?
-Не знаю.Но я объяснил ему,что не собираюсь с тобой встречаться, -он посмотрел на меня.Мне стало немного не по себе,и я даже не знала что сказать. Он убил меня.
-Ладно Крис нам пора идти,сейчас родители приедут, -сказал Тейлор, и мы вышли из машины.После зашли в большое помещение к нам тут же подбежал тренер Тейлора,который велел ему идти готовиться,Тейлор попрощался со мной, и ушел вместе с тренером.Я снова вспомнила слова Тейлора,не то чтобы я хотела встречаться с ним,просто всегда думала, что он относится ко мне больше чем как другу...это было странным,потому что я сама не могла определить свои чувства к нему.Я услышала,как меня кто то зовёт,повернувшись заметила семью Тейлора и Селену Гомез.Я подошла к ним.
-Привет Кристен! -поздоровалась со мной Селена.
-Привет!
-Кристен,где Тейлор? -спросила миссис Лотнер.
-Оу он ушёл со своим тренером, -ответила я.
-Ладно идёмте сядям, -мы последовали за миссис Лотнер,и расселись в первом раду на трибуне.Макена села между мной и Селеной.Рядом со мной села миссис Лотнер,а рядом с ней её муж.Селена постоянно бросала на меня гневные, и ревностные взгляды.Мне было смешно от этого.На сцену вышел ведущий,поприветствовал всех,после на сцену начали выходить ребята разных возрастов.Им было 8-14 лет,как мне казалось.Они показывали различные трюки с палкой,высоко прыгали,делали сальто и т д.После снова появился ведущий,он сказал:"А сейчас дамы и господа,мы с вами увидем мирового чемпиона по борьбе с оружием, чемпиона по карате среди юниоров.Человека,который посвятил всю свою юность боевым искусствам,и человека который является примером для многих находящихся здесь.Многие из вас знают его,как прекрасного актера...итак встречайте Тейлор Лотнер!"
В этот момент на сцену вышел Тейлор,я чуть не подскочила от волнения.Миссис Лотнер взяла меня за руку.
-Ты волнуешься за него? -спросила она и улыбнулась.
-Да немного.
-Не волнуйся!Он справится,он всю жизнь этим занимается.Это не первая его демонстрация.Уж поверь мне, он профессионал в своём деле -я кивнула головой,и уставилась на Тейлора.Он нашёл нас глазами и помахал рукой,я тоже ему помахала,но в этот же момент заметила,что Селена машет ему синхронно со мной.Она увидев это посмотрела на меня,я усмехнулась.Тейлор взял в руки длинную палку и начал вертеть её в руках,с такой скоростью,что было трудно наблюдать за этим.Это было очень захватывающе,я никогда не видела ничего похожего.И я даже не думала,что он способен на такое.Конечно,когда мы снимали Новолуние,он постоянно делала какие то трюки,но чтобы такое....ребята, которые также были с ним на сцене,просто открыли рты от шока.Мне понравилось,как он общался с ними,объяснял каждый свой шаг.Он показывал различные приемы, кувыркался,делал сальто в общем то, чего я даже представить себе не могла.Он был великолепен.Теперь я не жалела,что пришла сюда,потому что это стоило того.Это было прекрасно.После того,как Тейлор закончил,весь зал аплодировал ему.Потом он ушёл за сцену.Я заметила,что Селена побежала за кулисы,я встала и последовала за ней...

p.s. Это демонстрация Тейлора.Допустим,он делал то же самое что и здесь.

Star dust

Сообщение отредактировал Snoopy - Понедельник, 22.06.2009, 13:54

Темная Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:08 | Сообщение # 50
Наблюдатель

Медали:
Quote (Snoopy)
Потом он ушёл за сцену.Я заметила,что Селена побежала за кулисы,я встала и последовала за ней...

хмммм....И что же она там увидела!
ААА! нас самом интересном месте!!!! cranky cranky cranky

Snoopy Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:21 | Сообщение # 51
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Темная)
хмммм....И что же она там увидела!
ААА! нас самом интересном месте!!!!

Это вы узнаете,только через несколько глав.Следующая глава посвящена Роберту.

Star dust

Темная Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:57 | Сообщение # 52
Наблюдатель

Медали:
Quote (Snoopy)
Следующая глава посвящена Роберту.

Мне его всегда жалько.... cry cry
Мне кажется, Кристен непробиваемая..... wacko

Snoopy Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:06 | Сообщение # 53
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Темная)
Мне кажется, Кристен непробиваемая..... wacko

Да есть немного=(

Добавлено (22.06.2009, 14:06)
Восьмая глава.

(Роберт Паттинсон)

Я пил кофе, и спокойно поглядывал в окно.Сегодня снова жарко,всё то время что я жил в Лос Анжелесе,никак не мог привыкнуть к жаркой погоде.В Лондоне должно быть сейчас идёт дождь,и ещё эта постоянная,мерзкая сырость,и туманы...Именно в таком климате я и вырос.Но я никогда не жалел об этом,потому что у меня было прекрасное детство,мы с моими родителями, и сестрами много отдыхали...мои любимые сестры -Элизабет и Виктория.Они старше ,и в детстве постоянно пытались учить меня,это было так забавно.Но я никогда на них не обижался,все дети у кого есть братья или сестры, проходят через это.
Сегодня я иду на прослушивание в мюзикле "Полдень".Последняя неделя была очень напряжённой,возможно на неё так повлияли события недавних дней....Я не мог позвонить Кристен.Кажется в тот вечер, я позволил себе немного лишнего.В отличии от Кристен,я всё помню...хоть я и выпил столько же,сколько и она.Но эти внезапные чувства,которые проснулись во мне,я пришёл к выводу, что они начали жить во мне, с момента нашей первой встречи с Крис.Может быть, ещё тогда всё прояснилось бы,но тогда был Майкл.Если честно я думал,что они всегда будут вместе.Я уже даже смирился с этим.А теперь всё по-другому....С этими мыслями,я собрался и поехал на прослушивание.Сегодня по городу были ужасные пробоки,а я ещё как последний болван,сделал своим охранникам выходной на сегодня.Ну всё, теперь придётся два квартала бежать от фанатов...молодец Роберт,можешь гордиться собой!Я доехал до первого попавшегося бульвара,и оставив машину,пошёл пешком в студию,а иначе я бы опоздал.Я надел очки, и опустил голову вниз,так они обычно реже меня замечают.Со стороны, я возможно выглядел неуклюжим,но мне было всё равно.Главное не зацепиться с кем -нибудь.Я дошёл до студии,и сняв очки вбежал внутрь.Помещение было довольно большим,и я тут же увидел режиссера.Он тоже меня увидел,и жестом показал,чтобы я поднимался на сцену.Я поднимался по ступенькам,стараясь ступать как можно увереннее.Немного в стороне, заметил команду актёров,они увидев меня,сразу стали шептаться.
-Привет Роберт! -со мной поздоровался режиссёр-Макс Мартин.Высокий,гибкий и смуглый шатен.Его волосы были хаотично уложены,рубашка из натурального хлопка и спортивные брюки -основные составляющие стиля единственного и неповторимого Макса Мартина.
-Здрасьте, -я немного запыхался.
-Мы все ждем только тебя Роберт.У тебя ведь есть сценарий? -поинтересовался он.
-Да, конечно -я тут же показал его.
-Прекрасно.Сегодня пришли не все актёры,так как сегодня мы репетируем отдельные моменты.Я представлю тебе некоторых ребят, -он развернулся к девушкам, и одному парню,давно переставшим заниматься и следящим за нашей беседой, и представил нас друг другу,хотя я уверен они и так меня знали.Все девушки были довольно высокими,каждая отличалась гибкостью тела и искренним очарованием.
Первой подошла Моника.Её светлые волосы,цвета спелой пшеницы,были гладко зачёсаны назад и собраны в аккуратный пучок на макушке.Моника поприветствовала меня кивком головы,оглядев с головы до ног.Я понял,что она оценивает мою внешность и кажется,получила одобрение,судя по приветливой улыбке небрежно коснувшейся губ девушки.
Остальные девчонки...Руж,Таша и Дорис.
Руж была темной шатенкой,её стриженные под карэ волосы,больше напоминали по форме шапку.Она улыбнулась,когда я одарил её приветливой улыбкой.Я перевел взгляд на Ташу и Дорис беседующих на отдельные темы,которых,похоже,мало волновало мое присутствие.Мартин прикрикнул на них.Девчонки вздрогнули и, повернувшись к нему,вытянулись по струнке.Две пары голубых глаз в недоумении уставились на режиссера, не понимая его строгости.Обе девушки были светловолосыми, я как бы,между прочим,поинтересовался,не сестры ли они,но девушки заматали головами,в спешке заплетая волосы в косы,чтобы они им не мешали.После к нам подошёл любопытный Ник -голубоглазый мальчик,просто загляденье.Он самый младший среди команды актёров.Искренняя улыбка, светло-пшеничные волосы были уложены на прямой пробор, прикрывая кончики ушей, при этом кончики его длинной челки спадали на лицо, касаясь плавных переходов скул и открывая высокий лоб. Затем мы начали репетировать.Моника должна была играть девушку, в которую я влюблен,по сценарию её имя-Лорен.Руж и Дорис её сестры-Мери и Лилиан.А Ник по сценарию-мой друг Оливер,а Таша его девушка-Ариадна.Кроме них в мюзикле ещё несколько героев,но в сегодняшних сценах их нет.Меня удивило ,что все ребята очень хорошо играли,и сам мюзикл по постановке был великолепен.Я и не заметил,как прошло время.Было так весело.После того,как все разошлись я и Моника остались вдвоем.
-Прекрасно играешь Роб, -похвалила она меня.
-Спасибо Моника.Ты тоже хорошо играешь, -улыбнулся я.Она немного покраснев,добавила.
-Не думала,что когда нибудь буду играть с тобой.Это так захватывающе.
-О правда?Я чувствую себя мегазвездой, -посмеялся я.
-Так и есть.Ты талантливый актер.Твой талант это дар божий, -сказала Моника.
-Спасибо.Приятно слышать это, -в этот момент я услышал звонок мобильника,на экране высвятилось фото-меня и Кристен.Я поставил это фото несколько дней назад,потому что оно мне очень нравится.Оно было сделано на съемках.Мы с ней такие счастливые на нем.Моника увидев это,спросила.
-Кристен Стюарт?Верно?Она твоя девушка?
-Возможно станет ей, -проговорил я,усмехнувшись.Затем я взял трубку.
-Привет Крис.
-Роберт?Где ты? -у неё был растроенный голос.
-Я в студии,а что? -меня напрягло это.
-Мне так плохо, -она начала плакать.
-Господи,Кристен!Что случилось??? -она напугала меня.
-Роберт, приезжай пожалуйста -просила она сквозь слёзы.
-Конечно,я сейчас приеду.
-Я жду тебя.
Я повесил трубку,и попрощавшись с Моникой,выбежал из студии.

p.s. Фото в мобильнике Роберта.

Star dust

Сообщение отредактировал Snoopy - Понедельник, 22.06.2009, 14:23

The_sun_of_midnight Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:12 | Сообщение # 54
Приближенный

Медали:
О Господи! Что эта уродка Селена сделала?! Скорее продочку!!!!!!!!! cry

Snoopy Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:18 | Сообщение # 55
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (The_sun_of_midnight)
О Господи! Что эта уродка Селена сделала?! Скорее продочку!!!!!!!!! cry

Ха ха ждите=))Завтра как раз возвращаюсь к треугольнику Кристен/Тейлор/Селена

Star dust

Темная Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:06 | Сообщение # 56
Наблюдатель

Медали:
Спасибо!!!!!!!!!
почему Роб даже не пытается начать общаться с другими девушками? dry С той же Моникой например!

Ещё мне интересно фото в конце biggrin biggrin biggrin НЕ фотошоп? Такое чувство, что оно снималось, когда они лежали вместе biggrin biggrin biggrin Больное воображение, сори!

Неужели Крис будет ревонвать Тейлора к Силене?!?*????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Роб этого не переживет! cry cry cry

Snoopy Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:31 | Сообщение # 57
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Темная)
Ещё мне интересно фото в конце biggrin biggrin biggrin НЕ фотошоп?

Неа это не фотошоп.Я сама удивилась=)))Забавно! cool

Star dust

Темная Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:49 | Сообщение # 58
Наблюдатель

Медали:
Quote (Snoopy)
Неа это не фотошоп.

Побоооооооольше таких фото, побооольше!!!! happy happy happy happy

Snoopy Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:01 | Сообщение # 59
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Темная)
Побоооооооольше таких фото, побооольше!!!! happy happy happy happy

Хорошо,я поищу=)) smile

Добавлено (23.06.2009, 18:01)
Девятая глава.

(Кристен Стюарт)

Я не знаю, зачем я пошла за этой Селеной Гомез...какая-то невидимая сила манила меня,словно это было не просто так.До меня дошло,что она пошла в ту же сторону, куда ушёл Тейлор.Я аккуратно обошла трибуну,и прошла за кулисы.Неожиданно остановилась.Только сейчас я поняла,что в меня бьет мелкая дрожь от ярости или...ревности.Примерно в десяти метрах от меня, Селена нежно обнимала Тейлора,её губы медленно тянулись к его губам.Они уже почти коснулись их,как вдруг глаза Тейлора заметили меня.Он тут же отвернулся от Селены,и его руки машинально убрались с её талии.Тейлор не сводил с меня взгляда,а я отвернулась в сторону,крепко сжимая в руках край своей серой куртки.Я просто не знала, куда деть взгляд.Селена проследив за глазами Тейлора,уставилась на меня,и тут же с ехидством улыбнулась,всё ещё держа свои руки на плечах Тейлора.Я почувствовала слабость внутри себя,и повернувшись направилась к выходу.Но тут же почувствовала руку на моей спине,я обернулась, в этот момент по щеке потекла слеза.
-Крис...Не уходи -у Тейлора был очень растерянный вид.
-Оставь меня.
Я ушла.Он даже не стал меня задерживать,потому что не было смысла.Я добралась до машины,села на сидение и вытерла рукавом слезы,которые не переставали течь.Внутри все закипало от гнева.В душе я знала,что по идеи это не должно было меня задеть,но почему тогда сейчас мне так больно???Почему?Мы всегда были друзьями,и я никогда не думала о нем, как о парне...может потому что был Майкл...или Роберт,хотя Роб никуда не делся он всегда рядом.Но Тейлор...мне больно думать,что он влюблен в кого- то другого,и что он не влюблен в меня!Боже,это безумие...ну, или мания величия.Я запуталась.Всё скорее домой.Я завела машину,и не заметила как уже была дома.Я зашла за порог,и снова начала плакать.Руки нашли мобильник,и набрали номер Роберта.Он ответил.
-Привет Крис.
-Роберт?Где ты? -надеюсь не далеко.
-Я в студии,а что? -кажется он напрягся.
-Мне так плохо, -я снова начала плакать.
-Господи,Кристен!Что случилось???
-Роберт, приезжай пожалуйста -надеюсь он приедит,сейчас он нужен мне.
-Конечно,я сейчас приеду.
-Я жду тебя.
Господи,спасибо что у меня есть такой друг,как Роберт.Да, я должна молиться на него.Он так переживает за меня,и я прекрасно понимаю его.Как же мне сейчас трудно,ну почему в моей жизни всё так сложно!?Я встала с дивана,и включила автоответчик...ни одного сообщения.Чудесно!Все забыли о бедной Кристен...даже Майкл.Пора смериться,что он больше никогда ко мне не вернется.Да,сначало я себя успокаивала,считала что Майкл ссорился со мной из злости,но теперь я начинаю думать,что он просто разлюбил меня.Но ведь я люблю его...люблю.Возможно Майкл прав,в том что я в последнее время не хотела слушать его,не хотела видеть его чувств...ему было плохо.Я была слишком увлечена вспыхнувшим чувством к Роберту...чувства Майкла меня не волновали в тот момент.Так странно,что это чувство угасло само собой,и я не мучилась терзаниями души.Но ведь Майкл всё чувствовал.Чувствовал, и всё прощал мне.Звонок в дверь прервал мои мысли.Я открыла дверь...на пороге стоял Роб.В его глазах читался страх.На моем лице снова появились слёзы.Я подошла к Роберту, и обняла его.
-О Роберт...спасибо! -я уткнулась головой в его грудь.
-Иди ко мне детка, -он ещё крепче обнял меня,и я почувствовала,как его губы коснулись моей макушки.

Star dust

Sovershenstvo Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:14 | Сообщение # 60
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Пока только прочитала первую главу (мало времени свободного) - интересно! Буду читать дальше ))) Строчишь как пулемет!!! happy

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх