Название:Heaven is where the heart is. Автор:Snoopy Рейтинг:R Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев. Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance. Дисклеймер:Самим реальным героям. Статус:завершен! Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?
Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.
мдя... сама потерялась в том, кого же она любит? ладно... посмотрим, что будет дальше... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Я остолбенел,не готовый к такому повороту.В голове резко пронеслось,как Селена подбежала ко мне,обняла,пыталась поцеловать,чему я был не против...а потом этот тяжелый, и полный тоски взгляд.Я никогда не забуду этого взгляда,такой взгляд, я видел только однажды.Это было в тот самый день,когда Сара бросила меня,на её лице было написано то же самое.Когда Крис уходила,я подбежал к ней. -Крис...не уходи, -выдавил я из себя,вглядываясь в её бледные черты лица.К тому моменту я понял,что произошло.Я прочитал это в её глазах,у неё не было не сил не желания,чтобы сказать мне хоть слово.Казалось,это мимолетное ведение уничтожило её всю без остатка. -Оставь меня, -она смогла сказать, лишь только это.Я видел,что она плакала.Плакала из-за меня.После она ушла, и я не смог её остановить.... Домой, мы все ехали на родительской машине.Я,Селена и Макена сидели на заднем сидении.Селена села между мной и Макеной.Я не разговаривал с ней.После того,как Крис ушла,я даже не взглянул на неё.Она что то говорила мне,но я её не слышал,вернее не хотел слышать...Когда мы приехали домой,уже почти стемнело.Мама пригласила Селену к нам в дом,но лично мне было всё равно.Войдя ,я направился в мою комнату,придя сразу рухнул на кровать, и уткнулся лицом в подушку.В голове не укладывалось...неужели это правда!?Неужели,Крис что то испытывает ко мне?О боже,это не правильно!Этого не может быть...Она ведь любит Майкла..да я знаю это.Я это чувствую...Но кроме Майкла,она что то испытывает и к Робу,и я всегда это знал, и поэтому ни на что не рассчитывал.В любом случае,она теперь думает,что я люблю Селену,хотя это далеко не так.Я услышал,как кто то вошёл.Я повернулся, и увидел Макену.Она села рядом со мной, и погладила меня по голове. -Брат,что с тобой такое? -она была взволнована.Я поднялся, и сел рядом с ней. -Кажется,я потерял друга, -ответил я отчаянным голосом. -Ты говоришь о Кристен? -Да, о ней, -вздохнул я. -Что случилось? -Макена пришла в замешательство. -Это трудно объяснить.Она увидела меня и Селену вместе, -признался я. -Она ревнует тебя? -Не знаю.Может быть и так, -мне не хотелось чтобы так было. -Ну почему на тебе лица нет?Тебе тоже плохо? -Да.Я сделал ей больно.Она плакала из-за меня..., -мне на самом деле было тяжело говорить об этом.В этот момент в комнату вошла Селена. -Тей,можно поговорить с тобой? -спросила она,и опустила голову. -Да.Сестра оставь нас,пожалуйста, -я посмотрел на Макену,и она кивнув головой, вышла.Селена подошла,и села на место Макены.Я не смотрел на неё,но чувствовал,как она сверлила меня свои взглядом. -Ты так и будешь молчать? -невозмутимым голосом спросила она. -А что я должен говорить? -ответил я, вопросом на вопрос. -За весь вечер ты не сказал не слова, -она продолжала стоять на своем. -Зачем ты пришла,Сел? -я взглянул на неё.Она замолчала,и отвернулась от меня. -Ты из-за нее такой,да? -со злостью в голосе, спросила она. -Что? -мой голос резко охрип. -Что слышал! -она повысила голос.Я отодвинулся от нее. -Сел,почему тебя это так интересует? -меня напрягали её вопросы.Она посмотрела на меня,и я увидел,что её глаза были полны грусти и разочарования. -Ты действительно хочешь знать? -уточнила она. -Да. -Потому что...я люблю тебя, -она покраснела,и отвела глаза.Если честно,то я знал об этом. -Я знал это. -Знал?И ты больше ничего не скажешь? -она поднялась, и посмотрела на меня сверху вниз. -Что ты хочешь от меня?Чтобы я тоже признался тебе? -я тоже встал,и смотрел на нее.Она прослезилась,и сразу начала вытирать глаза.Она не ожидала от меня такой реакции.О Господи,я снова делаю больно.Я подошёл и обнял её,она совсем не сопротивлялась,и просто уткнулась в меня своим лицом. -Тейлор,я что совсем не нравлюсь тебе? -спросила она сквозь слёзы. -Ну почему?Нравишься,но...,-я не успел договорить,как Селена перебила меня. -Но не так,как она.Так?Ты это хотел сказать? -она отодвинулась от меня,и снова начала плакать. -Зачем ты говоришь это? -у меня разболелась голова. -Потому что я знаю,что ты любишь её! -Селена произнесла это с ненавистью. -Что?О чем ты?Это не так! -пора остановить это безумие. -О Тейлор!Не делай из меня дуру!Я все видела сегодня, -она тыкала пальцем мне в лицо. -Что ты видела? -Я видела,как ты на нее смотрел!И не отрицай.Здесь всё ясно.Признайся,что любишь её, -она встала передо мной, скрестив руки на груди. -Мне не в чем признаваться.Я не люблю Кристен,и никогда не любил, -при этих словах Селена опять заплакала,это уже превращалось в истерику.Я взял её за руку, и притянул в свои объятия.Она крепко обняла меня,и подняв голову,потянулась к губам,провоцируя поцелуй.Я немного отстранился,но она схватила меня за воротничок рубашки,и рывком притянула меня к себе так,чтобы наши губы встретились.Я ответил на её порыв,но особого удовольствия не получил от этого.И тут же оторвав свои губы от ее рта,я отвернулся. -В чем дело? -она напряглась. -Извини,я не могу. -Почему?Что случилось? -она смотрела на меня удивлёнными глазами. -Я не могу объяснить, -я убрал свои руки с её талии, и отошёл.Она с минуту молчала,затем продолжила. -И после этого ты говоришь,что не любишь её, -сказала она дрожащим голосом. -Послушай,дело не в Кристен! -С меня хватит,Лотнер!!!Научись сначала врать!Я ухожу! -наконец не вытерпела Селена.Она развернулась,и вышла хлопнув дверью. Я молча смотрел на закрытую дверь,потом закрыл глаза...как мне не хотелось верить во все это.Я бы пожелал,чтобы это был только сон...
и когда же она уже определиться? а может появиться кто-то третий (не Майкл или Майкл)? Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Согласна!!!Не надо!!!Не нравится он мне, ух как не нравится!!!! А тебе, Snoopy, огромный от меня!!!Мне очень нравится, как ты пишешь, и я очень жду продолжения! Спасибо тебе огромное!!! Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!