Heaven is where the heart is - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Heaven is where the heart is
Snoopy Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Heaven is where the heart is.
Автор:Snoopy
Рейтинг:R
Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев.
Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance.
Дисклеймер:Самим реальным героям.
Статус: завершен!
Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?

Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Star dust

Snoopy Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:24 | Сообщение # 91
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений

(Кристен Стюарт)

Я конечно люблю поспать,но сегодня я еле продрала глаза.Среди ночи я изредка просыпалась,и каждый раз чувствовала теплые,и нежные руки Роберта на своей спине.Господи,мы вместе спали,конечно не в том смысле,но это было так прекрасно.Я ощущаю,как сильно мы сблизились,и как нам хорошо.Жаль,что я вчера заснула,но мне приятно,что Роберт просто взял и не ушёл,а остался со мной.Правда, сейчас его уже не было рядом.Я слышала,как он ушёл,а ещё почувствовала его влажные губы, и горячее дыхание на своем лбу.Я встала,и прошла на кухню.Там обнаружились разваренные в хлам сосиски и трогательное послание,написанное на обрывке бумаги: "Доброе утро!Не стал тебя будить.Уехал на репетицию в студию.Приготовил тебе завтрак.Приятного аппетита".Как это мило!Он так заботится обо мне.Я помню Майкл в-первые приготовил мне завтрак,только через два года наших отношений.А Роберт....меня удивляет,особенно своими английскими манерами.
Что касается Тейлора...это трудно.Я конечно попытаюсь подавить это увлечение,я надеюсь у меня получится.Кроме этого,я не хочу вмешиваться в их с Селеной отношения.Хотя,нужно попозже ему позвонить,и извиниться за свое поведение,всё же нам работать ещё два фильма вместе.Особенно в третьем фильме,нам предстоит работать более тесно.Это меня пугает,честно говоря.Ну да,ладно будем волноваться,когда придёт сценарий.Сегодня я обещала приехать к маме.Я оделась,причесалась и поехала к ней.Она жила на другом краю Лос Анджелеса,поэтому я даже любила туда есть,потому что вспоминала то время,когда жила в том квартале ещё подростком.Я подъехала к дому...Господи здесь совсем ничего не изменилось!Я подошла к двери,и позвонила.Мама открыла мне дверь,и тут же улыбнулась.
-Привет,дорогая!
Она торопливо чмокнула меня в щеку и крепко обняла.
-Как ты?Мы давно не виделись, -я зашла в дом,и ахнула.
-Что такое? -настороженно спросила мама.
-Просто,с того момента,как я отсюда уехала,здесь ничего не поменялось!Я надеялась,что приеду и увижу ремонт.Я же уговаривала вас сделать его,ещё в прошлый раз, -я даже закрыла рот рукой,от шока.Мама улыбнулась.
-Милая,ну кто же будет помогать нам делать ремонт?Твой брат,очень занят.Ты тоже, -она всплеснула руками.
-Мам,а на что рабочие?Хочешь,я найму их за свой счет?
-Нет.Нам с твои отцом,и так хорошо.Ладно,идем обедать,я приготовила твой любимый пирог!
-С клубникой?
-Именно! -у нее заблестели глаза.Кто бы что ни говорил про меня,но мое самое любимое блюдо-это мамин клубничный пирог.Я села за стол,и начала втягивать в себя его блаженный запах.Помню,как мы с Камероном в детстве,прибегали с улицы,садились за стол и ждали,когда мама подаст нам пирог.Это было наше любимое лакомство.Как же давно это было...
Мама положила мне кусочек,и я тут же накинулась на него,жадно уплетая.Я люблю покушать,особенно когда мне кто-то мне готовит.После того,как съела ещё пару кусков,я счастливо откинулась на спинку стула,поглаживая живот,решила поговорить с мамой.
-Очень вкусно!!!Я балдею!Вообще ничего не изменилось, -в восторге говорила я.
-Да,если бы ты ещё по-чаще приезжала, -возмущённо сказала мама.
-Ну,мам пожалуйста не обижайся!У меня ведь работа, -мама тут же понимающе на меня посмотрела.
-Конечно,я всё понимаю.
-Кстати,а где папа? -со всем этим пирогом,я совсем забыла про папу.
-Ему пришлось уехать.Тете Розе не нездоровится(прим.автора не знаю, есть ли такая в их семье).А ты знаешь,что она снова вышла замуж?
-Нет?Правда?Ох ничего себе!В третий раз! -у меня аж рот открылся.
-Да.Мы все в шоке были.Крис,а ты сама как?Майкл не звонил? -мама взяла меня за руку.Я вздохнула.
-Нет.
-Кристен,я говорила с его матерью,и она сказала,что Майк не забыл тебя!
-Да,что то мало верится!Мама,я слишком много боли ему причинила.Я просто боюсь,что он меня разлюбил, -грустно произнесла я.
-Дорогая,я уверена,что он до сих пор любит тебя.Возможно,он одумается,и вернется, -мама пыталась,вернуть мне надежду.
-Нет.Он никогда не вернется, -подытожила я.
-Как твои друзья?В последний раз,когда мы говорили по телефону,ты сказала,что проводишь время с друзьями, -она на меня посмотрела.
-А ты имеешь ввиду Роберта и Тейлора? -я прикинулась,под дурочку.
-Ну да их.Подожди Роберт это понятно,а Тейлор? -мама прищурилась.
-А что Тейлор? -я внимательно посмотрела на маму.
-Вы же не общались раньше,только на съемках.Или между вами что-то большее? -спокойно спросила она.
-Нет.Ничего кроме дружбы, -уклончиво ответила я. Я не
собиралась посвящать маму в неопределенность своих отношений с Тейлором.Кроме того,у меня есть Роб.
-Пойми,Крис,жизнь -это постоянный эксперимент.Нужно начинать и бросать,снова и снова,чтобы найти себя в этой жизни.Ведь она всего одна.Как ты узнаешь,где тебе лучше,если не будешь пробовать экспериментировать? -ласково говорила она,зная,что победить мой гнев можно только методом спокойного убеждения.Она мягко заглянула в мои глаза.
-Только не надо проповедей.Ты просто не знаешь,куда могут завести эти эксперименты, -грустно усмехнулась я.
-О! Не цепляйся к словам,зайчонок! -мама нежно обняла меня за плечи,крепко прижав мою голову к своему сердцу.
-Ты уверена,что у меня получится жить без Майка?
-Я больше,чем уверена!Ты у меня сильная.И у тебя всё получится.Возможно,Майкл не тот человек,который тебе нужен.Подумай над этим, -заботливо произнесла она.
-Ну,хорошо, -с сомнением согласилась я.
-Так то лучше.Живи полной жизнью,Кристен.Ты не должна страдать.Это глупо.
-А что делать,если я не могу забыть этого человека? -я озадаченно спросила.
-Ты не должна его забывать,ты должна просто отпустить его! -я всегда знала, что моя мама мудрая женщина.
-Возможно,ты права, -согласилась я,и почувствовала,как у меня на душе стало легче.
-Конечно,права, -улыбнулась мама,и поцеловала меня в лоб.После мы ещё долго разговаривали,сплетничали о общих знакомых и т д.А когда начало вечереть,я собралась домой.Попрощавшись с мамой,я пошла к машине,и по дороге решила позвонить Тейлору.Я набрала номер,трубку взяла его мама.
-Алло,миссис Лотнер?Это Кристен.Могу я поговорить с Тейлором?
-Извини,Кристен.Он не может с тобой говорить, -у неё был очень грустный,и подавленный голос.У меня внутри все оборвалось.
-Господи,почему?С ним что-то случилось?
-Да.

Star dust

Темная Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:13 | Сообщение # 92
Наблюдатель

Медали:
Quote (Snoopy)
-Ты уверена,что у меня получится жить без Майка?
-Я больше,чем уверена!Ты у меня сильная.И у тебя всё получится.Возможно,Майкл не тот человек,который тебе нужен.Подумай над этим, -заботливо произнесла она.
Это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь дейстивтельно эксперимент!!!

Пы. Сы. Роберт такой трогательный!!!!!!!!!!!!!!! Ммммм!
Гррр...Тейлор что ещё учудил?

Snoopy Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:14 | Сообщение # 93
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Темная)
Гррр...Тейлор что ещё учудил?

Тейлор совсем плох wacko

Star dust

Темная Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:57 | Сообщение # 94
Наблюдатель

Медали:
Quote (Snoopy)
Тейлор совсем плох wacko

Совсем плох???? Какова же причина?!

Snoopy Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:58 | Сообщение # 95
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Сегодня прода,так что все станет ясно!

Star dust

Temnaya Дата: Пятница, 10.07.2009, 06:08 | Сообщение # 96
Человек

Медали:
Где же она? cry

Snoopy Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:05 | Сообщение # 97
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Одиннадцатая глава.

(Роберт Паттинсон)

Солнце ярко светило мне в глаза.От этого я пытался ворочаться,но ничего не выходило,потому что я спал не один.Хотя осознание этого,заставляло мою душу петь.После того,как Крис заснула,и у меня не получилось её поцеловать,я ещё немного полежал представляя себе эту сцену,но в итоге сам заснул.Как бы мне хотелось,чтобы Крис испытывала ко мне тоже самое.Возможно,где-то внутри себя она осознает нашу близость,но боится.Боится открыть свои чувства,так же как и я.Боится потому,что любит Майкла. Я понимал,что если Кристен захочет быть со мной,то она должна порвать с Майклом раз и навсегда.Даже знай,я наверняка,что Крис любит меня она может отказать мне просто из чувства гордости,как сделала это однажды.Я осторожно поднялся,убрав руки Крис с моей груди,хотя мне очень этого не хотелось.Затем я побрел на кухню,по дороге выпив бутылку воды,и закусил каким то печением.Мне в голову пришло,что я должен приготовить завтрак для Крис.Я порылся у нее в холодильнике,нашёл какие то сосиски,и решил их сварить.Пока они варились,я искал бумагу,потому что хотел написать ей маленькую записку.Наконец нашёл,там же была и ручка.Пока писал,не заметил,как блюдо,которое я готовил,чуть не убежало с плиты.Обычно я сам себе готовлю,и особо не забочусь в каком виде это подается,главное чтобы было вкусно.Я аккуратно вытащил сосиски из кострюли,и положил их на тарелку.Я спешил уйти,потому что мне нужно было спешить в студию,но по дороге я собирался заехать к Тейлору.Нужно было потолковать с ним.
Я подошел к Кристен.Она тихо дышала,и рот был немного приоткрыт.Я наклонился,и медленно потянулся к ее губам...уже в нескольких сантиметрах меня вдруг осенило,и я поцеловал её в лоб.После этого,я ушёл.Сел в машину с тяжелым сердцем,а вдруг это никогда больше не повторится....знала бы она,как тяжело мне это дается...как тяжело держать себя в руках.Работа отвлекает меня,но когда она рядом, я обо всем забываю.Я свернул за угол,и почти подъехал к дому Тейлора.Я однажды был у него,мы тогда отмечали окончание съемки фильма Сумерки.Остановив машину,я вышел и направился к дому.Позвонил в дверь,мне долго не открывали,но в итоге дверь открыл сам Тейлор.Он тут же побледнел,когда меня увидел,хотя выглядел он и так очень болезненно,как мне показалось.Под глазами были ужасные синяки,вид был очень уставший,он держался за косяк одной рукой,его немного потряхивало.Он продолжал смотреть на меня.
-Привет Тейлор! -начал весело я.
-Рад тебя видеть Роберт!Что тебя привело? -по деловому спросил он.
-Я хочу поговорить с тобой, -сказал я серьезно,это даже странно,потому что мы с Тейлором обычно больше шутим,а сейчас это начинало походить на разборки.
-Я тебя слушаю, -прохрипел он,и закрыл дверь,выйдя на крыльцо.
-Это касается Кристен, -сказал я,и увидел как Тейлор нервно дернулся.
-Что с Кристен? -выдавил он,и внимательно посмотрел на меня.
-С ней все в порядке сейчас.Но вчера она была в ужасном состоянии.
-Что-то случилось? -беспокойно спросил Тейлор.
-У нее была истерика.Она весь вечер плакала.Позже она сказала,что это из-за тебя.Так вот я хочу знать,что ты сделал? -я почти повысил голос.Невольная улыбка исчезла с лица Тейлора,сменившись ужасным душевным испугом.
-Ничего, -спокойно ответил он.
-Тогда почему,она плакала? -я не отступал.Тейлор резко схватился руками за голову,и приперся к стене,закусив при этом губу, и зажмурив глаза.Мне показалось,что ему было больно.
-Тей,тебе больно?Ты плохо себя чувствуешь? -он посмотрел на меня,и молча кивнул головой.
-Что случилось?Ты заболел? -меня начало волновать это.Но он пропустил мой вопрос мимо ушей.
-Да,Роб она плакала из-за меня.
-Что?! -возмущённо переспросил я.Я не хотел этого услышать.Я стоял,как парализованный не в состоянии вымолвить ни слова.
-Это правда.Но я сожалею,я не хотел этого, -невозмутимо бросил он.С моих губ чуть не сорвалось ругательство в адрес Тейлора,но,пересилив себя, я подбирал нужные слова.
-Не хотел?Тейлор,я знаю ты мой друг,и наша дружба много для меня значит.Но если ты ещё раз заставишь плакать мою любимую женщину,то я... -я запнулся,так как понял что ляпнул лишнее.Тейлор с усмешкой посмотрел на меня.
-Можешь не заканчивать,я тебя понял, -посмеялся он.
-Я надеюсь на это.
-Так значит,ты вчера вечером был с Крис? -изогнув иссиня черную бровь в усмешке,с укором спросил он.
-Мы провели вместе ночь, -я немного не правильно выразился,хотел поправится,но мне помешал взгляд Тейлора.Он резко поменялся в лице,в глазах выразились растерянность и разочарование.Он никогда не показывал,что ему больно,но это можно было прочитать в его глазах,именно сейчас его глаза источали боль и гнев.
-Рад за вас, -произнес он стальным голосом,не смотря мне в глаза.
-Тейлор,я не то им.. -он перебил меня.
-Ничего,не говори Роберт.Я всё понимаю,вы любите друг друга.Я вообще не причем здесь,поэтому не бери в голову.Ты ведь знаешь,что я никогда бы не стал мешать вашему счастью.Я надеюсь,что Кристен скоро забудет этот неприятный инцидент, -сказал он грустным голосом.Моё сознание понемногу прояснилось.Как точно Тейлор это определил,определил наши отношения,ведь он не знал всего.Но я выглядел немного глупо,потому что пытался отчитывать Тейлора,как маленького мальчика.
-Что все таки произошло?
-Мне бы не хотелось говорить об этом, -сухо произнес он.
-Хорошо,я не буду настаивать, -я посмотрел на Тейлора,он выглядел совсем плохо,его покачнуло.
-Тей,ты выглядишь очень плохо, -я начал подходить к нему,но не успел так как он рухнул прямо передо мной.Кажется,он не дышал.
-Миссис Лотнер!Скорее скорую!!! -это всё что я успел крикнуть,положив голову Тейлора к себе на колени.

Star dust

Ulianna-92 Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:17 | Сообщение # 98
Приближенный

Медали:
Quote (Snoopy)
-Миссис Лотнер!Скорее скорую!!! -это всё что я успел крикнуть,положив голову Тейлора к себе на колени.

Ох,ё!!Че это с ним???
Quote (Snoopy)
-Мы провели вместе ночь, -я немного не правильно выразился

Ага, не правильно))))
Snoopy, прода классная!!!!Читала с удовольствием!!Спасибо тебе!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Snoopy Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:19 | Сообщение # 99
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо,что читаете!Правда у меня уже несколько частей написано,поэтому самой как то скучно=)

Star dust

Темная Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:38 | Сообщение # 100
Наблюдатель

Медали:
О Бооже!!!! Ну он дает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлопнулся в обморок?

Snoopy Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:45 | Сообщение # 101
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Темная)
О Бооже!!!! Ну он дает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлопнулся в обморок?

В точку!

Star dust

Amysh Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:47 | Сообщение # 102
stronger.

Медали:
Я и забыла, что начинала его читать)) Балда! biggrin Сижу, и думаю почему фик знакомый)) Я остановилась на 9 главе - сейчас все дочитала.
Очень нравится)) Пиши дальше))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Snoopy Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:50 | Сообщение # 103
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо!!!Конечно пишу дальше...

Star dust

Ciel Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:44 | Сообщение # 104
Приближенный

Медали:
О, сколько много глав) Жду проду, очень жду)
Как ты нас интригуешь, это я насчет того, кто с кем останется... Не факт конечно, но такое чувство, что Крис все же с Робертом будет и, тогда Тейлор один одинешенька останется? cry

Snoopy Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:54 | Сообщение # 105
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ciel)
Не факт конечно, но такое чувство, что Крис все же с Робертом будет и, тогда Тейлор один одинешенька останется? cry

Все возможно...в итоге каждый поймет что ему нужно.

Star dust

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх