Heaven is where the heart is - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Heaven is where the heart is
Snoopy Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Heaven is where the heart is.
Автор:Snoopy
Рейтинг:R
Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев.
Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance.
Дисклеймер:Самим реальным героям.
Статус: завершен!
Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?

Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Star dust

Temnaya Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:33 | Сообщение # 106
Человек

Медали:
Я за Роба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Snoopy Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:53 | Сообщение # 107
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Temnaya)
Я за Роба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие страсти=)

Star dust

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:46 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Snoopy)
Все возможно...в итоге каждый поймет что ему нужно.

может все-таки не один? не хотелось бы)
Quote (Snoopy)
-Миссис Лотнер!Скорее скорую!!! -это всё что я успел крикнуть,положив голову Тейлора к себе на колени

плохо дело :*

Robsten Cub ♥♥

Snoopy Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:18 | Сообщение # 109
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sally_Ice_Queen)
может все-таки не один? не хотелось бы)

В конце будет больно,сразу предупреждаю wacko

Star dust

Temnaya Дата: Суббота, 11.07.2009, 07:47 | Сообщение # 110
Человек

Медали:
Конечно страсти! Они будут вместе!!

Snoopy Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:30 | Сообщение # 111
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Temnaya)
Конечно страсти! Они будут вместе!!

Будем надеяться! happy

Star dust

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:12 | Сообщение # 112
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Snoopy)
В конце будет больно,сразу предупреждаю

ох..без HP?

Robsten Cub ♥♥

Snoopy Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:07 | Сообщение # 113
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sally_Ice_Queen)
ох..без HP?

Секрет=)

Добавлено (11.07.2009, 16:07)
---------------------------------------------

(Кристен Стюарт)

-Что с ним случилось???? -орала я в трубку.
-Он потерял сознание,и его увезли в больницу, -уже более спокойно произнесла миссис Лотнер.
-Господи,пожалуйста скажите мне в какую больницу, -потребовала я.
-Его увезли в больницу Мейсона.
-Спасибо, -я положила трубку,и тут же кинулась к машине.Сердце бешено стучало,я нажала на газ.Уже через мгновение я была в больнице.Спросила у медсестры про пациента, по имени Тейлор Лотнер.Она улыбнулась,и сказала мне номер палаты.Кажется она узнала меня.Я подбежала к нужной палате,и зашла.Она была пуста,у стенки на белоснежной койке,лежал Тейлор.У него были закрыты глаза,и он тяжело дышал.Я села рядом с ним.Он выглядел таким слабым, и беззащитным.Мне стало так его жалко.И почему он заболел?Он ведь всегда был таким сильным.Я аккуратно провела рукой по его лицу,оно было очень нежным и бархатным.От моего прикосновения,он открыл глаза.
-Крис?Что ты здесь делаешь? -еле улыбнувшись,сказал Тейлор.
-Пришла к тебе.
-О!Не нужно было, -начал протестовать он.
-Как не нужно!?Ты ведь мой друг.Я чуть с ума не сошла,когда узнала, -протараторила я.
-Да,я просто сломался.Нервное и физическое истощение.С каждым бывает, -он тихо посмеялся.Я потянулась,и поправила растрепавшиеся волосы у него на лбу.Он улыбнулся,и посмотрел на меня.
-У тебя здесь наверно суматоха была? -я огляделась вокруг.
-Я не знаю,не видел.Проснулся только,когда ты пришла.Но точно знаю,что здесь были мама с папой,сестра и Роб.
-Роб?А он что тут делал? -это очень странно.
-До того,как я оказался здесь,он был у нас дома.Заходил поговорить, -протянул Тейлор.
-А можно спросить,что ему надо было? -я прищурила один глаз.
-А я могу говорить?Он не обидется? -спросил он.
-Конечно, нет.
-Ну,он приходил поговорить о тебе, -я сразу выпрямилась.
-Обо мне?
-Ну да.Спрашивал,что я сделал.И из-за чего ты плакала, -посмеялся Тейлор.
-О Господи,Роберт! -я еле сдерживала смех,рвущийся наружу от столь глупой ситуации.
-Крис,я могу спросить? -серьезно спросил он.
-Да,давай.
-Почему,ты плакала? -я знала,что он спросит об этом.И что мне теперь ему сказать!?Что я плакала из-за него,и что он мне нравится,и что я ревную его!?Я взяла его за руку,и заметила,как он поморщился от этого.
-Тейлор,это трудно объяснить...мне кажется пока ещё не время, -дурацкая отмазка.Он поднял глаза на потолок и,принял задумчивый вид.
-Да,ладно Крис.Я всё понял, -он посмотрел на меня.
-Что ты понял? -у меня осип голос.Тейлор сжал мою руку,и резко притянул к себе.Мое лицо оказалось в нескольких сантиметрах от его,я почувствовала как у меня участился пульс.
-То что нравлюсь тебе, -прошептал он мне на ухо.Я немного опешила,но промолчала.
-Но Крис,ты ведь любишь Роба.Я хорошо это знаю,и он так же любит тебя.Не отрицай, -а я и не могла отрицать,потому что это на самом деле было так.И поняла я это,в то время когда мы снимали Новолуние...тогда произошло кое что ещё,но к этому я вернусь позже.
-Кхм.Извините, -послышался голос в двери,я тут же отстранилась от Тейлора.Это была медсестра.
-Прошу прощения,но время посещения закончилось, -сказала она,и ушла.Я посмотрела на Тейлора,у него было совершенно бесчувственное лицо.
-К сожалению мне пора, -сказала я,все ещё сжимая его теплую ладонь.
-Ничего.Мы созвонимся, -сказал он,и мне показалось ему не хотелось этого.
-Конечно, -я наклонилась,и доли секунды посмотрела на его губы,но тут же пришла в себя и чмокнула его в щёку.
-Вау!Раньше ты себе такого не позволяла,Крис! -воскликнул Тейлор.Я улыбнулась.
-Это было раньше.Прощай, -я отпустила его руку,и встав,вышла из палаты.

Star dust

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:41 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Snoopy)
-Это было раньше.Прощай, -я отпустила его руку,и встав,вышла из палаты.

это мне не нравится sad но Тейлор в своих побуждениях такой добрый =р

Robsten Cub ♥♥

Snoopy Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:57 | Сообщение # 115
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sally_Ice_Queen)

это мне не нравится sad но Тейлор в своих побуждениях такой добрый =р

Оооо что там дальше будет cool

Star dust

Amysh Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:00 | Сообщение # 116
stronger.

Медали:
Quote (Snoopy)
Оооо что там дальше будет

интригууууешь
глава офигенная.
продуууу cry

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Snoopy Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:29 | Сообщение # 117
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Следующая глава ещё ничего,но та которая после нее о дааааа=)Советую приготовиться!

Добавлено (12.07.2009, 13:29)
---------------------------------------------

(Тейлор Лотнер)

Последнее,что я помнил было тяжелое лицо Роба,а после темнота....Открыв глаза,я увидел улыбчивое лицо Крис,она гладила мою щеку.Это было приятно.Я не ожидал её увидеть,тем более после того,как узнал,что она теперь с Робертом.Если честно,то я не думал что она так быстро забудет Майкла.Я видел,как Кристен переживает за меня,она взяла меня за руку,но я не понимаю её поведения.Я спросил почему она плакала,она замялась,но я притянул её к себе,почувствовав горячее дыхание на своей щеке.Я прошептал ей на ухо,что всё знаю...она была настолько близко,что я чувствовал, как бьется ее сердце.Мне вдруг,просто захотелось по заигрывать с ней...ведь я ещё подросток,и для меня это нормально.К сожалению нас прервали,и она с неохотой поднялась с моей груди.После Крис собралась уходить,она очень близко наклонилась к моему лицу,посмотрела на мои губы,и тяжело вздохнув чмокнула меня в щеку....
С этого момента прошла неделя, я уже был дома,но мы не созванивались.Роберт тоже мне не звонил,но я не расстраивался.Я и мои друзья отлично проводили время.Ведь все таки лето.Держу пари,что мы бы так и не встретились,если бы не пришёл сценарий Затмения.Новый режиссер-Девид Слэйд,захотел собрать всех актеров саги для обсуждения.Я приехал к назначенному времени,многие уже были на месте.Развеселый,как всегда Келлан сразу набросился на меня,и крепко сжимал мою ладонь в рукопожатии.Никки и Эшли,которые что то рьяно обсуждали,помахали мне. Джексон обнимавший Эшли,тоже поздоровался со мной.Питер пожал мне руку,с остальными я уже здоровался по ходу.Во всей этой суматохе,я даже не заметил Крис,которая схватила меня за руку,и притянула к себе.
-Привет незнакомец! -просияла она.Я обнял её,и она очень крепко ко мне прижалась.Но я тут же отстранился,потому что все резко начали на нас глазеть.
-Вот и новый сценарий пришёл, -посмеялся я,и сел рядом с ней.
-Да точно.Почему не звонил? -поинтересовалась она.
-А ты почему не звонила? -ответил я вопросом на вопрос.
-Не знаю.Была занята, -Крис пожала плечами.Я огляделся по сторонам.
-А где же Роберт? -я посмотрел на Кристен.
-Не знаю, -как странно.
-Он что тебе не докладывает,о том куда идет? -Крис громко рассмеялась,все резко на нее посмотрели.
-Тейлор,с чего бы он мне докладывал куда он идет?Ты такой смешной, -она потрепала меня по плечу.
-Но ведь вы встречаетесь, -кажется,что в глазах Крис я выглядел полным дебилом,потому что она недоуменно на меня пялилась.
-Кто это сказал?
-Роберт, -вполне серьезно ответил я.
-Что? -мы не успели договорить,потому что Девид зашёл в помещение.
-Ребята пожалуйста,возьмите в руки ваш сценарий,и послушайте меня, -скомандовал он.Все напряглись,и посмотрели на него.В этот момент дверь открылась,и в зал вбежал Роберт.Девид увидев его недовольно цокнул,все резко зашептались.
-Я прошу извинить меня,я стоял в пробке, -начал оправдываться Роб.
-Хорошее оправдание друг! -смеясь крикнул ему Келлан,с другого края зала.
-Впредь, попрошу не опаздывать, -недовольно отозвался Девид.Роберт кивнул,и нашел глазами меня и Крис.Он недовольно посмотрел на меня,я сделал вид что не заметил этого.Также я заметил неодобрительный взгляд Крис, на Роба,похоже я чего то не понимал во всей этой истории.Девид начал объяснять,как будут проходить съемки,сколько примерно времени это займет.Также сверил расстановку ролей.В конце он добавил.
-Ребята!Съемка начнется только через 2 недели,но так как вы все заняты в каких то проектах,я захотел собрать вас заранее.Я надеюсь,что вы все сможете присутствовать на съемках,и нам не придется переносить некоторые сцены.Менеджеры созвонятся с вами, и с некоторыми из вас я уже переговорил,поэтому вы можете быть свободны.Попрошу остаться только Роберта,Кристен и Тейлора, -я так и знал,что он это скажет.Все поднялись со своих мест,и потихоньку разошлись.Мы подошли к Девиду,Роберт встал напротив нас.
-Ваши сцены снимаем первыми,поэтому прошу быть готовыми,обязательно с выученным текстом, -начал Девид.Роберт закатил глаза,и усмехнулся.
-Я сказал,что то смешное Роберт? -Девид покосился на Роба.
-Просто,то что вы говорите само собой разумеющееся, -мне показалось,Роб был сегодня не в духе.
-Я понимаю,что возможно для тебя это смешно.Но на моей практике были такие случаи,когда актеров приходилось заменять, из-за того что они были не готовы, -объяснял он Роберту.Тот скрестил руки на груди,и снова усмехнулся.
-Вы не можете меня заменить, -сказал он самоуверенно.
-Я бы не был так уверен, -грозно ответил он,и обратился к нам с Крис.
-Что касается сцены поцелуя...вы бы хотели снять это в первых сценах? -я заметил,как Роберт позеленел при этих словах,а Кристен резко покраснела.
-Это вам решать, -выдавил я,Роберт сурово покачал головой.
-Ну хорошо,с этим мы потом разберемся.Менеджеры созвонятся с вами,можете идти, -с этими словами он вышел,я тоже поспешил к выходу.Кристен и Роберт остались вдвоем,им нужно было поговорить...

Star dust

Темная Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:26 | Сообщение # 118
Наблюдатель

Медали:
Клааааассссссссс! я уже себе представляю реакцию Роба. biggrin biggrin biggrin Надеюсь, он не откусит голвоу Тейлору!????????

Почему Крис опровергает то, что они с Робом встречаются, это не так???? sad sad

Snoopy Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:46 | Сообщение # 119
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Темная)
Почему Крис опровергает то, что они с Робом встречаются, это не так???? sad sad

А они сами не знают=) И говорить они кстати будут не о Тейлоре=)

Star dust

Sally_Ice_Queen Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:13 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!

Медали:
что за эти пару месяцев произошло? от имени Тейлора нифига не ясно(
Quote (Snoopy)
И говорить они кстати будут не о Тейлоре=)

ну мы догадывались) когда прода?

Robsten Cub ♥♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх