Heaven is where the heart is - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Heaven is where the heart is
Snoopy Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Heaven is where the heart is.
Автор:Snoopy
Рейтинг:R
Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев.
Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance.
Дисклеймер:Самим реальным героям.
Статус: завершен!
Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?

Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Star dust

Snoopy Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:10 | Сообщение # 31
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ciel)
О боже, какая замечательная фраза! Шикарно... *Покланяюсь автору pray

Ха ха спасибо!Просто зная семью Тейлора,думаю так они обычно с ним и общаются! biggrin

Star dust

Темная Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:00 | Сообщение # 32
Наблюдатель

Медали:
ВАУ!!!! Проглотила все главы разом! Хочу ещё! Где продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????

Snoopy Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:59 | Сообщение # 33
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Темная)
ВАУ!!!! Проглотила все главы разом! Хочу ещё! Где продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????

Думаю сегодня будет=)

Star dust

Ciel Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:28 | Сообщение # 34
Приближенный

Медали:
Quote (Snoopy)
Ха ха спасибо!Просто зная семью Тейлора,думаю так они обычно с ним и общаются!

Ммм, откуда?

Snoopy Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:46 | Сообщение # 35
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ciel)
Ммм, откуда?

Просто читала где то про него smile

Добавлено (19.06.2009, 13:46)
---------------------------------------------
Пятая глава

(Кристен Стюарт)

Весь день прошёл как в тумане,особенно после вчерашнего дня проведённого с Тейлором.Он здорово подзарядил меня энергией.Но когда мы прощались я заметила,что он был поглощён какими то мыслями...не знаю что бы это могло быть.Он был очень напряжён,поэтому мне самой пришлось проявить иницеативу, и обнять его на прощание.Хотя, это было скорее больше дружеское объятие,чем романтическое.Кроме этого,вчерашний звонок Роба,буквально застал меня в расплох.Я знала,что он позвонит мне,и я ждала его звонка,но не думала что он захочет встретиться.Это довольно странно для него,он никогда не вел себя так прежде.Но внешность порой бывает обманчива...пора бы тебе знать об этом,Кристен..Большая уже девочка.Я услышала звонок мобильного...взяла трубку.
-Привет Крис!Это Роб! -как будто, я бы не узнала его по голосу.
-Привет!
-Я звоню,чтобы сказать,что я заеду за тобой примерно через час, -сообщил мне он.
-Хорошо,жду тебя.
-До встречи!
Теперь стоял вопрос,что надеть...я открыла шкаф,который был набит всяким борохлом.Вытащила оттуда черную полупрозрачную кофту и облегающую черную юбку...Сведу его с ума.Достала туфли на шпильке.Надев всё это,я посмотрела в зеркало....Ого вот это да!Да это любого с ума сведёт!Правда встает вопрос:нужно ли мне это?Я стояла перед зеркалом, и пыталась ответить на этот вопрос...но в итоге поняла,что это бессмысленно,потому что мне сначало надо увидеть реакцию Роберта.Я выглянула в окно и заметила машину Роба,видимо он уже минут пять ждал меня.Я побежала к лифту,он быстро приехал и я уже почти вышла.У самого входа я столкнулась с Робертом.Я замерла и подняла голову,чтобы посмотреть в лицо всеми любимой знаменитости.Роберт тоже опустил голову,чтобы взглянуть на меня.Он вздрогнул,как будто ему на голову вылили ведро холодной воды,когда он встретился с моим взглядом.От неловкости,на сколько наши лица оказались в опасной близости друг от друга,я отступила назад.
-Прости, -проронила я,отведя взгляд.
-Ну что ты,это такое приятное столкновение, -лукаво улыбнулся Роб.
-Ты решил подняться?
-Да.Кстати прекрасно выглядишь! -сказал он и осмотрел меня с ног до головы.
-Спасибо, -мне стало неловко,от этого взгляда.Мы спустились к машине и сели.
-Я подумал,что нам лучше поужинать, -Роб посмотрел на меня.
-Это прекрасная идея! -ответила я.
Пока мы ехали,я посматривала на Роба.Сегодня он выглядел просто превосходно.Сказать,что Роберт Томас Паттинсон был красив-значит не сказать ничего.Он был великолепен от кончиков шелковистых волос до шнурков на ботинках.От одного взгляда на его чувственные,чётко очерченные губы кружилась голова.Но эти мысли тут же исчезли,как только мы подъехали к ресторану.Надев очки Роберт,обошел машину и открыл мне дверь.Администратор,который увидел нас ещё в окне,тут же пригласил нас в VIP-зону.Удивительно,что посетителей сегодня практически не было.Мы сели за столик,и стали внимательно изучать меню.Я сделав свой заказ,посмотрела на Роба.Он тоже посмотрел на меня,также заказав ужин.
-Я вижу ты выглядишь гораздо лучше,чем когда я видел тебя в последний раз, -Роберт посмотрел на меня сквозь бокал Albana di Romagna 1986 года.
-Да мне намного лучше,и всё это благодаря моим верным друзьям, -улыбнулась я.
-Я рад помочь тебе.Ты чудесно выглядишь, -сказал он, и блеск появился в его глазах.
-Роб,ты меня засмущаешь!Я уже горю честное слово! -я приложила свои руки к щекам,и они действительно горели.Роберт усмехнулся.
-Такая прекрасная женщина не должна стесняться комплиментов! -у меня аж рот открылся от неожиданности,прежде он никогда не говорил со мной так ласково,и тем более таких слов.
-Кристен,закрой свой ротик! -улыбнулся Роб,и сам покраснел.Я поняв свою нелепость тут же закрыла рот.
-Прости,я наверно очень неловкая, -ну по крайней мере, я так точно считала.
-Нет!Ты совершенна, -добавил он.
-Роберт,перестань!Ты на самом деле меня смущаешь, -краска снова прилила к моему лицу.
-Ладно,я молчу, -рассмеялся Роб.Нам принесли ужин.
-Расскажи о своей новой роли, -я вяло ковырнула свой салат из зеленой спаржи и авокадо.
-Я буду играть в мюзикле.Роль достаточно сложная,драматическая.Я если честно впервые играю такое, -говорил Роб,жуя свой салат.
-Нужно попробовать всё.И если хочешь,то мы можем как нибудь порепетировать вместе, -при этих словах Роберт просиял.
-Конечно хочу!Лучше партнерши,чем ты у меня ещё не было, -улыбнулся Роберт, и опустил глаза в свой салат.
-Давай выпьем Роб! -я высоко подняла свой бокал,послав к чёрту здравый смысл.
-За что? -оживился он.
-За упорство в достижении цели!
-Отличный тост! -Роб залпом осушил свой бокал,после чего смачно вытер губы рукавом.

(Роберт Паттинсон)

И мы выпили...А потом ещё и ещё.Делали ли мы это осознано или нет,мы не знали.Я чувствовал,что ей просто хотелось заглушить то щемящее чувство тоски,что на неё нахлынуло.Кристен на самом деле сегодня выглядела по-другому,я не мог объяснить себе эту перемену...но видит Бог,я встречал многих женщин,но ещё ни одна из них не была столь пленительной красоты,а её глаза...я чувствовал,как по телу бежали мурашки,когда я смотрел в эти глаза.Заглянув в них,я словно почерпнул сил,зарядился невероятной жизненной энергией и теперь готов на свершение великих подвигов,но только ради неё...
-Роберт с тобой так уютно, -сказала она, от чего моё сердце стало биться чаще.
-Правда?Рад слышать это, -я поймал себя на мысли,что Кристен немного расслаблена,поэтому говорит то что думает.Правду говорят,что если хочешь узнать что человек о тебе думает,напои его.Что и произошло с Кристен,она очень легко пьянеет,и поэтому развязать язык ей ничего не стоит.Хотя у меня появилось такое чувство,что я только познакомился с ней.Я совершенно по иному на неё смотрел...у меня появилось влечение к ней.Сначало я пытался подавить его,но затем понял что в этом нет смысла.Больше никакой Ангарано мне не помешает!А если он захочет вернуться!?К черту его!Я заметил,что Крис начала засыпать.
-Крис,пошли я отвезу тебя домой, -сказал я, и пощёлкал пальцами ей перед глазами.
-Что?Нет я пока не устала, -еле выдавила она.
-Не устала?Ты уже спишь!Всё пошли, -я встал из-за стола,оставив счёт.Затем вытащил Крис,окуратно взяв за талию повёл к выходу.Я посадил её в машину и сел за руль.Пока мы ехали,она уснула.Боже,она была словно ангел,когда спала.Я остановил машину у входа, и попытался разбудить Крис,но она лишь что то пробурчала и снова ушла в сон.Вздохнув,я вышел и взял Крис на руки,затем понес к лифту,чем вызвал недоумение консъержа.Подойдя к её двери, я начал допытываться у Крис насчёт ключей.Я поставил её на пол,но она тут же сползла вниз по стене.Я опустился к ней.
-Крис,где ключи?? -я взял её лицо в руки и повернул к себе.Она еле открыла глаза.
-Что такое? -спросила она заплетаясь.
-Ключи говорю где? -она повертела головой,а затем кивнув в сторону сумки,снова отключилась.Я взял её сумочку, и порылся в ней,наконец нашёл эти ключи.Открыл дверь и занес Крис,дошёл до её спальни, и положил на кровать.Её лицо было таким спокойным и милым,я не выдержал и поцеловал её в лоб.После этого я тут же ушёл,не мог больше оставаться с ней,потому что боялся не сдержать себя...

Star dust

Сообщение отредактировал Snoopy - Понедельник, 22.06.2009, 13:51

Ciel Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:07 | Сообщение # 36
Приближенный

Медали:
Quote (Snoopy)
пора бы тебе знать об этом,Кристен..Большая уже девочка.

biggrin
Quote (Snoopy)
После этого я тут же ушёл,не мог больше оставаться с ней,потому что боялся не сдержать себя...

А если бы не сдержался? Поцеловал в губы или что-нибудь похлеще respect specool
Quote (Snoopy)
Просто читала где то про него

Крутоооо ))

Snoopy Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:33 | Сообщение # 37
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ciel)
А если бы не сдержался? Поцеловал в губы или что-нибудь похлеще respect specool

У него уже на похлеще мысли повернуты=)

Star dust

Ciel Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:50 | Сообщение # 38
Приближенный

Медали:
Quote (Snoopy)
У него уже на похлеще мысли повернуты=)

Даже похлеще чем у меня? Ну я так не играю... biggrin

Snoopy Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:13 | Сообщение # 39
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ciel)
Даже похлеще чем у меня? Ну я так не играю... biggrin

Ха ха да ладно!Это ещё только начало...

Star dust

ILJapan Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:39 | Сообщение # 40
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Новый фик о наших любимчиках!:) люблю, люблю такое. И почему же мы любим спаивать своих героев?XDDDDD)
Эм...подружка Т учитывается? кажется ее зовут Селена.
Принимай в ПЧ!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:01 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
захватывающе)) дело по ходу пошло лучше..и герои уже раскрывают себя) роб проснул в себе нужное чувство biggrin
Quote (Snoopy)
После этого я тут же ушёл,не мог больше оставаться с ней,потому что боялся не сдержать себя...

жаль что на этом кончилось хД
Quote (ILJapan)
кажется ее зовут Селена.

да-да)

Robsten Cub ♥♥

The_sun_of_midnight Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:03 | Сообщение # 42
Приближенный

Медали:
Такс!!! То есть Робик мог не сдержать себя и сделать что-то со спящей Крис?! biggrin Круто!!!!!!!
А вообще оч хорошо!!!! Скорее продолжение!!!!!

Snoopy Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:09 | Сообщение # 43
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ILJapan)

Эм...подружка Т учитывается? кажется ее зовут Селена.

Она обязательно здесь будет,очень интересный проигрыш будет с ней...

Добавлено (20.06.2009, 14:09)
---------------------------------------------
Шестая глава.

(Тейлор Лотнер)
После того вечера,отец не разговаривал со мной.И я знал почему...впервые я позволил себе, разговаривать с ним на повышенном тоне.Этого он не мог вынести.Что я мог поделать,если он просто не хотел понять меня.Возможно это было лишним,но говорить об этом уже поздно...Я сжал гантели, и поднял их перед собой...мне кажется я сделал уже более ста поднятий вверх,мои мышцы жалобно ныли,а тренер всё настаивал чтобы я не останавливался.Это бывает невыносимо,но что поделаешь это моя работа, и я знал на что шел,тем более я должен был готовиться к демонстрации.Я опустил злосчастные гантели, и отправился на беговую дорожку.Пробегав примерно полчаса,мои ноги начали заплетаться.Мой тренер увидев это,начал показывать жестом,что пора завязывать.Я остановился и сошёл с дорожки,взял сумку и направился в душ.После спортзала я решил заехать перекусить.Мой выбор, после долгих раздумий остановился на кафе "Hot", там готовили прекрасные бургеры и пиццу.Я не то чтобы любил эту гадость,просто немного устал от маминой стряпни.Кроме этого, в это время там практически никого не бывает,не люблю суету.Я подъехал к кафе,вышел из машины и зашёл туда.Подошёл к кассе,быстро просмотрев меню заказал пиццу с креветками,большую колу и пончик.Девушка на кассе узнала меня, и покраснев протянула листик с ручкой.
-Подпишите? -смущённо спросила она.
-Конечно!Как вас зовут? -улыбнувшись спросил я.Она снова покраснела,затем дрожащим голосом произнесла.
-Мадлен.
-Отлично Мадлен! -я подписал листок, и вернул его ей.На нем была моя роспись,а ниже было написано:To Madlen from Taylor Lautner.Love you! Она увидев это просияла, и сказала спасибо.Я повернулся и оглядел зал.Затем улыбнувшись, направился к одиноко сидящей девушке за дальнем столиком.Я поставил свой поднос на стол, и посмотрел на неё.Она ничего не поняв посмотрела на поднос,а затем на меня,после чего на её лице появилась улыбка.
-Тейлор!!Ты чего пугаешь? -она встала, и сначало пихнув меня в плечо,крепко обняла.
-Привет Сел! -ответил я, и сел напротив неё.
-Ты откуда здесь? -улыбнулась Селена.
-Еду из спортзала,а ты чего здесь делаешь??? -я отломил кусок пиццы.
-Пришла перекусить,после шопинга, -она показала на пакеты,которые стояли позади неё.Я усмехнулся.
-Давно тебя не видел,почему не звонишь? -я запил кусок пиццы колой.
-Ну я звонила несколько дней назад,твоя мама сказала что тебя нет дома, -пожала плечами она.
-А ты наверно звонила в тот день,когда я встречался с Крис, -сказал я как ни в чём не бывало.
-С Крис? -мне показалось,она поперхнулась.
-Да.Мы были на пляже.
-Вы теперь хорошо общаетесь? -по моему ей это не понравилось.
-Мы и общались.Просто её бросил Майкл,и ей нужно было развеяться, -доев пиццу,я начал есть пончик.
-Ааа ясно.Значит она теперь свободна? -и почему её это интересует.
-Ну получается,что да.
-Мммм ясно.Какие планы на сегодня? -поинтересовалась Селена.
-Пока не знаю.Сейчас я бы съездил домой,пока отца нет дома, -я нахмурил брови,стало не по себе от этой мысли.
-Почему пока его нет дома?Что то случилось? -она напряглась.
-Мы поссорились! -я прикусил нижнюю губу,и снова вспомнил нашу ссору.
-Поссорились?Из-за чего? -она очень удивилась.
-Из-за Крис, -тихо сказал я.Селена открыла рот,затем снова его закрыла, видимо прокручивая мои слова в голове.
-Всё так серьёзно?
-Нет,просто папа совсем не знает её.Они виделись на съёмке Новолуния,но толком не общались.И он плохо о ней думает, -возмутился я.
-И что же он о ней думает? -она посмотрела на меня.
-Он думает,что она меня использует и ещё считает,что я хочу с ней встречаться.
-А разве это не так? -мне стало действовать это на нервы.
-Что именно?
-Насчёт того, что ты хочешь встречаться с ней? -каждый раз она заводила, одну и ту же старую пластинку ревности.
-Это не так Сел, -я сказал это,и подумал правильно ли я говорю.
-Но хотел бы,верно?
-Ты говоришь глупости,и прекрасно это понимаешь.
-Ну да ври кому -нибудь другому.Ладно я не стану в это вмешиваться, -и слава богу,потому что это было бы лишним.Меня всегда смешило,что все пытались свести меня и Селену,но мы могли быть только друзьями.Не из-за того,что она мне не нравилась,просто она была не тем чего я желал,не той девушкой из-за которой я бы не мог спать ночами,не той которой я бы мог подарить свою любовь.Хотя я всегда знал,что безумно нравлюсь Селене,и однажды она даже пыталась меня поцеловать,но я остановил это,дав понять,что кроме дружбы между нами больше ничего не может быть.Моему отцу она нравилась,поэтому он разрешал мне общаться с ней,так как знал, что мы просто друзья.Но я догадывался,что Селена рассчитывает на большее.Однако, я старался не давать повод.
-Если хочешь, приходи завтра на мою демонстрацию, -предложил я.
-Да конечно!Ты скажешь адрес?
-Позвони мне сегодня вечером,я тебе скажу, -я начал вставать из-за стола.
-Ты уходишь? -её это не обрадовало.
-Да мне пора.Не хочу наткнуться на отца.
-Ну ладно.Я тебе позвоню, -улыбнулась она.
-Конечно, -я наклонился, и чмокнул её в щёку.Потом я пошёл к выходу, и вышел из кафе под любопытные взгляды посетителей.
Приехав домой,заметил что машины папы ещё не было,значит я вовремя.Я оставил машину,я побежал домой.Зайдя тут же наткнулся на маму.
-О Тейлор!Чего то ты сегодня долго, -мама уставилась на меня.
-Просто, я сначало был в спортзале, а потом я заехал в кафе,и поболтал немного с Селеной, -объяснил я.
-С Селеной?Почему не пригласил её к нам? -маме нравилось,когда она приходила к нам.
-Не знаю.Я хочу переодеться,и быстрее смыться из дома, чтобы не встречаться с папой, -мама посмотрела на меня, и покачала головой.
-Ох Тейлор,он хочет добра тебе сынок!
-Мам,ты прекрасно знаешь,что отец бывает резок в своих высказываниях,и ты знаешь что я не люблю этого, -я сказал таким голосом,словно открыл тайну.
-Я отлично это знаю, -сказала мама, и погладила меня по плечу.В этот момент я услышал знакомый голос.
-Братишка!!! -Макена подбежала ко мне, и крепко обняла.
-Сестра!-я поднял её вверх и закружил.Я так любил,когда сестра меня так встречала.Сразу чувствовал родственную связь,и от этого было так тепло и уютно внутри.Я очень люблю мою сестру.К тому же мы с ней всегда были не разлей вода,и всё рассказывали друг другу,не смотря на то что она младше меня.Я поставил её на пол.
-Тейлор!Ты ушёл так рано, и даже не попрощался, -сказала Макена унылым голосом.
-Я не хотел будить тебя, -я улыбнулся.
-Сын,иди поешь.Обед на столе, -мама указала пальцем на кухню.
-Я поел в кафе.
-И что ты ел? -спросила мама строгим тоном.
-Пиццу,колу и пончик, -перечислил я.
-Господи!Эту гадость?Тейлор!
-Мама успокойся!Посмотри я цел!Эта еда не уничтожела меня! -я повернулся кругом перед мамой.Макена засмеялась.
-Хорошо,что отец не слышит.Всё иди наверх.Макена тебя жду к столу, -мама ушла на кухню,а мы с сестрой пошли в мою комнату.Зайдя я переодел футболку,и сложил вещи.
-Тейлор,ты куда-то идёшь? -спросила Макена.
-Да,не хочу встречаться с отцом.Покатаюсь по городу, -ответил я,перебирая вещи.
-Но ведь тебе всё равно придётся вернуться домой, он тебя увидит, -скептически произнесла сестра.
-Я пройду через задний ход.
-Завтра демонстрация.Он может не пойти.
-Пусть не идёт.Это его дело.Кстати Селена обещала прийти, -сообщил я.
-О здорово!! -сестра обожала её.Я собрался, и уже был готов выходить.
-Ну ладно я пошёл.Мобильник с собой если что звони! -сказал я, и поцеловал сестру в щеку.
-Хорошо,не возвращайся поздно.
-Ок.

p.s. Макена.Она здесь немного младше.

Star dust

Сообщение отредактировал Snoopy - Понедельник, 22.06.2009, 13:53

Ciel Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:54 | Сообщение # 44
Приближенный

Медали:
Quote (Snoopy)
-И что ты ел? -спросила мама строгим тоном.
-Пиццу,колу и пончик, -перечислил я.
-Господи!Эту гадость?Тейлор!
-Мама успокойся!Посмотри я цел!Эта еда не уничтожела меня!

О мой кот! Я тебя обожаю а твои фразочки tongue
Quote (Snoopy)
p.s. Макена.Она здесь немного младше.

Оу, все таки Тейлор намнооооого симпатичней biggrin
З.Ы. Не очень люблю маленьких детей wacko
Зато люблю Тэйлора smile
И твой фанф)

Snoopy Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:35 | Сообщение # 45
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ciel)
Зато люблю Тэйлора smile
И твой фанф)

хе хе спасибо=))) cool

Star dust

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх