Название:Heaven is where the heart is. Автор:Snoopy Рейтинг:R Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев. Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance. Дисклеймер:Самим реальным героям. Статус:завершен! Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?
Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:29 | Сообщение # 151
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
думаю что скоро Роб и Тейлор будут ненавидеть друг друга...ну конечно же добиваясь Кристен... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Я нажала на газ, и двинулась прочь от дома Тейлора. Кажется, я уже начинаю скучать по нему, но худший способ скучать по человеку -это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Так и было, в душе я понимала,что мы никогда не сможем быть вместе, но меня тянуло к нему, и я ничего не могла поделать с этим. Я остановила машину возле ларька с мороженным, вдруг захотелось, но когда я направлялась назад,то увидела газету у себя под ногами. Не то чтобы меня заинтересовала сама газета, скорее ее заголовок: Майкл Ангарано был замечен с таинственной незнакомкой.Кто она? Новое увлечение Ангарано? Ниже были фотографии Майкла,который шел взявшись за руку, с какой то светловолосой девушкой. Я почувствовала,как в моей груди что то кольнуло,взяв в руки газету,я уселась в машину, и поехала домой. Когда зашла в мою квартиру,по щекам текли слезы...Я знала,почему Майкл так поступал, он хотел заставить меня почувствовать ту боль,которую испытал он в тот вечер,когда застал нас с Робом вместе. После того случая, у нас произошел серьезный разговор.
Из воспоминаний Кристен Стюарт.
Весь день Кристен собиралась с духом поговорить с Майклом. Он согласился на разговор, и приехал в ее квартиру. -Зачем это нужно,Крис? -бесстрастно спросил Майк, глядя куда-то мимо нее. -Мне хотелось поговорить с тобой... Майк мы не разговаривали почти месяц. -А смысл? Крис, мне кажется здесь все ясно. О чем мы можем говорить? -так же бесстрастно ответил он. -О наших отношениях, -спокойно ответила Крис. -Отношениях? Наши отношения умерли в тот самый день, когда ты впервые увидела этого Паттинсона, -он перевел на Крис гневный взгляд. Крис была слишком разгневана тоном Майкла и его заявлениями с какими-то безрассудными и нелепыми обвинениями, чтобы что-то возражать по поводу этого бреда. -Я все ещё люблю тебя Майк, -прошептала Крис. -Не правда! Не ври мне Крис..Я думал,что ты меня любишь, но теперь вижу что это не так. Послушай я хоть раз тебе изменял? -повышенным тоном спросил он. -Нет. -Я хоть раз давал повод для ревности? -Нет. -Тогда чем я заслужил это? Почему я страдаю? Почему? -он повернулся к Крис, и начал трясти ее за плечи.Она заплакала, и отвернулась. -Ты не можешь ответить, потому что ты любишь его! -нарочито спокойно констатировал Майкл. -Нет! Не правда! Я люблю тебя! -сквозь слезы говорила Крис. -Но его ты любишь больше чем меня! -Крис промолчала, закрывшись руками от Майкла. -Ты никогда не думала обо мне Крис, никогда не думала о моих чувствах...Потому что я тоже люблю тебя...Ты не понимаешь моих страданий и боли,которые с каждым днем разъедают мое сердце. Я думал,что мы всегда будем вместе. Однажды ты мне призналась, что на свете не существует человека,который мог мы заменить меня. И правильно говорят,что Мы ненавидим тех, кого любим, потому что они способны причинить нам больше всего страданий, -Майкл вытер слезу,которая предательски покатилась по его щеке, Крис продолжала молчать. -Ты решила это сама. Если он тебе дороже меня, то ты свободна, -фыркнул Майкл, вскочив с дивана, так что тот чуть не опрокинулся спинкой назад. Кристен тяжко вздохнула. Ну сколько можно? Каждый раз одно и тоже! Она встала следом за ним и, схватив Майкла за воротничок рубашки, со всей своей женской силой притянула к себе. К счастью, она знала, как прекратить эти концерты. -Ты когда-нибудь замолкнешь, Майки? -Крис завершила вопрос обезоруживающим поцелуем. Он притих и успокоился. Крис почувствовала, как напряжение отпускает его, а на смену ему приходит желание. -Хватит, Крис. Я устал. Твоя работа, отнимает всю тебя у меня, -неожиданно спокойно заявил он, отцепив ее руки от своей рубашки. -Неужели мы мало видимся? -растерянно спросила Крис. -По сравнению с тем, что остальное время ты проводишь с другими парнями -да. Поэтому здесь наши пути расходятся -хватит лелеять себя глупой надеждой, -как бы сам себе приказал он. -Майкл? Ты оставляешь меня? Так легко и так просто? -Кристен потянулась к нему, когда он отстранился и направился к двери. -Нелегко и непросто, Крис. Удачи тебе, -он обернулся, чтобы взглянуть на нее, в его голосе слышалась горечь.
Однако через две недели, я сама приехала к нему. Мы поговорили, и как мне показалось даже немного помирились. Но в его глазах была все та же боль...кажется он так и не смог меня простить, и его обещание позвонить,которое он дал в последний раз,когда мы виделись, было всего лишь отговоркой,дававшей надежду мне,потому что для себя он уже все решил. Я перелистывала телефонную книгу на телефоне, и остановилась на номере Роберта...после долгих раздумий, я нажала на кнопку "Вызов". Никто не отвечал, я перезвонила ,но он был также недоступен.....
Возможно это глупо,но я все же послушал совета Моники. Уже неделю я не отвечаю на звонки, и сообщения Крис. Да,она звонит достаточно часто, и практически каждый день, но я пока не сломался. Я начал понимать, что превращаюсь в Эдварда Каллена, я слишком много думал о Крис, пытался оберегать ее, но понял,что не следовало этого делать,она должна сама попросить меня об этом. Мама всегда говорила мне, что я слишком сильно вживаюсь в роль, и я всегда полагал,что это хорошо, но как оказалось это не так... Сегодня у меня выходной, а завтра и послезавтра у меня последние съемочные дни мюзикла "Полдень". Никогда ещё так быстро не проходили мои съемки, но я знал что это все делалось ради меня, и после того,как я снимусь в моих последних сценах, съемки все ещё будут продолжаться. Но мне уже нужно готовиться к Затмению, потому что съемки начнутся ровно через неделю, а я ещё не в зуб ногой...даже сценарий толком не читал. Завибрировал телефон. Кажется я знаю,кто это может быть. Я посмотрел на дисплей, естественно это была Крис...ещё секунду послушав звук телефона, я тяжело вздохнул, и ответил. -Да? -Роберт? О Господи! Где ты был???Я звонила,но ты не брал трубку...я переживала, -произнесла Крис, взволнованным голосом. -О прости...у меня не работал телефон, -нагло врал я. -Правда не работал? -лукавым голосом спросила Крис. -Ну да, зачем мне врать? -Да, действительно. Может увидимся сегодня? -предложила Кристен. -Не знаю, я должен репетировать. У меня последние съемочные дни. -Если хочешь, я могу помочь тебе, помнишь я обещала!? -Хорошая мысль...ладно приезжай ко мне, -да, сломался. -Здорово. Все жди меня, -она положила трубку.Ну ладно, пусть приезжает. Я подошел к зеркалу, и посмотрел на себя, кажется пора привести себя в порядок. Я взял одеколон, и провел им по шее. Выглядел я неплохо, побрился, сменил футболку, причесался. Так странно, даже раньше, когда я ходил на свидания, никогда так не беспокоился о своем внешнем виде. Позвонили в дверь. Я направился к двери, открыл ее, и увидел мою милую Кристен. Она слегка улыбнулась, подошла и крепко обняла меня. Это интересно. Я усмехнулся. -Привет! -Привет, Роб. Я так соскучилась, -она все ещё продолжала меня обнимать. -Да я тоже. Ну что будем репетировать? -я проводил ее в гостиную. -Конечно, -я отдал копию сценария Кристен. Она внимательно пробежала глазами. -Так значит я буду Лорен? -Да, а я влюбленный в тебя Жуан, -улыбнулся я. -Зачем ты позвал меня сюда? -начала Крис, стараясь придать голосу больше трагичности. -Милая Лорен....я не могу жить без тебя...Ты знаешь,что я умираю. -Да, знаю. Но разве это может что то изменить? -Я не хочу чтобы ты испытывала ко мне чувство жалости. -Но это так Жуан. Единственное чувство,которое я испытываю к тебе это жалость, -я заметил, как Крис немного прослезилась, она всегда была очень эмоциональной. -Ты причиняешь мне боль,когда говоришь так. -Но это правда! -Ты мой единственный стимул, чтобы жить дальше. -Я не хочу быть твоим стимулом. Я жалею, что мы познакомились. -А я нет. Ты это лучшее, что случилось со мной за всю жизнь, -тут я попытался обнять ее, так было в сценарии, но по сценарию Крис должна оттолкнуть меня, что она и сделала. -Оставь меня! И никогда больше не прикасайся ко мне. -Я люблю тебя, Лорен! -А я тебя нет. Я ненавижу тебя! Ты сломал мне всю жизнь! Прощай, мы больше никогда не увидимся! -я подошел и обнял Крис, затем наклонившись прислонил свои губы к ее губам. Она отстранилась и посмотрела на меня. -Этого нет в сценарии. -Это есть в моем сценарии, -я снова приблизился к ней и начал целовать, она совсем не сопротивлялась, и даже начала отвечать мне, я вдруг вспомнил тот вечер в отеле. Я водил руками по ее спине, в то время как мой язык изучал ее рот. Она начала постанывать,когда я расстегивал пуговицы на ее кофточке. Вдруг я услышал звонок телефона, но это звонил не мой. -Кажется твой телефон звонит, -говорил я сквозь поцелуй. -Ничего, сделаю вид что не слышу, -Крис начала снимать с меня футболку. -Тебе все же стоит ответить, -я помог снять с себя футболку. -Посмотри, кто звонит, -Крис начала покрывать поцелуями мою грудь, а затем плечи. Я аккуратно вытащил мобильник из кармана ее джинс. Посмотрел на экран. -Что?! -я отстранился от Крис. Она в недоумении посмотрела на меня. -Что такое? -Вот что! -я показал ей дисплей, на нем высветилось фото Тейлора. Кристен выхватила у меня телефон, и ответила. Я не слышал о чем она говорила с ним, потому что она вышла в другую комнату. Я поднял с пола мою футболку, и снова надел ее, кажется сегодня уже ничего не получится. Кристен вышла из комнаты, я заметил, что она была снова одета. -Роберт, мне очень жаль...но я должна встретиться с Тейлором, -Крис опустила голову. Ну вот снова этот сопляк лезет в нашу жизнь, кажется пришло время показать,кто здесь главный. -Ты не против если я пойду с тобой? -Крис замолчала, но затем ответила. -Нет, я не против. Это не далеко от твоей квартиры, мы договорились встретиться в кафе. -Отлично, -после мы собрались, и поехали на машине Крис. Всю дорогу она ехала молча, я знал, что она думает о нем. Солнечные лучи попадали ей в глаза, она надела очки. Кафе,как оказалось было совсем близко, для надежности я тоже напялил на себя очки. Крис выбежала из машины, и даже не посмотрела на меня, но меня это даже не тронуло -настолько я был влюблен в нее. Одна женщина может заставить Вас лететь подобно орлу. Другая может дать Вам силу льва. Но только одна во всем мире может наполнить Вас радостью и мудростью, выше которой нет ничего. Все это я получал от нее... Я зашел следом в кафе, сразу же ощутил на себе любопытные взгляды, но лишь только один прожигал меня -это был взгляд Тейлора. Крис уже сидела за столиком напротив него, я сел рядом с ней. -Хорошо, что ты тоже приехал Роберт. Мы давно с тобой не виделись, -проговорил Тейлор, ничего плохого я не уловил в его голосе. -Ты прав! Именно, поэтому я и поехал, -все вранье! Мне было просто интересно посмотреть, насколько далеко зашли ваши отношения с Кристен. -Ты уже выучил роль? -спросил Тейлор у меня. -Ну пока что я ограничился чтением сценария, -посмеялся я. Кристен внимательно наблюдала за Тейлором, в то время как он продолжал прожегать меня своим взглядом. Я пододвинулся ближе к Крис, и по хозяйски обнял ее, она немного смутилась, однако отодвигаться от меня не стала. Я заметил, как Тейлор поменялся в лице, не то чтобы ему было неприятно, просто это было выражение некой неожиданности. Значит Тейлор все таки не равнодушен к Крис, чтобы он там не говорил. -Тейлор, так о чем ты там хотел поговорить? -внезапно спросила Крис. -О да так. Это уже неважно, -спокойно ответил он. -Может быть мне выйти, чтобы вы спокойно поговорили? -сказал я, и стал делать вид что выхожу из-за стола. -Нет! -в два голоса крикнули Крис и Тейлор. -Ладно, ладно! -усмехнулся я, и вернулся на место, ещё крепче обняв Кристен. Тей должен знать, что Крис моя, и я не собираюсь ее отпускать. Мне не помешал Ангарано, и не помешает он. Мы немного ещё поговорили, но разговор в основном касался работы, и предстоящих съемок. Кристен немного утомилась, и невольно положила голову мне на плечо, я гладил ее руку. Тейлор внимательно наблюдал за этим, затем громко вздохнув, он встал из-за стола. -Тейлор ты куда? -резко оживившись спросила Крис. -Я ухожу, -и не дождавшись ответа, он направился к выходу. -Тей! Подожди!! -Крис высвободилась из моих объятий и побежала за ним, но он уже вышел. Я почувствовал, что то странное внутри себя. Говорят, если мы не ревнуем, значит, не любим. Ревность может разрушить самые крепкие отношения. Однако, она — непременный атрибут любви. Я ревновал ее также сильно, как и любил.
Где же прода?так давно нас не радовала!мне очень нравится этот фик!!!тебе Спасибки!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:40 | Сообщение # 160
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Саш,Грешница87,La_Dead , Спасибо, что читаете прода пишется и скоро я ее выложу. Но хочу предупредить, чтобы вы не бросались в меня помидорами -следующая глава и последующая будут немного неожиданными, и возможно вам не по вкусу. Но такова задумка. И ещё-скоро конец!