Название:Heaven is where the heart is. Автор:Snoopy Рейтинг:R Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев. Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance. Дисклеймер:Самим реальным героям. Статус:завершен! Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?
Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:11 | Сообщение # 189
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Выкладываю следующую часть. Пожалуйста, народ комментируйте! Для меня важно знать ваше мнение! После этой части, будет по сути решающая глава, касающаяся вопроса выбора.
(Роберт Паттинсон)
Я вышел к стоянке. Вечер давно наступил, а Крис нигде нет. Я дивился себе, раньше я никогда не ждал встречи с девушкой с таким нетерпением. Крис казалась мне особенной с самого первого момента нашей встречи. Почему? Наверное, потому что она не такая как все и ни на кого не похожа. Она индивидуальность. Я в задумчивости подошел к моему авто, проведя ладонью по нагревшейся от дневного солнца, крыше. Я остановился и, сложив на себе руки, замечтался. Внезапно свет погас. Но это оказался не конец света, просто Крис, подойдя сзади, закрыла мне глаза руками. Я повернулся, и схватил ее в свои крепкие объятия. -Это похищение. И если вы, мисс Стюарт, не сядете в эту машину добровольно, я запихну вас туда силой, -мой вкрадчивый тон вызвал у нее улыбку. -В этом нет нужды. И что же вы будете со мной делать, мистер Похититель? -многозначительно спросила она, поддерживая игру. Я улыбнулся неприличной мысли, возникшей в моей голове. Но тут же попытался отогнать ее, почувствовав напряжение во всем теле. Мое воображение и без того все время рисовало передо мной картину пышного и гибкого тела Крис, лежащей подо мной. -Это зависит от того, насколько покорной ты будешь, -взяв себя в руки, наконец ответил я. -Раз обещала, на сегодняшний вечер я- твоя, -улыбнулась Крис. "Раз обещала" -эти слова посеяли семена сомнения в моей душе. "На сегодняшний вечер" -почему не дольше? Однако, словосочетание " я- твоя" вернули меня в прежнее состояние -между небом и землей. Я галантно распахнул дверцу машины перед Крис, и она скользнула на переднее сидение. Я с восхищением отметил, что это движение получилось у нее на редкость изящно. Я сел за руль и, с легким поворотом ключа и плавным нажатием на педаль газа, рванул вперед. Крис поразилась роскошности, с которой была отделана моя машина внутри. Я же вел авто как настоящий лихач, ловко лавируя среди потока автомобилей. Наше путешествие подошло к концу, когда мое авто остановилось у входа в центральный парк. Я помог Крис выйти из машины, и на мгновение ощутил ее нежную ладонь, мягкость которой не замечал прежде. Мы долго блуждали по просторам парка, наблюдая, как сумерки опускаются на город. Я развлекал ее всю дорогу веселыми байками, и Крис весело смеялась. Казалось в моем обществе она забыла обо всем на свете. Я знал, что обладал потрясающим даром рассказывать с юмором о самых обычных вещах. Казалось, мы переговорили обо всем на свете в эти короткие часы. Мы присели на качающуюся лавочку, которая изредка издавала жалобный скрип. Я чувствовал себя смело и уверенно в присутствии Крис. Я сидел, закинув ногу на ногу так, что лодыжка левой ноги опиралась на колено другой. Мои руки покоились на спинке сидения. Я непроизвольно пошевелил рукой и она коснулась спины Крис. -Почему ты не встречаешься с девушками, Роб? -серьезно спросила Крис. Немного удивленный подобным вопросом, я задумался в замешательстве. Честно признаться, я не ожидал подобного разговора. -Просто долгое время, у меня совсем не было времени для этого, ведь любимому человеку нужно уделять внимание, а я был неготов к этому. Когда я влюблен, мне хочется быть в глазах моей девушки самым лучшим. Стараюсь в лепешку, можно сказать, расшибиться, -Крис рассмеялась. -И правда! С нашей работой вряд ли получатся нормальные отношения. -Крис, ты общаешься с Майклом? -я спросил то, что мучило меня уже давно. -Нет. Я думаю, мы оканчательно расстались. И похоже, что у него появилась другая, -вздохнула она. Я промолчал, потому что сам не знал, что можно сказать в такой ситуации. -Скажи, ты любил когда нибудь? -мягко спросила Крис. -Не знаю. У меня были увлечения, но любви как таковой и не было. Любовь я познал лишь когда встретил тебя, до безумия хотелось сознаться мне. Ещё никогда я не ощущал себя на седьмом небе от счастья, находясь рядом с девушкой. Мне захотелось пообещать Крис солнце, луну и звезды на небосводе -все, хоть черта в ступе, только бы она согласилась быть со мной. -Прохладно что-то стало,- задумчиво заметил я, глядя на небо. Сняв куртку, я заботливо набросил ее на открытые плечи Крис. -Спасибо,- кротко поблагодарила она. При этом жесте я незаметно придвинулся ближе. Она улыбнулась, и у меня перехватило дух при виде выражения на лице девушки, от которого я буквально остолбенел. Я с трудом проглотил комок и, осознавая, что голос может стать совсем непослушным, молча обхватил Крис за плечи и прижал к себе. Поцелуй был долгим и нежным, за ним последовал такой же второй. Но третий стал более страстным, что испытанное возбуждение толкнуло нас на что-то большее. Пауза затянулась. -Не желаешь кофе?- непринужденно спросила она. -Не откажусь,- загадочно ответил я, а про себя подумал: "желаю, и не только кофе". Мы вышли из машины и поднялись в квартиру Крис. Она открыла дверь и, потянувшись к включателю, нажала на рычажок. Свет вспыхнул и моментально погас. Выглянув в окно, Крис поняла: где-то произошла авария, иначе как объяснить отсутствия электричества не только в ее доме, но и в соседнем тоже. -Кажется, придется обойтись без кофе,- насмешливо протянул я. Крис достала свечи из прикроватной тумбочки и, расставив их по гостиной, зажгла. Я не сводил с нее глаз пока она была занята. -Ну вот,- Крис зажгла последнюю свечу и развернулась ко мне,- теперь гораздо лучше и светлее. Я лукаво улыбнулся и похлопал по дивану рядом с собой. -Присядь. Она подошла ближе. Заметив ее секундное замешательство, я взял ее за руку и потянул на диван. Крис села и, притянув колени к груди, обхватила их руками. -Как дела с Тейлором? -мой голос прозвучал как -то отчужденно. -Все в порядке, -уверенно ответила она, но я почувствовал что она не хочет об этом говорить. Чтож я вернусь к этому разговору позже. -Ты помнишь нашу первую встречу? Крис опустила глаза, покраснев. Даже в свете свечей это было заметно. Я очень хорошо помнил, потому что это был самый лучший день в моей жизни... -Значит помнишь!- рассмеялся я, заметив яркий румянец смущения, окрасивший скулы Кристен. -Как же забыть?- пробормотала она себе под нос. -Крис,- нежно позвал я. - Посмотри на меня. Она чуть повернула голову и бросила на меня неуверенный взгляд. Я придвинулся к ней. Я дотронулся указательным пальцем до ее подбородка и развернул голову Крис к себе, максимально приблизив свое лицо к ее лицу. Ее взгляд завораживал. -Зачем тебе Лотнер, когда есть я? -Это слишком сложно..... Я прикоснулся ладонью к щеке Крис. Девушка немного повернула голову и коснулась ее губами, отвечая на ласку. Все внутри у меня замерло в сладком предвкушении новых ощущений. -В этот раз я намерен дойти до конца, -прошептал я. И я не обманул ее ожиданий. Через секунду я коснулся губами ее виска, щеки, чтобы затем поцеловать в губы. Оторвавшись от губ Крис, я словно впервые обратил внимание, как прекрасны ее полузакрытые глаза, мочки ушей и волосы, показавшиеся мне струящимся ручейком прохладного пламени в мерцающем свете свечей. Она смотрела на меня с удивительной нежностью, лаская кончиками пальцев тыльную сторону моей ладони, касающейся ее щеки. Я обхватил затылок Крис и с такой силой прижался к ее губам, что у меня все поплыло перед глазами. Я подался вперед, опрокидывая Крис на спину. Мы опрокинулись на диван. Потом было необузданное и отчаянное безумство обоих, неистовый жар, испепеливший все былое благоразумие. Остались только белизна двух тел в полумраке ночи и совместные движения, вознесение на вершину вулкана блаженства и извержение этого вулкан огненной лавой страсти, поглощающей все на своем пути к сладострастному финишу, в результате чего мы лишились сознания. Медленно приходя в себя, я услышал хриплые звуки собственного дыхания, потом ощутил губами учащенное биение пульса на шее Крис. Ее грудь часто и сильно вздымалась под моим телом. Я слегка приподнялся и взглянул ей в лицо. Глаза Крис были закрыты, а рот приоткрыт. Она жадно облизнула губы, словно искала ускользнувший вкус моих губ. Это мимолетное движение оказалось так напитано чувственностью, что недавнее восхождение на вершину сразу же оказалось забыто, и я вновь ринулся в нежное тепло. Крис сладостно застонала и потерлась согнутой ногой о мое бедро. Я дотронулся до локона ее волос, разметавшихся по диванной подушке, ощутил пальцами их шелковистость, и душу наполнила острая смесь нежности и вины. -Крис,- осторожно прошептал я.- Крис, посмотри на меня. Глаза открылись, в ее зрачках отразился свет свечей, напомнивший мне расплавленное серебро со смесью золота. Она смотрела на меня, и во взоре все еще светилось остывающее пламя страсти. -Прости, я не собирался заходить так далеко… Кристен прикрыла мне губы ладонью, не в силах возразить ни слова. Убрав руку, она прижалась губами к моим губам в долгом сладостном поцелуе. -Мне было это необходимо. Необходимо почувствовать себя нужной кому-нибудь, пусть даже физически,- словно почерпнув энергии от нашего поцелуя, хриплым шепотом откликнулась она. -Я не "кто-нибудь", Крис,- осторожно возразил я.- Я тот, кому ты необходима больше воздуха. Диван был широким, поэтому места хватило обоим. Я вытянулся рядом, прикрыв нашу наготу своей спортивной курткой, и принялся накручивать на палец прядь ее волос. -Что ты имеешь в виду? Я не мог точно определить, когда именно дружба переросла в любовь, а привязанность в желание. Один лишь вид Крис наполнял меня пронзительно сладостным чувством, какого не вызывала во мне еще ни одна женщина. -Крис, ты станешь моей девушкой?- Вопрос послужил ответом. -Почему именно я, ведь вокруг тебя полно поклонниц, желающих принадлежать тебе? -Ее глаза смотрели теперь более серьезно, восторг испытанных ощущений постепенно остывал. -Они не интересуют меня...ты нужна мне, -Крис молчала. -Ты любишь Тейлора? -Да. -Крис, а как же я? Я люблю тебя, -протянул я, заметив блеклую улыбку на лице Крис. -Он тоже любит. -И кого же ты выбрала? -спокойно спросил я. Крис на мгновение спрятала лицо в ладонях, но быстро убрала руки и горделивым движением отбросила назад растрепавшиеся волосы. -Ты хочешь от меня большего, чем я могу дать. Да, меня тянет к тебе, но и к нему меня тянет тоже. -Я говорил совершенно серьезно, Крис. Вряд ли то, что творится внутри меня сейчас можно описать словами.- Я дотронулся до нежного плеча, скользнул ладонью по руке до талии, мягко привлек ее к себе и вновь почувствовал, как тело восстает от нахлынувшего желания.- Крис, я люблю тебя,- тихо повторил я, лаская ее кончиками пальцев.- Станешь моей девушкой? На короткое мгновение я уловил, как женское тело готово двинуться навстречу нежному уговору моих пальцев. -Будь моей,- повторил я снова, жадно ища ее губы легкими осторожными поцелуями. -Я должна подумать. Я сделаю выбор завтра же, -произнесла Крис. Я поцеловал кончик ее носа и легонько укусил за губу, когда она приподняла голову. Мне не хотелось, чтобы наступал конец минутам наивысшего счастья и нежности, испытанным только что. -Я не буду настаивать....Я просто хочу верить, -прошептал я, и обнял Крис. Она провела ногтями по моей шее, и заглянула в мои глаза, приблизив губы к моему уху,наконец прошептала: -Я люблю тебя.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:59 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Snoopy, прода фантастическая!!!!!!!!!!Роб просто умничка проявил настойчивось и дал понять Крис что он ее любит, а Крис считаю обнаглела и Майкла еще не совсем забыла, и Тейлора любит, И Роба тоже, перебор не многовато ли ей, очень надеюсь что сделает правильный выбор!!!!!!!!!!!!
слегка приподнялся и взглянул ей в лицо. Глаза Крис были закрыты, а рот приоткрыт. Она жадно облизнула губы, словно искала ускользнувший вкус моих губ. Это мимолетное движение оказалось так напитано чувственностью, что недавнее восхождение на вершину сразу же оказалось забыто, и я вновь ринулся в нежное тепло. Крис сладостно застонала и потерлась согнутой ногой о мое бедро. Я дотронулся до локона ее волос, разметавшихся по диванной подушке, ощутил пальцами их шелковистость, и душу наполнила острая смесь нежности и вины.
так возбуждает....ммм Snoopy, Мне нравится как ты пишеш, очень жду проду!!!!!!!!!!!Спасибо тебе за твое творчество!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*