Heaven is where the heart is - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Heaven is where the heart is
Snoopy Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Heaven is where the heart is.
Автор:Snoopy
Рейтинг:R
Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев.
Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance.
Дисклеймер:Самим реальным героям.
Статус: завершен!
Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?

Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 26.08.2009, 11:04 | Сообщение # 211
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
Фик почти дописан, так что я умываю руки...

Руки она умывает! Щас! С тебя второй вариант финала, не забыла?

by кален

Snoopy Дата: Среда, 26.08.2009, 11:17 | Сообщение # 212
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)

Руки она умывает! Щас! С тебя второй вариант финала, не забыла?

А вдруг тебе этот понравится!? Откуда я знаю? happy

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 26.08.2009, 11:25 | Сообщение # 213
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
А вдруг тебе этот понравится!? Откуда я знаю?

Ну посмотрим... А когда следующая глава?

by кален

Snoopy Дата: Среда, 26.08.2009, 11:29 | Сообщение # 214
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)

Ну посмотрим... А когда следующая глава?

Скоро...Хочу вас помучить ещё..Кстати я почти дописала эпилог, и он будет как бы год спустя...воть cool

Star dust

Amalia4871 Дата: Среда, 26.08.2009, 11:32 | Сообщение # 215
Наблюдатель

Медали:
Quote (Snoopy)
Хочу вас помучить ещё..

Ну зачем ты так с нами жестоко... cry cry cry

You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing
I need to find you
I gotta find you
You're the missing piece I need, the song inside of me
I need to find you
I gotta find you
Go RobSten!!!

Snoopy Дата: Среда, 26.08.2009, 11:34 | Сообщение # 216
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Amalia4871, жестоко будет дальше, а это ещё цветочки=) tongue

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 26.08.2009, 11:43 | Сообщение # 217
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
жестоко будет дальше, а это ещё цветочки=)

Эх, блин, и не подозревала, что в тебе есть такие наклонности...

by кален

Snoopy Дата: Среда, 26.08.2009, 11:45 | Сообщение # 218
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Эх, блин, и не подозревала, что в тебе есть такие наклонности...

Ну есть немного, а что поделаешь это жизнь! Тем более фик сам по себе сложный, и без жестокости там никак.

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 26.08.2009, 11:47 | Сообщение # 219
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ох... чует мое сердце...
Проду, проду, проду!!!!!

by кален

Amalia4871 Дата: Среда, 26.08.2009, 12:04 | Сообщение # 220
Наблюдатель

Медали:
Quote (cutie_girl)
Проду, проду, проду!!!!!

поддерживаю

I need to find you
I gotta find you
I need to find you
I gotta find you
Go RobSten!!!

Snoopy Дата: Среда, 26.08.2009, 12:08 | Сообщение # 221
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Эээ народ! вы чего на меня накинулись???? surprised

Star dust

Amalia4871 Дата: Среда, 26.08.2009, 12:11 | Сообщение # 222
Наблюдатель

Медали:
народ просит хлеба и зрелищ, ну ладно хлеб мы найдем, а с тебя зрелище в виде проды biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

I need to find you
I gotta find you
I need to find you
I gotta find you
Go RobSten!!!

Snoopy Дата: Среда, 26.08.2009, 12:16 | Сообщение # 223
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ладно уж так и быть, ждите проду сегодня позже...

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 26.08.2009, 16:34 | Сообщение # 224
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
Ладно уж так и быть, ждите проду сегодня позже...

Сегодня попозже ужо наступило! Прода хде?! angry2

by кален

Snoopy Дата: Среда, 26.08.2009, 16:46 | Сообщение # 225
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Эта глава была самой тяжелой для меня в этом фике. Потому, что я постаралась внести в нее свои собственные переживания. Хотя, я и знала с самого начала, что так будет...Я надеюсь, что мне удалось донести до вас все чувства и страдания героев...Спасибо всем кто читает.

(Кристен Стюарт)

Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц".

Тишина, тяжелым грузом несказанного и не услышанного, давила на плечи...С тяжелым сердцем, я ехала к дому Тейлора, вечер начинал превращаться в ночь, но он сам попросил приехать меня именно сейчас. Я с горечью улыбнулась сама себе, стараясь представить, наш будущий разговор с Тейлором, и как скажу ему то, что даже не могу представить...Душа разрывалась на две части, но глубоко в ней я уже сделала свой выбор....
Я остановила машину, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом. Я вышла и не спеша направилась к дому Тейлора, он стоял на веранде. Сейчас он выглядел жалко...обескураженный, подавленный...Я подошла к нему, что нужно сказать? Соврать, что все будет в порядке? Но ведь я этого не знаю, да и не верю в это. К тому же он почувствует всю фальшь моих слов. И я решила сделать то, что было единственно верным -молча подошла и обняла его, в этот момент слезы покатились по моим щекам. Он почувствовал это и сильнее прижал меня к себе, я подняла голову и посмотрела на него, в его глазах не было заметно, так радующих всех, искорок веселья,затем он закрыл глаза и закусил губу, казалось, что мыслями он был где то далеко от сюда.
Мы присели на скамейку, которая стояла на веранде.
-Крис, почему ты плачешь? -он вытер предательские слезы с моих щек. Я не могла смотреть в его глаза, которые были настолько добрыми, что боль внутри меня разгоралась ещё сильнее.
-Тейлор, прости меня! -прошептала я.
-За что? -его глаза округлились.
-За то что делаю тебе, так больно.
-Не говори так...ты не можешь причинить мне боль.Только не ты! -сказал он тихим голосом.
-Но я делаю это, и я чувствую как ты переживаешь из- за меня...Я мучаю тебя...Прости, -я обняла его, и снова начала плакать, он молчал и гладил мои волосы.
-Крис, посмотри на меня, -он взял мое лицо в свои руки. Я подняла заплаканные глаза.
-Скажи ты сделала выбор?
-Да, -он внимательно посмотрел на меня, на миг его глаза застыли, в ожидании моего ответа.
-Я выбрала....Роберта, -на миг рот Тейлора открылся, но затем снова закрылся. Глаза превратились в стекло, и теперь уже слабо что то улавливали. Руки опустились, и он отодвинулся от меня.
-Это правильный выбор, -еле слышно прошептал он. Я знала, что он до последнего надеялся на возможность, того что я выберу его...
-Прости меня! Ты сам сказал, что я должна сделать выбор.
-Да я знаю...просто...ох извини, я не должен вести себя как эгоист, -он закрыл лицо руками.
-Тейлор...я сделала это, потому что боюсь если мы вдруг расстались бы, ты бы снова страдал, как было когда вы расстались с Сарой.
-Крис, это было очень давно, и с тех пор я вырос, я контролирую свои эмоции, как бы больно мне не было, я никогда не покажу этого, -произнес он не глядя мне в глаза.
-Мне очень жаль....Больше всего я хочу прийти к тебе и быть рядом. И знать, что у нас есть завтра, -я пододвинулась и обняла его, он посмотрел на меня...Я приблизилась и поцеловала его, чувствуя как при этом меня переполняют эмоции, ни с кем я ещё такого не испытывала. Его поцелуй был легким,но в то же время очень страстным и сладким..Он оторвал свои губы и с нежной улыбкой посмотрел в мои глаза.
-Не переживай Крис, я справлюсь и все будет хорошо, -я не чувствовала в его голосе, так нужной мне уверенности, но что то мне подсказывало, что он действительно справится.
-Ты не злишься на меня?
-Злиться? Нет, я ожидал что все будет именно так...Но это твой выбор! Главное, что ты выбрала. Как ты думаешь, я люблю тебя??
Поворачиваюсь и долго смотрю ему в глаза. Нет, конечно, нет. Разве может такой парень как он любить такую странную девицу как я? Или всё же да? Откидываюсь на спинку и внимательно изучаю его. Мечта любой молоденькой девушки. Высокий широкоплечий брюнет, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной. Карие глаза затягивают в себя, словно в омут, растворяя и поглощая, подчиняя себе словно раба. Сила и решимость. Ему, чёрт подери, хотелось покориться.
-Мне хочется так думать, когда ты сказал это там на пляже, я была самым счастливым человеком в тот момент, -я с улыбкой наблюдала, как наши пальцы переплетаются.
-Да, я люблю тебя Крис. Я долго боялся признаться себе в этом, но то что тогда случилось в клубе заставило меня передумать...Я понял, что больше не могу скрывать этого.
-Я всегда знала, что нравлюсь тебе. В тот самый первый момент, когда я тебя впервые увидела, я поняла что ты особенный, и что я не смогу остаться равнодушной к тебе...В итоге я поняла, что люблю тебя, это было очень неожиданно для меня, потому что я никогда не думала о тебе в этом смысле. Если с Робертом все было понятно с самого начала, то здесь я была растеряна. Когда я увидела тебя и Селену вместе, я испытала настоящие чувство ревности, потому что до этого я никогда никого не ревновала.
-Крис, для меня так необычно все это слышать. Я действительно тронут. Спасибо, что ты все рассказала мне, -улыбнулся Тейлор.
-Я хотела, чтобы ты знал, -сказала я, со всей искренностью, с которой только могла сказать. Мы проговорили всю ночь, родителей Тейлора не было дома. Вся семья уехала отдыхать, и поэтому нам никто не мог помешать. Я понимала, что каждая минута приближает нас к расстованию. Мне не хотелось уходить, уже потом...гораздо позже я пойму, что сделала тогда самую глупую вещь в моей жизни. Но в ту ночь мой выбор был сделан...
-Роберт уже знает, что ты выбрала его? -поинтересовался Тейлор, когда уже начинало светать.
-Нет, но боюсь что он не будет удивлен, -посмеялась я.
-Потому что вы уже встречаетесь?
-Нет, мы никогда не встречались, -я заметила удивленный взгляд Тейлора.
-Но почему тогда он дал мне понять, что вы вместе?
-Не обращай внимания, он сделал это не со зла, -усмехнулась я.
-Тогда поезжай сейчас к нему, и сообщи эту радостную новость, -Тейлор сверкнул своей белоснежной улыбкой.
-Да, ты прав. Но это будет означать, что между нами все кончено, -произнесла я грустным голосом. Он взял меня за плечи.
-Не говори так. Мы останемся друзьями, как было раньше.
-А как было раньше? Как раньше уже никогда не будет. Ещё долгое время я буду любить тебя, буду питать какие то чувства к тебе, и кто знает возможно я никогда не смогу этого забыть.
-У тебя будет Роберт, и ты не будешь думать обо мне. Я очень верю, что все так и получится, -он обнял меня.
-Я могу кое что сделать?
-Да! Что? -я приблизилась к лицу Тейлора, и смачно поцеловала его в губы, мне хотелось ещё раз почувствовать вкус его мягких и нежных губ.
-Это! -я выдохнула, и оторвалась от него. Он улыбнулся.
-Тебе пора! Не хочу задерживать тебя, -я встала и обняв его, медленно поплелась к своей машине. Я обернулась.
-Я люблю тебя, Тейлор! -прошептала я, и почувствовала, как слезы снова подкатили к глазам.
-Взаимно, -сказал он, каким то потерянным голосом.
-Увидимся! -вновь произнесла я, Тейлор лишь слабо кивнул в ответ. Он был расстроен, и я почувствовала, что все равно сделала ему больно, все равно ранила его в самое сердце.
Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи , но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться.
Но как можно попрощаться с тем, без кого не можешь жить?.. Я не прощалась, я ничего не сказала, я просто ушла… в конце той ночи я решила двигаться дальше.
Я ехала к дому Роберта, чтобы осчастливить его своим выбором, мое сердце ныло и разрывалось на мелкие кусочки. Мои мысли прервал телефонный звонок, я ответила.
-Да? -теперь, спустя время я очень жалею, что тогда просто не отключила телефон.

Star dust

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх