Название:Heaven is where the heart is. Автор:Snoopy Рейтинг:R Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев. Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance. Дисклеймер:Самим реальным героям. Статус:завершен! Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?
Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.
Ну зачем ты так с нами жестоко... You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing I need to find you I gotta find you You're the missing piece I need, the song inside of me I need to find you I gotta find you Go RobSten!!!
поддерживаю You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing I need to find you I gotta find you You're the missing piece I need, the song inside of me I need to find you I gotta find you Go RobSten!!!
народ просит хлеба и зрелищ, ну ладно хлеб мы найдем, а с тебя зрелище в виде проды You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing I need to find you I gotta find you You're the missing piece I need, the song inside of me I need to find you I gotta find you Go RobSten!!!
Эта глава была самой тяжелой для меня в этом фике. Потому, что я постаралась внести в нее свои собственные переживания. Хотя, я и знала с самого начала, что так будет...Я надеюсь, что мне удалось донести до вас все чувства и страдания героев...Спасибо всем кто читает.
(Кристен Стюарт)
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц".
Тишина, тяжелым грузом несказанного и не услышанного, давила на плечи...С тяжелым сердцем, я ехала к дому Тейлора, вечер начинал превращаться в ночь, но он сам попросил приехать меня именно сейчас. Я с горечью улыбнулась сама себе, стараясь представить, наш будущий разговор с Тейлором, и как скажу ему то, что даже не могу представить...Душа разрывалась на две части, но глубоко в ней я уже сделала свой выбор.... Я остановила машину, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом. Я вышла и не спеша направилась к дому Тейлора, он стоял на веранде. Сейчас он выглядел жалко...обескураженный, подавленный...Я подошла к нему, что нужно сказать? Соврать, что все будет в порядке? Но ведь я этого не знаю, да и не верю в это. К тому же он почувствует всю фальшь моих слов. И я решила сделать то, что было единственно верным -молча подошла и обняла его, в этот момент слезы покатились по моим щекам. Он почувствовал это и сильнее прижал меня к себе, я подняла голову и посмотрела на него, в его глазах не было заметно, так радующих всех, искорок веселья,затем он закрыл глаза и закусил губу, казалось, что мыслями он был где то далеко от сюда. Мы присели на скамейку, которая стояла на веранде. -Крис, почему ты плачешь? -он вытер предательские слезы с моих щек. Я не могла смотреть в его глаза, которые были настолько добрыми, что боль внутри меня разгоралась ещё сильнее. -Тейлор, прости меня! -прошептала я. -За что? -его глаза округлились. -За то что делаю тебе, так больно. -Не говори так...ты не можешь причинить мне боль.Только не ты! -сказал он тихим голосом. -Но я делаю это, и я чувствую как ты переживаешь из- за меня...Я мучаю тебя...Прости, -я обняла его, и снова начала плакать, он молчал и гладил мои волосы. -Крис, посмотри на меня, -он взял мое лицо в свои руки. Я подняла заплаканные глаза. -Скажи ты сделала выбор? -Да, -он внимательно посмотрел на меня, на миг его глаза застыли, в ожидании моего ответа. -Я выбрала....Роберта, -на миг рот Тейлора открылся, но затем снова закрылся. Глаза превратились в стекло, и теперь уже слабо что то улавливали. Руки опустились, и он отодвинулся от меня. -Это правильный выбор, -еле слышно прошептал он. Я знала, что он до последнего надеялся на возможность, того что я выберу его... -Прости меня! Ты сам сказал, что я должна сделать выбор. -Да я знаю...просто...ох извини, я не должен вести себя как эгоист, -он закрыл лицо руками. -Тейлор...я сделала это, потому что боюсь если мы вдруг расстались бы, ты бы снова страдал, как было когда вы расстались с Сарой. -Крис, это было очень давно, и с тех пор я вырос, я контролирую свои эмоции, как бы больно мне не было, я никогда не покажу этого, -произнес он не глядя мне в глаза. -Мне очень жаль....Больше всего я хочу прийти к тебе и быть рядом. И знать, что у нас есть завтра, -я пододвинулась и обняла его, он посмотрел на меня...Я приблизилась и поцеловала его, чувствуя как при этом меня переполняют эмоции, ни с кем я ещё такого не испытывала. Его поцелуй был легким,но в то же время очень страстным и сладким..Он оторвал свои губы и с нежной улыбкой посмотрел в мои глаза. -Не переживай Крис, я справлюсь и все будет хорошо, -я не чувствовала в его голосе, так нужной мне уверенности, но что то мне подсказывало, что он действительно справится. -Ты не злишься на меня? -Злиться? Нет, я ожидал что все будет именно так...Но это твой выбор! Главное, что ты выбрала. Как ты думаешь, я люблю тебя?? Поворачиваюсь и долго смотрю ему в глаза. Нет, конечно, нет. Разве может такой парень как он любить такую странную девицу как я? Или всё же да? Откидываюсь на спинку и внимательно изучаю его. Мечта любой молоденькой девушки. Высокий широкоплечий брюнет, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной. Карие глаза затягивают в себя, словно в омут, растворяя и поглощая, подчиняя себе словно раба. Сила и решимость. Ему, чёрт подери, хотелось покориться. -Мне хочется так думать, когда ты сказал это там на пляже, я была самым счастливым человеком в тот момент, -я с улыбкой наблюдала, как наши пальцы переплетаются. -Да, я люблю тебя Крис. Я долго боялся признаться себе в этом, но то что тогда случилось в клубе заставило меня передумать...Я понял, что больше не могу скрывать этого. -Я всегда знала, что нравлюсь тебе. В тот самый первый момент, когда я тебя впервые увидела, я поняла что ты особенный, и что я не смогу остаться равнодушной к тебе...В итоге я поняла, что люблю тебя, это было очень неожиданно для меня, потому что я никогда не думала о тебе в этом смысле. Если с Робертом все было понятно с самого начала, то здесь я была растеряна. Когда я увидела тебя и Селену вместе, я испытала настоящие чувство ревности, потому что до этого я никогда никого не ревновала. -Крис, для меня так необычно все это слышать. Я действительно тронут. Спасибо, что ты все рассказала мне, -улыбнулся Тейлор. -Я хотела, чтобы ты знал, -сказала я, со всей искренностью, с которой только могла сказать. Мы проговорили всю ночь, родителей Тейлора не было дома. Вся семья уехала отдыхать, и поэтому нам никто не мог помешать. Я понимала, что каждая минута приближает нас к расстованию. Мне не хотелось уходить, уже потом...гораздо позже я пойму, что сделала тогда самую глупую вещь в моей жизни. Но в ту ночь мой выбор был сделан... -Роберт уже знает, что ты выбрала его? -поинтересовался Тейлор, когда уже начинало светать. -Нет, но боюсь что он не будет удивлен, -посмеялась я. -Потому что вы уже встречаетесь? -Нет, мы никогда не встречались, -я заметила удивленный взгляд Тейлора. -Но почему тогда он дал мне понять, что вы вместе? -Не обращай внимания, он сделал это не со зла, -усмехнулась я. -Тогда поезжай сейчас к нему, и сообщи эту радостную новость, -Тейлор сверкнул своей белоснежной улыбкой. -Да, ты прав. Но это будет означать, что между нами все кончено, -произнесла я грустным голосом. Он взял меня за плечи. -Не говори так. Мы останемся друзьями, как было раньше. -А как было раньше? Как раньше уже никогда не будет. Ещё долгое время я буду любить тебя, буду питать какие то чувства к тебе, и кто знает возможно я никогда не смогу этого забыть. -У тебя будет Роберт, и ты не будешь думать обо мне. Я очень верю, что все так и получится, -он обнял меня. -Я могу кое что сделать? -Да! Что? -я приблизилась к лицу Тейлора, и смачно поцеловала его в губы, мне хотелось ещё раз почувствовать вкус его мягких и нежных губ. -Это! -я выдохнула, и оторвалась от него. Он улыбнулся. -Тебе пора! Не хочу задерживать тебя, -я встала и обняв его, медленно поплелась к своей машине. Я обернулась. -Я люблю тебя, Тейлор! -прошептала я, и почувствовала, как слезы снова подкатили к глазам. -Взаимно, -сказал он, каким то потерянным голосом. -Увидимся! -вновь произнесла я, Тейлор лишь слабо кивнул в ответ. Он был расстроен, и я почувствовала, что все равно сделала ему больно, все равно ранила его в самое сердце. Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи , но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться. Но как можно попрощаться с тем, без кого не можешь жить?.. Я не прощалась, я ничего не сказала, я просто ушла… в конце той ночи я решила двигаться дальше. Я ехала к дому Роберта, чтобы осчастливить его своим выбором, мое сердце ныло и разрывалось на мелкие кусочки. Мои мысли прервал телефонный звонок, я ответила. -Да? -теперь, спустя время я очень жалею, что тогда просто не отключила телефон.