|
Какого черта ты вломился в мою жизнь?
|
|
| pups555 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:15 | Сообщение # 61 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Noarel, я не видела.... *понеслась читать*Добавлено (17.06.2009, 19:15) --------------------------------------------- Глава 1 Quote (Noarel) - Но, мам, – я выставил перед собой это произведение искусства. – трусы с пришитым карманом? Ты что издеваешься надо мной? Quote (Noarel) - Кошмар. – сказала подруга, всматриваясь в толпу снизу. – Ни одного красавчика. Я скоро этого не смогу выносить: то, у одного рожа, как у осла, то задница, как сморщенный финик. У другого, вроде с этим норма, но в штанах «мама девочку хотела, и я не уродился мужиком». Мрак. Глава 2 Quote (Noarel) - Я? – пушистый «ёж» вынырнул из подушек разбросанных горой на диване таак еще одна кликуха у Элис)))) так пора уже список кличек Элис составлять)) Quote (Noarel) Не перебивай. – я скинула пепел с конца сигаретки. – Найдем какого-нибудь мальчика. Самое главное – простого, как сибирский валенок. Такого, о котором никто не слышал. Делаем из него настоящего мажора светских тусовок и отдаем на растерзание акулам. Только подумай, как все эти отбросы будут бороться за нашу дружбу. А тут, понимаешь никому не известный пижон. Разумеется, они начнут его пожирать. О, это будет интересно. Всего-то надо будет запудрить ему мозги. - Ну, не знаю. – Элис тоже взяла сигарету. - А потом, когда все поймут, что все-таки он лидер, внезапно откроется страшная тайна его настоящего. Простой лопух, который прорвался в элиту. И тогда, мы посмеемся над всем этим. - Не плохо. - И еще, – я затушила сигарету. – твоя выгода будет в том, что ты сможешь сделать из отброса конфетку в плане стайла… - О! Это я люблю. а Белла оказывается та еще стервочка и конечно этим "лопухом" оказался Эдвард мне уже его жалко) Noarel, ты как всегда просто чудесно пишешь))) я вот всегда поражаюсь вашей воображалке))) это ж такое придумать надо))) очень буду ждать проду)))) люблю тебя!!! и скучаю((
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
|
|
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:56 | Сообщение # 63 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, я тя обожаю!!! Так классно пишешь... Жду твоего приезда и проду))) |
| |
| |
| коша |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:17 | Сообщение # 64 |
|
Die rote Katze
Медали:
Ооооо, новый фанф, я как всегда в ПЧ Начало очень интригует, Эда жалко.
|
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:26 | Сообщение # 65 |
|
Ученик
Медали:
коша, жалко у пчелки)))так что не надо его жалеть,он сильный и все еще покажет)))))
|
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:07 | Сообщение # 66 |
|
Приближенный
Медали:
Я буду бунтовать! Где глава то???
|
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:44 | Сообщение # 67 |
|
Новообращенный
Медали:
MissZlo, Наш любимый автор уехал и вернётся только в середине июля((((
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:58 | Сообщение # 68 |
|
Новообращенный
Медали:
MissZlo, чёрт! а ну воскресни, а то Noarel не простит мне потерю ценного читателя((((
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:26 | Сообщение # 69 |
|
Ученик
Медали:
Svenny, ппц я в шоке, тааааааак ушла в себя буду к середине июля,надеюсь.....
|
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:57 | Сообщение # 70 |
|
Новообращенный
Медали:
MissZlo, Отлично одну спасли)) IntRigA, Не-не-не никто не уходит, все остаёмся(((( Будем грустить и ныть по проде вместе))))
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:06 | Сообщение # 71 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny) IntRigA, Не-не-не никто не уходит, все остаёмся(((( Будем грустить и ныть по проде вместе)))) Я к вам,не против? Ну когда же там наш Ангел продой угостит своих почитателей??? А-аа...У всех сессии,блина..
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:11 | Сообщение # 72 |
|
Новообращенный
Медали:
Anima, Конечно можно)))) Наше солнышко обещает разделаться с этой сессией и вернуться))))
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:16 | Сообщение # 73 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny) Наше солнышко обещает разделаться с этой сессией и вернуться)))) Надеюсь,она все отлично сдаст) Тогд и проды будут самыми классными:) Вот интересно,Ангелочек будет писать Ненавижу любовь: Продолжение?
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:33 | Сообщение # 74 |
|
Новообращенный
Медали:
Anima, Будет))) Она обещала знаичт сделает))))
| |
| |
| Anima |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:59 | Сообщение # 75 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny) Anima, Будет))) Она обещала знаичт сделает)))) Отлично Ее фанф я перечитывала оч много раз,прото обожаю его и естессно жду его продолжения. Когда же ее сессия закончится?? Уже скучаю..
| |
| |