|
Какого черта ты вломился в мою жизнь?
|
|
| IntRigA |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:10 | Сообщение # 46 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Noarel, Quote Мы нашли его. Это то, что нужно…. мне Эду жалко((((((но радует, что все же он покажет ся))))жду проду!!!!!!
|
| |
| |
| Svenny |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:18 | Сообщение # 47 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, миси-писи))) Это тааааааааак круто! И это очень круто! И очень-очень! Беллка меткая блин, мне бы таких Эдвардов в фонтанах вылавливать))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| NIA |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:24 | Сообщение # 48 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) - Эмме-е-е-т! – заорала я. а Беллка не плохо все продумала! молодец!!! Quote (Noarel) Знает, что люблю, и так поступает со мной. Почему? Три года. Три! я в шоке! Quote (Noarel) - Я хочу заставить Джейка покусать свои локти. Может, тогда до него дойдет. оу...я уверена, что с помощью Эдди ей это удастся!!! Quote (Noarel) и я упал спиной в лужу, зацепившись ногами за бордюр. Quote (Noarel) он схватил мою маленькую сумку да уж, бедняга... а мама ведь специально карман к трусам пришивала,чтоб там деньги держал!!! тогда б точно не украли! ...наверно...=) Quote (Noarel) – Мы нашли его. Это то, что нужно…. - Воу…. – одновременно, произнесли два голоса. ну всё Эд, ты попал!!! держись!!! Noarel, спасибки за проду! ох....как ж мне интересно, что будет дальше.....
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:43 | Сообщение # 49 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, "чмок" S@li, Quote белла такая другая) и элис) ну прям стервы)) о да! еще те. Особенно Белла Спасибки! Milky_Way, Quote Эдвард попал конкретно! Они же его замучают совсем)) попал это мягко сказано staci, "чмок в обе щечки" Мурррр sokolova, Svenny, Миси-писи! СПАСИБКИ зайка NIA, Quote да уж, бедняга... а мама ведь специально карман к трусам пришивала,чтоб там деньги держал!!! тогда б точно не украли! ...наверно...=) так он же и говорит что в сумке половина денег значит, остальная половина где? Quote ну всё Эд, ты попал!!! держись!!! Ох....На этой главке начинается небольшой перерыв. Завтра я на автобус и ту-ту Всех очень люблю и благодарю за поддержку! Все это очень важно для меня! Спсаибки девчоночки! ПОКА_ПОКА Буду в июле 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:47 | Сообщение # 50 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, *упала без сознания на пол* у меня разрыв сердца! П.С. Солнышко, а можно вопрос: а тебе мама на всякий случай в поездку трусы с кармашком не дала?
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
|
|
| S@li |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:48 | Сообщение # 52 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) Ох....На этой главке начинается небольшой перерыв. Завтра я на автобус и ту-ту Всех очень люблю и благодарю за поддержку! Все это очень важно для меня! Спсаибки девчоночки! ПОКА_ПОКА Буду в июле возврщайсяяяяяяяяяяяя.Буду скучать *сморкается в платочек*
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| jull7665 |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:02 | Сообщение # 53 |
|
Приближенный
Медали:
Блин,ну вот так всегда на самом интересном и такой большой перерыв((( спасибо!!!и удачи на сессии)) будем ждать) |
| |
| |
| киска |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:11 | Сообщение # 54 |
|
Новообращенный
Медали:
ого жестоко! Я в ПЧ! НРАВ СИЛЬНО!ЖДУ ПРОДКУ!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:03 | Сообщение # 55 |
|
Новообращенный
Медали:
Девочки, Пчелкин передает всем огромный ПРИВЕТ , говорит, что всех ЛЮБИТ и СКУЧАЕТ)) И она не хочет, чтобы вы ревели)) |
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:25 | Сообщение # 56 |
|
Приближенный
Медали:
Ты умничка!!! И сессию сдашь оч хорошо!!! Удачи! Ждем тебя!
|
| |
| |
| Anima |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:31 | Сообщение # 57 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, мне так стыдно!!! Я только заметила твой фанфик..Но это же не продолжения Ненавижу любовь?? А я так надеялась)) Зато мне эта новенькая оч понравилась,необычно и я думаю дальше будет еще лучше. Вобщем я как вседа жду проды))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:29 | Сообщение # 58 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Fabulous, спасибо за привет, ей тоже огромный приогромный...мы ее ждем)) пошла менять платочек |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:30 | Сообщение # 59 |
|
Ученик
Медали:
Fabulous, ты передай, что мы тоже ее ЛАВКИ и СКУЧАЕМ))))* утерая слезинку*и постараемся не биться в истерики, просто так* вытерая еще одну слезинку*эмоции проявляются.ЖДЕМ ее и ЛАВКИ ЛАВКИ
|
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:38 | Сообщение # 60 |
|
Приближенный
Медали:
У меня один вопрос: Когда прода????
|
| |