Название: Какого черта ты вломился в мою жизнь? Автор: Noarel Рейтинг: R (NC-17) Пейринг: Белла/Джейкоб , Розали/Эммет, Элис/Джаспер и основной (естественно) - Эдвард/Белла! Жанр: юмор, роман Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, но характеры полностью изменены. Бета: нет Статус:в процессе Саммарри: Простофиля, неудачник, деревенщина, и главный объект их развлечения. Как же они ошибались на его счет…. Он, как ураган ворвался в их жизни и перевернул всё вверх дном! Вопрос: кто кого изменил?
Зачем? Зачем мы затеяли этот спор? Ведь, все началось именно с него. А теперь, я потеряла своих лучших друзей и любовь всей жизни. Стоп. Нет. Совсем не так! Друзей я не потеряла, а просто, не узнаю их. Это больше не они. Чувственные, цветущие, сопливые романтики над головами, которых, порхают купидоны! Меня сейчас стошнит. А на счет «любовь всей жизни» не знаю. Люблю ли я его вообще? Ведь, он не заставляет меня краснеть или смущаться (что я в жизни не испытывала до…). Он не может просто говорить со мной ни о чем. Не заставляет смеяться над его глупостями. Не дарит милую, очаровательную и стеснительную улыбку, от которой зажимается сердце в груди. И, самое главное, я не вижу в его глазах чувств. Нет той глубины и нежности, которая обволакивает разум, подчиняя себе. Ха! Какое сравнение. Это все из-за другого. Он причина моего съехавшего мозга. Он – чума, которая поглотила мой мир! Откуда же ты свалился на мою голову? Что мне теперь делать?
«Вы жалкие, – сквозь пелену тумана- воспоминаний, я слышу его голос. – ничего не видите вокруг себя! У вас нет стремления в этой жизни. С каменными сердцами и холодным взглядом, вы убиваете каждого, кто, по вашему мнению, не достоин этой жизни. Но, вот что самое интересное: вы сами не понимаете, что означает «достойная жизнь»! А есть ли вообще такое понятие? Каждый человек живет так, как хочет, а не по чьим то правилам и законам. Вот, и я хочу жить своей «жизнью», а не вашим дешевым спектаклем. Надоело! Спасибо за все, но я так больше не могу….»
p.s. не удержалась и кинула начало нового фика перед отъездом. Надеюсь тапками никто не закидает.... - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, А я это первой прочла!!!!!!!! Я же тебе говорила, что НАДО выкладывать! Супееееееер зай, в общем как и всегда и как обычно *повисла на шее* продуууууууууу!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Ух,ты!Интригующее начало! Уже ёрзаю на стулу в ожидании проды! Я поняла,что здесь все люди,да? Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Noarel, тапками закидаю что выложила!!! как мы теперь будем ждать!!!!!!!!!!!!!! я не знаю...мне жутко понравилось, я предположительно уже представляю сюжет) какие пары нуууу очень хочется начать читать))) так как пролог очень захватывает . приезжай по быстрее пжл)
Noarel, УРА!!! действительно стоило выкладывать!!! конечно, ты нас только раздразнила, Пчелкин...но это классно!!! я буду ждать тебя ждать и еще раз ждать Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Noarel, новый фанф??? я естественно в ПЧ!!!! начало очень интригует!!!! тоже буду наглой и попрошу продуууу..... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
да все люди. Я пишу только о людях Спасибо, что читаешь Angel_In_The_Night, я......я просто хотела перед отъездом так сказать приятное вам сделать а видимо не надо было кидать ты меня тапками сильно не бей ладно "опустила голову"
все уезжают....меня одну бросают.... как же я без вас буду то??? эх...возвращайся скорее, я буду очень скучать!!!!=) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
все уезжают....меня одну бросают.... как же я без вас буду то??? эх...возвращайся скорее, я буду очень скучать!!!!=)
и я буду скучать очень! Девчонки выкладываю первую главу. Оцените и "скажите" есть смысл продолжать или нет
Добавлено (12.06.2009, 08:35) --------------------------------------------- Глава 1 Эдвард
Я стоял в своей комнате и рассматривал ужасную вещь, которую вертел в руках. - Мам! – простонал я. – Я не возьму это с собой. Не прошло и пары секунд, как в дверях показались родители. Папа держал в руках молоток и фотоаппарат, ( на вид довоенный. Наверно, от деда достался.) а моя мама была, как всегда в ударе. Огромные пакеты еды и сменного белья. Какой ужас. Карлайл и Эсми. Вот они – идеальные родители. Они дали мне все. Заботу, любовь, тепло и ласку. Правда, что касается заботы, тот тут они, как и многие любят перегибать палку. - Что значит « я не возьму это с собой»? – передразнила меня мама. – Я так старалась пришивать это. Тем более, в крупных городах воровство на первом месте. Должно быть укрытие. - Но, мам, – я выставил перед собой это произведение искусства. – трусы с пришитым карманом? Ты что издеваешься надо мной? - А, что не так? – она развела руками, в то время, как отец хихикал в стороне. – Сынок, я старалась. Возьми их с собой. Пожалуйста. Я ведь о тебе беспокоюсь. - Меня засмеют, если увидят. Смех отца резко оборвался, а мама прикрыла рот рукой. Не понял? - Что? – я уставился на них. - Кто-то будет смотреть на твои трусы? – ахнула мама. - А? – кто будет смотреть на мои трусы? Зачем? - Эдвард, мы должны серьезно с тобой поговорить. Тон отца заставил меня задуматься, что они поняли не так в моих словах. - Большой город, – начал он. – и много соблазнов. Развратные девицы на каждом углу и озабоченные подростки… - Я то думал! – рассмеялся я. Дошло до тебя, тормоз. – Вы что? Серьезно подумали, что я поддамся на все это? Говоря про трусы, я имел ввиду, что буду снимать комнату в общежитии вместе с Тайлером Кроули. Он мой друг. И если он увидит этот карман, то….не знаю. Мне, как-то стыдно. Родители расслабились. Я устало сел на кровать и положил мамино творение в дорожную сумку. - Ладно. – пробубнил я. – Так уж и быть. Возьму их с собой. - Я люблю тебя, мой мальчик! – взвизгнула мама и кинулась обнимать меня.
Через час, я уже стоял на улице возле такси, и прощался с родителями, пока водитель закидывал сумки в багажник. - Пап, забыл кое-что уточнить у тебя? А зачем мне молоток и фотоаппарат? - Молоток, чтобы бить кого-то, кто пристает по башке. – я рассмеялся над отцовской логикой. – А, фотоаппарат для того, чтобы привезти нам с мамой память о твоем пребывании в Лас-Вегасе. - Ясно. – я поцеловал маму в щеку и обнял отца. – Ладно, мне пора, а то опоздаю на рейс. - Будем скучать, сынок. – на глазах мамы появились слезы. - Мам, ну что ты, как ребенок? – я крепко ее обнял, и она уткнулась носом в мою грудь. – Меня не будет всего несколько недель. - Просто, ты ни когда не уезжал так далеко. - Я вообще никуда не уезжал. Родился на ферме, вырос на ней и, знаешь ли, не хочу умереть здесь, так и не выбравшись куда нибудь. - А, чем тебе ферма не угодила? – надулся отец. - Я люблю нашу ферму, но поймите меня! Я хочу посмотреть и на другую жизнь. Каждый день пахать поле, доить коров, лупить петухов за их тупость, убирать лошадиный помет, чинить вечно-сломанный трактор, делать уроки, идти в школу, где каждый день одно и тоже, приходить домой, опять пахать, опять садить, опять доить и лупить! Я устал. Поэтому, эти курсы будут моим маленьким отпуском. - Ты взял свои рецепты? – поинтересовалась мама. - Они у меня здесь. – я ткнул пальцем в висок и подмигнул родителям. - Пора ехать. – сказал водитель и я, махнув отцу и матери рукой, уселся в машину. - Будь осторожен! – крикнула мама, когда машина начала отъезжать. Я обернулся и смотрел на отдаляющиеся силуэты двух самых дорогих мне людей. Ни на что, на свете не променяю их любовь и заботу. Никогда. Через пол часа я полностью расслабился на заднем сидении и закрыл глаза. Что меня ждет в большом городе? А, я ведь и вправду никогда не выезжал за пределы Финикса. И вот…Мечта – стать кондитером (только не смейтесь надо мной) осуществляется, принеся с собой шанс, увидеть Вегас. Я решил поступить в Академию Кулинарных Изысков. Ну, что поделать, если я с пеленок люблю сладкое и, как только начал ходить, то первый курс, по направлению которого я пошел, была кухонная плита. Нет, правда. Как пошел, так сразу к ней. Постепенно открывал для себя вилки, ложки, поварешки и прочее. А кулинарная книга в детсадовском возрасте стала моим настоящим открытием. Она была всем. Сказками на ночь, «ваша любимая книга?» на уроках литературы, тем, на что я молился по ночам. Так, что-то занесло….Ладно. Ну, в общем, люблю я готовить. Особенно десерты. Торты! Вот так…. И, через пару дней, у меня начинаются курсы по подготовке к собеседованию в Академии. Волнуюсь, хоть и имею пару козырей в рукаве. Жюри оценит по достоинству мои кулинарные способности. Я надеюсь.
Изабелла - Я вас не слышу? – закричала я. А-а-а-а-а-а-а-а! По залу, разнесся вопль толпы. Вот, за что я люблю свою работу. Эйфория от эйфории. Да, именно! Когда ты даришь людям восторг, то сама получаешь от этого кайф. - Новый трек, специально для вас! – крики становились громче, по мере того, как я начинала все сильнее крутить пальцами диски. – Давайте повеселимся друзья. С семнадцати лет я занимаюсь этим. Кручу треки, придумываю новые композиции, изобретаю, создаю…. Я ди-джей в одном из крупнейших и элитных клубов Лас-Вегасе. «Moon» - мой второй дом. Я провожу здесь дни и ночи, каждый божий день. На учебу практически забила, так как родители все оплатят, и я без проблем поступлю в какой нибудь лучший университет и тому подобное. Не просто жизнь, а жизнь в шоколаде. У меня полно друзей, поклонников и ухажеров. Но, самых близких друзей у меня не много. Наша компания вместе еще со школы. Там мы всех ставили на места и расставляли ярлычки: «лузер», «ботан», «неудачник», «спазматик», «невидимка», «средний класс», «счастливчик» и, конечно же, мы – «элита». Хорошие были времена, черт возьми! А сейчас еще лучше. Эл, Рози, Эм, Джас и Джейк - моя вторая семья. У каждого богатые родители и авторитет. Где бы мы ни появились, вся продвинутая молодежь принадлежала нам. Лизание наших задниц и ползанье на коленях привычное дело для поклонников и желающих попасть в наш круг. Редко, кому это удается, но и с шансом мы в принципе не обламываем. - Детка, я твой фанат навечно, – Эммет перекинул меня через плечо и потащил со сцены, под громкие вопли и аплодисменты. – а сейчас пошли, выпьем чего нибудь. - Они меня любят, громила. – я хлопнула его по заднице, а в то время сама болталась, как сосиска на его плече. – Смирись с этим. - Пусть любят. – фыркнул он. – Но делить мы тебя ни с кем не хотим. Усекла? - Ха! – кажется, моя мини юбка задралась до пупка. А я одела сегодня нижнее белье? Упс… - А вот и наша мисс «я зажгла каждого в этом зале». – я услышала голос Джейка, когда Эммет прошел в нашу VIP зону. - Ну, привет. – сказала я, одергивая юбку и сдувая выбившийся локон со лба, когда Эм опустил меня на пол. Вся наша «семейка» была в сборе. Элис и Джас укуривались кальяном, Розали пила свой коктейль, и высматривала в толпе красавчиков, у которых через карман выпирают толстые кошельки, а Джейк подошел ко мне и, положив свои горячие ручки на мою попу, притянул меня к себе. - Отлично выглядишь, киска. – вот засранец. Знает же все, и так пользуется ситуацией. - Не для тебя старалась. – я шлепнула его по рукам и встала возле Рози, облокотившись на перила балкона. Он что-то проворчал и переключился на разговор с Эмметом. - Кошмар. – сказала подруга, всматриваясь в толпу снизу. – Ни одного красавчика. Я скоро этого не смогу выносить: то, у одного рожа, как у осла, то задница, как сморщенный финик. У другого, вроде с этим норма, но в штанах «мама девочку хотела, и я не уродился мужиком». Мрак. - Терпение красотка. – вот кто, а она точное определение красотка. Точеная фигура супер модели, длинные волосы, идеальная грудь и пухлые губы. Она блондинка, но не скажу, что глупая. Наоборот. Единственное, что меня напрягает, (ну, правда это мой минус а не ее) так это ее рост. Я гном – это мало сказано, по сравнению с ней. – Встретишь еще своего мистера секси. - Где Беллз? – заверещала она. - Кто? – Элис и Джас в один миг оторвались от кальяна и с крутящимися зрачками уставились на нас. - Не отвлекайтесь ребята. – сказала я, и они продолжили свой занос. - Скука смертная. – Рози облокотилась на локоть и скривила лицо. - С этим согласна. – я взяла у нее напиток и отправилась на танцпол, повилять бедрами. Нужно, что нибудь придумать. Веселенькое. Развлечься, так сказать. Хм……
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 12.06.2009, 09:53
*Бегает по квартире и орет* УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Настенька новый фик выложила!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Надеюсь тапками никто не закидает....
Пусть только попробуют, я так закидаю
Quote (Noarel)
трусы с пришитым карманом?
Какая заботливая мама!
Quote (Noarel)
- Большой город, – начал он. – и много соблазнов. Развратные девицы на каждом углу и озабоченные подростки…
ППЦ, и папа туда же
Quote (Noarel)
- Молоток, чтобы бить кого-то, кто пристает по башке. – я рассмеялся над отцовской логикой. – А, фотоаппарат для того, чтобы привезти нам с мамой память о твоем пребывании в Лас-Вегасе.
Да, не заменимые вещи
Quote (Noarel)
- Я люблю нашу ферму, но поймите меня! Но, я хочу посмотреть и на другую жизнь. Каждый день пахать поле, доить коров, лупить петухов за их тупость, убирать лошадиный помет, чинить вечно-сломанный трактор, делать уроки, идти в школу, где каждый день одно и тоже, приходить домой, опять пахать, опять садить, опять доить и лупить!
ППЦ, свалилась со стула, я ни магу!! Бедненький
Quote (Noarel)
И вот…Мечта – стать кондитером (только не смейтесь надо мной)
*зажала рот руками* я не смеюсь, нет....
Quote (Noarel)
- Ха! – кажется, моя мини юбка задралась до пупка. А я одела сегодня нижнее белье? Упс…
А тебе Эдя одолжит... такие модные... с карманом Noarel, Ох, однозначно буду читать!!!! Идея оч интересная, Эдя там всех плохих мальчиков и девочек превратить в хороших... СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с началом Ток это получается нам месяц ждать продолжения? (наградите меня терпением побольше) Ниче, буду ждать, особенно твое творение
Noarel, новый фик)))) УРАААААА, УРРРРАААА, УРРРРРАААА Настя. я те уже говорила, что саммари мне ОЧ понравилось. на большее пока времени нет((((( ПРОСТИ МЕНЯ Я щас уезжаю, приеду тока вечером)) Чмоки чмоки чмоки)))) Лав ю)) И надеюсь, что ты не уедишь не попрощавшись))) Я приеду и прочту, обещаю.. И мое фирменное: ПРОДУУУУУ))))
Noarel, глава за пару минут!! сюжет офигительный!!! очень хочется узнать что будет дальше...наш Эдя всем покажет! а их "семья" не промах...элита блин...Короче желаю тебе по больше вдохновения, так как это мего !