|
Какого черта ты вломился в мою жизнь?
|
|
| jull7665 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:10 | Сообщение # 16 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Прикольно!)))Про Эда прям как из "Любовь и голуби"))))) Я в ПЧ!!! А когда прода??? |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:24 | Сообщение # 17 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Lonely♥, Спасибо Alina-21-о, Quote ППЦ, свалилась со стула, я ни магу!! зайка ты не ушиблась там? Quote Noarel, Ох, однозначно буду читать!!!! Идея оч интересная, Эдя там всех плохих мальчиков и девочек превратить в хороших... СУПЕР!!!!!!!!!!! да Эдя даст им попарится Спасибо, что читаешь мне так приятно И если я все удачно сдам то буду на сессии не месц а меньше в начале июля уже буду дома. (в первых числах) Буду скучать ArgentumN, за что тебя тапком? не! Я никогда тебя такпом не ударю и вообще не ударю я ж тебя ЛЮ И прекрасно понимаю что времени нет. У самой такая же проблема Fabulous, жду тебя вечером солнце Angel_In_The_Night, "сидит красная как помидорка" спасибки! Мне оч приятно!  Добавлено (12.06.2009, 12:24) --------------------------------------------- jull7665, Любовь и Голуби? Спасибо прода скорее всего вечером если успею написать 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| Aeternitas |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:55 | Сообщение # 19 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) зайка ты не ушиблась там? Да ниче, пара лейкопластырей и перекись помогут Quote (Noarel) И если я все удачно сдам то буду на сессии не месц а меньше в начале июля уже буду дома. (в первых числах) Я буду держать за тебя кулачки Quote (Noarel) Буду скучать А я то как буду Как же удобно было, когда почти все смайлики были внизу |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:05 | Сообщение # 20 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ппц! кака всегда я самая последная)) фанф офиегнный! позитивчик один))) сууупер,пчелка!) эд бедненький, эдакий деревенский парень )) ахаха))) не легко его в этой роли представить на счёт трусов отожгла!))) Quote (Noarel) - Но, мам, – я выставил перед собой это произведение искусства. – трусы с пришитым карманом? Ты что издеваешься надо мной? - А, что не так? – она развела руками, в то время, как отец хихикал в стороне. – Сынок, я старалась. Возьми их с собой. Пожалуйста. Я ведь о тебе беспокоюсь. Quote (Noarel) - Кто-то будет смотреть на твои трусы? – ахнула мама хД....кто будет смотреть???)) да так,мало ли что)))) Quote (Noarel) - Ха! – кажется, моя мини юбка задралась до пупка. А я одела сегодня нижнее белье? Упс… ахахахх))) жжёшь ,пчёлкин))) Классный фик)) Жаль,что ты уезжаешь((( хнык((( бум скучать 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
|
|
| The_sun_of_midnight |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:18 | Сообщение # 22 |
|
Приближенный
Медали:
Ой, мне нравится!!! А Элис/Джаспер и Розали/Эммет (пары) нет?! Ты умничка! Жду продю)
|
| |
| |
| NIA |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:26 | Сообщение # 23 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) трусы с пришитым карманом? Ты что издеваешься надо мной? жжешь! я думала помру со смеху!!! хи-хи-хи... Quote (Noarel) Молоток, чтобы бить кого-то, кто пристает по башке. – я рассмеялся над отцовской логикой. – А, фотоаппарат для того, чтобы сфоткать его потом....=)) Quote (Noarel) лупить петухов за их тупость всё!меня нет....я упала на пол и ржу!!!! Quote (Noarel) И вот…Мечта – стать кондитером (только не смейтесь надо мной) извени, но я не могу не смеяться.... я просто.... Эд-паворенок! респект!!!!=))) Quote (Noarel) и, конечно же, мы – «элита». обожаю фанфы, где они мегакрутые! Quote (Noarel) Эл, Рози, Эм, Джас и Джейк - моя вторая семья. Джейк? Noarel, ты же его вроде как терпеть не можешь??? Noarel, спасибки за проду! такая веселая глава! мне очень, очень понравилась! посмеялась от души!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:12 | Сообщение # 24 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) Пап, забыл кое-что уточнить у тебя? А зачем мне молоток и фотоаппарат? - Молоток, чтобы бить кого-то, кто пристает по башке. самое важное не забыли дать) труселя с кармашком и молоток с фотиком)) набор юного туриста))) вот, буду теперь месяц мучится, ждать и гадать..и не стыдно тебе?)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:05 | Сообщение # 25 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, Хм инттересно даже очень, что же произойдет дальше и как поведут себя герои в дальнейшем... жду проду...
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:09 | Сообщение # 26 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, я рада, что повеселила тебя Спасибки! Alina-21-о, Quote Я буду держать за тебя кулачки а я буду стараться, чтобы вернуться к вам побыстрее S@li, Quote ппц! кака всегда я самая последная)) да ладно тебе родная. Главное что не прошла мимо Мне оч приятно! ArgentumN, Лав ю ТУ! The_sun_of_midnight, Quote А Элис/Джаспер и Розали/Эммет (пары) нет?! фактически нет, но духовно да! они просто еще сами этого не знают. Ну, не доходит до них. Эдя разберется со всем (возможно) СПАСИБО огромное что читаешь! TiGRa27, "ЧМОК ЧМАФ" привет! Quote вот, буду теперь месяц мучится, ждать и гадать..и не стыдно тебе?))) стыдно но я сегодня постараюсь главку перед отъездом вторую кинуть
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:12 | Сообщение # 27 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, Quote стыдно sad но я сегодня постараюсь главку перед отъездом вторую кинуть smile думаю часть стыда 2 глава покроет)))), но не все поэтому возвращайся скорей))))
|
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:14 | Сообщение # 28 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) стыдно но я сегодня постараюсь главку перед отъездом вторую кинуть *танцует эээ...что я танцую? ладно пусть будет лезгинка* ЕЙС! пчёлка, посторайся,а!очень хочется прочесть 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:14 | Сообщение # 29 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
sokolova, СПАСИБО!
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:16 | Сообщение # 30 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) фактически нет, но духовно да! они просто еще сами этого не знают. Ну, не доходит до них. Эдя разберется со всем (возможно) Очень надеюсь, что скоро это произойдет) Quote (Noarel) СПАСИБО огромное что читаешь! Это тебе спасибо, что пишешь!!! Оч жду проду)
|
| |
| |