Какого черта ты вломился в мою жизнь? - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Какого черта ты вломился в мою жизнь?
Milky_Way Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:16 | Сообщение # 31
Человек

Медали:
Статус: Offline
Noarel, очень понравился ваш фанф, и идея интересная. Когда читала диалог между Эдвардом и его родителями - валялась на полу, на меня даже родители косо посмотрели)) happy Да, и ещё - прочитала все ваши рассказы, и до сих пор нахожусь под впечатлением, вот только решила написать сюда всё вместе)
Quote (Noarel)
- Молоток, чтобы бить кого-то, кто пристает по башке. – я рассмеялся над отцовской логикой.

Представила Эда с молотком, который ещё и защищается от грабителей! biggrin
Quote (Noarel)
У другого, вроде с этим норма, но в штанах «мама девочку хотела, и я не уродился мужиком».

xD Выходит, что-то среднее=))
Quote (Noarel)
Нужно, что нибудь придумать. Веселенькое. Развлечься, так сказать. Хм……

Уже представлю, что Белла учудит!)
В общем, мне очень понравилось, и больше не зная, что добавить, просто скажу - жду продолжения!))

Фанфик: [Одно мгновение]

Svenny Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:05 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Пчёлкаааааааааааа! Я уже тебе миллион раз сказала что это шикарно и наверное достала тебя но это шикарноооо!
Я в тебе и не сомневалась только как мы без тебя? Без проды? Нууууууууууууууууу я так не могу! Не бросай нас! *хлюпает носом* ну меняяяяяяяя! *рыдает* ми-ми-ми-ми-ми.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Noarel Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:07 | Сообщение # 33
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Milky_Way,
Noarel, очень понравился ваш фанф, и идея интересная.

давай на ты biggrin я вроде еще не совсем старая тетя cool
xD Выходит, что-то среднее=))

ахахахаха! Точно biggrin
Спасибо большое! Рада, что понравилось smile
Svenny, biggrin biggrin biggrin Спасибо солнышко! smile Я бы с радостью но надо ехать знания зовут biggrin
писи- миси sad
biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ArgentumN Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:15 | Сообщение # 34
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
надо ехать знания зовут biggrin

А куда зовут-то?????? sad sad sad sad sad sad sad sad sad tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Milky_Way Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:36 | Сообщение # 35
Человек

Медали:
Quote (Noarel)
давай на ты biggrin я вроде еще не совсем старая тетя

Ну, на ты - так на ты!=) happy
Quote (Noarel)
Спасибо большое! Рада, что понравилось

Это тебе спасибо за рассказ!)

Svenny Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:49 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, уиииииииии мои любимые писи-миси))))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Noarel Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:32 | Сообщение # 37
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ArgentumN, уезжаю в дургой город на сессию smile
Milky_Way,
Ну, на ты - так на ты!=)
happy
Svenny, biggrin
Девчонки прода через пять минут будет

Milky_Way Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:33 | Сообщение # 38
Человек

Медали:
Noarel, ура!)) Моя терпеливо ждёт! х))

S@li Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:35 | Сообщение # 39
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ЖДУ! * потирает ручки*

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

staci Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:36 | Сообщение # 40
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Девчонки прода через пять минут будет

Quote (Milky_Way)
Моя терпеливо ждёт! х))

и моя тозе) lips lips lips

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:47 | Сообщение # 41
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 2

Изабелла

- Красотка, ну можно у тебя выпросить номер телефона? – переборщила я с бедрами на танцполе.
- Отвали. – от него воняет, он косой и тупой. Даже имя его забыла. Мик, Мак….А, точно Майк.
- Да ладно тебе, – его рука легла мне на талию. Большая ошибка, малыш. – развлечемся и ….
- Эмме-е-е-т! – заорала я. Глаза Майки вылезли из орбит. Так-то лучше.
У нас с Эмметом был уговор. Так как, он самый здоровый из нашей семейки, я попросила его отшвыривать от меня разную мелочь. Тем более, его самого бесило, когда меня лапают. Прям, как старший братишка. Прелесть. Ну, а что касается меня, то я без проблем подкидывала ему свеженьких моделей-куриц на одну ночь. Все по честному.
- Я….я….Я ничего не сделал! – запищал этот белобрысый холерик, когда увидел приближающегося «медведя гризли». – А-а-а-а-а! Больно же!
Я закинула ногу на ногу, сидя за барной стойкой. Когда Эммет скрутил Майку ухо и повел на улицу, я запрокинула голову и громко рассмеялась.
- Так будет с каждым, кто еще раз подкатит ко мне, - я осмотрела толпу вокруг себя, у которых были раскрыты рты. – я думаю все усвоили.
Залпом, опустошив свой бокал с выпивкой, я побрела к друзьям. Вечеринка была в самом разгаре. Здорово!
- О боже Джейк! – сделав пару шагов назад, я остановилась возле закрытой VIP зоны. Обычно, мы использовали пятую комнату для диких развлечений. – Да!
Что за курица кричит его имя? Вот урод! Развлечься решил. Ну, я тебе устрою. Я схватила бокал с мартини, у мимо проходящего парня и, не обращая внимания на его реакцию, зашла в комнату. Джейки сверху? Фу, как банально.
- Что за… - зарычал Джейк. Он остановился, и оба голубка уставились на меня. Рыжая, стерва. Нравятся рыженькие? Так, почему когда я прокрасилась в рыжий он сказал, что я похожа на ведьму? Быстрым шагом, я преодолела расстояние комнаты и оказалась возле них. Рот рыжей открылся в шоке, что было мне на руку.
- Заткни свой ротик, куколка, - я вытащила из мартини оливку и сунула ей в рот. – а то орешь, как будто тебя режут. Джейк, и тебя это заводит?
- Будь добра, выйди! – рявкнул он, не двигаясь. Рыжая, так и лежала с оливкой в зубах, хлопая глазами.
- Ой, простите. – я в ужасе приложила ладошку к губам. – Я наверно помешала. Все, уже ухожу.
Я улыбнулась и в эту секунду вылила содержимое стакана Джейку на голову. Развернулась и ушла. Все просто.
- Убью тебя! Поняла?!
Он всегда так орет. Думает, напугал? Ха!
Сволочь! Знает, что люблю, и так поступает со мной. Почему? Три года. Три! Я посветила тому, чтобы добиться от него понимая, каких либо чувств. Но, ничего. Все без толку. Угодило же меня влюбиться в этого осла.
- Элис! – ну, где же она?
- Я? – пушистый «ёж» вынырнул из подушек разбросанных горой на диване. Да, кажется, она перекурила кальян. Вид такой, будто она не здесь, а в пространстве затерялась. Глаза бегают, тоненькие ручки разгребают подушки в поисках чего-то или….
- Звездочки. – или кого-то. Джас высунулся на секунду и нырнул обратно. На поверхности осталась только светлая копна волос.
- Где Роуз? – я села в кресло напротив и закурила.
- Нашла какую-то мишень на вечер, - ответила Элис и легла на Джаспера сверху, игнорируя его бессвязное бормотание. – и уехала с ним, разумеется.
- Ладно, забыли. Короче, я придумала нам развлечение на пару недель вперед.
- Уууу. – она подпрыгнула на месте. Раздался писк. Бедный Джас. – Давай, выкладывай.
- Нам нужно найти самого настоящего неудачника.
Подруга фыркнула.
- Выбирай любого. Вокруг нас одни неудачники.
- Ну, это само собой. – я перекинула ногу на ногу. – Но, здесь будет особенный случай. Вот смотри. Многие топчут себе место в наших кругах. Почему бы не дать шанс? Только проблема будет в том, что у нас будет свой лидер.
- Эээ….
- Не перебивай. – я скинула пепел с конца сигаретки. – Найдем какого-нибудь мальчика. Самое главное – простого, как сибирский валенок. Такого, о котором никто не слышал. Делаем из него настоящего мажора светских тусовок и отдаем на растерзание акулам. Только подумай, как все эти отбросы будут бороться за нашу дружбу. А тут, понимаешь никому не известный пижон. Разумеется, они начнут его пожирать. О, это будет интересно. Всего-то надо будет запудрить ему мозги.
- Ну, не знаю. – Элис тоже взяла сигарету.
- А потом, когда все поймут, что все-таки он лидер, внезапно откроется страшная тайна его настоящего. Простой лопух, который прорвался в элиту. И тогда, мы посмеемся над всем этим.
- Не плохо.
- И еще, – я затушила сигарету. – твоя выгода будет в том, что ты сможешь сделать из отброса конфетку в плане стайла…
- О! Это я люблю.
- Я знаю. – я поднялась с кресла, поправляя юбку. – Каждый из нас найдет в этом что-то интересное.
- А, что интересное будет в этом для тебя, подружка? – она прищурилась.
Я повернулась к ней спиной и пошла по направлению в коридор.
- Я хочу заставить Джейка покусать свои локти. Может, тогда до него дойдет.

Эдвард

Утро. Лас-Вегас.
- Какие высокие здания! – я уткнулся носом в стекло. – Они повсюду.
- Парень ты больной? – я обернулся и посмотрел на таксиста.
- С чего у вас такие выводы? – мои брови нахмурились.
- Да так, – он рассмеялся. – сидишь, как идиот и пялишься на высотки. Никогда не видел что-ли?
А, что в этом смешного? Его круглый живот жутко сотрясался от смеха. Еще чуть-чуть и ремень лопнет.
- Не видел. - улыбка озарила мое лицо. Как много, я пропустил в этой жизни. Такая красота.
- Шутишь? – я приподнял одну бровь. – Не шутишь.
- О! – мы проезжали мимо огромного фонтана. Вот это да! – Остановите. Пожалуйста. Я дальше пешком.
- Уверен? – он проследил за моим безумным взглядом. – Скажи еще, что фонтанов не видел?
- Почему? Видел, но таких огромных нет! Да, остановите же вы.
- Больной. – пробурчал он.
- Нет, у меня крепкое здоровье. - я не отрывал взгляда от фонтана, подпрыгивая от волнения на сидении. - Я ни чем не болен.
- С тебя семьдесят пять баксов. – наконец, машина остановилась у бордюра.
Я в нетерпении протянул ему сто долларовую купюру и стал ждать сдачу. Спустя пару секунд, он посмотрел на меня, убираю деньги в задний карман джинс.
- Ты еще здесь? Я думал, что твой фонтанчик убегает, нет?
- Сэр, я дал вам сто долларов, мне нужна моя сдача. – пояснил я.
Я думал, так ржать умеют только лошади на ферме родителей.
- Обычно, - он потянулся и открыл мою дверь. – в таких случаях говорят «остальное оставьте себе». Давай парень, меня другие клиенты ждут. Удачи с фонтаном.
Я и глазом моргнуть не успел, как оказался на тротуаре. Скрип шин заставил меня отшатнуться назад, и я упал спиной в лужу, зацепившись ногами за бордюр. Такси уже было далеко.
- Н-н-н-н… - начинается. – Н-ну-ну. Ну как….Как так можно, а?
Когда мне было пять лет, я с родителями попал в аварию. Ничего серьезного, но с тех пор я начал заикаться. Нет, не всегда. Только тогда, когда я очень волнуюсь, боюсь или рассержен. Как, например, сейчас!
Пока я выговорил свою фразу, ко мне побежал невысокого роста мальчик.
- Давай помогу. – сказал он, и помог мне подняться.
- С-с-с-с… - я глубоко вздохнул. – С-спасибо.
Следующее, что я помню это, как он схватил мою маленькую сумку (где находилась половина суммы моих денег, фотоаппарат, молоток отца и разные мелочи) и помчался сквозь толпу в парк.
- Э-э-э-э-эй! – я схватил свои остальные вещи и побежал за ним.
Все расступались и давали ему дорогу, а я, как идиот бежал за ним следом не в силах выкрикнуть «стой».
Не поймал. Ну, надо же так, а! Всего пару часов в Вегасе и уже обворован. Я подошел к фонтану, который меня больше не интересовал и сел на его край, в надежде умыть лицо. Не прошло и секунды, как что-то твердое уткнулось мне в спину, и я полетел носом в фонтан. Полный букет неприятностей. Мгновенно моя одежда стала мокрой, и влажные волосы упали на глаза. Резко поднявшись на ноги, я метнул головой вверх, и волосы отлетели назад, разбрызгивая капли воды вокруг.
- Девчонки, - пока я пытался разлепить глаза, слева послышался приятный голос, принадлежавший девушке. – Мы нашли его. Это то, что нужно….
- Воу…. – одновременно, произнесли два голоса.

TiGRa27 Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:53 | Сообщение # 42
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
стыдно но я сегодня постараюсь главку перед отъездом вторую кинуть

пошла читать)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

S@li Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:59 | Сообщение # 43
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, biggrin biggrin biggrin ааааа))) белла такая другая) и элис) ну прям стервы))
Эдя,блин,полный ржач!

Quote (Noarel)
- Какие высокие здания! – я уткнулся носом в стекло. – Они повсюду.

Quote (Noarel)
- Уверен? – он проследил за моим безумным взглядом. – Скажи еще, что фонтанов не видел? - Почему? Видел, но таких огромных нет! Да, остановите же вы.

crazy hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands
Мой низкий поклон тебе!это было чудесно)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Milky_Way Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:00 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
Noarel, я дождалась!)) biggrin Хмм... интересненькое пари! Представляю, как Элис будет таскать Эдварда по магазинам с целью прикупить ему что-нибудь) А момент, когда Белла сунула оливку в рот девуке - это вообще нечто!=)
Quote (Noarel)
У нас с Эмметом был уговор. Так как, он самый здоровый из нашей семейки, я попросила его отшвыривать от меня разную мелочь. Тем более, его самого бесило, когда меня лапают. Прям, как старший братишка. Прелесть. Ну, а что касается меня, то я без проблем подкидывала ему свеженьких моделей-куриц на одну ночь. Все по честному.

Какая Белла практичная!)
Quote (Noarel)
Угодило же меня влюбиться в этого осла.

Ну, что поделаешь? Осёл - он и в Африке осёл!=)
Quote (Noarel)
- Девчонки, - пока я пытался разлепить глаза, слева послышался приятный голос, принадлежавший девушке. – Мы нашли его. Это то, что нужно….
- Воу…. – одновременно, произнесли два голоса.

Эдвард попал конкретно! Они же его замучают совсем)) happy
Глава просто волшебная!)) буду ждать продолжения!

staci Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:04 | Сообщение # 45
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Элис! – ну, где же она?
- Я? – пушистый «ёж» вынырнул из подушек разбросанных горой на диване.

lol lol lol lol еще бы руку к виску приложила)))))

Quote (Noarel)
Мы нашли его. Это то, что нужно….

о да, Беллс, у тебя глаз да глаз))))))

Noarel, lips lips lips lips lips

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх