Noarel, очень понравился ваш фанф, и идея интересная. Когда читала диалог между Эдвардом и его родителями - валялась на полу, на меня даже родители косо посмотрели)) Да, и ещё - прочитала все ваши рассказы, и до сих пор нахожусь под впечатлением, вот только решила написать сюда всё вместе)
Quote (Noarel)
- Молоток, чтобы бить кого-то, кто пристает по башке. – я рассмеялся над отцовской логикой.
Представила Эда с молотком, который ещё и защищается от грабителей!
Quote (Noarel)
У другого, вроде с этим норма, но в штанах «мама девочку хотела, и я не уродился мужиком».
xD Выходит, что-то среднее=))
Quote (Noarel)
Нужно, что нибудь придумать. Веселенькое. Развлечься, так сказать. Хм……
Уже представлю, что Белла учудит!) В общем, мне очень понравилось, и больше не зная, что добавить, просто скажу - жду продолжения!)) Фанфик:[Одно мгновение]
Noarel, Пчёлкаааааааааааа! Я уже тебе миллион раз сказала что это шикарно и наверное достала тебя но это шикарноооо! Я в тебе и не сомневалась только как мы без тебя? Без проды? Нууууууууууууууууу я так не могу! Не бросай нас! *хлюпает носом* ну меняяяяяяяя! *рыдает* ми-ми-ми-ми-ми.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Noarel, очень понравился ваш фанф, и идея интересная.
давай на ты я вроде еще не совсем старая тетя
xD Выходит, что-то среднее=))
ахахахаха! Точно Спасибо большое! Рада, что понравилось Svenny, Спасибо солнышко! Я бы с радостью но надо ехать знания зовут писи- миси - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, ЖДУ! * потирает ручки* Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
- Красотка, ну можно у тебя выпросить номер телефона? – переборщила я с бедрами на танцполе. - Отвали. – от него воняет, он косой и тупой. Даже имя его забыла. Мик, Мак….А, точно Майк. - Да ладно тебе, – его рука легла мне на талию. Большая ошибка, малыш. – развлечемся и …. - Эмме-е-е-т! – заорала я. Глаза Майки вылезли из орбит. Так-то лучше. У нас с Эмметом был уговор. Так как, он самый здоровый из нашей семейки, я попросила его отшвыривать от меня разную мелочь. Тем более, его самого бесило, когда меня лапают. Прям, как старший братишка. Прелесть. Ну, а что касается меня, то я без проблем подкидывала ему свеженьких моделей-куриц на одну ночь. Все по честному. - Я….я….Я ничего не сделал! – запищал этот белобрысый холерик, когда увидел приближающегося «медведя гризли». – А-а-а-а-а! Больно же! Я закинула ногу на ногу, сидя за барной стойкой. Когда Эммет скрутил Майку ухо и повел на улицу, я запрокинула голову и громко рассмеялась. - Так будет с каждым, кто еще раз подкатит ко мне, - я осмотрела толпу вокруг себя, у которых были раскрыты рты. – я думаю все усвоили. Залпом, опустошив свой бокал с выпивкой, я побрела к друзьям. Вечеринка была в самом разгаре. Здорово! - О боже Джейк! – сделав пару шагов назад, я остановилась возле закрытой VIP зоны. Обычно, мы использовали пятую комнату для диких развлечений. – Да! Что за курица кричит его имя? Вот урод! Развлечься решил. Ну, я тебе устрою. Я схватила бокал с мартини, у мимо проходящего парня и, не обращая внимания на его реакцию, зашла в комнату. Джейки сверху? Фу, как банально. - Что за… - зарычал Джейк. Он остановился, и оба голубка уставились на меня. Рыжая, стерва. Нравятся рыженькие? Так, почему когда я прокрасилась в рыжий он сказал, что я похожа на ведьму? Быстрым шагом, я преодолела расстояние комнаты и оказалась возле них. Рот рыжей открылся в шоке, что было мне на руку. - Заткни свой ротик, куколка, - я вытащила из мартини оливку и сунула ей в рот. – а то орешь, как будто тебя режут. Джейк, и тебя это заводит? - Будь добра, выйди! – рявкнул он, не двигаясь. Рыжая, так и лежала с оливкой в зубах, хлопая глазами. - Ой, простите. – я в ужасе приложила ладошку к губам. – Я наверно помешала. Все, уже ухожу. Я улыбнулась и в эту секунду вылила содержимое стакана Джейку на голову. Развернулась и ушла. Все просто. - Убью тебя! Поняла?! Он всегда так орет. Думает, напугал? Ха! Сволочь! Знает, что люблю, и так поступает со мной. Почему? Три года. Три! Я посветила тому, чтобы добиться от него понимая, каких либо чувств. Но, ничего. Все без толку. Угодило же меня влюбиться в этого осла. - Элис! – ну, где же она? - Я? – пушистый «ёж» вынырнул из подушек разбросанных горой на диване. Да, кажется, она перекурила кальян. Вид такой, будто она не здесь, а в пространстве затерялась. Глаза бегают, тоненькие ручки разгребают подушки в поисках чего-то или…. - Звездочки. – или кого-то. Джас высунулся на секунду и нырнул обратно. На поверхности осталась только светлая копна волос. - Где Роуз? – я села в кресло напротив и закурила. - Нашла какую-то мишень на вечер, - ответила Элис и легла на Джаспера сверху, игнорируя его бессвязное бормотание. – и уехала с ним, разумеется. - Ладно, забыли. Короче, я придумала нам развлечение на пару недель вперед. - Уууу. – она подпрыгнула на месте. Раздался писк. Бедный Джас. – Давай, выкладывай. - Нам нужно найти самого настоящего неудачника. Подруга фыркнула. - Выбирай любого. Вокруг нас одни неудачники. - Ну, это само собой. – я перекинула ногу на ногу. – Но, здесь будет особенный случай. Вот смотри. Многие топчут себе место в наших кругах. Почему бы не дать шанс? Только проблема будет в том, что у нас будет свой лидер. - Эээ…. - Не перебивай. – я скинула пепел с конца сигаретки. – Найдем какого-нибудь мальчика. Самое главное – простого, как сибирский валенок. Такого, о котором никто не слышал. Делаем из него настоящего мажора светских тусовок и отдаем на растерзание акулам. Только подумай, как все эти отбросы будут бороться за нашу дружбу. А тут, понимаешь никому не известный пижон. Разумеется, они начнут его пожирать. О, это будет интересно. Всего-то надо будет запудрить ему мозги. - Ну, не знаю. – Элис тоже взяла сигарету. - А потом, когда все поймут, что все-таки он лидер, внезапно откроется страшная тайна его настоящего. Простой лопух, который прорвался в элиту. И тогда, мы посмеемся над всем этим. - Не плохо. - И еще, – я затушила сигарету. – твоя выгода будет в том, что ты сможешь сделать из отброса конфетку в плане стайла… - О! Это я люблю. - Я знаю. – я поднялась с кресла, поправляя юбку. – Каждый из нас найдет в этом что-то интересное. - А, что интересное будет в этом для тебя, подружка? – она прищурилась. Я повернулась к ней спиной и пошла по направлению в коридор. - Я хочу заставить Джейка покусать свои локти. Может, тогда до него дойдет.
Эдвард
Утро. Лас-Вегас. - Какие высокие здания! – я уткнулся носом в стекло. – Они повсюду. - Парень ты больной? – я обернулся и посмотрел на таксиста. - С чего у вас такие выводы? – мои брови нахмурились. - Да так, – он рассмеялся. – сидишь, как идиот и пялишься на высотки. Никогда не видел что-ли? А, что в этом смешного? Его круглый живот жутко сотрясался от смеха. Еще чуть-чуть и ремень лопнет. - Не видел. - улыбка озарила мое лицо. Как много, я пропустил в этой жизни. Такая красота. - Шутишь? – я приподнял одну бровь. – Не шутишь. - О! – мы проезжали мимо огромного фонтана. Вот это да! – Остановите. Пожалуйста. Я дальше пешком. - Уверен? – он проследил за моим безумным взглядом. – Скажи еще, что фонтанов не видел? - Почему? Видел, но таких огромных нет! Да, остановите же вы. - Больной. – пробурчал он. - Нет, у меня крепкое здоровье. - я не отрывал взгляда от фонтана, подпрыгивая от волнения на сидении. - Я ни чем не болен. - С тебя семьдесят пять баксов. – наконец, машина остановилась у бордюра. Я в нетерпении протянул ему сто долларовую купюру и стал ждать сдачу. Спустя пару секунд, он посмотрел на меня, убираю деньги в задний карман джинс. - Ты еще здесь? Я думал, что твой фонтанчик убегает, нет? - Сэр, я дал вам сто долларов, мне нужна моя сдача. – пояснил я. Я думал, так ржать умеют только лошади на ферме родителей. - Обычно, - он потянулся и открыл мою дверь. – в таких случаях говорят «остальное оставьте себе». Давай парень, меня другие клиенты ждут. Удачи с фонтаном. Я и глазом моргнуть не успел, как оказался на тротуаре. Скрип шин заставил меня отшатнуться назад, и я упал спиной в лужу, зацепившись ногами за бордюр. Такси уже было далеко. - Н-н-н-н… - начинается. – Н-ну-ну. Ну как….Как так можно, а? Когда мне было пять лет, я с родителями попал в аварию. Ничего серьезного, но с тех пор я начал заикаться. Нет, не всегда. Только тогда, когда я очень волнуюсь, боюсь или рассержен. Как, например, сейчас! Пока я выговорил свою фразу, ко мне побежал невысокого роста мальчик. - Давай помогу. – сказал он, и помог мне подняться. - С-с-с-с… - я глубоко вздохнул. – С-спасибо. Следующее, что я помню это, как он схватил мою маленькую сумку (где находилась половина суммы моих денег, фотоаппарат, молоток отца и разные мелочи) и помчался сквозь толпу в парк. - Э-э-э-э-эй! – я схватил свои остальные вещи и побежал за ним. Все расступались и давали ему дорогу, а я, как идиот бежал за ним следом не в силах выкрикнуть «стой». Не поймал. Ну, надо же так, а! Всего пару часов в Вегасе и уже обворован. Я подошел к фонтану, который меня больше не интересовал и сел на его край, в надежде умыть лицо. Не прошло и секунды, как что-то твердое уткнулось мне в спину, и я полетел носом в фонтан. Полный букет неприятностей. Мгновенно моя одежда стала мокрой, и влажные волосы упали на глаза. Резко поднявшись на ноги, я метнул головой вверх, и волосы отлетели назад, разбрызгивая капли воды вокруг. - Девчонки, - пока я пытался разлепить глаза, слева послышался приятный голос, принадлежавший девушке. – Мы нашли его. Это то, что нужно…. - Воу…. – одновременно, произнесли два голоса.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, ааааа))) белла такая другая) и элис) ну прям стервы)) Эдя,блин,полный ржач!
Quote (Noarel)
- Какие высокие здания! – я уткнулся носом в стекло. – Они повсюду.
Quote (Noarel)
- Уверен? – он проследил за моим безумным взглядом. – Скажи еще, что фонтанов не видел? - Почему? Видел, но таких огромных нет! Да, остановите же вы.
Мой низкий поклон тебе!это было чудесно)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Noarel, я дождалась!)) Хмм... интересненькое пари! Представляю, как Элис будет таскать Эдварда по магазинам с целью прикупить ему что-нибудь) А момент, когда Белла сунула оливку в рот девуке - это вообще нечто!=)
Quote (Noarel)
У нас с Эмметом был уговор. Так как, он самый здоровый из нашей семейки, я попросила его отшвыривать от меня разную мелочь. Тем более, его самого бесило, когда меня лапают. Прям, как старший братишка. Прелесть. Ну, а что касается меня, то я без проблем подкидывала ему свеженьких моделей-куриц на одну ночь. Все по честному.
Какая Белла практичная!)
Quote (Noarel)
Угодило же меня влюбиться в этого осла.
Ну, что поделаешь? Осёл - он и в Африке осёл!=)
Quote (Noarel)
- Девчонки, - пока я пытался разлепить глаза, слева послышался приятный голос, принадлежавший девушке. – Мы нашли его. Это то, что нужно…. - Воу…. – одновременно, произнесли два голоса.
Эдвард попал конкретно! Они же его замучают совсем)) Глава просто волшебная!)) буду ждать продолжения! Фанфик:[Одно мгновение]