ГОСПОДИ! Как же я СКУЧАЛА! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ! Прочитала все комменты - блин девчоночки мои любимые мне так приятно!!!!!! Слов нет! Аааааааааааааааа! Люблю всех очень-очень! Поздравьте я закрыла всю сессию на отлично! Приехала на выходных и уже села за написание проды! К сожалению компа на сессии не было писать не могла Также по комментарриям я заметила что вы ждете Я ненавижу Любовь 2? Ох....Я постараюсь начать его в скором времени! Спасибо всем за поддержку и надеюсь вы не забыли про этот фанф "чмок" скорее всего вечером будет прода! Всех ЛАВ!
ВАШ ПОКОРНЫЙ АВТОР СНОВА С ВАМИ! "низкий поклон"
p.s. жесть как соскучилась по всем!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Ох, Боже мой.... Пчелкин ты тута????? *накинулась на любимую Пчелку* АААААААААА, я таак скучала!!!! Поздравляю с окончанием сессии!!!!!! *прыгает от счастья* Ты тута!!!!!! Я тута!!!! Мы тута!!!! *упала в обморок от переизбытка чувств* No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Noarel, я безумно рада твоему возвращению)) как мы скучали было видно))) поздравляю с закрытием, конечно никто не забыл про фик, будем обязательно ждать)
"шлепает любимую Пупса по щекам" очнись! ОЧНИСЬ! "побежала за нашатырем" Angel_In_The_Night, Чмоки! IntRigA, Спасибо! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, Моя любимая Пчёлка! Хоть я тя уже и встретила но всёравно я так рада что ты снова с нами! Что мы снова все вместе и на сайте *накинулась на пчёлку и обнимает*! Я жду проды очень жду проды! Пиши-твори!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Что вы обычно делаете, чтобы не сдохнуть от горя, когда битый час шатаетесь по магазинам с книгами, компьютерным клубам, непонятным дворам и даже по детским паркам? Вот я, пью например. А, что еще делать, когда вокруг одни отбросы и никого достойного моего внимания? Меня сейчас стошнит! - Подруга, может, хватит глотать бутылку за бутылкой? – осмелилась пискнуть Элис. - Что? – я резко остановилась, отчего она с Роуз врезались мне в спину. – Нельзя? - Это была твоя идея, между прочим! – из глаз Розали летели молнии. – И теперь из-за твоей тупости, мы ходим по этим злосчастным местам, где бродят одни бомжи, бездомные, умалишенные, компьютерные червяки…. - Стоп! – я заткнула ее рот, который верещал без остановки, своей ладонью. – Хватит. Все нормально. Мы на верном пути. Я надеюсь…. Я осмотрелась вокруг. Солнечные лучи озаряют парк, и создается впечатление, что ты в сказке… Белла, ты что перепила? Какая сказка? Чур тебя! - Смотрите повсюду. – я швырнула полупустую бутылку на газон, и поправила пальцем свои очки. – На скамейках, особенно в тени, под скамейками, на травке, в травке, в дуплах деревьях…Ну, в общем везде! Где-то же они водятся. Эти парни – нормальные неудачники. Только учтите, что нам нужен не просто какой нибудь бомж со стажем. В нем должно что-то быть, понимаете? - Нет. – сказали они хором, и скривились. - Все, расходимся. – у меня нет времени, обращать внимание на их кислое настроение. У меня вечером еще обед с родителями. Буэ….Не люблю я это. Но, что делать, когда закончились деньги и нужно сделать вид, что ты примерная дочурка? - Леди! – я обернулась на голос и увидела толстого мужчину, невысокого роста. – Будьте добры, поднимите свою бутылку и выкиньте ее в мусорное ведро. Которое, кстати, всего в шаге от вас. Как же я сразу не поняла? Местный смотритель. - Тебе надо, ты и поднимай. – я показала средний, включила плеер, и пошла вперед по аллее. Я еще бутылки с земли не поднимала? Тоже мне, нашел больную. Постепенно мутность в глазах уходила, под влиянием чистого и нежного воздуха. Настроение поднималось, и появилась легкость. Вокруг бегали дети с разноцветными шарами и гуляли влюбленные парочки. Аллея, выложенная из мелких камней, вела меня все дальше, как под гипнозом. По бокам располагались клумбы с пышными цветами, от лепестков которых отражались яркие лучи солнца. Если посмотреть наверх, то через темную оправу очков, можно разглядеть ажурные облака. Блеск. Покачиваясь в такт музыке, я шла вперед, пока не заметила, сидящего на скамейке парня, примерно моего возраста. Хм… Обычная футболка и джинсы. В руках книга, а рядом бутылка колы. Брюнет, длина волос по плечи. Если бы он их еще и помыл, то смотрелось бы не плохо, а так – кхм. А вдруг подойдет? Сейчас проверим. - Привет. – я присела рядом. - Привет! – он удивился, но не забыл улыбнуться в ответ. Пора. - Ты хочешь меня? – проверим реакцию. - А….. – сначала ступор, а потом улыбка, как у придурка, который выиграл миллион. – А ты… - Ладно, не отвечай. – я махнула рукой и быстро поднялась со скамейки. – Счастливо. Мне плевать, что у него челюсть упала между ног, и глаза укатились за границу. Не такой реакции я ожидала. Не то. Совсем не то, что нужно. Будем искать дальше.
Через два часа.
Да, ну их эти облачка и цветочки! А! Зачем я вообще пришла в этот отсталый парк! Только мозоли на ногах натерла, хотя была в кедах, и выкурила две пачки сигарет. Может, черт с ним, с этим развлечением? Придумаем что нибудь другое. От усталости, я свалилась ни ближайшую скамейку. Боль в ногах убивала, в висках стучало, волосы на голове все растрепались. Красотка Беллз. Просто мега-красотка, сидящая на убитой скамейке в центральном парке. Спустя десять минут, ко мне присоединились еще две, такие же красотки. - Ну, как? – хрипло спросила Роуз, потирая правую лодыжку. – Есть успехи? Я и Элис отрицательно покачали головой. «Э-э-э-э-эй!» - мы обернулись на крик и увидели, как какой-то высокий парень бежит сломя голову, и через секунду он скрылся в толпе. Какое-то время мы сидели молча, продолжая смотреть ему вслед, потом снова переключились. - Я не понимаю. – Эл, положила голову мне на колени, а ноги на колени Роуз, так как сидела посередине, а мы с разных концов скамейки. – Нормальные парни-неудачники вымерли что ли? - Я вот тоже одного не понимаю. – Розали обмахивала свое лицо шляпкой. – Что значит в вашем понимании «нормальный неудачник»? Я всегда думала, что лох, он и в Африке лох. Разве нет? - Ответ прост. – пробубнила я, все еще не придя в себя. – Нам нужен лопух с изюминкой. Вот и все. - Оригинально. – проворчала та. – Лучше бы я сегодня на маникюр сходила, а не шаталась по вонючим паркам. - У меня, между прочим, тоже было много дел запланировано. – Элис приподняла голову и начала шипеть на нашу блондиночку. – Ничего. Не ною! А ты, вся уже извелась. Может, хватит. Мы ведь ради своего же интереса стараемся. - Да, ты что? – началось. Кошачья ругань. – И где же в этом интерес, а? Объясни мне, глупой женщине! - Ну, ты сама подумай…. Не знаю почему, но в какой-то момент, я просто перестала их слушать. Мое внимание привлек более интересный объект. Продолжая хмурится, я смотрела на того самого парня, который несколько минут назад, как ошпаренный убежал в толпу, а сейчас с убитой миной на лице вернулся и сел на край фонтана. А, в нем что-то есть. Первое, что привлекает, так это рост и хорошо сложенное тело. Не малую важность занимает и цвет волос, который подобно тем цветам из клумб, ярко отливался золотом на солнце. Вот, только минусов у него куча! Красивый цвет густых волос, он испоганил прилизанной прической, а спортивное телосложение кучей непонятной одежды. На улице жара, а на нем черная футболка, которая выглядывает из под толстой клетчатой рубашки. Которая, в свою очередь, застегнута на все пуговицы. Скажите жесть? Вот и я так думаю. Он, чем-то напоминает садовника. Или сантехника. А может, фермера… Не важно. Главное, что привлек мое внимание. А это не многим удается. Я по жизни хожу, как в танке. Плевать хотела на всех и всё. А тут, сижу и пялюсь на непонятного парня. Странно, он ведь не в моем вкусе. Дальше, еще интереснее! Бедняга наклонился, для того чтобы умыть лицо и в него случайно врезается какой-то сопляк на роликах. Анекдот! Объект, который меня заинтересовал, скрылся в фонтане (кстати, то, как он туда упал, открыло мне отличный вид сзади – не плохо!), а парень на роликах быстро укатил, куда подальше с криками «прости». А, потом….А, что потом? Потом, у меня просто упала челюсть. Боже, как он это проделал! Резко поднявшись на ноги, парень из фонтана, мотнул головой вверх и капли воды с его волос, разлетелись в разные стороны. Словно в замедленной съемке, я наблюдала за этой картинкой. Улавливала каждое движение, каждую упавшую каплю…. Этим маневром, он дал мне понять окончательно одну вещь – я нашла то, что искала! - Девчонки, - взвизгнула я. – Мы нашли его. Это то, что нужно…. Они резко повернули головы в сторону моего пронзительного и хитрого взгляда, и одновременно произнесли: - Воу…. В этот момент, парень уже внимательно рассматривал нас. Я помахала ему, а он начал осматриваться, как бы не въезжая, что я машу ему. Когда до него дошло, что обращаются к нему, он помахал в ответ, лучезарно улыбаясь. Причем, так же продолжал стоять в фонтане. Определенно – лузер. - Так. – я встала и поправила прическу. – Я пошла, вы ждите здесь. - Пусть это будет походящий вариант. Господи Прошу! Элис театрально сложила руки в молитвенном жесте и состроила страдальческое личико. Я усмехнулась и направилась к фонтану. Ну, держись малыш. Я иду.
Я продолжал стоять на месте, не в силах пошевелиться. Дело в том, что я «древний романтик». Человек, который мечтает о светлой, искренней любви и свято верит в нее. Верит, что однажды встретит того человека, с которым будет чувствовать себя живым. Того, кто станет смыслом жизни, второй душой, второй частью сердца. То есть - всем. В наше время, очень тяжело придерживаться такой идеологии чистой любви. Такие ценности просто утратили свое значение. Но, я верил. Верил до последнего, что однажды встречу ее, и все пойму. Кажется, этот день настал. С невероятной грацией и кошачьим блеском в глазах, она приближалась ко мне. Чем ближе она была, тем тяжелее я дышал. Не пойму. Что со мной? Почему она? На вид – достаточно вульгарна и распущена. Но! Она красивая. Очень красивая. Разлохмаченные, каштановые волосы раскачивались на ветру, а молочная кожа отливалась на солнце. Алые губки подчеркивали точеные черты лица, которое на половину было закрыто темными очками. Все в ней восхищало меня. Когда, она подошла в плотную к кольцу фонтана я смог рассмотреть ее фигуру. Настоящая фея. Миниатюрная. Изящная. В нашей школе, за городом Финикса, девушки никогда не одевали настолько коротких шортиков и обтягивающих топов. Я сглотнул и почувствовал жар, зарождающийся в груди. - Слушай, если ты не заметил, то ты вроде как стоишь в фонтане. – ласковая улыбка заиграла на ее губах. Я даже не понял, что она сказала. Все мои мысли были парализованы. Единственное на что я был способен, так это просто опустить глаза. - Может, нужно выйти отсюда? – ее голос стал тише, и она протянула мне руку. Возьми, возьми ее за руку. - С-с-с-с…. – я дышать не могу! Черт, как же я волнуюсь. – Спасибо. Не знаю почему, но она на секунду замерла. Что я не так сделал? О нет! Может, она подумала, что я какой-то ненормальный? Ненормальный, который пару минут назад стоял в фонтане, а теперь еще и заикается. Нужно срочно исправлять ситуацию. Дышать ровнее, через нос. Так, хорошо. Теперь… - Ты как? – кажется, она в шоке. – Вид у тебя какой-то болезненный. - Нет. – О! – Все хорошо. Правда. Я не больной. Ты ничего такого не подумай. Просто. Я, ну так получилось. Даже не знаю. Понимаешь… Ее смех заставил меня замолчать. - Я Изабелла. – она снова протянула мне руку. Слава богу, теперь я был на суше. - Эдвард. – мы пожали руки. – А ты ничего у меня не заберешь? Не утопишь в фонтане, снова? Или еще, что хуже? - Почему ты так решил? – она продолжала смеяться. – Зачем мне это? - Ты не обижайся. Просто, тут все, какие-то странные. Все пытаются что-то у меня украсть, обмануть или утопить. Вот я и спрашиваю. Если ты одна из них, то я спокойно отдам все, что нужно. Только не надо насилия. Почему она так смеется? Прохожие внимательно разглядывали нас. Еще бы, один стоит мокрый, а другая, хохочет, сгибаясь пополам. - Не парься. – она хлопнула меня по плечу, когда успокоилась. – Я наоборот, хочу тебе помочь. Пойдем. Познакомлю тебя с подругами. - А можно называть тебя Беллой? – спросил я, когда она потащила меня за руку. - Почему ты спрашиваешь? – опять смеется. Я начинаю чувствовать себя глупо. - Не знаю. Просто, мне показалось, что ты любишь, когда тебя называют Изабеллой. Вдруг, ты обидишься, если я назову тебя Беллой. А, я бы не хотел тебя обижать. - Ты прав, мне больше нравится Изабелла. – я удивился, когда она перестала смеяться. Это хорошо. – Но, тебе можно называть меня Беллой. Мы подошли к скамейке, где сидели две девушки. Я не скажу, что они такие же красивые для меня, как Белла… Эдвард, где твои манеры? Ну, ты даешь! Плохой Эдвард, плохой. Конечно, они красивые. Даже очень. Но, Белла…Она другая. В ней что-то такое, что прорвалось мне в душу с первого взгляда. - Знакомься. – сказала Белла. – Это мои подруги Элис и Розали. Но, ты можешь называть их просто Эл и Рози. Мне показалось или девушки смерили Беллу гневным взглядом? - Здравствуйте! – я протянул им свою руку. – Меня зовут Эдвард. Я очень рад знакомству. Почему теперь они сморщились, глядя на мою руку? Не понимаю городских девушек. - С вами здороваются курицы! – что? Белла пихнула ногой скамейку и девушек, как будто подменили. - Привет! – просияла девушка со светлыми волосами. – Рады знакомству. Ох, смотрю, не повезло тебе? - Да, ничего страшного. – я отряхнул мокрую одежду и улыбнулся. – С кем не бывает. - Конечно. – она фыркнула и посмотрела на Беллу. – Все же падают в фонтан. С кем не бывает. Ха-ха. Это не прозвучало, как смех. - Где ты живешь? – спросила Элис. – Мы можем тебя довезти. - Нет, лучше мы отвезем тебя к себе. – воскликнула Белла. - Ой, не стоит. – они так добры. - Я лучше сам доберусь до общежития. - А где оно находится? – скривилась Белла. - Сейчас. - я достал из кармана джинс мокрый лист с адресом, который оставил мне Тайлер. – Вот адрес. - Не пойми меня не правильно, - она вертела листок в руках, при этом продолжая кривться. – Но, ты ведь не хочешь поехать на другой конец города в таком виде? - На другой конец? – я нахмурился. Странно, ведь таксист ехал по адресу. Может, перепутал? – Ну, ничего. Справлюсь. - Знаешь, у нас полиция может за это посадить. – вставила Элис. Белла и Розали опустили лица вниз, но не смогли скрыть от меня тени улыбок. - За то, что я мокрый? – абсурд. - О, да! – Белла положила руку на мое плечо. – Они у нас очень строгие. Если увидят тебя в таком виде, то хана. Минимум пятнадцать суток. - Да? – ого. – Я еще могу принять ваше предложение? - Конечно! – улыбнулась Белла и взяла меня аз руку. – Вперед. Господи, дай мне сил прожить в этом городе все это время….
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Вокруг бегали дети с разноцветными шарами и гуляли влюбленные парочки. Аллея, выложенная из мелких камней, вела меня все дальше, как под гипнозом. По бокам располагались клумбы с пышными цветами, от лепестков которых отражались яркие лучи солнца. Если посмотреть наверх, то через темную оправу очков, можно разглядеть ажурные облака. Блеск.
ну у нее еще не все потеряно,раз она еще замечает такие вещи вокруг!!!
Quote (Noarel)
– Они у нас очень строгие. Если увидят тебя в таком виде, то хана. Минимум пятнадцать суток.
действительно лузер!!!! мне так этот фанф нравится! затея у них конечно чума! интересно что из этого выйдет!!!! как всегда буду с нетерпением ждать продолжения! а пока , спасибки тебе за эту классную проду!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
ну у нее еще не все потеряно,раз она еще замечает такие вещи вокруг!!!
раз Эдвард в ней что-то разглядел значит не все потеряно
Noarel, во-первых, ава суперская!!!
Ой, спасибки!
мне так этот фанф нравится! затея у них конечно чума! интересно что из этого выйдет!!!! как всегда буду с нетерпением ждать продолжения! а пока , спасибки тебе за эту классную проду!!!
Тебе спасибо!!!! Мне очень приятно!!!!!! IntRigA,
Блин, мне Эдю жалко, умеешь ты жалить, пчелкин)))))))))
я? да что ты? у меня жалко то белое и пушистое как я могу жалить? неееее - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Что вы обычно делаете, чтобы не сдохнуть от горя, когда битый час шатаетесь по магазинам с книгами, компьютерным клубам, непонятным дворам и даже по детским паркам? Вот я, пью например.
а она интересно спасается от горя!
Quote (Noarel)
У меня вечером еще обед с родителями. Буэ….Не люблю я это. Но, что делать, когда закончились деньги и нужно сделать вид, что ты примерная дочурка?
пожалуй все мы так иногда делаем)))
Quote (Noarel)
– Нормальные парни-неудачники вымерли что ли?
и вот какие это интеречно "нормальные парни-неудачники"?
Quote (Noarel)
На улице жара, а на нем черная футболка, которая выглядывает из под толстой клетчатой рубашки. Которая, в свою очередь, застегнута на все пуговицы. Скажите жесть? Вот и я так думаю.
Quote (Noarel)
(кстати, то, как он туда упал, открыло мне отличный вид сзади – не плохо!)
кто бы сомневался?! У Эдика отовсюду отличный вид!!!!
Quote (Noarel)
Потом, у меня просто упала челюсть. Боже, как он это проделал! Резко поднявшись на ноги, парень из фонтана, мотнул головой вверх и капли воды с его волос, разлетелись в разные стороны.
это как в рекламе про шампунь!
Quote (Noarel)
Ты не обижайся. Просто, тут все, какие-то странные. Все пытаются что-то у меня украсть, обмануть или утопить. Вот я и спрашиваю. Если ты одна из них, то я спокойно отдам все, что нужно. Только не надо насилия.
Quote (Noarel)
- Ой, не стоит. – они так добры. - Я лучше сам доберусь до общежития.
Quote (Noarel)
- Да? – ого. – Я еще могу принять ваше предложение?
*закрыла рукой глаза* не ну Эдик и правда лопух! Noarel, глава просто супеер!!!! так интересно, что же они сделают с Эдькой!!!! спасибо большое Солнышко за проду!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk