Какого черта ты вломился в мою жизнь? - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Какого черта ты вломился в мою жизнь?
Tinker_Bell Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:17 | Сообщение # 91
Angel_In_The_Night

Медали:
Статус: Offline
Noarel, мой любимый пчелкин! как же я скучала по тебе и твоим продам!!это просто великолепно!! читала с идиотской улыбкой на лице! буду ждать продолжения. Белла мне кажется уже попала.

ArgentumN Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:19 | Сообщение # 92
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Мне уже страшно biggrin Любая девушка опасна, а если она еще и с жиру бесится... tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Noarel Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:09 | Сообщение # 93
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Alina-21-о,
Попал ты парень, по крупному попал!
Радость моя, я просто в ауте, так все клево, даже слов не могу подобрать. Оч весело, Эд прям зажигает

Спасибо солнышко! Я рада, что нравится! smile
pups555,
кто бы сомневался?! У Эдика отовсюду отличный вид!!!!

а то! biggrin
это как в рекламе про шампунь!

ага, еще и в замедленной съемке biggrin Ееееее cool biggrin biggrin biggrin
спасибо большое Солнышко за проду!!!!!

тебе спасибо радость моя!!!! happy
IntRigA,
Но Эд всем покажет, где кармашек пришивать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахахаха! точно подметила! biggrin
Приветиквсем, Безумно рада новым читателям!!!!! С удовольствием приму! Спасибки что читаешь wink
Angel_In_The_Night, "сидит красная как помидор" Лав Ю!
Белла может и попала только еще не поняла, а может и нет.... wink
ArgentumN,
Мне уже страшно

не боись cool все пучком будет! (возможно) wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

MissZlo Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:56 | Сообщение # 94
Приближенный

Медали:
ААА!!! НУ наконец то!!! Как же долго я ждала! Глава супер! История закручивается хехе )) Жду проду и как можно скорее happy

Tinker_Bell Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:07 | Сообщение # 95
Angel_In_The_Night

Медали:
Noarel, это я лаф ю, за такие замечательный фики!
Quote (Noarel)
Белла может и попала только еще не поняла, а может и нет....

так она не поняла, но некоторые детали ее выдали, подсознательно, он6а уже поражена им)))

Noarel Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:11 | Сообщение # 96
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
MissZlo, Спасибки! smile Я рада, что нравится! wink
Angel_In_The_Night,
так она не поняла, но некоторые детали ее выдали, подсознательно, он6а уже поражена им)))

cool biggrin

IntRigA Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:51 | Сообщение # 97
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Ты прелесть, давай ждем главу от тя)))))

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:20 | Сообщение # 98
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Пчёла, глава супер!!!

Белла запала на Эдьку, Эдька на Белку... Все счастливы и довольны))) biggrin biggrin biggrin

Noarel Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:56 | Сообщение # 99
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
Белла запала на Эдьку, Эдька на Белку... Все счастливы и довольны)))

ну это только пока happy

Спасибо всем, кто читает! smile

Глава 4

Эдвард

Скорость, с которой Розали вела машину меня пугала. Да, она мужик в юбке! Здания мелькали, даже не успевая засесть в моей голове. Везде расплывчатые зеленые, серые пятна. Наверное, трава и асфальт. Постепенно тошнота подступала к моему горлу.
- А… долго еще нам ехать? – поинтересовался я. – Если не секрет.
- Приехали. – машина резко остановилась, и я ударился головой о переднее сидение.
- Фух. Слава Богу.

- Мы правильно поняли, что ты не отсюда Эдвард? – спросила Элис, когда мы уже шли по длинному коридору, где располагалось множество дверей по бокам.
- Да, я вырос на ферме. – гордо произнес я. – Это за городом Финикса.
- Ммм…. – промямлила она и покосилась на Беллу, которая шла рядом с невозмутимым видом.
- А по какому поводу приехал сюда? – мы остановились у какой-то двери, и Розали достала из кармана карточку.
- С понедельника у меня начинается учеба по… - мои глаза вылезли из орбит. – Как ты это сделала?
Мои спутницы замерли с хмурым видом.
Я видел! Розали только что, той самой карточкой провела между щелью у двери и та открылась. Я первый раз такое вижу.
- Ты чего? – вымолвила Розали.
- Ты только что открыла дверь этой штукой? – не отступал я
- И? – она начала смотреть на Беллу, которая смотрела на меня.
- Как? – я тыкнул пальцем на дверь.
- Это простая магнитная карта. – она помахала картой перед моим носом. – Ты что, никогда не видел магнитных замков?
Сказать, что не видел, и тогда меня снова посчитают больным. Лучше промолчу.
Белла усмехнулась, а Розали и Элис помотали головами и закатили глаза. Мне стало, как-то стыдно что-ли. Не знаю. Они так спокойно реагируют на все эти штуки, а я словно инопланетянин, ничего не видевший в этой жизни. Но, ведь так и есть. Я ничего не видел. Думаю, никогда не поздно наверстать упущенное.
Когда мы прошли в квартиру, моему восхищению не было предела. Потрясающе!
- Ух ты! – воскликнул я, и замер на пороге.
Все оформлено в розовых, бежевых, оранжевых и фиолетовых тонах. Стены, мебель, картины, цветы…Все соответствовало единому дизайну. Высокие потолки, и огромные окна делали помещение намного просторнее, чем оно есть на самом деле. Хотя, казалось, куда еще больше? В такой квартире заблудиться можно. Девушки тут же разбрелись по разным комнатам, кинув мне вслед: «Располагайся». Как-то неудобно. Они меня совсем не знают и так просто пускают к себе домой. Я лучше тут постою, полюбуюсь так сказать. Сам того не замечая, я начал тихо посмеиваться. Причиной моего смеха стал диван в форме огромных алых губ, прямо по среди зала, который открывался сразу со входа. Сиреневый ковер под этим диваном напоминал сгусток перьев. Наверно, неописуемо мягкий. Если честно, все в этом доме, даже с порога видно, выглядит легким, светлым и воздушным. Еще бы, ведь здесь живут три самые настоящие принцессы. Одна из которых, похоже, стала королевой моего сердца.
- Ты так и будешь стоять в дверях? – я очнулся и увидел ту самую королеву в одном полотенце, завернутом вокруг ее талии. И больше ничего…. Ох….
- Прости! – от волнения я уронил свои вещи на пол, и закрыл ладонями глаза. – Я не смотрю. Не смотрю! Я ничего не видел. Правда. Мне…
- Эдвард.
- Если ты меня выгонишь, я пойму. – я убрал руки с лица, но глаза так и не открыл. Нащупав на полу свои вещи, начал пятиться назад. – Я могу уйти прямо сейчас. Не волнуйся, я правда ничего не видел.
- Да, что с тобой? – она залилась истеричным смехом. – Открой глаза!
- Но, ты голая. – мои щеки вспыхнули.
- Я? – чувствую себя клоуном. – Ты, головой в детстве не ударялся?
- Нет. – ответил я. – А, хотя несколько раз с качели падал. И об трактор ударялся. Еще, на грабли наступал.
- Тогда, все ясно. – она продолжала хихикать. – Да открой глаза же ты!
- Не могу. – я сглотнул.
Она голая! Нет, ну в смысле почти голая. Это не красиво с моей стороны, стоять и смотреть на нее. Неуважительно. Неожиданно, я почувствовал, что она взяла меня за руку и повела в сторону зала.
- Белла. – проскулил я. – Мне неудобно.
- Неудобно спать на потолке под одеялом. – и действительно неудобно.
В ту самую секунду, когда она произнесла эти слова, мои ноги неожиданно резко уперлись во что-то твердое, и я с криком начал падать, в панике пытаясь за что нибудь ухватиться.
- Осторожно подиум! – успела выкрикнуть Белла, прежде чем я успел завалить и ее.
Конец света. Хорошо, что упасть получилось на тот самый ковер. Я даже боли не почувствовал. Но, почему он гладкий и дышит? А еще у него запах приятный.
- Кхм…Эдвард? – это Белла? – Твой нос в моей груди. И еще ты меня придавил. Не мог бы слезть?
Не ковер.
- Прости меня! – выпалил я и распахнул глаза. Зачем я это сделал? Но, было поздно думать об этом. Подо мной лежало самое прекрасное создание из всех. Каштановые волосы разлетелись узором на сиреневом ковре, слегка нахмуренные брови делали ее такой милой, а молочная кожа манила прислонить к ней губы. Что? Ой! Ой-ой-ой!
- Такой холодный. – прошептала она. Мое сердце замерло. Я до сих пор мокрый и грязный, и я придавил ее собой. Почему я не могу пошевелиться, и словно под гипнозом не могу оторвать взгляд от ее губ? Которые приоткрылись, и ее дыхание свело меня с ума окончательно.
- Фу! – крик Элис привел меня в нормальное состояние. – Белла, какой кошмар!
- Слезь с меня! – Белла оттолкнула меня с такой силой, что я просто слетел с нее. – Под ноги смотреть надо, а не ходить по дому с закрытыми глазами!
Секунду назад она не была такой разгневанной. Элис стояла с открытым ртом, а Розали, которая только что пришла, пыталась понять, что произошло.
- Можно, я приму у вас душ и переоденусь? – мне было так стыдно, что я просто не мог смотреть им в глаза. Особенно Белле. – Я не хочу попасть в тюрьму, за свой внешний вид. А потом сразу уйду и не буду вам мешать.
Воцарилась тишина.
- Все нормально Эдвард. – наконец произнесла Белла. – Иди, прими душ. И смотри только под ноги, хорошо? Ванная дальше по коридору.
- Спасибо. – я благодарно улыбнулся, и на секунду встретился с ней глазами.
Почему я такой неуклюжий? Глупый? Они мне помочь хотели, привели к себе домой, а я такое натворил. Мои щеки горели огнем от стыда, который я испытывал. Сейчас, только приведу себя в порядок, поблагодарю их за все и уйду.

Изабелла

Это же надо быть таким неудачником? Натуральный лох. Как говорится: «кто ищет, тот всегда найдет». Вот и я нашла себе подходящий фрукт. Он подходит по всем параметрам однозначно. Что-то в нем цепляет. В его поведении, которое я не могу описать словами. В глазах…. Выразительные и, что самое удивительное – они добрые. Я с рождения не встречала добрых глаз. Мне казалось, что таких людей занесли в красную книгу. Настолько они редкие.
- О чем мы думали, когда позволили этому чудовищу зайти к нам в квартиру? – прошипела Элис, опрыскивая дорогущими духами от Gucci, свой любимый коврик. – Боже, он наверное теперь весь провонялся этим отстоем.
- Что здесь вообще произошло? – до блондинки не дошло. – Почему у него стоял?
- Я не знаю! – вставила Эл, продолжая свои процедуры. Запах духов начал бить в мои мозги. – Захожу в гостиную, а они тут на моем коврике!
- Серьезно? – челюсть Рози отвисла до колен. – Белла!
- Что Белла? – рыкнула я и села на диван. – Он споткнулся об мини подиум, на котором стоит диван, и грохнулся на меня. На черта нам вообще этот подиум был нужен? Я сама об него сначала спотыкалась.
- Ничего в дизайне не понимаешь, так закройся. – эта маленькая крыса уперла руки в бока. – Зачем мы притащили в дом этого бомжа?
- Он не бомж. – отрезала я.
- Может для среднего класса и не бомж, но как по мне, так грязный ужас на крыльях. Ты посмотри на него! Когда она последний раз брился? Эта щетина меня пугает. А рубашка? Вот где он выдрал эту рубашку? Я бы ей даже полы мыть не стала на улице.
- Приведем его в порядок. – я провела рукой по волосам. – Не проблема.
- Каким образом? – Розали посадила свою задницу на журнальный столик напротив дивана. – Даже если Элис приведет его в порядок, в чем я сомневаюсь, нам не удастся изменить его повадки. Колхоз отдыхает по сравнению с ним!
- Вы хотите отказаться от игры? – слабачки. – Испугались трудностей?
- Я не спорю, он интересный и все такое, но….
- Вот и отлично! – я хлопнула в ладоши. – Значит, нет проблем. Нужно собрать ребят и посвятить их в курс дела. Каждому достанется свой кусочек игры.
- Дибилизм. – проворчала Элис, хватаясь за голову.
- Что? – я смерила ее гневным взглядом. - Повтори?
- Отлично говорю! – гаркнула она мне в ухо. – Все просто супер.
- Знаете, - сказала Роуз. – а я все равно в игре. Нам ведь было скучно последнее время. Вот и развлечемся. Элис не парься.
- Не парюсь. – пробубнила та.
- Круто. – я хлопнула малявку по плечу и пошла в свою комнату.
Нужно начать работать над ним с завтрашнего дня. Чем быстрее, тем лучше. Он же ходячая катастрофа. Микки Ньютон и тот актуальнее. Или Майки? Пофигу.
Я уже придумала обязанности друзьям. Сегодня по приезду в «Moon» я все им расскажу. Мы сделаем из него конфетку. Я надеюсь.
Рыская по шкафу в поисках лифчика, я услышала голос Розали:
- Белла, тебя Эдвард зовет.
- Иду. – крикнула я. Плевать на лифчик. Накинув первую попавшуюся белую майку и джинсы, я пошла в гостиную. Там меня ждал более чистый, и с сумками в руках Эдя.
- Куда-то собрался? – почему он не смотрит на меня и краснеет как рак? Вот чудо в перьях.
- Я…Мне нужно идти. – запинался он. – Спасибо за помощь. Не знаю чем вас отблагодарить. В общем, я пойду.
- Стоять. – его правая нога замерла в воздухе и он соизволил поднять на меня свои чудные
глазки. – Эдвард давай на чистоту.
- Хорошо. – умный мальчик.
- Ты полный неудачник. – я не хотела, но мне пришлось пойти на все. – Признай это.
Он молчал и только хлопал своими длинными ресницами.
- Мы хотим помочь тебе, понимаешь. – давай Белла, сделай невинное личико. – Тебе придется выживать в этом городе, если ты сейчас откажешься от нашей помощи. А если согласишься на все мои условия, то сможешь ощутить всю его красоту и свое могущество в нем.
- Продолжай. – я даже не много заткнулась, услышав его тон. Без злобы, но настойчивый. И не такой невинный, какой был раньше.
- Ты ведь видишь разницу между нами? Да, я знаю, что видишь. Я хочу дать тебе шанс стать другим. Помочь тебе стать таким, как мы – сильным и уверенным в себе. Что ты на это скажешь?
- Я согласен.

IntRigA Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:12 | Сообщение # 100
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ура

Aeternitas Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:17 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- С понедельника у меня начинается учеба по… - мои глаза вылезли из орбит. – Как ты это сделала?

ААА!!! ППЦ вот олух! biggrin
Quote (Noarel)
Они так спокойно реагируют на все эти штуки, а я словно инопланетянин, ничего не видевший в этой жизни

Они что его на цепи держали и не какого телевизора wacko
Quote (Noarel)
- Нет. – ответил я. – А, хотя несколько раз с качели падал. И об трактор ударялся. Еще, на грабли наступал.

Дерите меня семеро, щас лопну biggrin
Quote (Noarel)
- Ты ведь видишь разницу между нами? Да, я знаю, что видишь. Я хочу дать тебе шанс стать другим. Помочь тебе стать таким, как мы – сильным и уверенным в себе. Что ты на это скажешь?
- Я согласен.

Ой, он даже не знает подо что подписался dry
Глава чумовая! Я смеялась до опупения! lol lol lol lol Это ж надо такого Эда придумать, прмя улет!!!! Спасибо, пчелкин за твою прекрасную работу kiss

IntRigA Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:19 | Сообщение # 102
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
- Я согласен.
он даже не знает под что подписался!!!!!
но все равно сделает всех их!!!!!!!!!!!!я верю в тя ЭДЯ))))))
Пчелкин, а от тя проду хочу, очень очень!!!!

Приветиквсем Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:35 | Сообщение # 103
Soul Eater

Медали:
biggrin biggrin biggrin Я ещё нигде так не валялась под столом)))
Quote (Noarel)
– Ты, головой в детстве не ударялся?

ахаха)) lol :lol: haha
Я тут представила Эсми и Карлайла в фермерских одеждах))блин... lol
Noarel, спасибо огромное))я так давно не смеялась))Жду проду))

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Пятница, 10.07.2009, 22:37

Tinker_Bell Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:29 | Сообщение # 104
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Noarel)
с которой Розали вела машину меня пугала. Да, она мужик в юбке!
Ты только парень не говори это ей.
Quote (Noarel)
Я ничего не видел. Думаю, никогда не поздно наверстать упущенное.
Господи, они тебе покажут!
Quote (Noarel)
Ты, головой в детстве не ударялся?

ахаха, бывает.
Quote (Noarel)
огда она последний раз брился? Эта щетина меня пугает.
А мне нра!
Quote (Noarel)
Помочь тебе стать таким, как мы – сильным и уверенным в себе. Что ты на это скажешь? - Я согласен.

ну еще бы!! только Эд, все равно в глубине ты останешься таким же))

Все просто замечательно! тоже много эмоций! теперь не знаю, что же будет дальше) жду не дождусь!

Котенок_Гав Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:59 | Сообщение # 105
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ура-ура-ура прода) огромное спс)) оч оч понравилось))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх