Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:02 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
над этой продой я просто угарала!!!! валялась на полу от смеха.... ты-гений!
Quote (Noarel)
- Меня зовут Таня, а ты новенький?
хмм...и тут она! непорядок!!!! =)
Quote (Noarel)
- Какой пусичек! – что?! – Будем знакомы!
с этого момента я начала дико ржать! (хорошо хоть дома никого нет,а то меня б в психушку точно отвезли...)
Quote (Noarel)
А! – заорал я. Он шлепнул меня по попе! Он это сделал! – Зачем вы это сделали?
просто слов нет...... я ща умру!!!!!=))))))))
Quote (Noarel)
Мама, забери меня обратно домой!
я тоже за него испугалась! оставить его наедине с милашкой Антонио...=)
Quote (Noarel)
Поднявшись с постели, я обнаружила, что голая. Замечательно, значит я переспала с этим перцем.
ай-яй-яй Беллочка!!!
Quote (Noarel)
Не может быть! – так, кажется это наш неудачник. – Он бросил тебя, ради какой-то модели? Тебя?
вторая волна дикого смеха..... Noarel, ты просто талантище и настоящий гений! я тя обажаю!!!!!я давно так над фанфами не смеялась! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:54 | Сообщение # 122
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Noarel)
Начало игры: часть первая – Элис.
Мне уже это нравится!!!!
Quote (Noarel)
или девственник-романтик, но это лично мое мнение и я ему не изменю.
Хорошее мышление парень.
Quote (Noarel)
- Вау! – она хлопнула в ладоши. – Я тоже! Пойдем, я покажу тебе здесь все. - С удовольствием.
Эх Таня Таня, чувствю мы еще сней встретимся) или нет?
Quote (Noarel)
шипинг с Элис. Или не шипинг? Может, шапинг? Эх, забыл.
ахах услышала бы Элис, удавилась.
Quote (Noarel)
С твоей то везучестью, тебе надо стоять на месте и ни шагу в сторону.
Ни влево ни вправо! А то расстрел!
Quote (Noarel)
Quote (Noarel)
- Какие данные! – он подошел ко мне и шлепнул по….
А какой голос! ахахах)
Quote (Noarel)
хищно улыбался. Мама, забери меня обратно домой!
Ой не могу!!! Этот Антонио просто зайка!))
Quote (Noarel)
- Ты кто такой?
Нормально, это же надо столько выпить!
Quote (Noarel)
Чёртов неудачник, почему ты не вылезешь из моей головы?
Он там на долго родная!
Quote (Noarel)
- Не может быть! – так, кажется это наш неудачник. – Он бросил тебя, ради какой-то модели? Тебя? - Представляешь, да! – Антонио? – Все мужики-козлы. Им нельзя верить. - Мне можно верить. - Я это уже понял, родной. Ты такой славный. Спасибо, что поддержал. Это так важно для меня. Раздался плач Антонио и голос Эдварда: - Ну, что ты Антонио? Не плачь. – вот это да…. – Все образуется и он вернется к тебе. Поймет все свои ошибки, поймет, кого упустил и вернется. Ты главное сделай так, как я тебе сказал и все будет хорошо. - Да? – продолжал хныкать Антонио. - Конечно.
Ахаха, вот эта дружба уних, перед очарованием Эда никтро не устоит!
Quote (Noarel)
Ущипните меня! А еще протрите глаза и пните под зад. Кто он?
Блин!!! на самом интересном!!! Я безумно люблю эту историю и уже ужасно хочу продолжение! Ты просто как всегда неподрожаема! Класс!
Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:14 | Сообщение # 123
веселый Пчелкин
Медали:
NIA,
над этой продой я просто угарала!!!! валялась на полу от смеха.... ты-гений!
куда уж мне до гения )))) Спасибо зайка!!!!!! Angel_In_The_Night,
Эх Таня Таня, чувствю мы еще сней встретимся) или нет?
конечно, а как же ))))) Я смотрю Антонио всем понравился да? Х))))))))))))))) Angel_In_The_Night, спасибо золотце мое! Безумно приятно! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:50 | Сообщение # 125
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
Что она собирается со мной сделать мне не известно, но я буду надеяться на лучшее.
надейся, сынок, надейся)))
Quote (Noarel)
- Тайлер! – я сел на край своей кровати. – Ты что, платишь девушкам за ночь?
ой ну точно лопух!!!!!!
Quote (Noarel)
Платить девушкам за секс – это настоящее безумие. Любая девушка это чистое и святое создание, не смотря на то, какие трудности преподнесла ей судьба. Она заслуживает любви и счастья, а не грязного отношения. Да, пусть это их выбор (современных девушек), но это не дает нам права так с ними обращаться. Это бесчеловечно. Да, может, я рассуждаю, как дряхлый пенсионер или девственник-романтик, но это лично мое мнение и я ему не изменю.
эх, в жизни таких парней нету((( им все секс нужен!
Quote (Noarel)
Ладно, подумаю об том завтра, а сейчас главная задача шипинг с Элис. Или не шипинг? Может, шапинг? Эх, забыл.
Quote (Noarel)
:lol: :lol:
Quote (Noarel)
Когда мы вошли в его бутик, послышался веселый смех, а потом голоса: - Не может быть! – так, кажется это наш неудачник. – Он бросил тебя, ради какой-то модели? Тебя? - Представляешь, да! – Антонио? – Все мужики-козлы. Им нельзя верить.
вот умора!!! Эд с этим Антонио подружился!!! класс!!!!
Quote (Noarel)
- ……. – я. - …….Белла, ущипни меня. – прошептала Элис. Ущипните меня! А еще протрите глаза и пните под зад. Кто он?
вот вам и облом девочки!!! получи фашист гранату!!!! Noarel, глава просто супер!!!! я так смеялась!!! спасибо за поднятие настроения!!! ой, так хочется узнать каким же Эд получился!!!!! зайка, пожалуйста не задерживайся с продой!!! чмок-чмок тебя!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:06 | Сообщение # 126
Soul Eater
Медали:
С новой продой, пишешь всё лучше и лучше)))Точнее, я всё дольше под столом валяюсь))Ты не только подняла настроение, но и заинтриговала))Блин...хочу проду))
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:29 | Сообщение # 129
Mindfuckery...
Медали:
Quote (Noarel)
Господи, дай мне сил прожить в этом городе все это время….
ййаааааааааа пацталоооооооом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, дай мне сил не умереть от смеха )))))))))))))))))))) Пчелкин - мега респект )))))))))))))
А, хотя несколько раз с качели падал. И об трактор ударялся. Еще, на грабли наступал.
аут ))))
Quote (Noarel)
Не мог бы слезть? Не ковер.
кааакой драматизм )))))))))))))))))
Quote (Noarel)
я даже не много заткнулась, услышав его тон. Без злобы, но настойчивый. И не такой невинный, какой был раньше
оооооооооо - секс просыпается, ух и задаст он девочкам )))))))
Добавлено (14.07.2009, 21:29) --------------------------------------------- так, себя ущипнула, глаза протерла, пинка под зад дала (не помню кому) - уже морально готова к описанию нового Эдварда )))))))))))))))))))
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:01 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!
Медали:
так ну внешнее преобрахование это хорошо))))))))) но город может его сожрать ранише, когда он станет не таким лошком, а то мне его жалко...... я все понимаю мужчина понимающий сочувствующий, но Эд здесь тряпка,,,,,, когда он станет МУЖИКОМ??????? (автору не в обиду мне фик оч нравится, реалистичный,игры настоящие, просто впервые чтобы играли с мужиком, обычно с бабами) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:16 | Сообщение # 131
Бывалый супер
Медали:
Пчелкин, милая, я просто уписалась тут. хотя вроде недавно только оттуда... хахахах)))))))) Беллс жжет!))))))))))) жду с нетерпением продолжения! люблю тебя Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Ущипните меня! А еще протрите глаза и пните под зад. Кто он?
АААА!! Мега классная фраза!!! Мне так понравилось,просто супер!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
LizaKaktuZZZ, ilmatari, двчонк спасибо!!! От ваших комментов под столом! fgfgfg,
(автору не в обиду мне фик оч нравится, реалистичный,игры настоящие, просто впервые чтобы играли с мужиком, обычно с бабами)
ну в принципе в этом весть и смысл фика и его индивидуальность (я надеюсь))) Да здесь не такой Эдвард каким его привыкли видеть к сожалению какой есть))) И опять же в этом весть смысл и идея фика))) Станет ли он мужиком судить вам чуть позднее staci, Люблю солнце))) Спасибо))) Anima, Спасибки)) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel! Нарвалась я твое произведение, прочитала – это просто класс! Очень прикольно пишешь, сюжет динамичный, мне НРавитСЯ! Такого Эдика мы еще нигде не видели!!!! Идея просто Блеск! Такой наивный, чистый, простоватый, идеалист, но он отнюдь не дурень и я чувствую, что он еще задаст жару этой «элитной команде», покажет им, что не такой простак и не позволит потешаться над собой. Он изменится сам ради любви к Белле, но и изменит ее, преобразит эту эгоистичную, самодовольную стервочк-приколистку в что-то более похожее на человека. Была бы хороша концовка в стиле «мораль сей басни такова…» Жду проду, не мучай долго!!!!!!
svetikkk09, От такого коммента сейчас улечу куда нибудь! Спасибо огромное мне очень приятно и рада новым читателям! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)