Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:53 | Сообщение # 136
the kill.
Медали:
Статус: Offline
*прилетела к Noarel, и приземлилась тута* Принимаете меня к себе, у вас тут весело??! *смотрит милыми глазками* Ваххх, вааах, вааах, просто супер! Noarel, безумно нравится! Такая идея интресная)))Эдю, жалко, сначала пытали его этими трусами(у самой такая фигня была), потом выкинули из такси, потом обокрали... И еще и в фонтатне поплавать успел! Такой милый, я просто влюбилась в него! Лапочка, аррр Белла - это конечно круто! Еще, как крутооо Такой в нашей жизни и нужно быть))) Вымогательница денег Молодец, хотя может она Эдю не будет обижать сильно вся ее остальная "Семья" тоже просто класс)))) Хочу продууу, что там этот Антонио с ним натворил??! Там навернео Аполлон стоит, во всей красе??! Продууу)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:57 | Сообщение # 137
веселый Пчелкин
Медали:
solar2009, Привет! Принимаем еще как еще и обнимаем крепко! Рада новым читателям!!! Да! Антонио из любого Аполона сделает а если это еще и Эдя! Ну в общем ты меня поняла Прода будет сегодня позже - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:03 | Сообщение # 138
the kill.
Медали:
Quote (Noarel)
Привет! Принимаем еще как еще и обнимаем крепко! Рада новым читателям!!! Да! Антонио из любого Аполона сделает а если это еще и Эдя! Ну в общем ты меня поняла Прода будет сегодня позже
*обнимает в ответ* Ну тогда я остаюсь, раз тут так тепло встречают Мда, это точно))))Он у нас такой, мммм Эх, потораюсь ее или сеня прочитать или тогда уж завтра...
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:40 | Сообщение # 139
веселый Пчелкин
Медали:
Эх, потораюсь ее или сеня прочитать или тогда уж завтра...
а может я ее завтра и кину если сегодня не успею
Добавлено (16.07.2009, 21:40) --------------------------------------------- Глава 7
Затаив дыхание, я стояла и смотрела на….Кто он такой? Как его назвать? А в принципе, зачем его как-то называть? Это Эдвард. Здесь ненужно придумывать глупых или оскорбительных кличек. Просто Эдвард, которого я нашла в фонтане и, которого до этого, мы наглым образом обзывали «бомжем». Теперь, он стоит здесь, во всей своей красе и наглым образом заставляет мое сердце громко биться. Но, если бы это была только внешность! Нет. Сочетание невинного ребенка, которое сквозило в его взгляде, и сексуальной внешности, которая видна невооруженным глазом – вот, что взрывает мозг. Его глаза, которые стеснительно перемещаются с пола на нас, и слегка порозовевшие щеки каким-то образом придают еще большего шика. Потому, что ты еще такого не видела. Как такой парень, от которого так и несет сексом, может стесняться? Да, еще и так соблазнительно! Чудо. Антонио постарался на славу. Классический стиль в вперемешку с более современным – его конек. Он представил нам Эдварда в дизайнерской рубашке нежно-серого цвета, верхние пуговицы которой были расстегнуты, а рукава завернуты до локтей. Рубашка была выпущена поверх черных джинс, которые подчеркивали его идеальные длинные ноги. Ему в модели надо! Прямо сейчас на подиум! Обут он был в более спортивные, чем классические черные туфли, которые придавали образу распущенности. Оторвав взгляд от одежды и его тела, я обратила внимание, что и его лицо потерпело значимые изменения. Во-первых – щетина. Ее больше не было. Теперь я смогла рассмотреть четко очерченные скулы и гладкость кожи. Во-вторых – прическа. Настоящий бронзовый беспорядок. О, спасибо тебе Антонио, что избавил его волосы от жуткой прилизанности. Изабелла Свон…. признай свое восхищение. Я никогда не признавалась в этом, но в этой ситуации у меня просто нет другого выбора. - Я не понял! – писклявый голос стилиста-гения вернул меня с небес на землю. – А где хлопанье в ладоши и дикое визжание: «О, Антонио ты гений!»? Я что зря старался? Вы только посмотрите на это творение высочайшего искусства. Мне так жалко, что я не смог уломать его сменить ориентацию. Я бы с удовольствием прибрал эту лапу к рукам. - Все так плохо? – спросил нежный голос, чем привлек к себе. Я посмотрела на него и поняла, что все это время он не сводит с меня глаз. Я молчала. - Ты знаешь, что я от тебя без ума? – тихо спросила Элис. – Боже, Антонио ты гений!!! Начались радостные визги Элис и Антонио, а Эдвард и я продолжали молча смотреть друг на друга. Когда крики прекратились, я поняла, что мы остались наедине. В соседней комнатке доносились отдаленные голоса: «Элли, сейчас покажу тебе новое платье - упадешь! От него сама Джей Ло взгляд оторвать не могла. Ха-ха!» «Да ладно! Где оно? Покажи-покажи!» «Терпение подружка!» Черт, нужно прийти в себя. Срочно. Эдвард опустил грустный взгляд и уставился в пол. Нас разделяло достаточное расстояние, но я смогла уловить слегка горькую улыбку на его губах. - Эдвард? – наконец произнесла я. – Отлично выглядишь. Он резко поднял голову, и его ясные глаза уставились на меня из под густых ресниц. Через пару секунд его лицо озарила счастливая улыбка. - Ты бы знала, сколько меня мучил Антонио. – он усмехнулся и снова опустил глаза. – Я думал с ума сойду. Но, он мне понравился. Он хороший. - Да, он такой. – улыбнулась я. Хватит на него пялиться, Белла! Что ты ведешь себя, как школьница? - Какие планы на вечер? – выпалила я. Что со мной такое? - Я свободен вечером. – он на секунду нахмурился, чем вызвал у меня легкую улыбку, а потом снова посмотрел на меня. – Да, я абсолютно свободен, а что? - Ну…. - Белла, ты только посмотри! – я вздрогнула и обернулась. В комнату ввалились Элис и Антонио. На Элис было яркое оранжевое платье, которое доходило до середины бедра, а Антонио нацепил на себя широченные очки и довольно милую шляпку. - Ты посмотри на это пляжное платье! – Элис начала крутится по комнате. – Я просто тащусь! - В таком платье выйди на пляж и все мужики твои, родная. – хихикал Антонио. - Точно! – она резко остановилась и уставилась на меня. – Пляж. Мы едем на пляж. Прямо сейчас! - Ох! – Антонио хлопнул в ладоши. – Я с вами. Нужно немного загореть, а то от моей белой попки скоро все будут шарахаться. Я посмотрела на Эдварда. Он улыбался. Ладно. Пляж, так пляж.
Эдвард.
Когда я остался наедине с Антонио, то и подумать не мог, что он окажется таким замечательным человеком. Мы сразу нашли общий язык. Оказывается он этот, как его….ммм…Гей! Да, точно. Сначала я не понял, что это значит, но потом он мне все объяснил. Я даже представить не мог, что может существовать любовь между мужчиной и мужчиной. Пару раз, конечно видел что-то подобное по телевизору, но посчитал это выдумкой. Он поделился со мной историей из его жизни: об истинных чувствах, которые возникли у него с любовью всей его жизни Хуаном и том, как этот Хуан бросил его. Мне стало его жаль, когда он рассказывал мне все это. В каждом его слове чувствовалась боль. Он действительно его любит. Как этот Хуан мог так с ним поступить? Не понимаю таких людей. Закрыть глаза на истинные чувства и уйти к какой-то модели- женщине, чтобы его не опозорили друзья. А потом самому страдать от этого, по словам Антонио. Антонио попросил моего совета, и я подсказал, что нужно поговорить с Хуаном. Серьезно. Объяснить, что они смогут через все пройти вместе и быть счастливыми. Помочь друг другу. Это ведь так просто. Надеюсь, у них все получится. Беседую, мы не заметили, как пришли Элис и….Белла. Именно из-за нее я пошел на все это, и жутко переживал. Что она скажет? А как она отреагирует? Подобные чувства у меня впервые, но они такие сильные, что нервы не выдерживают. С первой секунды моего «выхода» я не сводил глаз с покорительницы моего сердца. Она молчала. Долго. На ее лице были непонятные мне эмоции. Если честно, то мне даже показалось, что ее вот-вот стошнит. - Эдвард? – прозвучал ее голос, когда я уже опустил руки. – Отлично выглядишь. «Ребенку дали конфетку и он радостно завизжал» - мое состояние в этот момент. Да, я веду себя, как ребенок! Но, что я могу поделать, когда она стала всем? Мои мысли были окутаны ею. Мои чувства горели необузданным пламенем по отношению к ней. Все во мне, подчинилось ее власти! Я сделаю все, чтобы заслужить ее чувств.
Вечер. Поездка на пляж.
- Нет, Антонио! – отрезал я. – Я не надену на себя этот кошмар. - Кошмар? – взвизгнул он и схватился за голову. – Купальные стринги это кошмар? Да чтоб ты понимал?! Это такая красота. Ты только представь, как он будут на тебе смотреться. О, мне уже жарко! Я скривился. Он посмотрел на меня и фыркнул: - Ладно. Пойду найду тебе что нибудь другое. Глупый мальчик. - Спасибо. – засиял я. Мы решили собраться на пляже через час. Белла и Элис уже уехали, чтобы собрать всю компанию и подготовиться самим. Я посмотрел на часы и понял, что мы с Антонио уже опаздываем. - Антонио! – крикнул я. – Уже пора. Мы опоздаем. - Приличные девуш….эээ…вернее мужчины, всегда должны немножко опаздывать. – он вернулся и притащил с собой темно синие купальные шорты. – Так ты привлечешь к себе внимание. - Ясно. – рассмеялся я. - А теперь давай, живо иди переодевайся. - он пихнул мне в руки шорты, а потом нашел еще и белую майку. – Это дополнит образ. Шевелись. Спустя несколько минут, мы мчались по городу на розовом мини джипе. Начинало темнеть и поэтому, когда мы приехали на пляж, то там оказалось совсем мало народу. Заметив на песке довольно шумную компанию, мы вышли из машины. - Приветик зайки! – Антонио бросился обнимать незнакомых мне парней. Их было трое. Все примерно одного роста. Один из них был довольно здоровый и громко смеющийся. Второй блондин с вьющимися волосами, а третий смуглый, и тоже хорошо сложен. Все трое обернулись в мою сторону и перестали смеяться. Я неуверенно положил огромные сумки Антонио на песок и медленно кивнул. - Привет. Эдвард. - Сразите меня черти! – воскликнула Розали, которая до этого красила губы. – Это он? Вот это да! - Спасибо! – они чмокнули с Антонио друг друга в губы. – Я знал, что тебе понравится блондиночка моя. - Эдвард! – Белла подлетела ко мне и обняла за талию, прислонив свою голову к моей груди. Ее тело слегка прикрывал ярко бирюзовый купальник. Антонио показывал мне такие купальники и сказал, что они называются бикини. Красивое это….бикини. Можно разглядеть все достоинства точеной фигуры Беллы. Что за мысли Эдвард? Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Раньше она и прикоснуться ко мне боялась, а теперь… Я почувствовал жар в тех местах, которые соприкасались с ее хрупким тельцем. – Знакомься. Это наши мальчишки. Эммет и Джаспер! - И Джейкоб. – недовольно произнес смуглый парень. - Я разве тебя не назвала? – Белла приподняла одну бровь. – Ох, прости. Видимо забыла. Его брови поднялись вверх, и он перевел суровый взгляд на меня. Не знаю, зачем я это сделал, но моя рука автоматически притянула Беллу ближе к себе. Это неосознанное движение заставило ее замереть в моих руках, а Джейкоба сжать кулаки. - Эдвард. – блондин протянул мне руку и я пожал ее своей свободной рукой. – Будем знакомы. Я Джаспер. Пойдем, поможешь нам с Эмметом установить волейбольную сетку и разжечь костер. - Конечно. – я нехотя оторвался от Беллы и пошел с ними ставить сетку. Постепенно на небе взошла луна, и появились яркие звезды. Все ребята оказались довольно веселые и радушные. Вернее все, кроме Джейкоба. Он держался на стороне. Когда была опустошена восьмая по счету бутылка мартини и, не знаю даже какая, пива, я понял, что дело плохо. Ребят развезло. Особенно Беллу. Хорошо, что я не выпил ни капли, иначе боюсь представить, что бы произошло….
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:01 | Сообщение # 140
Ученик
Медали:
Quote (Noarel)
Особенно Беллу.
Лови момент, мальчик!!! Прода опупительная. Антонио круче всех))) Я от него тащусь. Ты не можешь мне найти такого же??? Или как-нибудь воплотить со страниц твоего фаенфика в жизнь???
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:08 | Сообщение # 141
Сделайте меня супером!
Медали:
аааа..какая здоровская прода!!!!!!
Quote (Noarel)
Как такой парень, от которого так и несет сексом, может стесняться? Да, еще и так соблазнительно! Чудо.
да! он-чудо! чудо красавчик!!!! =)))))
Quote (Noarel)
- Ох! – Антонио хлопнул в ладоши. – Я с вами. Нужно немного загореть, а то от моей белой попки скоро все будут шарахаться.
хахахаха...Антонио вообще угарный!!!
Quote (Noarel)
Я даже представить не мог, что может существовать любовь между мужчиной и мужчиной. Пару раз, конечно видел что-то подобное по телевизору, но посчитал это выдумкой.
боже,он такой наивный,но такой лапочка!!!
Quote (Noarel)
Мне так жалко, что я не смог уломать его сменить ориентацию. Я бы с удовольствием прибрал эту лапу к рукам.
ну уж нет! слава богу,что он его не смог уломать!!!!
Quote (Noarel)
– Купальные стринги это кошмар? Да чтоб ты понимал?! Это такая красота. Ты только представь, как он будут на тебе смотреться. О, мне уже жарко!
хахахах...а теперь представьте реакцию "элиты" если бы он в стрингах прибежал!!!! Эммет бы точно со смеху умер!!!!
Quote (Noarel)
- Эдвард! – Белла подлетела ко мне и обняла за талию, прислонив свою голову к моей груди.
итак, месть началась! Джейкоб держись!!! хотя нет, не держись! =)))) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:36 | Сообщение # 142
Soul Eater
Медали:
Обалденная прода)))Не читаю, а постоянно хихикаю))
Quote (NIA)
- Ох! – Антонио хлопнул в ладоши. – Я с вами. Нужно немного загореть, а то от моей белой попки скоро все будут шарахаться.
Ну, Антонио и даёт=)))угар полный)))
Quote (Noarel)
- Кошмар? – взвизгнул он и схватился за голову. – Купальные стринги это кошмар? Да чтоб ты понимал?! Это такая красота. Ты только представь, как он будут на тебе смотреться. О, мне уже жарко!
*ржод* Прода громкий ржач))Попробуй представить неопознанное тело, катающееся по полу, с красным носом и красными глазами, бьющееся от смеха и показывающее пальцем на монитор))вот примерно описание моего поведения))) Спасибо тебе, ОГРОМНОЕ за такую классную проду)) ааааа))я не могу))
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:10 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!
Медали:
Оу, не прода, а просто кусочек позитива!!!! Просто супер!!! Думаю,Белла не будет долго сопротивлятся и влюбится окончательно в Эда!! Ну а Антонио-это просто шедевр!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:34 | Сообщение # 144
Новообращенный
Медали:
Noarel, Пчёлыш, я коза! (xD) Так давно не писала тебе коменты, хотя читаю и жду с нетерпением каждую проду. Ты прекрасно знаешь, какого мнения я о твоих творениях. Я тебя в скайпе уже штурмом беру. Перестань говорить, что ты плохо пишешь потому, что это абсолютная неправда! Ты пишешь великолепно. Я у тебя училась, учусь и буду учиться. У меня очень мало любимых авторов здесь, а ты входишь в них и стоишь в первых рядах. Я надеюсь, что ты пошутила, когда сазала, что после этих фанфов больше писать не будешь. Теперь непосредственно о фанфе: Белла, Элис, Джаспер, Роуз, Эммет, Джейк - избалованная молодёшь. Этим всё сказано и всем всё понятно. Однако все они чем-то отличаются от общей массы. В каждом несмотря ни на что есть своя изюминка. Богатство - это всеголишь их маски. Я верю, что Эдик поможет им снять эти маски и научит жить по-настоящему. Не прячась за образом богатой молодёжи и не прикрываясь деньгами. Надеюсь он поможет их внутреннему, настоящему "я" раскрыться. Эдвард - в начале лох лохом и его вешний вид (который ты описываешь) пугает, отталкивает и вызывает отвращение. Но у него настолько кристально чистый внутренни мир, что удивляешь "а неужели такие люди и правда существуют?". Хоть прямо сейчас едь на ферму и делай из всех олухов таких красавцев, как Эдюшка. Эдвар - потом. Красив и безупречен, как и во всех фиках, но вот этот внутренни мир, который у него был никуда не делся и это сочетание красоты и искренности заставляет голову идти кругом. Антонио - этот персонаж вызывает у меня всплеск хохота. Откуда у тебя только берётся фантазия такое писать? Я бы ни за что такого не навыдумывала. Такой весёлый позитивный и лёгкий. Что бы мы делали без Антонио? xD Вообщем, я жду развития событий и в который раз вдалбливаю тебе! "ТЫ ПРЕКРАСНО ПИШЕШЬ! НЕ СМЕЙ ВОЗРАЖАТЬ! ГЕНИЙ НАШ!" А вообще, какой автор, такие и фики - прекрасные, оболденны, нереальные и просто любимые всеми, как и ты! Пчёлышь, я жду проды. Люблюююююююю! =***
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Сообщение отредактировал Svenny - Четверг, 16.07.2009, 23:41
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:52 | Сообщение # 145
веселый Пчелкин
Медали:
LizaKaktuZZZ, Антонио? эээээ.....а зачем он тебе? NIA,
хахахах...а теперь представьте реакцию "элиты" если бы он в стрингах прибежал!!!! Эммет бы точно со смеху умер!!!!
даааа))) Эм бы сразу лег к верху ногами Спасибо родная! Приветиквсем,
Прода громкий ржач))Попробуй представить неопознанное тело, катающееся по полу, с красным носом и красными глазами, бьющееся от смеха и показывающее пальцем на монитор))вот примерно описание моего поведения)))
я больше так не буду Спасибооооо! Anima, Спасибки))) Svenny, елки палки!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка у мну счас сердце выпрыгнет от такого коммента! Я так тя люблю прям не могу! аааааааааааааааа! Спасибо огромное!
Я надеюсь, что ты пошутила, когда сазала, что после этих фанфов больше писать не будешь
т-с-с-с! не пали контору!
А вообще, какой автор, такие и фики - прекрасные, оболденны, нереальные и просто любимые всеми, как и ты!
"полезла в экран целоваться обниматься!"
Пчёлышь, я жду проды. Люблюююююююю! =***
Люююююююююююююююююююю!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:00 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!
Медали:
о боже он еще и трезвенник-язвенник))))))))) уф он мне уже нравится))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:34 | Сообщение # 148
the kill.
Медали:
Ох, я ее прочетала! Уря Ну Эдвард, ну вообще... *отпала челюсть* Антонио, просто класс И правда лапочка Ночь, пляж, пьяная Белла, что может быть лучше для Эди??! Красота) Белла добилась, чего хотела, теперь Джейкоб ревновать начал) Праавильно, наш Эдя лучший! Буду ждать проду с пляжа! Думаю, там что-нибудь может случится... Ну и вообще проду жду)
Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:43 | Сообщение # 149
веселый Пчелкин
Медали:
Буду ждать проду с пляжа! Думаю, там что-нибудь может случится...
solar2009, о даа там кое что случится))) но не то о чем многие подумали Спасибочки))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:43 | Сообщение # 150
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Noarel)
и наглым образом заставляет мое сердце громко биться.
Наглеж средь бела дня. Но этот наглец молодец!
Quote (Noarel)
Да, еще и так соблазнительно! Чудо.
иф онли меджик
Quote (Noarel)
О, спасибо тебе Антонио, что избавил его волосы от жуткой прилизанности.
Спасибо спасибо!
Quote (Noarel)
эту лапу к рукам.
не надо, Антонио у тебя там Хуан, отстань от Эди.
Quote (Noarel)
Я с вами. Нужно немного загореть, а то от моей белой попки скоро все будут шарахаться.
ахахаха, валяюсь.
Quote (Noarel)
жизни Хуаном и том, как этот Хуан бросил его.
поладили мальчишки.
Quote (Noarel)
Я сделаю все, чтобы заслужить ее чувств.
пжл. Эдвард будь хорошим....
Quote (Noarel)
О, мне уже жарко!
а мне думаешь каково???
Quote (Noarel)
- Приличные девуш….эээ…вернее мужчины
уссалась просто.
Quote (Noarel)
– Ох, прости. Видимо забыла.
Такому попробуй забудь, специально же чертовка так себя ведет.
Quote (Noarel)
Ребят развезло. Особенно Беллу.
Ой Пчелкин, не могу, как представлю что там будет. Антонию начнет пристовать к Джейку? ахахах, ладно шутю. Ты как всегда на высоте, улыбка до ушей и море позитива. Спасибо. Антонионито просто поражает, какой мужчина...ахахах.