|
Какого черта ты вломился в мою жизнь?
|
|
| Tinker_Bell |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:46 | Сообщение # 166 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) Подходит! Хоть на обложку ставь мне вот интересно, Белла сама втакое цветастое нарядилось)) или Эд постарался...ахаххаха. Я знала что тебе понра. Quote (Noarel) продка будет завтра))) пришлось заново набирать главу комп вырубился когда я почти все написала и ничего не сохранил((( ок, буду с нетерпением ждать. А насчет компа, что то он у тебя капризничает, надеюсь больше не будет. Не расстраивайся. мы ждем |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:08 | Сообщение # 167 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Tinker_Bell) мне вот интересно, Белла сама втакое цветастое нарядилось)) или Эд постарался...ахаххаха. Я знала что тебе понра. Скорее всего Эд постарался Quote (Tinker_Bell) А насчет компа, что то он у тебя капризничает, надеюсь больше не будет. Не расстраивайся. мы ждем да он меня уже достал! я его скоро выкину через окно Надоел....
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:00 | Сообщение # 168 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Quote (Noarel) я его скоро выкину через окно Надоел только не раньше, чем закончишь свое шикарное произведение )))))))) ждем проды ))))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 12.08.2009, 03:19 | Сообщение # 169 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Эд неудачник и лузер...хм..это определенно что-то новенькое... я бы кст еще добавила фотки типа до и после..Элис)))весло было б Очень зацепил фик..и чесно говоря надеюсь на то, что Эдвард это издевательство в порядке не оставит , и сможет отомстить, а не просто сбежать)) Ну а в целом..оч понравилось..я в ПЧ^^
|
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:57 | Сообщение # 170 |
|
Soul Eater
Медали:
Noarel, зайкин не порядок))хде прода?))я с ума схожу...
|
| |
| |
| Kiri1437 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:34 | Сообщение # 171 |
|
|
С ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения!!!))) |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:41 | Сообщение # 172 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, я, конечно, понимаю, что у тебя сейчас идёт работа над фиком "Её личный водитель", но тут КОГДА-НИБУДЬ можно рассчитывать на проду??? Или ты заморозила стройку??? |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:50 | Сообщение # 173 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
ZoluSHka, Спасибо большое))))) Kiri1437, Спасибо)))) LizaKaktuZZZ, Quote (LizaKaktuZZZ) КОГДА-НИБУДЬ можно рассчитывать на проду??? Или ты заморозила стройку??? ох, я не думала, что кому то еще интересен этот фик..... Скорее всего после окончания Водителя, если еще остануться читатели, то я продолжу его))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:50 | Сообщение # 174 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) ох, я не думала, что кому то еще интересен этот фик..... Скорее всего после окончания Водителя, если еще остануться читатели, то я продолжу его)))) Не смей его бросать!!!  |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:59 | Сообщение # 175 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
LizaKaktuZZZ, Quote (LizaKaktuZZZ) Не смей его бросать!!! только не ругайся "трясется от страха" Я постараюсь!!!!
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:08 | Сообщение # 176 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) только не ругайся Я не ругаюсь Просто напоминаю))) Quote (Noarel) Я постараюсь!!!! Думаю, мы подождём. Заканчивай водителя, а потом приступишь к этому.  |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:16 | Сообщение # 177 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Думаю, мы подождём. Заканчивай водителя, а потом приступишь к этому.
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:53 | Сообщение # 178 |
|
Приближенный
Медали:
Ну когда же уже?....
|
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:51 | Сообщение # 179 |
|
I'm batman
Медали:
эхх,что-то проды не видно...
|
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:45 | Сообщение # 180 |
|
Новообращенный
Медали:
Я тоже хочу проду ! Это просто отличный фанф ! Продолжи его писать пожалуйста !
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |