Во-первых, многие педики очень хорошие друзья для девушек. Во-вторых, у них хороший вкус. В-третьих, мне его характер нравится
в этом полностью с тобой согласна
Глава 8
Изабелла
Постепенно, я начала осознавать, что мне все больше нравится проводить время в обществе Эдварда. От него просто крышу сносит – настолько он горяч и привлекателен. Да, я сволочь, что начала так рассуждать после его «обращения», но согласитесь, что принц намного лучше, чем бомж-мен. Вечер проходил реально весело. Мы отрывались, как могли. Джаспер и Эммет быстро нашли общий язык с Эдвардом, а вот у Джейка с этим возникли проблемы. Как только кто-то задавал Эдварду вопрос или ему уделяли больше внимания, Джейкоб делал вид, что забыл что-то в машине, решил помыть руки, решил искупнуться, или просто врубал свой плеер и отключался от внешнего мира. Странно, но сегодня все на него полностью забили, и даже Джас с Эмметом не обращали никакого внимания на выкрутасы этого придурка. А я, так вообще пользовалась ситуацией, как могла. Обнимала Эдварда, заигрывала с ним и прочие женские штучки. От всего этого у Джейка шел пар из ушей. Какая я все-таки умница! Тащусь просто! Когда стемнело окончательно, и мы уселись возле небольшого костра, Эммет открыл бутылку чумового вина и крепкого мартини. - Ребятки, а давайте каждый расскажет о своей первой ночи любви? – Антонио хлопнул в ладоши и плюхнулся на песок возле Эммета, который косо на него посмотрел. - Только не смей щупать мой зад, как ты всегда любишь это делать. - Прости, просто он у тебя такой….Такой…. - Не надо нам подробностей личной жизни задницы Эммета, спасибо! – перебила их Розали и схватила бутылку мартини. – Давайте лучше выпьем. У кого есть тост? - Давайте выпьем за то, чтобы у нас все всегда было в шоколаде, как и сейчас. – Элис вытянула свой разовый стаканчик, когда Розали поднесла к ней бутылку. - Ну…. – произнес Джаспер и стал изучать поверхность песка под своими ногами. – У кого в шоколаде, а у кого нет. - Что ты вечно мямлишь! – фыркнула Элис. – Не порть другим настроение своим нытьем. - Прости? – рявкнул он. - Оу-оу-оу, ребята! – Эммет развел руки. – Давайте жить дружно. Не надо ссориться сегодня. Они еще не долго грозно смотрели друг на друга, но потом их взгляды разошлись мирным путем. - Может, наоборот стоит рискнуть выпить за большие перемены? – я, как и все, посмотрела на Эдварда, который мило улыбался и смотрел на огонь. На его коже играли темно алые блики от пламени, а глаза казались черными угольками, в которых отражался огонь, в ночной мгле. – Ведь, иногда надоедает однообразность. Постоянство. Вам не хочется чего-то нового? Неожиданных перемен, которые тем самым разогревают жизнь. Это ведь на самом деле здорово. Судьба преподносит тебе новые повороты, а ты с энтузиазмом пытаешься преодолеть их. И преодолеваешь, ведь по-другому быть не может. Все в твоих руках. - Есть, у кого нибудь платочек? – прохныкал Антонио. – Волшебный тост, радость моя! - Спасибо. – победоносно улыбнулся Эдвард. - Бред. – усмехнулся Джейкоб. Лучшее средство разозлить козла, принять сторону его врага. Ха! - Почему бред? – я приподняла бровь, а за ней и свой стакан. – За большие перемены, с которыми мы справимся, и которые принесут нам много нового. - Да. – меня поддержала Элис, и за ней подключились все остальные с глубокими раздумьями на лицах. Да уж, редко можно увидеть подобную картину, когда наша «семейка» над чем-то усердно размышляет, да еще и в полной тишине. Ужас, куда я попала? Это не мы. Так или иначе, я серьезно отнеслась к этому тосту. Мы никогда об этом не задумывались. Что если наша роскошная, беззаботная жизнь действительно однажды потерпит изменения? Что тогда? Да ладно, Белла! Не забивай голову ерундой. Это всего лишь тост, а ты уже тут философские размышления разводишь. Больная, честное слово. - Как на счет поплавать голышом? – взвизгнул Антонио, после четвертого стакана вина. - Ну, не голышом, но поплавать – это можно. – Эммет резко поднялся на ноги, слегка пошатываясь. Затем, закинул рядом сидящую Розали на плечо и побежал в воду с криками: - Кто последний, тот отстой! - Отпусти меня ослина! – орала Розали и пыталась вырваться из его крепкой хватки. Все рванули за ним, по пути скидывая с себя вещи. Через час водных процедур все свалились на прохладный песок и переводили дыхание. В глазах до сих пор рябило от алкоголя, а кровь бурлила в венах. Я заметила, что лежу рядом с Эдвардом и его мускулистая грудь приподнимается при каждом вздохе, и с нее скатываются капельки воды. Красота…. Я передвинула свою руку к его и переплела наши пальцы. Не знаю, что подтолкнуло меня на это действие. Я просто хотела прикоснуться к нему. Он повернул голову ко мне, и наши взгляды встретились. Я утонула в этих темных глазах, которые также были затуманены, как и мои, хоть и были трезвые. Что с тобой происходит, черт возьми, Изабелла Мари Свон?
Эдвард Тепло ее руки принесло с собой неземное удовольствие. Я захотел посмотреть в ее прекрасные глаза и повернул свою голову к ней. Белла лежала с широко открытыми глазами, хлопала длинными ресницами и тяжело дышала. Я любовался этим ангелом спустившимся с небес к нам грешникам. Все было чудесно, пока мне в лицо не попала куча песка, прилетевшая сверху. Я съежился от того, что песок попал в глаза и пытался протереть их. - Какого хрена Джейк? – взревела Белла и я наконец открыл глаза. Джейкоб стоял в полный рост у моей головы и сложил руки на груди. Всем своим видом он показывал, что готов убить меня. В чем его проблемы? - Какого? – рыкнул он, пока я поднялся сам и помог поднятья Белле. – Какого?! Может это мне нужно спросить какого….ты здесь устроила? Что за спектакль Беллз? - Не твое собачье дело, понял! - Нет. Моё! Усекла? – его голос сорвался на крик. А вот этого я не люблю…. - Не кричи на нее. – спокойно предупредил я. - Что? – у него округлились глаза. – Что ты сказал? Ты это мне? - Что слышал. – я нарочно продолжал говорить спокойным тоном. – И да, я это тебе! Не повышай на нее голос. Тебе понятно? - Что за фигня? – к нам подошел Эммет, которого шатало из стороны в сторону. Через секунду присоединился более трезвый Джаспер. - Этому козлу жить надоело. – шипел Джейкоб. - Я тебе сейчас врежу, ты…. – Белла пыталась рвануть на него, но я заставил ее скрыться за моей спиной. - Джейк, успокойся. – Джаспер положил руку на его плечо, но он ее отдернул. Когда я слегка отвернул от него голову, чтобы успокоить Беллу, которая начала царапать мою спину ногтями, то он со всего размаху ударил меня в челюсть. Я пошатнулся, сделал шаг назад и почувствовал боль. Эммет с криками «Ты офонарел?» стал оттаскивать Джейкоба, а Джаспер на всякий случай удерживал меня. Белла неожиданно оказалась передо мной и ухватилась ладонями за мои щеки. - Ты скотина Джейк! – крикнула она, не отрывая от меня обеспокоенного взгляда. – У тебя кровь. Пойдем, я помогу. - Все нормально. – улыбнулся я, но она не послушала и потащила меня к костру. Обработав мой рот какой-то жгущей и вонючей, мама дорогая, смесью она отпустила меня с чистой душой. Джейка усадили на другой плед, и он изредка пилил меня взглядом. Он какой-то не очень….так сказать, нормальный что-ли. Кричит на Беллу, совсем со мной не разговаривает в начале, а потом так вообще по челюсти дает. Не понимаю я его. Эммет, Джаспер и Джейкоб о чем-то разгорячено беседовали и взмахивали руками. Розали и Антонио прогуливались по берегу, а Белла уснула на моем плече. А куда делась Элис? Еще раз взглянув на парней, которые продолжали свои дебаты, я положил Беллу на плед и подложил под ее голову свою кофту. Она что-то промямлила во сне, но не проснулась. Я решил направиться в противоположную сторону от всех, к утесам, которые находились довольно далеко. Так как последний раз я видел Элис идущую в этом направлении, до того как получил тумака от Джейкоба, то предположил что она где-то там. Они все в таком состоянии, что я просто боюсь, как бы беда не случилась. Все мои опасения ушли на второй план, когда я увидел маленькую Элис, сидящую на камнях возле воды и обхватившую свои колени. Рядом плавала пустая бутылка вина. Судя по всхлипам, она….плакала! - Элис. – прошептал я, в надежде не напугать ее. - Что?! – она подняла на меня свои заплаканные глаза, в которых читалась тревога. – Что ты здесь делаешь? Иди отсюда! - Почему ты плачешь? – я подошел ближе, и она из невинного человечка превратилась в злую тетку. Опять маски…. - Я сказала – уходи! – взмолилась она и снова уткнулась носом в колени, закрывая от меня свое лицо. Понято. - Послушай меня, Элис. – сказал я и присел рядом. Она всхлипнула. – Я понимаю, ты не хочешь, чтобы кто-то видел твои слезы. Так? - Да не хочу. – капризничала она. – Поэтому уходи. Чего приперся? - А если я пообещаю тебе, что никому никогда не расскажу об этом. – она перестала всхлипывать и подняла лицо, хлопая своими мокрыми от слез ресничками. – Тебе будет лучше, если ты поделишься этим с кем нибудь. - Не расскажешь? - Нет. – улыбнулся я. – Обещаю. Хочешь, клятвенное обещание дам. Что сделать? Руку порезать, глаз разбить, волосы себе выдрать и сжечь или…. - Не надо! – рассмеялась она и хлопнула меня по плечу. – Я тебе верю. Правда, сама не знаю почему. Элис нахмурилась. - Так почему ты плакала? – не отступал я. Она колебалась, и я добавил. – Знаешь, когда с кем-то поделишься становиться намного легче. - Сама не знаю. – вздохнула она и уставилась на воду. – Просто…Понимаешь….Это из-за Джаспера. Боже, зачем я тебе все это рассказываю? - Давай так. Сейчас ты мне все расскажешь, как есть. Мы поговорим. Потом, если захочешь, притворимся, что этого разговора вообще не было. Согласна? - Хорошо. – ну, слава богу. – Я запуталась. Я кивнул, и она продолжила. - Я не люблю ссориться с Джаспером. После этого чувствую себя паршиво. - Ты любишь его? - Нет! – выпалила она. Я удивился. – Ты что с ума сошел? С чего ты взял? Как все запущено…. - Тогда почему ты чувствуешь себя паршиво? - Не знаю. – она задумалась. - А я знаю. – Элис выжидающе посмотрела на меня. - Он дорог тебе. Вы постоянно вместе и…вы просто друзья. Но, скорее всего в глубине души вы намного больше чем друзья. Знаешь, то как вы смотрите друг друга выдает вас. - Да? – спросила она, вытирая остатки слез, и я снова кивнул. - Ты сияешь, когда он обнимает тебя. Мрачнеешь, когда он далеко. Тебе больно, когда ты делаешь больно ему. Отсюда вывод, Элис: любовь. - Нет. – неуверенно протянула она. - Да. – я пожал плечами. – И твой выбор в том, чтобы признать это или нет. - Ты знаешь нас всего несколько дней. Как? - Я просто вижу людей. – ответил я, и она погрузилась в свои мысли. Мы разговаривали еще несколько минут, и она решила вернуться. Полностью приведя себя в порядок, она гордо вышагивала впереди. Когда мы пришли, она прошептала: - Значит, разговора не было? - Конечно нет. – я подмигнул ей. – О чем ты? Какой разговор. - А теперь….песня! – раздался вопль Антонио и мы с Элис подошли к веселой компании. Эммет и Джаспер сидели с полузакрытыми глазами. Джейкоб спал, а Розали отбивала ладошкой об колено в такт песни Антонио. Я и Элис сели на плед и затихли, так как Антонио набрал полную грудь воздуха. - Голубая луна! – взвыл он, а потом его голос резко стал тихим. – Лун-а-а-а! – Опять звонкий. – Голубая лун-а-а-а-а! – снова тихий. – Голуба-я-я-я-я! Как никто его любила! Голубая Луна…. Все начали дико смеяться, а я уловил кое-что. Белла! Ее здесь не было. - А где Белла? – крикнул я. - Луна….- Антонио прекратил петь. - Э! Ты чего перебиваешь? - Смотрите! – воскликнула Элис. Мы обернулись и увидели Беллу почти по грудь в воде идущую вперед, погружаясь все глубже. Она была уже очень далеко, и не успел я даже моргнуть, как она видимо споткнулась, и ее голова скрылась из виду. - А! – закричали Элис и Розали, а я уже бежал, что есть сил к воде. – Белла! Сделайте что нибудь! - Джаспер, зови на помощь! – кричал я, подбегая к воде. – Эммет, помоги! Они словно остолбенели, но мой приказной крик привел их в чувства: - Живо я сказал! - больше я ничего не видел. Полностью погрузившись в воду, я пытался как можно скорее преодолеть расстояние и приблизиться к тому месту, где исчезла из виду Белла. Я глотал ртом воздух, пока не оказался на месте, и так как ее до сих пор не было видно, нырнул вглубь. Господи, как же темно! Ничего не видно. Я безнадежно обшаривал руками глубину, но ее нигде не было. Страх овладевал мной. Меня начинало трясти, но я не сдамся! Я найду ее. Найду! Воздух в легких закончился, и это заставило меня подняться и захватить его. Краем глаза я заметил Эммета который был так же напуган. Я посмотрел на него только для того, чтобы убедиться нашел он Беллу или нет. Остальное меня не интересовало. К сожалению он ее не нашел и я нырнул еще раз. Прошло всего несколько секунд или минут, а мне казалось, что прошла вечность. Я не могу потерять ее, когда только нашел. Нет, этого не будет! И вот опять воздух заканчивается, а я продолжаю бороться с темнотой…. Этого не может быть. Все ведь не закончиться вот так?
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, классная прода!!! особенно описание переплетения рук, вгляды... Джейк - "очччень порядочный малый" я просто "в восторге". так и хочется накрахмалить его загривок
а чего Белла-то поперлась в воду? было бы из-за чего...
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:27 | Сообщение # 154
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Quote (staci)
а чего Белла-то поперлась в воду? было бы из-за чего...
они все там до чертиков напились вот и поперла...она ничего такого плохого не замышляла ты не думай Спасибки зайка! Чмоки! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:57 | Сообщение # 156
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
Мои мысли были окутаны ею. Мои чувства горели необузданным пламенем по отношению к ней. Все во мне, подчинилось ее власти!
эх, попал мальчик..... а, она ведь им играет...по-крайней мере пока)
Quote (Noarel)
- Кошмар? – взвизгнул он и схватился за голову. – Купальные стринги это кошмар? Да чтоб ты понимал?! Это такая красота. Ты только представь, как он будут на тебе смотреться. О, мне уже жарко!
я от этого Антонио в восторге!!!!!!
Quote (Noarel)
Спустя несколько минут, мы мчались по городу на розовом мини джипе.
розовый джип)) как представила чуть со стула не упала)) это ж так по-девчачьи))
Quote (Noarel)
чем бомж-мен.
прикольное словечко))))
Quote (Noarel)
- Ну…. – произнес Джаспер и стал изучать поверхность песка под своими ногами. – У кого в шоколаде, а у кого нет. - Что ты вечно мямлишь! – фыркнула Элис. – Не порть другим настроение своим нытьем.
Элис какая-то злосная... зачем орать, а потом плакать? запуталась...
Quote (Noarel)
Когда я слегка отвернул от него голову, чтобы успокоить Беллу, которая начала царапать мою спину ногтями, то он со всего размаху ударил меня в челюсть.
РРРР!!! ну он и скотина!!!!!!! Эдику же больно!!!!
Quote (Noarel)
- Я просто вижу людей. – ответил я, и она погрузилась в свои мысли.
не видешь... видел бы, давно расколол Белллу и остальных...
Quote (Noarel)
Все ведь не закончиться вот так?
этот вопрос адресуется тебе, Пчелка!!!!!! Noarel, главы просто отпад!!!! я правда вообще в восторге!!!! очень буду ждать проду!!!!! чмаф тебя!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:34 | Сообщение # 157
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Noarel)
Постепенно, я начала осознавать, что мне все больше нравится проводить время в обществе Эдварда.
Ахаха эта любоффф!!
Quote (Noarel)
Джаспер и Эммет быстро нашли общий язык с Эдвардом, а вот у Джейка с этим возникли проблемы.
А язык Джейка наверно застрял.
Quote (Noarel)
- Ребятки, а давайте каждый расскажет о своей первой ночи любви? – Антонио хлопнул в ладоши и плюхнулся на песок возле Эммета, который косо на него посмотрел. - Только не смей щупать мой зад, как ты всегда любишь это делать.
У Антонию случайно не было ночи с Эмметом?? а то ка кто не по себе))))))))))
Quote (Noarel)
- Есть, у кого нибудь платочек? – прохныкал Антонио. – Волшебный тост, радость моя!
Тост и правда волшебный. Но блин Антонио!! он запал на Эдьку!
Quote (Noarel)
Ужас, куда я попала? Это не мы.
Это Эдвард...
Quote (Noarel)
Что с тобой происходит, черт возьми, Изабелла Мари Свон?
говорю же любофф!!
Quote (Noarel)
Эммет с криками «Ты офонарел?» стал оттаскивать Джейкоба, а Джаспер на всякий случай удерживал меня. Белла неожиданно оказалась передо мной и ухватилась ладонями за мои щеки. - Ты скотина Джейк! – крикнула она, не отрывая от меня обеспокоенного взгляда. – У тебя кровь. Пойдем, я помогу. - Все нормально. – улыбнулся я, но она не послушала и потащила меня к костру.
Блина так все мило)))))))))) не могу, но Джейку надо начистить тейбл.
Quote (Noarel)
- Нет. – улыбнулся я. – Обещаю. Хочешь, клятвенное обещание дам. Что сделать? Руку порезать, глаз разбить, волосы себе выдрать и сжечь или…. - Не надо! – рассмеялась она и хлопнула меня по плечу. – Я тебе верю. Правда, сама не знаю почему.
Ахаха классно, правда еще не понимаю яЭлис. Но Эдя все сказал правильно.
Quote (Noarel)
- Голубая луна! – взвыл он, а потом его голос резко стал тихим. – Лун-а-а-а! – Опять звонкий. – Голубая лун-а-а-а-а! – снова тихий. – Голуба-я-я-я-я! Как никто его любила! Голубая Луна….
Я так дико смеялась!! ты бы только знала!!!
Quote (Noarel)
как она видимо споткнулась, и ее голова скрылась из виду.
Пьяная полезла в воду...ну блинннн, это же просто!!!
Quote (Noarel)
Все ведь не закончиться вот так?
Эх Пчелкин на самом интересном как всегда. Я уже оч сина жду проду))))))) Ты большая молодчинка. Я в восторге просто))))))))))) спасибо тебе за твой талант нас так веселить.
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:57 | Сообщение # 159
the kill.
Медали:
Noarel, наконец то прода и какая)))) Просто супер! Джейкоб - козел! Только Эд отвернулся и кулаком ему в челюсть))) Антонио, просто класс, хорошо всех одевает еще и как поет! Аааа, зачем Белла пошла в воду, кошмар! Но ее должен обязаетльно найти Эдвард, я в этом уверена! Жду, как всегда проду и только пусть все будут живы)
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:28 | Сообщение # 160
Ученик
Медали:
Джейк самая последняя скатина!!! Будь моя воля, я бы использовала на нём всё способы убийства, которые использовала Белла в моём фике!!! Да, наверное, Белла решила проверить теорию: "Пьяному море по колено". Что ж, жду проду)))
Ой, не могу)))у меня уже колики начались))итак...*делает серьёзный вид*...приступим к дискуссии данной проды по порядку)) 1) Я угораю от Эммета)) Товарищи!! Или я полностью свихнулась, или у меня что-то с головой, но я валялась от его фразы: "Чё за фигня?" Пожалуй, я внесу её в список самых классных фраз года))уххх...не могу просто))представила себе эту картину и не могу остановиться от смеха))) 2)
Quote (Noarel)
Лучшее средство разозлить козла, принять сторону его врага. Ха!
*под столом* Всегда подозревала, что у Джейка есть скрытый потенциал к козлецизму)))xDDD)) 3) Антонио ходячий бесстыжий извращенец, в прочем, за это он мне и нравится))) С Голубой Луной - это предел моих нервов)хихикать, думаю очень негромко сказано))моя больная фантазия не выдержит такого потока смеха)) Noarel, зай, спасибо огромное за такую проду))с нетерпением жду продолжения)))
Всегда подозревала, что у Джейка есть скрытый потенциал к козлецизму)))
ахахахахахаха! я видимо не одна такая! Спасибо солнце огромное! прода будет завтра - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:18 | Сообщение # 164
Angel_In_The_Night
Медали:
Noarel, Насть, вот не поверишь, просмотриваю я творения фанатов и натыкаюсь на картинку и моментально вспоминаю про тебя и твой чудный фик. Я просо упала под стол когда увидела...
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:30 | Сообщение # 165
веселый Пчелкин
Медали:
Tinker_Bell, аааааааааааа! "свалилась со стула от смеха" Подходит! Хоть на обложку ставь О
чень очень жду продку...
продка будет завтра))) пришлось заново набирать главу комп вырубился когда я почти все написала и ничего не сохранил((( - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)