|
Разряд
|
|
| New_moon |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:05 | Сообщение # 196 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
RealRed, да! =))) Кстати, если кому-то интересно то вот, как выглядят новые герои фанфа: Энн Пол Не подражаемый Кэллан Кэйт Кларк 
<--- мои фанфики
Сообщение отредактировал New_moon - Четверг, 09.07.2009, 19:07 |
| |
| |
| IceFlame |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:19 | Сообщение # 197 |
|
Осведомленный
Медали:
Великолепная прода Очень интересно |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:25 | Сообщение # 198 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
IceFlame, спасибо! =))) Рада что тебе нравится! =)
<--- мои фанфики |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 199 |
|
Бывалый супер
Медали:
Энн как я вижу из "высший пилотаж"-у нее там способность природа))) Пола не видела.. Келлан-ну Эммет просто душка) Кейт-в многих сериалах снималась..фантастические не помню.. Кларк..Ну Тайны Смолвилля))Запомню надолго)) Проду))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:34 | Сообщение # 200 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
RealRed, прода будет скоро, а точней тогда когда будет побольше коментарий =) RealRed, кстати, "Кэйт" снималась в фильме трансформеры 1, 2 А что так коментов мало? Обидно  Добавлено (11.07.2009, 08:34) --------------------------------------------- Люди,а что не кому этот фанфик не нужен?
<--- мои фанфики
Сообщение отредактировал New_moon - Суббота, 11.07.2009, 08:33 |
| |
| |
| AprilRyan |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:18 | Сообщение # 201 |
|
Осведомленный
Медали:
Прикольно!!!! Я догадалась!!!!! Крутая главка!!! Джаспер - бегун!!! хдддддд |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:57 | Сообщение # 202 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
AprilRyan, Да =)
<--- мои фанфики |
| |
| |
| кален |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:14 | Сообщение # 203 |
|
Новообращенный
Медали:
Хе хе Кларк кент(если правильно написала фамилию то я буду рада!). Фанфик супер!!!! ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!!! один вопросик у тебя твоя сестра близняшка? 
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:54 | Сообщение # 204 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
кален, ты спрашиваешь про меня - New_moon или про Беллу и Элис?
<--- мои фанфики |
| |
| |
| кален |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:14 | Сообщение # 205 |
|
Новообращенный
Медали:
New_moon, про тебя
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:31 | Сообщение # 206 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
кален, нет. У меня есть просто сестра. Её зовут Аня. Она есть на этом сайте. Тут её имя The_sun_of_midnight. Она менея на два года старше.
<--- мои фанфики |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:47 | Сообщение # 207 |
|
.lollipop.
Медали:
Прикольные герои, фик отпадный, я в восторге, буду ждать продолжения, кстати я в ПЧ
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:56 | Сообщение # 208 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
викульчик, спасибо! Я напишу сегодня или завтра продку, так что ждите! =) Добавлено (13.07.2009, 15:56) --------------------------------------------- Глава шестнадцатая. - У нас есть даже свой дом, – улыбнулся Джаспер. Я оглянулась и заметила скромненький домик. - Хочешь зайти? – спросили меня ребята. - С удовольствием, - я улыбнулась в ответ. - Когда мы зашли в дом, то я начала осматриваться. Здесь было достаточно уютно. Стояла довольно таки нормальная мебель и много комнатных растений, которые просто расцветали. -Этот дом мы строили все вместе, но основную работу делал Пол. Ведь дом мы делали в основном для него, он же тут живет, - сказал Джас. Я присела на кресло и задумалась. Столько всего произошло за этот день. У меня не как не могло уложиться все в голове. Я начала бояться саму себя. А вдруг я кого-то покалечу своими способностями? Я не переживу это. Я вспомнила, как сегодня от меня получил Майк. Эта мысль заставила меня улыбнуться. - Белла, расскажи нам о себе, - мои новые знакомые прервали мои мысли. Они сели вокруг меня. - Ну, не знаю даже что сказать. - Чем ты увлекаешься? - Ну, я люблю быть в компании со своей сестрой Эдвардом и Джаспером. - А кто такой Эдвард? – Келлан грозно на меня посмотрел. - Эдвард – ну типа мой парень. - Ну, типа или парень? – спросил Кэллан и скрестил на груди руки. - Он – мой парень. Только мы не говорим об этом на каждом углу вот и все. - Ну, ясно, ясно, – он сделал вид, что ему нет на это дела. Я вдруг вспомнила, что обещала утром Эду, что приеду к нему. - Мне пора. Потом поболтаем хорошо? – сказала на последок я и пулей побежала домой и только через пять минут понимаю, что я не знаю дороги. Я развернулась и побежала к Джасперу. - Джас, Выведи меня срочно! - Прям срочно? Вообще-то тут несколько километров тебе надо идти. - Придумай что-нибудь! – задыхаясь от злобы, сказала я. - Он мгновенно взял меня на руки и побежал к моему дому. Он бежал так быстро, что нас точно не кто не видел. Остановившись у моего дома, он опустил меня на землю. - Спасибо! - Да, ладно. Мне не трудно, - сказал Джаспер и исчез. Я села в машину и поехала к Эдварду. Наконец я приехала. Я хлопнула дверку от машины и влетела в дом. Я бежала в комнату Эда. Он сидел за столом и ждал меня. Я с размаху запрыгнула на стул и упала бы, если не Эдвард. - Аккуратно – подхватил он меня. - Извини, я опоздала я… - Беллз, успокойся. Все нормально – улыбнулся Эд. Я подвинула стол гораздо ближе к нему и села. Он начал читать учебник вслух. Он долго читал потом переводил взгляд на меня и наконец не мог отводить их от меня. Он приблизился лицом ко мне.
<--- мои фанфики |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:06 | Сообщение # 209 |
|
Бывалый супер
Медали:
Согласна!Белла значительно интереснее учебников)))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:24 | Сообщение # 210 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
RealRed, что правда то правда
<--- мои фанфики |
| |