Разряд - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Разряд
New_moon Дата: Среда, 29.07.2009, 17:34 | Сообщение # 241
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
RealRed, отправить продку?

<--- мои фанфики

IceFlame Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:00 | Сообщение # 242
Осведомленный

Медали:
Обалденная прода...
Что же будет дальше?

New_moon Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:18 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава двадцать первая.
- Белла, нет! – послышался крик. Почему я ничего не почувствовала? Я открыла глаза.
- Джаспер, отпусти меня! – закричала я.
- Да, если бы не я, то ты бы уже мертвая на дороге валялась.
- Ну и пусть! Это мое право решать!
- Ты хоть представляешь, чтоб было то? Представляешь, как плохо бы было Элис и твоим родным? А Эдварду? Ты хоть задумывалась об этом?
- С Эдом все кончено…
Джаспер резко поставил меня на землю в лесу. К этому времени подошли все компания.
Они все присели на травку в ожидании.
- Выкладывай, - сказали они.
Я присела рядом с ними и начала рассказывать. Мне показалось или Келлан был счастлив?! Ну вот, сбылась мечта идиота…
- Не расстраивайся, - обнял меня Келлан.
Он издевается?!
- Не надо меня трогать! – нервно оттолкнула я его.
Перед моими глазами проходили воспоминания о нем. Кажется, я начала сходить с ума. Вокруг меня происходили бывшие события. Я как будто наблюдала за своей бывшей жизнью! А лес само собой пропал для меня со всеми ребятами. Я смотрела вокруг и видела, как Эдвард подходил ко мне с разных сторон. И как будто была нашествие Эдвардов!!! Они все направлялись ко мне! Боже мой, что происходит?! Все потускнело! И я внезапно пришла в себя. Боже мой, у меня ещё и крыша едет. Я почувствовала себя полной идиоткой. Появился опять этот лес с маленьким и уютным домиком. Я увидела испуганных ребят, смотревших в мою сторону. У меня был измученный взгляд. Я закрыла лицо руками, в надеждах о том чтобы о все забыть, как страшный сон. Я вспомнила, как он посмотрел на меня напоследок.
- Нет! – застонала я.
Я хотела посмотреть на ситуацию трезвом взглядом. На конец я начала приходить в себя.
- Ты в порядке?! – с ужасом смотрели на меня ребята.
- Уже вроде да.
Мое лицо приняло ужасную мимику. Это катастрофа… Я плюхнулась всем телом на землю. Я выглядела наверно как труп несчастный, когда лежала на земле.
- Мне пора, - я быстро встала и пошла к машине.
- Беллз, ты уверена? Мне кажется, ты не очень себя сейчас хорошо чувствуешь. Может, останешься? – спросил Джаспер.
- Нет. Я хочу уехать.
- Куда?
- Просто поеду, покатаюсь.
- Давай помогу, - он взвалил меня на плечи и побежал к моей машине.
- Спасибо, - сказала я, слезая с него. Опять я села в машину. И включила Evanescence – My Immortal. Песня была достаточно грустная. Мое настроение подстроилось под эту милую песню. По моей щеке пробежала очередная слеза. Что мне делать? Я люблю его и не смогу без него. Я остановилась. Закрыв лицо руками, я горько заплакала. Я представляю, как плохо сейчас ему. Ведь ему я причинила намного больше боли.
Начало темнеть. Пора домой. Не хватало ещё, чтобы Элис волновалось. Я поехала домой. Надо включить другую музыку. Я включила радио. Там шла песня Staind – This is it. Вот это пойдет. Не очень грустная. По крайней мере, лучше, чем My Immortal. Я приехала домой и вышла из машины. Затем вошла в дом.
- Белла, это ты? – крикнула, спускаясь Элли.
- Да, - мрачным голосом ответила я.

- Беллз, где ты бы… - начала расспрашивать сестренка, но я её совсем не слушала.
Я спокойно поднималась по лестнице в то время, пока Элис не умолкала. Она шла за мной как хвостик. Я, не слушая её, шла к кровати, потом со спокойной душой легла на нее и закрыла глаза в надежде заснуть.
- Беллз, ну что случилось? – спросила Элли.
- Давай завтра… - усталым голосом сказал я.
- Хм… Ну, ладно. Спокойной ночи. – Она выключила свет и легла на свою кровать.

<--- мои фанфики

RealRed Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:32 | Сообщение # 244
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
У такое чувство что у Эда тоже есть силы..как и у Элис..они вроде как родственники...гены схожие.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

New_moon Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:15 | Сообщение # 245
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, ну гадай, гадай biggrin

Добавлено (02.08.2009, 22:15)
---------------------------------------------
Глава двадцать вторая.

- Белла, как ты могла?
- Я не хотела…
- Но сделала, - перебил он меня. – Ты предательница!
- Пожалуйста, не говори так, - по щеке прокатилась слеза.
- Как ты могла? Я не ждал от тебя такого. Ты мне противна!
- Эдвард, я не хотела делать тебе больно, - закрыв лицо руками от стыда, я горько плакала.
Он меня совсем не слушал. Он развернулся и ушел.

- Нет! – я убрала руки с лица и оказалась в своей комнате.
Ух. Это просто сон. Хотя он вполне реальный. Я не хочу спать. Лишь потому, что не хочу мучиться этими снами. Надо уходить. Я решила подзарядиться на всякий случай. Розетка мне очень помогала в этом смысле. Я насытилась энергией, но так и не вытащила вилку из разъема. Я перевозбудилась. Все, уж этого точно достаточно. Я спустилась по крыше на землю, но я не хотела в лес. Я хотела побыть в одиночестве. Я ходила по улицам, и мне было совсем наплевать, что обо мне скажут родным. Меня одолевал страх. Мне казалось, что за мной вечно кто-то ходит и даже слышались шаги, видимо психологическая травма была велика. Я вечно оглядывалась по сторонам. Я забрела в темный переулок. Я обернулась в очередной раз. далеко от меня шел парень, но я не могла разглядеть его, поскольку он был далеко от меня и поскольку было темно.
- Элис?! – крикнул мне парень. Видимо, я с ним знакома.
- Нет, я Белла, придурок! – нагрубила я.
- Остановись!
Как ни странно, но я решила остановиться. Он подошел ко мне.
- Боже, Бен? – это бывший мой сестры. Он полный придурок.
- Не опасно ли гулять ночами по темным улицам?
- Не твоё дело! Отвали, пока я тебе не врезала! – я была прям не в себе от радости!
- А знаешь, почему я расстался с твоей сестрой?
- Потому, что ты хотел её поиметь, а она сделала правильно, что рассталась с тобой! – посмеялась я.
Он прижал себя ко мне и злобно улыбнулся. Я оттолкнула его.
- О… это смешно! Не ужели ты решил сделать меня «своей самкой»?! – продолжала смеяться я.
- Ты отличаешься умом и сообразительностью.
- Не на ту напал. Проваливай, пока можно, а не то пожалеешь.
-Ну, я ждал этой реакции, - он прижал к себе так сильно, что я не могла вырваться. Боже, не ужели в этом мире все с суперспособностями?! А мне будет не так легко, как я думала.
- Отпусти! – кричала я.
- Кричи, кричи. В следующий раз не будешь ночью одна шастать, - он порвал мою ветровку в момент. Ну, все! Ты нарвался. Я пустила в дело свои способности.
- Так ты тоже не простая? – улыбнулся он. – Так это даже интересней!

Глава двадцать третья.
Часть первая.

- Даже если ты суперсильный, ты не сможешь! Я сильней тебя!!! – злобно улыбнулась я.
- Ну, посмотрим! – в ответ я получила лукавую улыбку.
Мы сразились в бою. Это даже смешно, как в кино.
- Раз не смог с твоей сестрой, то с тобой получится. Ты не подозреваешь, как мне твои молнии безобидны.
- Да ты что?! – я пронзила его током. Я излила все свою энергию в этот удар. Он был настолько сильным, что держал парня в воздухе от невероятной силы. Я улыбнулась. – Ну, как? Все ещё безобидно?! – продолжала улыбаться я.
Он отскочил от меня. Я решила повторить свой новый коронный номер.
- Получай!!! – я протянула к нему свои руки и пустила ток. Меня пронзила боль.

Эдвард.
Ну, все! Я не могу на это просто так смотреть! Белла упала в обморок, из-за этого придурка. Откуда же у него появилась это железка? От нее отобразился ток и прям в Беллз. Бедняжка. Но что я могу сделать? Позвать кого-то на помощь? Все нормальные люди спят давно, это только я по ночам хожу и Беллу выслеживаю.
Он идет к ней. Все! Теперь я точно должен не прятаться. Лишь я сделал первый шаг, как прибежала Элис. А она откуда тут взялась?!
- Белла, Белла! Очнись!!! – она подбежала к сестре.
- ООО.… Какие люди!!! – сказал Бен. – Вы с Беллой прям как Чип и Дейл! – засмеялся он. Как я бы хотел сейчас врезать этому придурку!!!
Элли обернулась и посмотрела на экс-парня. Он направлялся к ней. Ей было все равно. Она приложила руку к шее сестры, чтобы измерить пульс.
- Нет!!! – прокричала она. – Так не может быть!!! – она начала теребить сестру. – Очнись!!! Очнись, Беллз!!!
Неужели не обошлось?

<--- мои фанфики

RealRed Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:26 | Сообщение # 246
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (New_moon)
Неужели не обошлось?

Нет..Белла не могла умереть!?Или могла..надеюсь, нет, я уверена, что не могла..
А у Эда точно есть силы..иначе бы он так себя не вел...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

New_moon Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:30 | Сообщение # 247
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, проду дать? как раз узнаешь =)

<--- мои фанфики

RealRed Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:37 | Сообщение # 248
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
New_moon,
Ты еще спрашиваешь??Выкладывай проду!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

New_moon Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:41 | Сообщение # 249
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава двадцать третья.
Часть вторая.

По щеке Элис пробежала слеза. Она упала прямо на лицо Беллы.
Бен подошел Элис совсем близко. Вдруг ни с того ни с сего она пропала. Боже, я не в теме! Что здесь вообще происходит?! Я совсем не чего не понимаю! Я никак не мог поверить, что с Белой это произошло. Было такой чувство, как будто сердце медленно и мучительно протыкают иглы.
- Ну, Беллз? Мертвой трудно выпендриваться? – сказал Бен.
Я не выдержал такого хамства и вышел из тьмы.
- Тронешь её хоть пальцем – убью! – крикнул я в его сторону.
- О… Еще один? Не надоела вам всем появляться ниоткуда?

Белла.
Я почувствовала каплю слезы Элли на своем лице. У меня начали восстановляться силы.
Я пошевелила пальцами рук.
- Тронешь её хоть пальцем – убью! – послышался мужской голос.
Ещё кто-то? Я хотела открыть глаза и посмотреть, но не было столько сил.
- О… Еще один? Не надоела вам всем появляться ниоткуда? – ответил Бен.
Я услышала, как кто-то задыхается. Пора вмешаться!
Силы восстанавливались до конца. Я открыла глаза. Я начала очень тихо подниматься с земли. Все тело хрустело от боли. Я приподнялась.
Я посмотрела Бена. Эдвард?! Он его душит, значит? Эта тварь не знает, что я встала и жива!
Я пронзила током этого гада и не отпускала его. Я спокойно могла ходить, и Бен бы тогда с помощью тока двигался со мной. Я подошла к Эдварду.
- Как ты тут оказался? – спросила его я. Я так и мучила руками, а точнее молниями подонка, – А хотя все равно. Скажи, тебя сильно душил этот…
- Прилично – перебил он меня. – Беллз, как ты осталась жива?

<--- мои фанфики

RealRed Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:45 | Сообщение # 250
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (New_moon)
- Прилично – перебил он меня. – Беллз, как ты осталась жива?

Элис..похоже она помогла..
А Белла невидимка? Я этот момент не очень уловила..Куда делась Элис?...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

New_moon Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:51 | Сообщение # 251
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, потом узнаешь smile Продку чувствую, что будет скоро. Завтра или после завтра smile

<--- мои фанфики

RealRed Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:53 | Сообщение # 252
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (New_moon)
Продку чувствую, что будет скоро. Завтра или после завтра

Ладно)Жду)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kisa1981 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:40 | Сообщение # 253
Сделайте меня супером!

Медали:
а что случилось с Элис, куда она пропала, давай проду и побыстрее плиззззззззззззззззззззззз

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

New_moon Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:42 | Сообщение # 254
Сделайте меня супером!

Медали:
kisa1981, ладно =)

Добавлено (04.08.2009, 22:42)
---------------------------------------------
Глава двадцать четвертая.
- Точно не знаю, но у меня есть некоторые предположения, - сказала я. – Полагаю, что теперь ты все знаешь…
- Белла, я все понимаю, но зачем ты скрывала это от меня?
- Я хотела сказать, но думала, что ты во мне разочаруешься, хотя после того, что я сказала, ты должен разочароваться ещё больше. Я не хотела причинять тебе боль…
- Глупышка, - улыбнулся он. – Ты себе и не представляешь, как это классно, быть такой, как ты!!!
Я перестала жалить током Бена и обняла Эдварда.
- Прости меня, - прошептала я. Я сильно зажмурилась, боясь, что сделаю ему больно. Он со всей нежностью и трепетом поцеловал меня. Мы спокойно целовались, без слов и уже ненавистным мной током.
- Белла, прости меня, - выбежала из-за угла Элис с Джаспером. Откуда они здесь все берутся? – Из-за меня ты терпела все это, - она обняла меня. – Если бы я не встречалась с Беном то не чего бы такого не случилось.
- О чем ты? – улыбнулась я. - Сестренка, ты ведь спасла меня!
- Это ты о чем?
- Твоя капля слезы воскресила меня!!! Наверно твои слезы настолько редки, что уникальны, - засмеялась я.
- А почему ты тогда исчезла? – спросил Эдвард Элли. – Помимо слез у тебя еще какой-то дар свыше?
- Нет, - засмеялась Джас с сестрой. – Я ведь умею быстро бегать. Я очень быстро подбежал к Элис, схватил её на руки и понес с бешеной скоростью от этого маньяка.
- Я так понимаю, что я тут один обычный? – поник Эд.
- Не грусти, - улыбнулась я и обняла его. – Ты в том и уникален, что не уникален!!! – засмеялись над моими словами все, ну, конечно, кроме Бена, он был в отключке.
- Кстати, мы забыли самое главное, для Бена – десерт! - сказала я. Затем я набрала номер полиции.
Через несколько минут пребыла полиция.
- Что конкретно произошло? – спросили они.
- На меня набросился тот маньяк. Я его плохо знаю, – сказала я. – Так вот. А эти люди вовремя спасли. Так что вам осталось лишь посадить его за решетку.
- А почему он в отключке?
- Ааа.… Это? – боже, а что я ему скажу? Ответ пришел быстро. – Ну, я занимаюсь карате! Вот он нападал на меня, и потом я случайно его отключила. Ну, с кем не бывает…

В общем, забрали этого подонка, и мы пошли по домам.

На следующей неделе.

- Беллз, ну, сколько можно прихорашиваться? Мы ведь опоздаем! – крикнул Эдвард с гостиной.
- Иду, иду!!! – крикнула я из своей комнаты.
Я спускалась. Я была одета в платье постельных тонах. Не люблю хвастаться, но оно мне очень шло.
- Ну, пойдем? – улыбнулась я.
Эдвард смотрел на меня такими глазами. Мне прям даже не по себе.
- Что?
- Ты лучше всех, - улыбнулся он. Я опять улыбнулась. Он такой милый…
Мы вышли из дома и сели в машину. Приехали мы на удивление быстро.
Эдвард вышел из машины и открыл мне дверь, что бы я вышла из машины.
Он взял меня под руку, и мы вошли в ресторан.
- Белла, Эдвард, я думала, что вы уже не придете! Почему так долго? – спросила нас Элис.
У нас было двойное свидание у меня с Эдвардом и у неё с Джаспером.
Мы сели все четверо за один столик.
Не успели нам принести меню, как Джаспер с Элли уже целовались.
Я улыбнулась. Ну, ладно сестричка. Я нежно поцеловала Эдварда. Вот, называется устроили свидание!

Конец.

<--- мои фанфики

RealRed Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:40 | Сообщение # 255
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Уже конец...Эх..жалко...
Эдвард обычный человек, но ничего, Белла его дополняет)
Хеппи энд))))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх