Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:18 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Глава двадцать первая. - Белла, нет! – послышался крик. Почему я ничего не почувствовала? Я открыла глаза. - Джаспер, отпусти меня! – закричала я. - Да, если бы не я, то ты бы уже мертвая на дороге валялась. - Ну и пусть! Это мое право решать! - Ты хоть представляешь, чтоб было то? Представляешь, как плохо бы было Элис и твоим родным? А Эдварду? Ты хоть задумывалась об этом? - С Эдом все кончено… Джаспер резко поставил меня на землю в лесу. К этому времени подошли все компания. Они все присели на травку в ожидании. - Выкладывай, - сказали они. Я присела рядом с ними и начала рассказывать. Мне показалось или Келлан был счастлив?! Ну вот, сбылась мечта идиота… - Не расстраивайся, - обнял меня Келлан. Он издевается?! - Не надо меня трогать! – нервно оттолкнула я его. Перед моими глазами проходили воспоминания о нем. Кажется, я начала сходить с ума. Вокруг меня происходили бывшие события. Я как будто наблюдала за своей бывшей жизнью! А лес само собой пропал для меня со всеми ребятами. Я смотрела вокруг и видела, как Эдвард подходил ко мне с разных сторон. И как будто была нашествие Эдвардов!!! Они все направлялись ко мне! Боже мой, что происходит?! Все потускнело! И я внезапно пришла в себя. Боже мой, у меня ещё и крыша едет. Я почувствовала себя полной идиоткой. Появился опять этот лес с маленьким и уютным домиком. Я увидела испуганных ребят, смотревших в мою сторону. У меня был измученный взгляд. Я закрыла лицо руками, в надеждах о том чтобы о все забыть, как страшный сон. Я вспомнила, как он посмотрел на меня напоследок. - Нет! – застонала я. Я хотела посмотреть на ситуацию трезвом взглядом. На конец я начала приходить в себя. - Ты в порядке?! – с ужасом смотрели на меня ребята. - Уже вроде да. Мое лицо приняло ужасную мимику. Это катастрофа… Я плюхнулась всем телом на землю. Я выглядела наверно как труп несчастный, когда лежала на земле. - Мне пора, - я быстро встала и пошла к машине. - Беллз, ты уверена? Мне кажется, ты не очень себя сейчас хорошо чувствуешь. Может, останешься? – спросил Джаспер. - Нет. Я хочу уехать. - Куда? - Просто поеду, покатаюсь. - Давай помогу, - он взвалил меня на плечи и побежал к моей машине. - Спасибо, - сказала я, слезая с него. Опять я села в машину. И включила Evanescence – My Immortal. Песня была достаточно грустная. Мое настроение подстроилось под эту милую песню. По моей щеке пробежала очередная слеза. Что мне делать? Я люблю его и не смогу без него. Я остановилась. Закрыв лицо руками, я горько заплакала. Я представляю, как плохо сейчас ему. Ведь ему я причинила намного больше боли. Начало темнеть. Пора домой. Не хватало ещё, чтобы Элис волновалось. Я поехала домой. Надо включить другую музыку. Я включила радио. Там шла песня Staind – This is it. Вот это пойдет. Не очень грустная. По крайней мере, лучше, чем My Immortal. Я приехала домой и вышла из машины. Затем вошла в дом. - Белла, это ты? – крикнула, спускаясь Элли. - Да, - мрачным голосом ответила я.
- Беллз, где ты бы… - начала расспрашивать сестренка, но я её совсем не слушала. Я спокойно поднималась по лестнице в то время, пока Элис не умолкала. Она шла за мной как хвостик. Я, не слушая её, шла к кровати, потом со спокойной душой легла на нее и закрыла глаза в надежде заснуть. - Беллз, ну что случилось? – спросила Элли. - Давай завтра… - усталым голосом сказал я. - Хм… Ну, ладно. Спокойной ночи. – Она выключила свет и легла на свою кровать.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:15 | Сообщение # 245
Сделайте меня супером!
Медали:
RealRed, ну гадай, гадай
Добавлено (02.08.2009, 22:15) --------------------------------------------- Глава двадцать вторая.
- Белла, как ты могла? - Я не хотела… - Но сделала, - перебил он меня. – Ты предательница! - Пожалуйста, не говори так, - по щеке прокатилась слеза. - Как ты могла? Я не ждал от тебя такого. Ты мне противна! - Эдвард, я не хотела делать тебе больно, - закрыв лицо руками от стыда, я горько плакала. Он меня совсем не слушал. Он развернулся и ушел.
- Нет! – я убрала руки с лица и оказалась в своей комнате. Ух. Это просто сон. Хотя он вполне реальный. Я не хочу спать. Лишь потому, что не хочу мучиться этими снами. Надо уходить. Я решила подзарядиться на всякий случай. Розетка мне очень помогала в этом смысле. Я насытилась энергией, но так и не вытащила вилку из разъема. Я перевозбудилась. Все, уж этого точно достаточно. Я спустилась по крыше на землю, но я не хотела в лес. Я хотела побыть в одиночестве. Я ходила по улицам, и мне было совсем наплевать, что обо мне скажут родным. Меня одолевал страх. Мне казалось, что за мной вечно кто-то ходит и даже слышались шаги, видимо психологическая травма была велика. Я вечно оглядывалась по сторонам. Я забрела в темный переулок. Я обернулась в очередной раз. далеко от меня шел парень, но я не могла разглядеть его, поскольку он был далеко от меня и поскольку было темно. - Элис?! – крикнул мне парень. Видимо, я с ним знакома. - Нет, я Белла, придурок! – нагрубила я. - Остановись! Как ни странно, но я решила остановиться. Он подошел ко мне. - Боже, Бен? – это бывший мой сестры. Он полный придурок. - Не опасно ли гулять ночами по темным улицам? - Не твоё дело! Отвали, пока я тебе не врезала! – я была прям не в себе от радости! - А знаешь, почему я расстался с твоей сестрой? - Потому, что ты хотел её поиметь, а она сделала правильно, что рассталась с тобой! – посмеялась я. Он прижал себя ко мне и злобно улыбнулся. Я оттолкнула его. - О… это смешно! Не ужели ты решил сделать меня «своей самкой»?! – продолжала смеяться я. - Ты отличаешься умом и сообразительностью. - Не на ту напал. Проваливай, пока можно, а не то пожалеешь. -Ну, я ждал этой реакции, - он прижал к себе так сильно, что я не могла вырваться. Боже, не ужели в этом мире все с суперспособностями?! А мне будет не так легко, как я думала. - Отпусти! – кричала я. - Кричи, кричи. В следующий раз не будешь ночью одна шастать, - он порвал мою ветровку в момент. Ну, все! Ты нарвался. Я пустила в дело свои способности. - Так ты тоже не простая? – улыбнулся он. – Так это даже интересней!
Глава двадцать третья. Часть первая.
- Даже если ты суперсильный, ты не сможешь! Я сильней тебя!!! – злобно улыбнулась я. - Ну, посмотрим! – в ответ я получила лукавую улыбку. Мы сразились в бою. Это даже смешно, как в кино. - Раз не смог с твоей сестрой, то с тобой получится. Ты не подозреваешь, как мне твои молнии безобидны. - Да ты что?! – я пронзила его током. Я излила все свою энергию в этот удар. Он был настолько сильным, что держал парня в воздухе от невероятной силы. Я улыбнулась. – Ну, как? Все ещё безобидно?! – продолжала улыбаться я. Он отскочил от меня. Я решила повторить свой новый коронный номер. - Получай!!! – я протянула к нему свои руки и пустила ток. Меня пронзила боль.
Эдвард. Ну, все! Я не могу на это просто так смотреть! Белла упала в обморок, из-за этого придурка. Откуда же у него появилась это железка? От нее отобразился ток и прям в Беллз. Бедняжка. Но что я могу сделать? Позвать кого-то на помощь? Все нормальные люди спят давно, это только я по ночам хожу и Беллу выслеживаю. Он идет к ней. Все! Теперь я точно должен не прятаться. Лишь я сделал первый шаг, как прибежала Элис. А она откуда тут взялась?! - Белла, Белла! Очнись!!! – она подбежала к сестре. - ООО.… Какие люди!!! – сказал Бен. – Вы с Беллой прям как Чип и Дейл! – засмеялся он. Как я бы хотел сейчас врезать этому придурку!!! Элли обернулась и посмотрела на экс-парня. Он направлялся к ней. Ей было все равно. Она приложила руку к шее сестры, чтобы измерить пульс. - Нет!!! – прокричала она. – Так не может быть!!! – она начала теребить сестру. – Очнись!!! Очнись, Беллз!!! Неужели не обошлось?
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:26 | Сообщение # 246
Бывалый супер
Медали:
Quote (New_moon)
Неужели не обошлось?
Нет..Белла не могла умереть!?Или могла..надеюсь, нет, я уверена, что не могла.. А у Эда точно есть силы..иначе бы он так себя не вел... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:41 | Сообщение # 249
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава двадцать третья. Часть вторая.
По щеке Элис пробежала слеза. Она упала прямо на лицо Беллы. Бен подошел Элис совсем близко. Вдруг ни с того ни с сего она пропала. Боже, я не в теме! Что здесь вообще происходит?! Я совсем не чего не понимаю! Я никак не мог поверить, что с Белой это произошло. Было такой чувство, как будто сердце медленно и мучительно протыкают иглы. - Ну, Беллз? Мертвой трудно выпендриваться? – сказал Бен. Я не выдержал такого хамства и вышел из тьмы. - Тронешь её хоть пальцем – убью! – крикнул я в его сторону. - О… Еще один? Не надоела вам всем появляться ниоткуда?
Белла. Я почувствовала каплю слезы Элли на своем лице. У меня начали восстановляться силы. Я пошевелила пальцами рук. - Тронешь её хоть пальцем – убью! – послышался мужской голос. Ещё кто-то? Я хотела открыть глаза и посмотреть, но не было столько сил. - О… Еще один? Не надоела вам всем появляться ниоткуда? – ответил Бен. Я услышала, как кто-то задыхается. Пора вмешаться! Силы восстанавливались до конца. Я открыла глаза. Я начала очень тихо подниматься с земли. Все тело хрустело от боли. Я приподнялась. Я посмотрела Бена. Эдвард?! Он его душит, значит? Эта тварь не знает, что я встала и жива! Я пронзила током этого гада и не отпускала его. Я спокойно могла ходить, и Бен бы тогда с помощью тока двигался со мной. Я подошла к Эдварду. - Как ты тут оказался? – спросила его я. Я так и мучила руками, а точнее молниями подонка, – А хотя все равно. Скажи, тебя сильно душил этот… - Прилично – перебил он меня. – Беллз, как ты осталась жива?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:40 | Сообщение # 253
Сделайте меня супером!
Медали:
а что случилось с Элис, куда она пропала, давай проду и побыстрее плиззззззззззззззззззззззз Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:42 | Сообщение # 254
Сделайте меня супером!
Медали:
kisa1981, ладно =)
Добавлено (04.08.2009, 22:42) --------------------------------------------- Глава двадцать четвертая. - Точно не знаю, но у меня есть некоторые предположения, - сказала я. – Полагаю, что теперь ты все знаешь… - Белла, я все понимаю, но зачем ты скрывала это от меня? - Я хотела сказать, но думала, что ты во мне разочаруешься, хотя после того, что я сказала, ты должен разочароваться ещё больше. Я не хотела причинять тебе боль… - Глупышка, - улыбнулся он. – Ты себе и не представляешь, как это классно, быть такой, как ты!!! Я перестала жалить током Бена и обняла Эдварда. - Прости меня, - прошептала я. Я сильно зажмурилась, боясь, что сделаю ему больно. Он со всей нежностью и трепетом поцеловал меня. Мы спокойно целовались, без слов и уже ненавистным мной током. - Белла, прости меня, - выбежала из-за угла Элис с Джаспером. Откуда они здесь все берутся? – Из-за меня ты терпела все это, - она обняла меня. – Если бы я не встречалась с Беном то не чего бы такого не случилось. - О чем ты? – улыбнулась я. - Сестренка, ты ведь спасла меня! - Это ты о чем? - Твоя капля слезы воскресила меня!!! Наверно твои слезы настолько редки, что уникальны, - засмеялась я. - А почему ты тогда исчезла? – спросил Эдвард Элли. – Помимо слез у тебя еще какой-то дар свыше? - Нет, - засмеялась Джас с сестрой. – Я ведь умею быстро бегать. Я очень быстро подбежал к Элис, схватил её на руки и понес с бешеной скоростью от этого маньяка. - Я так понимаю, что я тут один обычный? – поник Эд. - Не грусти, - улыбнулась я и обняла его. – Ты в том и уникален, что не уникален!!! – засмеялись над моими словами все, ну, конечно, кроме Бена, он был в отключке. - Кстати, мы забыли самое главное, для Бена – десерт! - сказала я. Затем я набрала номер полиции. Через несколько минут пребыла полиция. - Что конкретно произошло? – спросили они. - На меня набросился тот маньяк. Я его плохо знаю, – сказала я. – Так вот. А эти люди вовремя спасли. Так что вам осталось лишь посадить его за решетку. - А почему он в отключке? - Ааа.… Это? – боже, а что я ему скажу? Ответ пришел быстро. – Ну, я занимаюсь карате! Вот он нападал на меня, и потом я случайно его отключила. Ну, с кем не бывает…
В общем, забрали этого подонка, и мы пошли по домам.
На следующей неделе.
- Беллз, ну, сколько можно прихорашиваться? Мы ведь опоздаем! – крикнул Эдвард с гостиной. - Иду, иду!!! – крикнула я из своей комнаты. Я спускалась. Я была одета в платье постельных тонах. Не люблю хвастаться, но оно мне очень шло. - Ну, пойдем? – улыбнулась я. Эдвард смотрел на меня такими глазами. Мне прям даже не по себе. - Что? - Ты лучше всех, - улыбнулся он. Я опять улыбнулась. Он такой милый… Мы вышли из дома и сели в машину. Приехали мы на удивление быстро. Эдвард вышел из машины и открыл мне дверь, что бы я вышла из машины. Он взял меня под руку, и мы вошли в ресторан. - Белла, Эдвард, я думала, что вы уже не придете! Почему так долго? – спросила нас Элис. У нас было двойное свидание у меня с Эдвардом и у неё с Джаспером. Мы сели все четверо за один столик. Не успели нам принести меню, как Джаспер с Элли уже целовались. Я улыбнулась. Ну, ладно сестричка. Я нежно поцеловала Эдварда. Вот, называется устроили свидание!