|
Разряд
|
|
| New_moon |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Разряд. Автор: New_moon. Бета: The_sun_of_midnight. Рейтинг: R. Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер. Жанр: роман, юмор, Диклеймер: герои выступают не в привычной для нас форме. Статус: завершен! Саммари: необычная история о жизни подростков. Глава первая. «Обычный скучный школьный день. Ну что с него взять? Не люблю я эту школу!» – повторял целыми днями напролет Эдвард. «Столько дел, столько дел! Встаёшь рано утром – фиг выспишься, еле живой идешь, умываешься, одеваешься и идешь в школу. Не люблю я эту школу! Блин, еще ведь когда домой приду, надо будет уроки делать! Нет, я ни не люблю школу, я её НЕНАВИЖУ!!!!!!» - взорвался парень. «Я обычный человек и не могу вынести такую нагрузку!» - проорал Эд во весь класс, того не заметив. -Ой, что-то мне поплохело, можно выйти? -Да мы видим, что тебе не хорошо. Тебе лучше уйти – сказал учитель. Как уже можно понять Эдвард – не совсем обычный нормальный человек. Я уже давно за ним наблюдаю. Если вы заметили он немножко, совсем капельку нервный. Мы с ним вместе учимся с первого класса. А меня же зовут Белла. У меня есть сестра двойняшка – Элис. Мы с как две капли воды – у нас с ней у обоих русые длинные прямые волосы, в основном одинаковые предпочетания в одежде и музыке, одинаковый рост и даже вес! Но единственное наше различие – у нас разного цвета глаза. У меня они ярко серые, а у Элис серо-зеленые, точнее серо - бледно-зеленый. Не обычный цвет, правда? А я… А что я? Я обычная девчонка. Кстати, нас никто не может различить. Так что мы уже прям актрисы! Когда хотят обратиться к Элис, а обращаются ко мне, то я не чего не имею против. Я выслушиваю весь бред, который они мне рассказывают, а потом рассказываю его моей сестренке. И наоборот. Этот день не отличался, не от одного бывшего и будущего учебного дня. Как всегда мистер Блэк рассказывал «интереснейшие» истории про биологию. Само собой пол класса спало на уроке. Я же слушала mp3, болтала с сестрой, в общем развлекалась. Но тут еще Эдвард! Ну неужели так трудно оставаться со своими мыслями о школе один на один? Да, иногда мне кажется, что я не понимаю этот мир. Сейчас мы идем в столовую. Мы – я и сестренка. Я замечталась… Я мечтала о могущественной силе! Я не хочу быть обычной девчонкой! Это слишком скучно! Я хочу быть уникальной! Я хочу, чтобы было мало уникальных людей (ведь если все уникальны, то не кто не уникален) и чтобы я была одним из этих уникальных людей. -Белла!!! Очнись! – заорала Элис. -Что такое? -Я тебя уже зову минут десять, не меньше, а ты тупо смотришь в одну точку и никого не замечаешь. -Ой, извини, я задумалась. -О чем ты так долго думала?! -Да так. Не о чем. -Ладно, но смотри больше на долго так не «задумывайся», а то кто знает, сколько времени ты проведешь в следующий раз в ступоре? Да, я уже слишком замечталась! Пора жить реальностью.
<--- мои фанфики
Сообщение отредактировал New_moon - Пятница, 12.06.2009, 12:55 |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
New_moon, мммм...интересно!)) я в ПЧ буду читать с удавольствием!Удачи тебе!)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
S@li, спасибо =) Прятно, что хоть кому-то нравится =)
<--- мои фанфики |
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:02 | Сообщение # 4 |
|
Приближенный
Медали:
Мне нравится) И обложка оч классная) Жду продку! Пы сы: надо было указать, что я бета)
|
| |
| |
| New_moon |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
The_sun_of_midnight, ок. Спасибо =)
<--- мои фанфики |
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
|
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
New_moon, ты молодец мне нравится,проду!!!!!!!!
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Сообщение отредактировал _Hell_Girl_ - Четверг, 11.06.2009, 14:06 |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Это вообще-то мой первый фанфик, так что не судите строго =) Добавлено (11.06.2009, 14:09) --------------------------------------------- _Hell_Girl_, спасибочки =)
<--- мои фанфики |
| |
| |
| jull7665 |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
|
Приближенный
Медали:
Мне очень интересно))Спасибо!!! И когда прода???!!! |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:22 | Сообщение # 9 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
jull7665, продка будет скоро - либо сегодня, либо завтра. Смотря сколько людейеё хочет прочитать. Пока думаю, что завтра.
<--- мои фанфики
Сообщение отредактировал New_moon - Четверг, 11.06.2009, 14:24 |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:27 | Сообщение # 10 |
|
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Да, очень интересно! С удовольствием прочитаю проду:)
<4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month" |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
|
.get off my dick.
Медали:
Проду проду
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |