|
Разряд
|
|
| New_moon |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:20 | Сообщение # 31 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Sally_Ice_Queen, ну они в старших классах Sethi, она просто ревновала =) Вот поэтому и психанула =) Спасибо =)
<--- мои фанфики |
| |
| |
| svecolor |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:37 | Сообщение # 32 |
|
Наблюдатель
Медали:
классно и необычно |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:40 | Сообщение # 33 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
svecolor, благодарю!
<--- мои фанфики |
| |
| |
| Renecmee |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:46 | Сообщение # 34 |
|
Наблюдатель
Медали:
Классный фик=))) Мне нравится Жду продолжение)))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:55 | Сообщение # 35 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Renecmee, спасибо! =) Добавлено (12.06.2009, 08:55) --------------------------------------------- Кстати, девчонки, я сегодня напишу продку! =)
<--- мои фанфики |
| |
| |
|
|
| New_moon |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:10 | Сообщение # 37 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ArgentumN, я уже только что продку написала. Может сейчас выложу. Ну если здесь мои ПЧ и просто Ч =)
<--- мои фанфики |
| |
| |
| jull7665 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:58 | Сообщение # 38 |
|
Приближенный
Медали:
Выкладывай,выкладывай скорей!!!)))))))))) |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:27 | Сообщение # 39 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
jull7665, лано! Сейчас выложу =) Добавлено (12.06.2009, 12:27) --------------------------------------------- Глава третья. Встав рано утром, я думала о своей влюбленности и эгоистичности. Я и правда была жестока. Но почему когда я влюбилась, то я не помчалась прощать его и бросаться ему на шею, а просто взяла и обиделась. Я решила извиниться. Когда мы пошли с Элис в школу, Эдвард прошел мимо нас. У меня даже мурашки под кожей! Кажется, что я сделала непоправимую ошибку. У меня никак не хватало смелости подойти и попросить прощение за свою выходку. Ну, все-таки я решилась! - Ах, была, не была! Я помчалась к нему! – предупредила я Элис. - Давай! Вперед! – засмеялась она. Когда я к нему подошла, он стоял ко мне спиной и не видел меня. Я обернулась в сторону сестры и покачала головой, в знак того, что я боюсь это делать. - О, привет… – сказал Эд, заметив меня. Я быстро повернулась к нему лицом. - Мм… Насчет вчерашнего… Я это… не хотела и… - я начала что-то мямлить себе под нос. Я уставилась на пол, боясь поднять свой взгляд на него. Он улыбнулся. - Блин, как мне хватает смелости, чтобы поднять свой мрачный взгляд, для того чтобы увидеть эту улыбку! – о боже!!! Я сказала это вслух?! Он засмеялся и посмотрел мне глаза. Вообще-то я ненавижу, когда мне смотрят в глаза! Я сразу отвожу глаза. Но сейчас мне это было не по силам. Его лукавая улыбка меня безумно ломила! - Беллз, уже звонок прозвенел – прервала мои мечты Элис. - Ты как всегда во время! – шепнула я ей на ухо. Ну вот! Такой кайф обломала! - Я сейчас. Дай мне ему сказать пару словечек. – продолжала я шептать Элис. - Ну ладно. Я тебя буду ждать в классе – громко ответила она. Наверно специально чтобы Эд слышал. - В общем извини. Я плохо поступила и… - Ладно, забудь – не спуская улыбку, сказал он. – Ну, мне пора. - А, да, мне тоже. Я вошла в класс и подошла к своей парте. К счастью учитель математики опаздывает. - Ну, как все прошло? – Элис не как не могла угомониться. Каждый раз, когда мы разговаривали обо мне с Эдвардом, она искренно улыбалась. - Отлично. - А по конкретней?! - Замечательно! - Белла!!! - Ну ладно, ладно. Все было просто великолепно! Он смотрел мне в глаза, я смотрела ему в глаза. Он улыбался, а я таяла от этой улыбки! - Белла! Я про прощение! - А… Ну конечно простил. Куда бы он делся? - О, Белла! Я так за тебя рада! Я так поняла, твоя влюбленность взаимна? - Не знаю, но кажется что… да!!! Элис засмеялась. -Беллз, я уже давно не видела тебя такой счастливой и радостной! И все из-за чего? Из-за улыбки и взгляда? Какая ты у меня глупенькая! – она потрепала меня по голове. – Как я тебя понимаю! Мы обе засмеялись.
<--- мои фанфики
Сообщение отредактировал New_moon - Пятница, 12.06.2009, 12:54 |
| |
| |
| jull7665 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:34 | Сообщение # 40 |
|
Приближенный
Медали:
интересно,почему она думает что взаимно,если он их даже отличить не может?)))) спасибо!!!И когда теперь проду ждать?А то чет маловато будет)))) |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:53 | Сообщение # 41 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
jull7665, Да, жди продку) Сегодня ещё обязательно напишу!
<--- мои фанфики |
| |
| |
|
|
| IceFlame |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:05 | Сообщение # 43 |
|
Осведомленный
Медали:
New_moon, спасибо за хорошую проду Quote (New_moon) Сегодня ещё обязательно напишу! Ура! |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:10 | Сообщение # 44 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
jull7665, +1) волнует этот вопрос) Белка такая счастливая первая любовь? Quote (New_moon) Сегодня ещё обязательно напишу! в ожидании)
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:56 | Сообщение # 45 |
|
Приближенный
Медали:
интересно, что будет дальше!
Сообщение отредактировал The_sun_of_midnight - Пятница, 12.06.2009, 13:56 |
| |