Шэлли, _Hell_Girl_, спасибо! Ждите продку! Уже пишу! читайте на здоровье!
Глава четвертая.
Белла.
Вы не представляете, но в первый раз я была в школе и правда счастлива! Мне улыбнулся парень – правда, странная причина?! Я сама себя не понимаю! То люблю, то ревную, то волнуюсь, то стесняюсь! Я просто не могу контролировать эмоции!
А Эд такой классный! Он не обидчивый, милый, симпатичный, с красивой улыбкой…
Интересно когда он мне предложит встречаться?! Я уже сгораю от нетерпения! Вы наверно удивленны, что я уже рассчитываю на роль его девушки, но здесь нет ничего удивительного! Вот вы верите в любовь с первого взгляда? А со второго? Ну ладно, с 58 раза? Это не забываемо! А кстати, я отвлеклась. На счет того, что я нравлюсь ему – Эдварду! Во первых: я ведь ничего. Симпатичная, даже скажу, красивая девушка)) Во вторых: если даже он в меня не влюблен – это временно! Влюблю! Так что без вариантов:
Либо он мой, либо он… мой!
- Элли, а как я сегодня выгляжу?
Моя сестра выпучила на меня свои глаза.
- Беллз, раньше ты меня не спрашивала об этом. Ты выглядишь хорошо.
- Спасибо! Ты тоже!
- Благодарю. Сестренка, какие планы на сегодня?
- Ой, пока не знаю. По крайней мере, на сегодня! – я сделал стервозное личико.
- Не поняла.
- У меня есть планы. Максимум на несколько недель.
Элис посмотрела на меня вопросительным взглядом.
- Ну то есть я думаю, что я справлюсь быстрее, чем за несколько недель с Эдом.
- И какие же планы по его поводу?
- Стать его девушкой!
- А ты точно уверена, что ты ему нравишься – Элис покосилась.
- Ой, да ладно тебе! Ты же меня знаешь! Влюблю!
- Вся в меня сестренка!
Мы с Элис засмеялись.
- Я вчера читала правила пикапа*. Надо попробовать на Эдварде. Так что момент, для того чтобы влюбить настал!
- Вперед Беллз! – Элис продолжала смеяться.
- Ну, смейся, смейся! – я сделала обиженный вид. Мне это часто удаётся!)))
Я соблазнительно посмотрела на него. Заметив это, он направился ко мне.
- Я же говорила – я посмотрела на Элли с моей любимой лукавой улыбкой!
Я влюблялась и раньше, когда училась в начальных классах. Тому мальчику я не нравилась и короче это всё была фигня! Ну я короче разозлилась, обиделась и после
этого не кого особенно не воспринимала всерьез. Просто наверно нормальных парней не попадалась. Я часто кого отшивала, в то время, когда моя сестра лишь начинала судьбу сердцеедки.
- Элис, ты что хочешь меня загипнотизировать? – засмеялся Эдвард.
- Я Белла! – обиделась я опять. Я сделала лицо бедной маленькой девочки, у которой только что отняли любимую куклу.
- Извини, пожалуйста.
- Ну ладно. Знаешь, я не понимаю, что, нас так трудно отличить?
- Ну, пожалуй, да.
- Ты хочешь сказать, что во мне нет не чего уникального и меня от сестры не отличить?
- Нет, отличить то можно.
- Как? – спросили хором мы с сестрой.
- Ладно, мне вас не различить, но я уверен, что найду способ. – улыбнулся он.
*Пикап - знакомство, с целью подцепить.
Эдвард.
Нет, ну она какая-то странная! Как я должен их отличать, когда они как две капли воды?!
- А может тебе повесить бубенчик – сказал я с сарказмом.
Элис начала смеяться, даже ржать.
-Бубенчик?! – Белла была в ярости.
- Ну ладно, ладно. Бубенчик – это плохо.
- Может еще майку с надписью «рядом дебил»!
- Я не дебилка! – проворчала Элли.
- Да не ты дебилка, он дебил! – поправила Беллз сестру.
Ну что она так завилась? Я же пошутил! Сразу видно, что девушка без юмора!
Она направилась к выходу с сестрой. Я тоже пошел к выходу. Учебный день наконец кончился.
- Беллз, я кофту в классе забыла. А там ведь еще и ключи от машины. Подожди меня около стоянки. – попросила Элис.
Нет, я бы не подслушивал и даже я и не подслушивал! Они сами так громко разговаривали, что я услышал.
А я же пошел к своему любимому мерседесу. Я завёл двигатель и вдруг услышал виз тормозов и сразу выглянул в окно. И вот такую ужасную картину я увидел: маленький фургон сильно занесло на льду, и он приближался к Белле. Я выпрыгнул из машины и побежал к ней.
- Белла, беги!!! – закричал я на всю стоянку.