_Hell_Girl_, ооо. Не знала, что меня так воспринемаешь! приятно!
Я такая)))ХД
Quote (New_moon)
Тогда я начинаю сейчас писать продку!
Давай,давай,а то я могу в скором времени стать атеистомХД Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
о какая честь...))жду))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Прошла неделя. Белла так и лежала без сознание. Это было ужасное время моей жизни! Жить и понимать, что она может вообще никогда не проснуться, причем по моей вене – это просто… ужас. Но я все равно не терял надежду, приходил каждый день и каждый день носил ей цветы. И вот наступил очередной день, в который я принес ей белые астры. Я присел около её кровати и положил свою руку на её. Она была холодной, я её согрел. Я сильно волновался за неё. - Белла, извини – сказал я, хотя понимал, что она не чего не слышит. – я медленно бегаю. Правильно, что наш придурок физрук говорил, что мне надо учится быстрее бегать, и что это в жизни пригодится. Я поцеловал Беллу в её бледный лобик, который тоже оказался холодным. -Я вам не помешала? – спросила Элис. Элли как всегда подошла сзади и все видела. Я покраснел и поставил цветы в вазу. Элис села рядышком с сестрой. - Белла, Белла, Белла! Привет! Это я – Элис, твоя сестра. Элис была похожа на психически больную девушку. У неё был больной и счастливый вид. - А… Эл…Элис – стала бормотать Белка себе под нос. Она открыла глаза. Я быстро сел рядом. - Белла, Белла! – у Элис начали слезиться глаза. - Элли не плач, слышишь не плач… - у Беллз заплетался язык. - Белла, все хорошо – улыбнулась её сестренка. – Я от радости! – продолжала она плакать. - Как ты себя чувствуешь? – спросил я. - А? Что? Ты вообще, что ты тут делаешь? – у нее продолжал заплетаться язык. - Мне уйти? Если ты хочешь, то я уйду. - Нет, не уходи. Останься со мной. Она взяла меня за руку. - Посиди со мной. Я убрал прядь её волос за ухо. У неё был усталый взгляд. Мне так было её жалко. У неё была поломана правая рука и нога. К ней ещё иногда заходили наши одноклассники, но они все сидели по 5 минут и уходили. Тут вошел Карлайл. - О, я вижу, что Белла уже поправляется? - Видимо да! – улыбнулась Элли. - Ну, я думаю, что тебе Белла тут остается лежать недельку другую, и мы тебя выпишем. - Отлично! – улыбнулся я.
Хех....хаясё..... Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:30 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Sally_Ice_Queen, IceFlame, ArgentumN, спасибо, девченки! Сегодня обезательно напишу продку!
Добавлено (14.06.2009, 14:30) --------------------------------------------- А вот и продка:
Глава седьмая.
Белла.
Я лежала последнюю недельку в больнице. Честно говоря, я очень соскучилась по обычной жизни. Сейчас ещё Эдвард придет и мне цветочки принесет! Я заулыбалась об одной этой мысли. - Од сердца и почек дарю вам цветочек! – улыбаясь, протянул мне Эдвард букет хризантем. Я даже не заметила, как он быстро зашел! - Спасибо! – у меня был счастливый вид. - Как дела? – продолжал улыбаться Эд. - Все замечательно! - Может, будут какие-то заказы? - В смысле? – я сделала испуганный вид. - В смысле может тебе что-нибудь принести? Тебе тут не скучно? - С тобой нет. - Ну, все же. Может книги или ноутбук тебе куплю… Да, я даже забыла, что Эдвард у нас самый богатый в школе! - Нет, спасибо. Не стоит тратиться. - Да ладно, что ты. Засмущалась? И вообще. Я давно хотел заняться благотворительностью. Мы засмеялись. - А какие у тебя любимые цветы? - Лилии. А что? - Да так… Ничего… - Белла, привет! – Крикнула Элис. - Элли! – обрадовалась я. - Ладно, Беллз, я пойду. Мне пора – попрощался Эд. - Поки-поки – улыбнулась я. - Белла! Милая, как поживаешь?! – начала докапываться Элис. - Спасибо, хорошо. - О чем с Эдиком болтала, колись! - Да так, ни о чем. - Ладно, не буду тебя грузить! – Элис улыбнулась. - Тебе повезло, что болеешь! Сегодня было 4 контрольных. Из них 2 сочинения. У меня до сих пор голова кругом идет, хотя, слава богу, что они еще не сплавились. Мы с ней засмеялись. - Что-то странно… - она нахмурилась. - Ты про что? - Ты такая счастливая! – она начала меня щекотать и смеяться. Вот Элис! Блин дала бы я ей сейчас чем нибудь тяжеленьким! Она знает, что щекотка - настоящие оружие против меня, и благодаря ему я расколюсь. - Колись, о чем ты с ним разговаривала?! - О цветах, о цветах! – кричала я. - Не верю! Говори правду. - Ну, правда, правда! Вдруг зашла медсестра и сделала нам замечание. Мы с сестренкой засмущались. В общем, мы с Элли еще около часа бесились в палате. - Ладно, Беллз – Элис потрепала меня по голове – мне пора. У меня сейчас ещё с Джаспером свиданка намечается. Она чмокнула меня в щечку и ушла. И я со спокойной душой легла спать. Я проснулась в какой-то сказке! Повсюду были лилии! Мне было приятно. В моей палате сразу стало намного ярче и уютней. Меня ласкал аромат этих цветов. Многие люди терпеть не могут запах лилий, но для меня – это блаженство! Конечно, я догадалась, чьих рук это дело. Я и правда чувствовала себя счастливой и нужной моим любимым.