|
Разряд
|
|
| _Hell_Girl_ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:48 | Сообщение # 61 |
|
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Статус: Offline |
Quote (New_moon) _Hell_Girl_, прода будет завтра! =)) Жди! О да!!!!!!Я вся в ожидании...))))
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:13 | Сообщение # 62 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
BlackNight, спасибо! _Hell_Girl_, если утром в инет зайду, то наверно продку напишу! =)Добавлено (12.06.2009, 22:13) --------------------------------------------- Девченки, вы не представляете какой крутой ход событий будет в будушем! 
<--- мои фанфики |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:59 | Сообщение # 63 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
какой знакомый финал) Quote (New_moon) *Пикап - знакомство, с целью подцепить. веселый термин))))) ждем завтрешнего дня =*
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| IceFlame |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 06:32 | Сообщение # 64 |
|
Осведомленный
Медали:
New_moon, как всё интересно получается С нетерпением жду проду |
| |
| |
|
|
| New_moon |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:22 | Сообщение # 66 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Sally_Ice_Queen, он уже наступил! =))) IceFlame, ArgentumN, сегодня напишу. Начну писать сейчас утром.Добавлено (13.06.2009, 12:03) --------------------------------------------- Я продку написала. Апубликовать? Добавлено (13.06.2009, 12:13) --------------------------------------------- Что, не кому продка не нужна?  Добавлено (13.06.2009, 12:22) --------------------------------------------- Ну, я всеравно выставлю. Может кто-нибудь почитает? Глава пятая. Эдвард. Я из-за всех сил бежал вперед к Белле. Но я не успел. Последнее, что я слышал - это крик. Крик от адской боли. Элис и я подбежали к ней. Она лежала на земле без сознания. Элли начала рыдать и кричать: «Белла, очнись, очнись!». Во круг нас собралась почти вся школа, наблюдая за трагедией. Я подошел к Беллз и аккуратно поднял её с земли. Я увидел кровь на её затылке. Её кожа была очень бледная. Я аккуратно, чтобы ей не причинить ещё больше боли, понес к себе в машину. - Садись рядом с ней. Я поведу. – крикнул я её сестре. Я гнал с мощной скоростью. Когда мы подъехали к больнице моего отца (да, мой отец основал эту больницу. Он опытный врач) я понес Беллу на руках к отцу. - Элли, скорей зови Карлайла! – орал я. - Что за шум? – мой отец был ещё не в курсе. – О боже! Что у вас произошло?! – спросил он увидев Беллу у меня на руках. - Долго объяснять – сказала зареванная Элис. - Скорей в операционную! - Она будет жить? – продолжала плакать сестра Беллы. Но мой отец не чего не ответил. - Папа, она выживет?! – нервно крикнул я. Но он опять не ответил. Врачи забрали у меня Беллз и понесли в операционную. Мы с Элли сели и стали ждать чуда. Белла. Я слышала крики и плач моей любимой Элли. Мне так хотелась посмотреть, что творится вокруг меня. Но веки стали настолько тяжелыми, что я была не в состоянии их открыть. Все тело стонало. Я испытывала жгущую сильную боль. И вдруг я очнулась. - Что здесь происходит? – спросила я. Но не было ответа. Я видела, как врачи спасают чью-то жизнь. На диаграмме показывало, что у этого несчастного человека нет пульса. - Кого вы спасаете?! – снова спросила я. Ответа я не услышала. Я подошла поближе к операционному столу и была в ужасе! Спасали меня! - Разряд! – громко говорил Карлайл. – Мы её теряем! - Эй, вы чего?! Я здесь! Меня не слышали. Я подошла к врачам и хотела докоснуться, чтобы доказать, что я жива, но у меня не получалось! Я не могла касаться людей! Я хотела толкнуть его, но мои руку проскальзывали сквозь него! Черт возьми! Я умерла?! - Разряд! – повторил Карлайл. – Нет ответа. Господи, пожалуйста! Можно мне выжить?! Ну пожалуйста! Я слишком молода, чтобы умирать! - Разряд! Пульс! Я опять ощутила эту адскую боль. Опять веки были слишком тяжелыми. Хотелось заснуть крепким сном. Ну, нет уж! Я уже чуть только что не заснула крепким сном – чуть не умерла! Я буду бороться за свою жизнь! И ничто меня не остановит!
<--- мои фанфики |
| |
| |
|
|
|
|
| New_moon |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:07 | Сообщение # 69 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
BlackNight, S@li, Спасибо! =) Вы ещё не вкурсе что будет впереди! Вот это реально жееесть!!!
<--- мои фанфики |
| |
| |
| КартМен |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:15 | Сообщение # 70 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (New_moon) Вы ещё не вкурсе что будет впереди! Да, не в курсе.................но надеюсь что скоро мы всё узнаем Quote (New_moon) Вот это реально жееесть!!! .........прям зпинтриговала.................буду ждать
|
| |
| |
| New_moon |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:22 | Сообщение # 71 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (BlackNight) .........прям зпинтриговала.................буду ждать да, я заинтриговала! Я такая!
<--- мои фанфики |
| |
| |
| jull7665 |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:54 | Сообщение # 72 |
|
Приближенный
Медали:
ни фига себе вот это поворот!!! спасибо!!!И проду!! |
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:23 | Сообщение # 73 |
|
Медали:
О_о П.Р.О.Д.У. !!!!!!!!!!!
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:53 | Сообщение # 74 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
jull7665, _Hell_Girl_, пожалуйста и вам спасибо! =) Продка будет сегодня!
<--- мои фанфики |
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:54 | Сообщение # 75 |
|
Медали:
Quote (New_moon) Продка будет сегодня! Мда...))))Великий АЛЛАХ....тоесть....великая New_moon, услышала мои молитвы!!!
| |
| |