|
Разряд
|
|
| RealRed |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:28 | Сообщение # 211 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (New_moon) что правда то правда И что же он дальше будет делать?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:09 | Сообщение # 212 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
RealRed, узнаешь в следующей главе! А она будет айс!!!!!!!!
<--- мои фанфики |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:48 | Сообщение # 213 |
|
Mindfuckery...
Медали:
оооооооо ))))) только бы она его током не шандарахнула ))))).... хотя.... если это случится на волне наслаждения - -почему нет )))))))))))))))))))))) Ждем-ждем ))))) очень интересно ))))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| AprilRyan |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:45 | Сообщение # 214 |
|
Осведомленный
Медали:
Не шындарахни током, не шындарахни током!!! У меня такое уже было однажды! Током ударила парня, слава богу не сильно.... |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:22 | Сообщение # 215 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ilmatari, AprilRyan, ждите продку все узнаете!!!! =)
<--- мои фанфики |
| |
| |
| AprilRyan |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:15 | Сообщение # 216 |
|
Осведомленный
Медали:
Ура-ура!!! Скоро прода!!! |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:16 | Сообщение # 217 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
AprilRyan, да, скоро! Я сегодня напишу проду. Ну в крайнем случае завтра
<--- мои фанфики |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:41 | Сообщение # 218 |
|
Mindfuckery...
Медали:
ну, как бы крайний случай уже прошел...... и когда прода?
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:54 | Сообщение # 219 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ilmatari, Простите люди! У меня отравление было. Сейчас вроде полегчала. Пишу проду =)
<--- мои фанфики |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:22 | Сообщение # 220 |
|
Новообращенный
Медали:
Мда... нет слов...
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:13 | Сообщение # 221 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
tatabsu, в хорошом или плохом смысле? Добавлено (17.07.2009, 10:13) --------------------------------------------- Глава семнадцатая. Он приблизился лицом ко мне. Как только мы соприкоснулись губами, Эдварда отшвырнуло от меня. Я подбежала к нему. О, боже! Что я наделала?! Он в обмороке. Я похлопала его по щекам. Он наконец-то начал приходить в себя. Что мне делать?! Бежать!!! Поскольку у Эда до сих пор были закрыты глаза, я рванулась в машину. Мне конечно не хотелось его оставлять одного, но что поделаешь? Я завела свою малышку и поехала на полной мощности вперед – в лес. Боже, я монстр. Я даже не могу поцеловать парня. У меня началась истерика. Я не хочу быть такой. Я хочу быть нормальной, черт возьми! Я заплакала. Я попробовала сконцентрироваться на дороге, но у меня не получалось. Наконец я доехала. Я вышла из машины и побежала к скромному домику. - Белла, ты что? – удивился Джаспер. - Я монстр! Я не хочу таким быть! – прокричала я, захлебываясь слезами. Все ребята посмотрели на меня как не нормальную. Они подошли поближе и хотели меня выслушать. - Что случилась? – обнял меня Джас. - Я поцеловала Эдварда и случайно ударила его током. Прячем так сильно, что он упал в обморок! – я заикалась от плача. – Почему так получилось? - Ну, ты ведь его любишь и испытываешь к нему страсть. Это сказывается. - Но раньше мы тоже целовались. - Но тогда ты была слаба. А теперь реабилитировалась и энергии у тебя предостаточно. Я прижалась к Джасперу. Мне нужна была поддержка. -Беллз, успокойся, – погладил меня по головке Джас. Ка не странно у него получалась меня успокоить. - Так, ладно. Нам нужно поговорить в чисто женском коллективе! – сказала Кэйт с Энн и выгнали мальчиков из комнаты. - Мы считаем, что тебе нужна помощь! – улыбнулись девочки. Я попыталась выдавить улыбку. - Слушай, все образуется. - Девчонки, все не так просто как кажется. - А как он на это отреагировал? – удивилась Кэйт. - Завтра узнаю. - Ты оставила его одного дома в обмороке?! – спросила Энн. - Ну, нет. Я сначала дождалась, пока он начнет приходить в себя. - Ясно, – сказала Энн. - Да ладно, тебе ещё не так трудно как Полу. Он вообще бедняга, – сказала по секрету Кэйт. - Его девушка умерла из-за него! Он не мог сдерживать чувства и каждый раз как они встречались, он загорался огнем. А один раз это произошло так неожиданно. В общем, она умерла от сильных ожогов. Он долго мучался. Хотел даже покончить жизнь самоубийством. Но мы не дали. Мы его спасли, когда его чуть не сбила машина. Господи, а если я случайно убью Эдварда?! Я не смогу после этого жить! - Бедняга. Ка он может жить после этого? – спросила я. - Ну, он очень воцерковленый. Он молится за нее и все такое. Он верит, что когда-то, когда будет суждено, они встретится. А он молодец. Не теряет надежду. Я Пола уважаю. - А что ещё можешь о других рассказать? – решила посплетничать я. - Ну, на счет Келлана. - Выкладывай – улыбнулась я. - Если он захочет себе любую девушку, он её получит. Ты ему нравишься, так что будь осторожней. - Я выше таких глупостей. Я люблю Эда и если буду с кем-то то с ним. - Поживем, увидим. Я, наконец, успокоилась и перестала плакать. - Ладно, уже темнеет. Я поеду домой. - Пока – помахали мне наши ребята. Я села в машину и поехала домой. Причем ехала я на маленькой скорости, чтобы все обдумать, но я не плакала. Я держалась, как могла. А если Эдвард теперь считает меня монстром и скажет полиции, а потом меня отдадут на опыты! Теперь на не стоит быть вмести. Я не хочу его случайно убить. Если я желаю счастья, то должна его отпустить.
<--- мои фанфики |
| |
| |
| AprilRyan |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:54 | Сообщение # 222 |
|
Осведомленный
Медали:
НЕТ! НЕТ! НЕТ!!!!! ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!! Она сейчас начала рассуждать, как Эдвард в Новолунии!!! "Я монстр, я не могу быть с ним! Я хочу ему счастья, поэтому я уйду от него!" Че за!... че за!.. Че за несправедливость!!!! Не нада Белле Эдварда бросать!!! Прошу, автор, смилостивься!!! |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:40 | Сообщение # 223 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
AprilRyan, да, я садюга! А что будет в конце фанфа, это просто жееееесть!!!!!!!!!!!!!
<--- мои фанфики |
| |
| |
| AprilRyan |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:43 | Сообщение # 224 |
|
Осведомленный
Медали:
ЧТО? ЧТО? ЧТО???? Эдварда слишком сильно током шибанет и он умрет??? Белла падет перед чарами Кэллана и забудет Каллена? (разница канечно оч "большая!!! Кэллан-Каллен) Что? Что такое??? Автор, ты реально садюга!!!! |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:20 | Сообщение # 225 |
|
Бывалый супер
Медали:
Вот я так и думала!!!Как она его!Надеюсь все наладиться!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |