Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:00 | Сообщение # 226
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
AprilRyan, я знаю. RealRed, надежда умирает последней, да?! В общем не годайте! А то мне кажется что мой фанф слишком предсказуеый! Хотя ты не отгодала! Уже к концу подходит мой фанф. Ну проктически <--- мои фанфики
Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:05 | Сообщение # 228
Сделайте меня супером!
Медали:
AprilRyan, ну уже больше половины фанфа написала. Кстати, если многим понравится мой фанф и если будет много коментов то я напишу продолжение. Я его ещё в самом начале придумала, когда первую часть начала писать. <--- мои фанфики
Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:06 | Сообщение # 229
.lollipop.
Медали:
Много чего пропустила:( плохо:(. Но когда прочитала чуть со стула не упала, очень захватывающе и интересно Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:03 | Сообщение # 231
Осведомленный
Медали:
Кстати, если многим понравится мой фанф и если будет много коментов то я напишу продолжение. Я его ещё в самом начале придумала, когда первую часть начала писать.
Обяз пиши!!! Особенно если этот фонф закончится плохо...
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:56 | Сообщение # 235
Сделайте меня супером!
Медали:
IceFlame, спасибо =) AprilRyan, ну возможно, что кому-то понравится, а кому-то нет.
Добавлено (20.07.2009, 18:56) --------------------------------------------- Глава восемнадцатая.
Я вышла из машины и поспешила домой. Элис к этому времени уже спала. Переодевшись, я легла на кровать и попыталась заснуть. Я хотела отдохнуть от сегодняшнего дня. Столько всего произошло. Моё такое сильное желание забыться не оправдало надежд. Я даже не смогла задремать. В общем, я чувствовала себя устало, слабо. Я встала с кровати и присела на кресло. Уставившись в окно, я наблюдала за луной. Мой взгляд стал бегать по комнате, как будто что-то искать. Он остановился на розетке. Я улыбнулась. Наконец-то появился шанс себя помучить. На цыпочках я спустилась вниз, взяла на кухне вилку и поднялась наверх снова. Я подошла к розетке и сунула вилку в нее. Ток пронзил мою руку. Но к моему глубочайшему сожалению я почувствовала лишь щекотку. Но я не смеялась. Хотя бы потому, что я сегодня нет настроения. Я зарядилась энергией и почувствовала себя в самом рассвете сил. Я печально посмотрела в окно. Ну что мне ещё дома делать? Я написала записку Элли, чтобы не пугалась, когда не увидит рано утром меня дома. «Элис, милая, со мной все в порядке. Я проснулась раньше тебя и решила прогуляться. Встретимся в школе» - написала я. Положила записку я на свою кровать. Я открыла окно настежь и выбралась наружу. Оказалась я на самой крыше. Как не странно, страх я не испытывала. Я ухватилось за дерево и аккуратно начала спускаться вниз на землю. Ура, я на свободе! Я решила где-нибудь погулять, походить. Тем более маньяки мне больше не страшны! Поскольку я не хотела будить своих родных дома, я пошла пешком. Я решила, что мне не куда идти кроме леса. Надеюсь, я им не надоела ещё. Я долго шла по узкой дорожке. Послышались голоса из леса, а это значит, мне ещё не очень долго надо туда идти. - Господи! – закричала я. - Тихо! – сказал Кларк. - Появился резко передо мной ночью! Зачем ты меня пугаешь? - Ты ещё привыкнешь, - засмеялся Кларк. Ну, вот опять исчез из виду. Вдруг он опять появился передо мной. - Не шевелись, - он обнял меня. - Что ты себе позволяешь?! Не надо меня… - я телепортировалась с ним в глубь леса, где и были вся компания. – Трогать, - пробубнила я. Он отпустил меня. Все ребята седили вокруг этого огненного костра. - Можно присоединиться? – спросила не ловко я. - Конечно, - улыбнулись они. Я села поближе к костру, чтобы погреться. - Ну, рассказывай. Что произошло, Белла? – спросил Джаспер. - Ну, теперь мне спать не обязательно. Я зарядилась энергией с помощью розетки, точнее, с помощью вилки, воткнутой в розетку. Келлан подвинулся к ко мне поближе и укрыл меня пледом. - Вот, согрейся, - улыбнулся он. - Спасибо. Я проговорила все ночь, а под конец заснула. - Беллз, просыпайся, - будил меня Келлан. – Тебе пора в школу. Я оглянулась вокруг. Боже я на руках у Келлана. - Отпусти меня! – сказала я встревоженным голосом. Он поставил меня на землю. - Кларк, телепартируй меня, пожалуйста, в мою комнату, - попросила я. Он подошел ко мне и обнял меня. Мы очутились в моей комнатке. - Спасибо, - улыбнулась я. - Да, ладно. Обращайся. Он тут же исчез.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:14 | Сообщение # 238
Сделайте меня супером!
Медали:
прочитал твой фик, довольно неожиданный сюжет, интересно что будет дальше жду проду... Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
kisa1981, спасибо Я рада, что тебе нравится мой фанф
Добавлено (24.07.2009, 23:04) --------------------------------------------- Глава девятнадцатая.
Я надела, что попалось под руку, затем схватила сумку с учебниками. Я поспешила к машине. Слава богу, что сегодня Джаспер должен был подвести Элис, а то пришлось бы идти пешком, и я бы опоздала. Я завела свою малютку и поехала в школу. Как не странно, но моя голова не была заполнена всю дорогу мыслями, предположениями, воспоминаниями. Я приехала к месту назначения. Черт! Только сейчас я заметила, что идет дождь. Я побежала в помещение, чтобы сильно не намокнуть. - Белла! – обняла меня Элли при входе в школу. - Привет, давно приехала? - Да, нет. Только что. Кстати, ты уже видела Эдварда? Он тебя искал. - Нет. Я, честно говоря, не хочу сегодня с ним общаться. Нет настроения. - В смысле? – Элис посмотрела на меня как на ненормальную. - Ну, долго объяснять. Давай не будем об этом… - Ладно, как хочешь, - моя сестренка взяла меня под руку, и мы пошли в класс. На уроке я думала о своем. Я чувствовала себя одинокой и не кому не нужной. То есть меня, конечно, любят. Сестра, например. А как они будут ко мне относится, если узнают? Представляю эту сцену. Я рассказываю это, например Эдварду, и как он отреагируют? - Белла, ты монстр! Ты опасна! Забудь меня и все что со мной связанно. Ты не нормальная. Ты мутант какой-то! - Пожалуйста, Эд! Не говори так! Я ведь люблю тебя… - Любишь? – усмехнулся он. – От такой, как ты, мне точно любовь не нужна. Лучше бы твоя сестра в меня влюбилась. Нет!!! Я не стала продолжать развивать мысли о том, как он отреагирует. Я закрыла глаза. Вся моя прежняя жизнь прошла перед глазами. В горле пересохло и мне казалось, что я не смогу говорить. Прозвенел звонок. Мы с Элли вышли из класса, и пошли в столовую. - Джас, ты не против, я хочу у тебя украсть Элис на весь завтрак… - сказала я. - Против, но разве у меня есть выбор? – посмотрел он измученным видом на меня. - Неа, - улыбнулась я. - Ну, что мне с вами поделать? Ладно… - Спасибо! Я села с сестрой за свободный столик. - Ну?! Колись! Что такое? - Просто я знаю, что если Джаспер будет с нами сидеть, то и Эдвард сидит рядом, а я этого не хочу. - Почему? - Ну… Я хочу не много отдохнуть от отношений и разобраться в себе. - Ясно. В общем весь школьный день прошел однообразно. Я как всегда вышла с Элис на школьную стоянку. Мы с ней подошли к нашей машине. Я видела что Эдвард хочет подойти. Ну, уж нет! Я затолкнула Элли в машину и быстро в нее залезла сама. Только Эд подошел поближе, как я резко нажала на газ. Машина неслась как угорелая. - Беллз, может помедленей?! - начала пугаться сестра. - Нет! – прокричала я. Мы мигом приехали домой. Я даже не заметила. Да… Я думаю, что нам стоит с Эдвардом серьезно поговорить. Вдруг зазвонил телефон. Я вытащила сотовый из кармана. Мне звонил Эд. - Да, слушаю, - сказала я совершено спокойным тоном. Я держалась, как могла. - Беллз, ты сегодня приедешь ко мне? - Да. Мне как раз надо с тобой поговорить.
Добавлено (26.07.2009, 18:37) --------------------------------------------- Что мой фанфик совсем не кому не нужен здесь?
Добавлено (29.07.2009, 14:17) --------------------------------------------- Глава двадцатая. Я села обратно в машину, завела ее и поехала к Эдварду. Чтобы отвлечься от мыслей я включила музыку. Но мне она не помогала. «Evanescence» лишь напоминала о будущем, которого я так боялась. Доехала я быстро. Выйдя из машины, я зашла в дом. Там меня ждал Эдвард. - Я все знаю, - он меня обнял и хотел поцеловать, но я нашла в себе силы и оттолкнула его. - Ты о чем? – я и правда испугалась. Неужели мой секрет раскрыт. Так, надо что-то делать! Что я ему скажу? Что же я ему скажу?!!! - Я знаю, что у тебя паранормальные способности. У меня был шок. Он такой наблюдательный! И что мне делать?! Какой миф я должна ему сказать?! - Ха – ха три раза! С чего ты это взял? – почему-то мой смех звучал взволновано и нервно. Надеюсь, он это не заметил… - Когда я хотел тебя поцеловать, ты будто меня отшвырнула, и от этого я даже упал в обморок! - О чем ты говоришь?! В комнате было очень душно, и ты только начал подать в обморок и прокатился по скользкому полу, когда на него приземлился, и поэтому ты думаешь что ты «отлетел» от меня! А потом ты окончательно потерял сознание! Вот и все! – сказала ему я. Миф вроде не очень правдоподобный, но это ведь было первое, что пришло мне в голову! Прощай, Эдвард… теперь ты проклянешь меня на века. - Мы не можем, быть вмести, Эдвард. - О чем ты говоришь? – спросил меня он. - Я не люблю тебя. Ты мне не нравишься как парень. У меня есть дру… другой, - по моей щеке пробежала слеза. - Я не верю в это, - он нежно обнял меня. Как мне будет не хватать этих объятий, как я буду жить без тебя? Нет, я эгоистка! Я думаю лишь о себе! Я не должна ломать ему жизнь! У него ещё все впереди и если я его люблю, то должна отпустить… - Нет, правда! – оттолкнула я его. - Ну, зачем тогда эти слезы? Эта боль в твоих глазах? Я же все вижу! – спросил меня Эд. - Я просто поспорила с Джаспером, что влюблю тебя в себя и мне теперь стыдно. А ты мне не нужен! У меня есть другой! – я не заметила, как напросто начала орать на Эда. В его глаза ответно наполнились болью. Я не могла смотреть на все это. - А ты думал, почему я тебе бросила, когда ты упал в обморок?! Или почему я сегодня с тобой не общалась весь день?! Ты мне не нужен! – я играла эгоистку. Все! Я не могу тут находится. Прости меня, Эдвард… Я люблю тебя… прощай… Я выбежала из дома. Напоследок я бросила мрачный взгляд на его дом. Запрыгнув в машину, я на полной скорости поехала в свое новое убежище. Нет, нет! Как я могла?! Я ненавидела себя за то, что причинила ему такую боль. - Я ненавижу! Я тебя ненавижу!!! – кричала я во весь город на саму себя. – Да чтоб ты сдохла! – прокричала я напоследок. Мне было так плохо, что я была готова покончить жизнь самоубийством. А что? Не плохая идея! Эдвард меня никогда не простит, а это значит, что мне можно спокойно покинуть этот мир! Эта мысль заставила меня злобно улыбнуться. Я включила на полную музыку и орала как не нормальная от восторга моей «гениальной» головы. Я остановила машину у трасы и вышла из нее. Я встала посреди дороги. Как назло не проезжало не одной машины. Я начала просто визжать на всю улицу. Я прищурилась. Ого, как раз едет машина. - Ты всегда будешь мне нужен!!! – прокричала я на последок. Я закрыла глаза.