Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:57 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Sally_Ice_Queen, AprilRyan, мне комп починили сегодня!!!!!!!! Так что насчет завтра не знаю, но послезавтра думаю что напишу проду!!!! =)))) <--- мои фанфики
Элис приехала поздно, так что мы сразу легли спать. Проснувшись утром я пошла умываться, а Элли все лежала на кровати, хотя не спала. - Что с тобой? – спросила я. - Ничего. Все нормально. - Кстати, ты мне так и не рассказала, как у тебя свидание то прошло. Элис улыбнулась. - Он признался мне в любви, а потом… - Ты гонишь! – я легонько стукнула её по плечу. - Неа… - Ладно, давай собирайся, а то в школу опоздаем. Мы быстро оделись и вышли на улицу. Сели в машину и поехали. Всю дорогу я ощущала силу в себе. Я некогда не испытывала такие чувства. Когда мы вышли из машины, то Майк подошел к Элис. Опять перепутал! Нет, как я могла забыть, что когда он вылечится от гриппа, то опять нам будет нас доставать?! Ну, все. Пора нанимать телохранителя. - Беллз, а что ты делаешь сегодня вечером? - Мы заняты – сказала я. - Отстань Элис – сказал этот фрик. - Отвали, Майк! – сказала Элли. - Ну ладно. Мы ещё ведь вернемся к этому разговору. Мы пошли прочь, от этого Майка. К тому времени прибыли наши принцы. Ну конечно не на белых конях, а на машинах. Мы подошли к ним. Меня обнял Эдвард, а Элис Джаспер. Я была счастлива, что Майк ближайшие два урока не будет подходить. Мы все вчетвером пошли на историю. Как назло, мистер Блэк опаздывал. Нам пришлось ждать, пока он придет, чтобы зайти в кабинет. Я прижалась к стенке. - Что с твоими волосами? – спросила моя сестренка. - В смысле? – не поняла я. - В прямом. Я посмотрела на них. Они электризовались. Чуть дыбом не вставали! Боже, что со мной происходит?! Мои мысли прервал звонок. О, а вот и историк. Урок длился целую вечность! Я водила ручкой по тетрадному листу пока не прозвенел звонок. Мы вышли из класса. - Слышьте, парни, проветритесь на пять сек. – подошел к нам Майк. - Ты не обнаглел, а?! Парни, останьтесь! – сказала я в надежде, что Эд и Джас не оставят нас с Элли наедине с этим маньяком. - Ну, ладно. Вы не хотите сегодня погулять со мной или что-то типа того. - Нет! – ответили мы хором с Элис. - Ясно. Но вы все-таки подумайте. - Ну да, ну да! – сказала я.
Прошел школьный день. Я направлялись к нашей машине, а Элис к Джасперу. Он должен был сегодня подвести её к магазинам. Она сама его попросила. Майк опять подошел ко мне. - Ну, как, ты уже передумала? Я сильно разозлилась. - Все, задолбал!!! – я со всей силы толкнула его. Когда я его толкнула, не понятно как я пустила в дело ток. Он пронзил Майка. Майк упал на спину и стонал от боли. Боже, что я наделала?! Как я могла излить на столько большую силу, что столкнула его?! Все кто были на стоянки, смотрели ошарашенными глазами. Я подошла к нему и начала извиняться. После этого я быстро села в машину и уехала домой. Я гнала на полной скорости. Приехав домой, я направилась в свою комнату. Меня сильно клонило в сон. Не успев дойти до кровати, я упала в обморок.
Я начала приходить в себя. С трудом смогла открыть глаза и испугалась, ведь я очнулась в глухом лесу! Я вскочила с земли, на которой лежала и начала разглядывать лес. - Эй, есть тут, кто нибудь?! – кричала я встревоженным голосом. - Не зачем так кричать? – сказал кто-то позади меня. Я поспешно обернулась. - Джаспер?! – я была в шоке! Я увидела, что издали к нам направляются ещё несколько человек. - Что я тут делаю?! – нервным голосом спросила я. - Уместный вопрос. Как ты поняла, ты не совсем нормальная, ну, то есть не совсем обычная. - Ты про что? - Случай с Майком. Мы должны тебя кое о чем предупредить! – сказал Джас. К тому времени прибыли ещё люди. Две девушки и три парня. Они скрестили руки на груди. - Я не знаю, что там произошло. Тебе наверно показалось. - Ну да! Показалось всей школе! Групповая галлюцинация! = усмехнулся Джаспер. Я опустила глаза. - Беллз, нас здесь всех кое-что связывает. - Что же? - А ты сама не догадываешься? - Суперспособности?! – я засмеялась. Остальные пребывали же в спокойствие. Я резко перестала смеяться и улыбаться. - Ты хочешь сказать?.. - Да. Теперь меня, правда, охватил страх. - Успокойся… – сказал Джас. - На счет чего ты хотел меня предупредить? - Во-первых: не показывай свои способности. Во-вторых: применяй их с умом. Ну а в-третьих: если у тебя возникнут какие-то вопросы или захочешь поболтать с людьми, похожих на тебя, то приходи сюда. Мы будем тебе рады. – Джаспер даже улыбнулся после своих слов. Я стояла как идиотка с открытым ртом. - Белла, знакомься. Это – Пол. Его способность – огонь. Он может пускать его, когда захочет и сколько захочет, а ещё он может спокойно вытаскивать людей из пожара. Огонь ему ничего плохого не сделает. Это – Энн. Она управляет всеми растениями. Стоит ей провести рукой у завявшего цветка – он сразу расцветает. Но это лишь безобидная часть ее дара. Это – Кэллан. Он может очаровать любого без исключения. – Кэллан поцеловал мне руку. – А это – Кэйт. Она имеет самый сильный голос на свете. Мало ли, что она может спеть любую из песен, она ещё может копировать любые голоса и говорить ими. И это – Кларк. Он моментально телепортируется. - Приятно познакомиться! – улыбнулась я. - Нам тоже, – Кэллан лукаво улыбнулся. - Джас, ты тут типа главный? Какая же у тебя способность? - Ну, можно и так сказать. Я быстрее всех на свете бегаю. - Ясно. - А что, вы тут живете? - Нет. Тут практически живет Пол. Из-за своей способности он ушел из дома. Он сам так решил. - А почему нельзя никому рассказывать о своих способностях? - Ну, сама подумай: чтобы ты сделала, если бы узнала, например, что кто-то в городе умеет бить током? - Я бы пожала ему руку и сказала бы, что это - круто. - Ну, возможно. А если бы ты была шефом полиции?.. И вдруг ты узнала бы, что кто-то владеет такими данными. Причем ты не знаешь, хочет ли этот человек пользоваться своими способностями в плохих целях. - Сделала бы тоже самое! – улыбнулась я. - А серьезно? - Ну, не знаю. Контролировала бы его. - Ага. Значит, это получается, что этого человека посадили бы за решетку, чтобы за ним следить. А поточнее? - Ну, не знаю. Изучала бы его. - Ясно. Ты бы проводила на нем опыты. А потом бы этого человека обезвредила, в конце концов, а если бы не получилось, то благодаря тебе он бы давал электричество всему городу. Ну, как тебе твоя будущая биография? Ну, конечно, она будет такой лишь тогда, когда все узнает о твоих способностях. После этих слов Джаса я решила не рассказывать Элли о своих способностях, ведь если об этом узнает Элис, то об этом будут знать все!