|
Разряд
|
|
| IceFlame |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:23 | Сообщение # 166 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
New_moon, Элис супер! |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:54 | Сообщение # 167 |
|
.get off my dick.
Медали:
New_moon, Ну а юальше?
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:16 | Сообщение # 168 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
fgfgfg, спасибо)) IceFlame, полностью согласна! LO_osk, я сейчас буду писать продку =))
<--- мои фанфики |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:33 | Сообщение # 169 |
|
.get off my dick.
Медали:
New_moon, Молодец^^ А то я ж не могу
| |
| |
| New_moon |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:19 | Сообщение # 170 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Саундтрек к главке: http://dl.zaycev.net/4100506....ody.mp3 Всем советую читать с саундтреком. Очень воспринемается классно! В общем: советую! Глава тринадцатая. Я с Беллой пришла в школу. У Джаспера чуть челюсть не отвисла! То-то же! Конечно мой любимый без ума от меня. Я подошла к нему и положила рука на его плечо. Он взял мою руку и, смотрев мне в глаза, он приложил её к своему лицу. Все это он делал с такой нежностью! Господи, да я готова стать его на веки! Все во мне кипело! Он приблизил свое лицо к моему, и нежно поцеловал меня. Потом он схватил меня за талию и прижал к себе. На нас смотрело много посторонних лиц, но я мы не стеснялись своих чувств. Прозвенел звонок. Он как всегда во время! Зачем только придумали уроки, без них я бы была согласна быть в объятьях Джаспера вечно. Уроки прошли незаметно. И, слава Богу! Может это, потому что я думала о нашем свидании, а не об этих надоедливых уроков. Джаспер довез меня домой, а Белла одна поехала в нашей машине. Надеюсь, она сильно не обидится. Я приехала домой, поцеловала Джаса и вышла из машины. Я направилась к себе в комнату и начала прихорашиваться. Оделась, накрасилась и начала делать укладку. Наступили долгожданные шесть часов. Я спустилась по лестнице и вышла на улицу, где уже стояла его машина. Он был одет в смокинг. Все время пока мы ехали, я любовалась на него. Он хотел мне сказать что-то важное. На удивление мы приехали быстро. Мы приехали в шикарный ресторан. Там звучала замечательная музыка. The righteous brothers – unchained melody. Мы заказали напитки и еду. Он взял мои руки. Приблизился ко мне. Он трепетно поцеловал меня. Я не когда не испытывала такого. Он был самым нежным, прекрасным, понимающим парнем на свете. Мы целовались без остановки, но потом же мы остановились, и я видела, что он мне что-то хочет сказать. - Элис, я люблю тебя. Я не когда не встречал таких, как ты. Ты самое лучшее, что есть у меня, и я всегда буду рядом с тобой. Даже если ты меня не любишь, я все равно всегда буду тебе помогать. Я не могу жить без тебя. Я была ошарашена. Я даже прослезилась. Не ужели я нашла его – моего единственного?! Я без разговоров начал его целовать и прижиматься к нему. Я была на седьмом небе от счастья. Мне не кто не когда такого не говорил. Не притронувшись к еде, он бросил деньги на стол, и мы поехали к нему. Когда мы приехали к нему он начал стягивать с меня платье, а я его костюм… Я подарила свой цветок ему и не грамма не каялась в этом. Я понимала, что я его и правда люблю, и не могла уже представить себя с другим парнем. - Я тоже люблю тебя Джас. Я не когда не испытывала таких чувств к другим. Я не могу понять как я жила без тебя. Я, наконец, нашла тебя! Я хочу быть лишь с тобой! Он обнял меня и поцеловал в лобик. Добавлено (25.06.2009, 12:19) --------------------------------------------- Жду коментов
<--- мои фанфики |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:59 | Сообщение # 171 |
|
.get off my dick.
Медали:
New_moon, Ты ничего такого не подумай... но я хочу еще и про Белку с Эдом... Интересно в кого она превратилась ^^
| |
| |
| New_moon |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:52 | Сообщение # 172 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
LO_osk, а я про них тоже писать буду. Я просто чередую героев =)
<--- мои фанфики |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:39 | Сообщение # 173 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
предыдущая вроде как тоже от элис была..?
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 06:38 | Сообщение # 174 |
|
.get off my dick.
Медали:
New_moon, Ммм поятно
| |
| |
| IceFlame |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:00 | Сообщение # 175 |
|
Осведомленный
Медали:
New_moon, классная прода жду следующей |
| |
| |
| AprilRyan |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:24 | Сообщение # 176 |
|
Осведомленный
Медали:
Классный фик! Принимай ПЧ))))) А Белла у нас электричеством управляет???? =)))))))))) |
| |
| |
| КартМен |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:19 | Сообщение # 177 |
|
Осведомленный
Медали:
New_moon, мне всё очень нравится ...читаю и не могу оторваться ...немного обидно то, как Эл говорит про Эда ...а так всё просто класс!!! ...жду продолжения
|
| |
| |
| New_moon |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:16 | Сообщение # 178 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Sally_Ice_Queen, да, от Элли. IceFlame, AprilRyan, BlackNight, спасибо! Quote (AprilRyan) А Белла у нас электричеством управляет???? =)))))))))) Какая ты любопытная! Читай продки и узнаешь =)))))))) Ребят, и вот ещё. Следующая продка будет где-то на следующей неделе. Просто комп сломался. А его ещё чинить. А сейчас пишу с телефона
<--- мои фанфики
Сообщение отредактировал New_moon - Пятница, 26.06.2009, 22:21 |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:45 | Сообщение # 179 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
да бывает...подождем) хотя лично у меня получется прочитать разве что после 12 июля)
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| AprilRyan |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 04:50 | Сообщение # 180 |
|
Осведомленный
Медали:
Дя! Дя! Дя! Я оч любопытная! Ну ладно, будем ждать развития событий))))))))))))) |
| |
| |