Добавлено (24.06.2009, 12:06) --------------------------------------------- Глава двенадцатая.
Элис.
Эдвард был настоящим клоуном! Так что когда этот «великий повар» уехал, мы с Беллой заказали пиццу. Но я не буду удивленна, что когда он приехал домой, то тоже поужинал (ну конечно, если он не на диете). Когда нам привезли пиццу, мы, как оголодавшие люди, бросились в свою комнату с этой пиццей и, плюхнувшись на кровать, мы начали её кушать. - Беллз, так в какой последовательностью у вас Эдиком все было? – спросила я, доедая кусочек пиццы в нашей комнате. Она закатила глаза. - Что? - У нас не чего не… - Как?! – перебила я. - Так. - Вы поцеловались и всё?! - Мы даже не… - Белла, я в тебе разочаровалась! – продолжала перебивать я. Нет, ну как так можно?! Я не думала, что Белле правда репетитор нужен. - Кстати, а он не так хорош, как я думала. - Спроси меня, почему я не удивленна? – съязвила я. Нет, Эдик был прикольным и на лицо вроде ничего так (может, если бы не Джас и если бы он Беллз не нравился, то я сама бы с ним попробовала), но он мне кажется что не подходит её. Мне кажется, что она слишком хороша для него. - Почему ты его так не любишь? - Ну, посмотри на него! Он не удачник. - Элли, если ты так думаешь, то ты его совсем не знаешь. - Может быть, а может… - Прекрати. - Признайся, что тебе нравится маразматики! Мы засмеялись. - Ладно, я шучу. Общайся с ним, я тебе разрешаю – сказала я с высоко поднятой головой. - Спасибо, тебе, о, великая сестра! – Белла мне поклонилась. – Какие планы на завтра, старче? - Завтра у меня свиданка с Джасом! – заулыбалась я. После того, как поесть мы с Белкой сели смотреть телевизор. Точнее я долго лежала на животе и смотрела телек, а моя сестра почти сразу после просмотра села за компьютер играть в The Sims 3. - Ну?! Загружайся!!! – Беллз начала бить по компьютеру. Он сразу же заработал. – Вот так то лучше! – улыбнулась она. После часика отдыха за техникой мы легли спать.
Утро. Я была счастлива! Ведь сегодня мы идем с Джаспером на свидание!!! Джас говорил, что оно будет не обычным, а очень романтичным. Господи, как долго же я тебя искала, мой любимый! Мы понимаем, друг друга без слов, он очень романтичный (а не какой-то фрик* как Эдик), он сможет меня узнать из миллиона Белл! Это необычайно приятно. Вспомнила я своих бывших. Один был сумасшедшим, другой озабоченный, третий не мог меня отличить, а четвертый все три вместе! Ужас! Мы с сестрой нарядились в школу. Я надела платье, которое было нежнее нежного. Джасу точно понравиться! Это платье было розовым на бретельках с завышенной талией. Оно подчеркивало мою идеальную фигуру. Да… мне надо поучиться скромности у Беллы. Хотя, кто ее знает… в тихом омуте черти водятся… - О… Хочешь Джаспера соблазнить? – улыбнулась сестра. - Забыла? У нас свидание! - Я помню. Но одень это на свидание, а в школу что-то поскромней. - Да ну тебя! Ты - зануда, Беллз! Она ещё не знала, что я одену на свидание! Хи-хи-хи! Держись, любимый. Мне обмороков не надо…На свиданку я одену шикарное черное платье. Оно без бретелек, с немного пышноватой юбочкой, с высоким поясом. А так же аксессуары: колечко и ожерелье. А так же у меня будет классный причесон (укладка в нее входит само собой).
)))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Сообщение отредактировал fgfgfg - Среда, 24.06.2009, 21:01
Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:09 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
глаза фиолетового цвета---прикольно)))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...