Ziaba, спасибо!
Я сейчас продочку пишу!Добавлено (20.06.2009, 20:42)
---------------------------------------------
Во и прода!
Глава десятая.
Прошло время. Мое тело полностью реабилитировалась. Гипс уже весь сняли. Я себя, наконец, хорошо чувствовала.
Мы с сестрой направлялись к машине. Я хотела взять Элис за руку.
- Ай! – завизжала она. Вот что она вечно визжит? Не пойму…
- Что такое?
- Ты меня током ударила!
- Странно... – покосилась я.
Мы ехали в школу. В моей голове было множество мыслей. Мне было интересно, отличит ли меня Эдвард, ведь если у него не удастся меня узнать, он может про меня забыть.
Когда мы приехали, то я увидела Эда. Он направлялся в нашу сторону. Я напряглась. Мне так хотелось, чтобы он мог меня отличать, ведь если этого не будет, то в будущем от этого возникнут проблемы.
- Привет, Беллз – он подошел ко мне. Ура!!!
- Как ты меня отличил от Элли?
Он подошел ко мне поближе заглянул в глаза. Боже!!! Я таяла!
- Твои глаза прекрасны. Они фиолетовые. Такая редкость…
- Ты что, дальтоник?! – возмутилась я.
- Что за шум? – подошла к нам Элис.
- Он говорит, что у меня фиолетовые глаза!
- Что за чушь? Дай я посмотрю, – она подошла поближе – и правда. У тебя они фиолетовые… – удивилась Элли.
- Да что с вами такое? Вы что, сговорились?! – я вытащила зеркальце и внимательно рассматривала глазки. Сначала я испытывала ужас, а потом подумала и поняла, что нет ничего плохого! Но подумайте сами, неужели у многих людей меняются цвет глаз, тем более на такие цвета?! То-то же! Ну и ладно!
Мои глаза были яркими и сверкающими! Это было очень даже не обычно, что меня радовало.
Первый урок прошел незаметно, может потому что там как всегда было не интересно. Мы направлялись как всегда в столовую. Мы с Эдвардом шли под руку. Все на нас так пялились.
Я подумала и решила, что мы с ним проводим мало времени, так что у меня появился хорошенький план… Я знала, что по истории Эду нет равных.
- Ну вот, я завалила историю. Даже не знаю, как мне её подтянуть. Теперь, наверное, и от родителей влетит… – начала жаловаться ему, хотя я хорошо знала этот предмет.
- Хочешь, я с тобой позанимаюсь? – наконец я дождалась этого предложения!
- Ну, если тебе не трудно… - я сделала взгляд недотроги. Кажется, он меня раскусил! Его уголки губ слегка приподнялись.
- Когда начнем? – он увидел мою улыбку в ответ.
- Не знаю. Когда тебе удобно?
- Может после уроков?
- Отлично!
Прошел учебный день. Я так этого ждала! Ведь сейчас мы будем одни с Эдвардом! Ура, ура, ура!!! Я уже сообщила Элли с Джасом.
Мы с Эдом ехали на его Мерседесе. Мне было достаточно удобно у него в машине.
Мы подъехали к его дому. Он был шикарным!
Войдя в дом, я увидела, что он весь в пастельных тонах, везде шикарная мебель, да и вообще вся обстановка была очень… нет, красивой – не скажешь, это будет звучать слишком недооценивающе… Эдвард заметил мой восхищенный взгляд, и усмехнулся.
- Нравится? – спросил меня мой любимый. Да-да! Именно мой!
- Очень… - выдохнула я.
- Это моим родителям спасибо! Папе – за деньги, маме – за вкус! – улыбнулся Эд.
- Понятно!!! – засмеялась я.
- А это моя комната! – мы зашли в просторную комнату.
И тут я застыла от шока.