Кто я без тебя - Страница 67 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Кто я без тебя
IntRigA Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть
Автор: sokolova
Рейтинг: R
Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи.
Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU
Статус: в процессе
Саммари: Что это все было?
И было ли это?
Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени?

Все моим читателям посещается...

"Назад в прошлое" Первая часть

Навигатор:
Глава 1. Что делать, если ты сходишь с ума (в данном сообщении)
Глава 2. Итуиция - это такая странная и полезная штука
Глава 3. Всего в один миг, у меня появилась подруга и соседка сразу
Глава 4. Ничего себе...
Глава 5. Было или не было? Вот в чем вопрос
Глава 6. Каждый человек имеет право выбора
Глава 7. Надежда позволяет верить и жить дальше
Глава 8. Мы не говорим: "Прощай", мы говорим: "До встречи!"
Глава 9. Начинаем жить по-новому
Глава 10. Быть того не может
Глава 11. Дежа вю
Глава 12. Ультиматум - вещь серьезная
Глава 13.Держите меня трое. Нет, лучше четверо
Глава 14. Будьте осторожны с произнесенными Вами словами
Глава 15. Вот и настал наш час
Глава 16. Аукцион - забавно
Глава 17. Без комментариев
Глава 18. Все наши дела возвращаются к нам вдвойне, поэтому будьте осторожны
Глава 19. Что ж механизм запущен, посмотрим, чем это для всех обернется
Глава 20.1 Стснув зубы, я рычу про себя; 20.1
Глава 21. Мне становится страшно из-за всей этой истории
Глава 22. К чему все идет? Ах, да я забыла, что к свадьбе!
Глава 23 Рано или поздно мы соединимся со своей половинкой…23.1 23.2
Глава 24 Все будет хорошо. Я надеюсь, что будет...
Глава 25 У кого-то сдают нервы, и не только они...
Глава 26 Затишье перед бурей. 26.1
Глава 27 Мы приехали.
Глава 28.1 Назад в прошлое или то, что я стараюсь забыть. 28.2
Глава 29 Игра тысячелетия.
Глава 30
Глава 31

«Кто я без тебя…»

Глава 1
Что делать, если ты сходишь с ума…

- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час.
- Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу.
- Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы.
- Встаю мама!
- Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца.
Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет.
- Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую.
- И чувствую себя так же.
- Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама.
- Угу.
- Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь?
- Какая квартира, мам?
- Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет.
- Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому.
- Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли.
- Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку.
- Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи?
- Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате.
- Да, конечно.
Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?

Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44

IntRigA Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:40 | Сообщение # 991
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ну думаю к 14 100% там еще кусочек осталось дописать и проверка))))

Lisma Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:52 | Сообщение # 992
Наблюдатель

Медали:
smile ням ням

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

EvelinLight Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:54 | Сообщение # 993

Quote (IntRigA)
ну думаю к 14 100% там еще кусочек осталось дописать и проверка))))

Это здорово, очень жду)

Kelen8960 Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:55 | Сообщение # 994

Всем приветик)) я здесь новенькая)) очень очень нравится этот фик а от первой части я вообще без ума...... так хочется по-быстрее узнать чем же все кончится... автору боольшущий respect yes

Blood_and_chocolate Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:16 | Сообщение # 995
Человек

Медали:
Всем привет! smile Очень классный фик, читаю его с самого начала (т.е. с первой части). Очень интересный сюжет, много смешных моментов....
Вообще фик супер! Идея отличная!С нетерпением жду след. части. happy

"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи.
— В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"

IntRigA Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:52 | Сообщение # 996
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Отправила на проверку последний кусочек, в субботу получу проверенное и выложу , продка больша получилась вроде))))
Спасибки за ожидание, постараюсь оправдать его))))))

NoirFemme Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:29 | Сообщение # 997
Осведомленный

Медали:
Quote (IntRigA)
Отправила на проверку последний кусочек, в субботу получу проверенное и выложу , продка больша получилась вроде)))) Спасибки за ожидание, постараюсь оправдать его))))))

привет Ирнка!!!!
Ура ура ура!!!! почти дождались!!!я так рада ))))лавки тя!!!!

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

Lisma Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:34 | Сообщение # 998
Наблюдатель

Медали:
cry

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Совершен в нужное время.
Что эта несуразица
Функционирует.

ksena Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:00 | Сообщение # 999
Сделайте меня супером!

Медали:
тук-туп!!! привет!!
Ириша, ты где?
а сегодня праздник...
поздравляю с Днем Святого Валентина!!! любви, радости, счастья!!!

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

IntRigA Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:40 | Сообщение # 1000
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 29

(Эдвард)

Игра тысячелетия.

И почему вспыльчивость наша семенная черта? Вот зачем Эмм затеял все это?
Нет, я его, конечно, поддержу, к тому же пора женской половине нашего семейства перестать зазнаваться. Хотя по отношению к себе парни поступили очень жестоко, так как с момента заключения пари никто не видел своих благоверных и это сказывалось на нервах, но я рад этому. Нет, не тому, что ребята слегка обеспокоены отсутствием вторых половинок, а тем, что Беллы нет рядом.
После ее откровенного признания о прошлом, я старался относиться к ней деликатней: я ничего не говорил о ее скрывании в ванной до утра под предлогом работы, из-за всех сил старался изображать влюбленного осла. Но, когда она начала зарываться с моим братом, моему терпению пришел конец. Я думал, что она все еще переживает из-за прошлого. Так нет, она снова решила стать суперстар, этакой мисс всезнайкой. Кончатся эти каникулы, и я сто процентов наберу кому-нибудь из своих бывших. Ведь причиной воздержания стало то, что я нахожу Беллу весьма сексуальной, и это пугает.
- Думаю, что силы будут расставлены следующим образом, - сказал Эмм, когда разминка закончилась. - Белла против тебя, братишка, Роуз против меня, а Элис против Джаса, ну и Несси против тебя, Джейкоб.
- Ты уверен в этом на все сто? - засомневался Джас.
- Думаю, так будет! Ведь они считаю себя нашим слабым местом, – высказался Джейкоб.
- Но их нельзя недооценивать, - продолжил гнуть свое Джас.
- Джас, они сами знали, на что идут, когда согласились на все это. Это будет им уроком, что сначала нужно думать, а потом говорить, - успокаивал я друга.
- Раз вы так, уверены в победе, что ж…
- Интересно, что они делают все это время? - произнес вслух я, перебивая Джаспера.
- Судя по записке, которую мне оставила Несси, - удивил меня Джейкоб, – они сейчас в тренажерном зале.
- Потом они поедут заказывать форму. Это написала мне Элис сегодня, - расплылся в улыбке Джас.
- И спать они снова будут в крыле для гостей, как я понял из послания Роуз, - пробурчал Эммет.
Я ощутил укол ревности. Почему всем кроме меня были оставлены записки? Могла бы написать пару строчек, хотя бы для виду. Бред!
- Все, пора собраться с мыслями, парни, - предложил я, чтобы не дать выйти своей досаде.

Поднявшись к себе, я вообще был без настроения. Все-все меня раздражало.

Джаспер.
Что такое одиночество? Самое время задуматься над этим сейчас. Все кажется иным, когда ее нет рядом. Когда тебе не с кем поговорить, и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Хотя именно за этот период пока мы готовились к игре, я понял, что больше не смогу без нее. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман.
За эти дни пока ее не было рядом, появилось чувство, что образовалась пустота внутри. Как только закончится этот каламбур, я сделаю ей официальное предложение. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова: я люблю тебя.

Джейкоб.
Как она все эти дни? Надеюсь, с ней ничего не случилось? Вдруг эта игра нанесет вред ее здоровью и приступ снова повторится. Нет, после этой дурацкой игры больше ни на минуту ее не оставлю.
Как же сейчас одиноко мне. Ее нет рядом, и я не могу сказать, что люблю ее. И что самое ужасное, я не услышу от нее три заветных слова: я тебя люблю.

Эммет.
Ну и задал я себе задачку. Нет, впредь не буду сгоряча рубить, когда дело будет касаться моей малышки. Я на стенку лезу от того, что ее нет сейчас со мной. Кто бы мог подумать, что всего несколько мгновений без нее и я стану такой тряпкой?
Малыш мой, я тебя люблю.

Эдвард.
Интересно, чем сейчас занимаются ребята? Надеюсь, не киснут так же, как и я. Что ж завтра заденем самолюбие наших прекрасных дам, и все войдет в свою колею.

- У нас к вам просьба: давайте отложим игру на минут тридцать, - прощебетала Элис.
- НЕТ! - в один голос ответили Джейк, Джас и Эмм.
- Что ж тогда начнем ровно через пять минут, - и развернувшись, открыла свой мобильный и начала с кем-то разговаривать.
На мое удивление они выглядели просто замечательно, не считая их нелепого обмундирования: они были в просторных футболках и капри, сделанные, по-видимому, из штанов.
И это все скрывало их защиту?

Судя по расстановке их сил, Эммет был прав: их мозг решил, что они будут нашими уязвимыми местами. Забавно!
- Пора начать жеребьевку.
- Ой! – воскликнула Белла, когда Эммет и удивленна Роуз были на середине поля. – Совсем забыла.
- Ррррешка, - нерешительно произнесла Роуз.
- Тогда орел, раз дама выбрала, – Эмм был снисходителен.
- Сыграла ставка дамы, – попытался разрядить обстановку Сет.
- И что дальше? – спросила она.
- Есть два варианта. Первый: вы можете отложить свой выбор на вторую половину игры, тем самым, предоставив сопернику право выбора в первой половине.
- Мы так и сделаем, – не выслушав второго варианта, согласилась она.
Невольно мы все расплылись улыбке. Женщины, что тут можно еще добавить.
- Хорошо, тогда, каждый остается на своей половине поля, – начал объяснять Эммет. - Начальный удар выполняется и в начале второй половины игры, а также после каждого тачдауна и филд-гола, – он делал вид, что объясняет правила, хотя на самом деле издевался над их не знанием правил. – В дальнейшем, пробивать будет команда, которая заработает очки. Так как у нас любительская игра, мяч установим на подставку на 30-ярдовой линии на половине поля нашей команды.
- Все понятно!!! – начала злиться Роуз, так она знала, что Эммет подтрунивает над ними.
- Ты моя умница, – подмигнул он ей.
Мы заняли свои места.

Забавным получается составы команд, если подумать:
Эмм и Роуз – квотербеки;
Я и Белла – бегущие;
Джас и Элис – принимающие;
Джейк и Несси - тайтэнды.

До перерыва мы просто ухохатывались от их игры и организованности. Казалось, что они не только не знают правил, но так и не определились, кто занимает какую позицию.
Особенно, когда произошла стычка между Роуз и Беллой, которые решали кому из них быть квотербеком.
- Я должна быть квотербеком, - начала Белла.
- С чего это? – скрестила руки Роуз.
- С того, что ты не хрена не можешь.
- Нечего валить все на меня, если ты бегать не умеешь, - она подошла вплотную к Белле.
Атмосфера накалилась до предела, казалось еще немного и они точно сцепятца. Слава Богу, вмешался Сет и разнял их. Хотя при всем нужно отдать им должное, они сопротивлялись, как могли.
Ближе к концу второго дауна, когда счет был 14:4 в нашу пользу, с учетом, что мы пару раз поддались им, все же слабый пол, произошла стычка между Неси и Элис.
- Не путайся у меня под ногами, лучше принимай, как следует, – взорвалась Несси.
- А ты переставляй ноги быстрей и подавай точней иначе…
Раздался свисток Сета и был объявлен перерыв. И это время к полю подъехал фургон из которого вышел Марко. Надо же какой сюрприз!
- Так вы все же не смогли подождать меня каких то тридцать минут?! – возмутился он.
- Мы уговаривали их, - целуя его, начала Роуз, – но сам видишь.
- Что ж, тогда не будем терять время зря: пока мы достанем аппаратуру, вы можете привести себя в порядок. Я все привез, как и просили.
- Марко, какой сюрприз, - приветствовал я его.
- Рад видеть вас всех, - с улыбкой сказал он и пожал руки всем нам.
- Какими судьбами? - поинтересовался Эммет.
- Скажем так, по личной просьбе, некоторых особ, – улыбнулся он и показал в направлении фургона.
- А если конкретнее? – улыбнулся я.
- В общем сейчас сделаю пару снимков с игры, после улажу кое-какие дела с Беллой и мы обсудим с ней детали его свадьбы, – сказал мой друг и ткнул пальцем в Эмма.
Посмотрев в сторону брата, я понял, что вся троица из моей команды нас не слышит, а уставилась в одну точку и фактически не дышит. Проследив за их взглядом, я сам замер, на несколько секунд, просто обалдев от увиденного.
- Лука, друг мой, ты совсем забыл про вторую ширму? - обернувшись, произнес Марко своему помощнику.
- Оооооо, прошу прощения, – и натянул вторую ширму, тем самым закрыв от нас силуэты Богинь.
И буквально, через минут пять мы были просто не в состоянии играть, после того как девушки вышли из-за ширмы в своей, если так можно сказать, форме. Точнее в тех лоскуточках, которые представляли собой топы, с глубоким вырезом и мини юбках, правда сверху шорт, хотя и они были лишь на пару сантиметров длиннее юбок. Причем на груди и на бейсболках у них виднелась надпись «Muse». Из прежнего на них осталась лишь защита.
И после это все пошло не так, причем это мягко сказано.
Если учесть, что за пять минут, девять розыгрышей и два нарушения понадобились им, чтобы в третьем дауне восстановить разницу в счете. Чуть позже после затяжного драйва Белла оформила свой второй тачдаун в игре, успев за время последнего розыгрыша сделать оборот на 360 градусов...
И тут стало понятно, что до этого они просто проверяли, как мы распределили силы. Помимо этого, они дали понять, что с самого начала знали, что должны делать и в курсе правил.
И завязался бой, так как остановить их было уже невозможно. Девушки чередовали прорывы силой с игрой в пас в зависимости от того, как строилась наша оборона.
Они не надеялись только на прорывы, а пользовались короткими резкими пасами, так что мы не всегда могли угадать направление атаки и засуетились. И в итоге они быстро прошли поле, и второй раз приземлили мяч. В этот раз они даже попали в ворота и заработали очко.
Они перестали играть в пол силы, так как было вначале.
Для разнообразия мы попытались пойти на прорыв, но в результате только потеряли шесть ярдов. Потом был неудачный пас. Бросок пришелся в конкретную точку, но Джаспер выронил мяч.
Четвертый даун, десять ярдов. Мы понимали, что нам нужно выигрывать очки, иначе наше дело труба. На этот раз они сопротивлялась больше для виду, когда Белла повела свою команду в наступление, чередуя короткие пасы и страшной силы прорывы.
Ровно через шесть розыгрышей мяча мы сократили разрыв в счете до 21:19. По несчастью, Эмм снова промазал по воротам, подарив противницам нашим очко.
Тогда мы построились на своей стороне, в уверенности, что отыграемся, но уже после первого розыгрыша стало ясно, что нас ждал всемирный облом.
Наш квотербек, который до того играл просто блестяще, вдруг задергался, потеряв уверенность. Особенно, если учесть все, что выделывала Роуз, прикрывая Беллу своим телом. Я понимаю своего братишку: после воздержания и вдали от нее он явно начал думать уже не об игре.

Счет был 31:24 пока в нашу пользу.
И теперь уж ни для кого не было секретом, в чью пользу наступил перелом, и что не смотря на все их приемы мы удержали преимущество.
Более того, атмосфера в команде как-то неуловимо изменилась. Это сразу было заметно, когда мы построились для приема начального удара. Конечно, ничего явно бросающегося в глаза, ничего резко примечательного. Но вот атмосфера как-то поменялась. Мы стали более расслабленными и беззаботными, как будто больше не воспринимали противника.
Даже Сет с Гицианой сразу ощутили эту перемену. С таким настроением выходит команда, твердо знающая заранее, чем закончится игра – победой или поражением.
Начальный удар был слабый и неуверенный. Джейк принял его близ отметки тридцать ярдов и направился было к лицевой, но уже на линии тридцать пять ярдов его встретили Несси и Роуз. Он выронил мяч по не понятной мне причине.
После чего противницы наши выскочили на поле, сбились в кучу и разбежались в стороны с азартным воплем. Первый даун, надо пройти десять ярдов с отметки двадцать восемь на нашей стороне.
Первый пас отскочил в сторону от выпрыгнувшего вверх Джаспера, но со второго Роуз прорвалась и приземлила мяч.
Счет сравнялся.
На этот раз "Muse" оставили за собой начальный удар и разыграли мяч около отметки двадцать пять ярдов.
Я начал серию розыгрышей с паса, но кинул его так, что на месте приземления мяча не оказалось никого – все были как минимум в десяти ярдах. А как быть, если во время розыгрыша ты услышишь фразу: «У нас под формой только тонкая полоска кружева!» После следующего розыгрыша должен был следовать прорыв, но Джаспер как-то странно замешкался, получив передачу. Зато команда соперника успела среагировать, и протаранили его на линии схватки.

Удар был хороший, мощный, но Джейк в глубине поля принял его и пробежал с ним до отметки пятьдесят ярдов.
С этой точки потребовалось всего семь розыгрышей, чтобы наш квотербек, вновь вдруг обретший спокойствие и уверенность, пронес мяч за боковую.
Но в этот раз мой братишка промазал по воротам, потеряв добавочное очко, но расстраиваться из-за этого никто не стал. Счет был 37:31 мы снова вышли вперед. Не успели мы разыграть мяч, как пас Эмма перехватили – в первый раз за все время игры. Естественно, за перехватом последовало приземление.
После этого «Muse» еще больше оживились. Они прошли три четверти расстояния по полю, но застряли, как только приблизились к воротам. В конце серии, у отметки двенадцать ярдов я, посмотрев в вырез формы Беллиной формы, поскользнулся и упал за линией схватки. После чего она немедленно подхватили мяч – и снова заработала очки для своей команды.
Так оно и шло теперь уже до конца матча.
Окончательный счет был 52:37.

Если сказать, что мы были раздавлены, то это ничего не сказать. Мы больше были в шоке.
Как? Как им это удалось, уму непостижимо. Это был вопрос, который мучил нас после свистка Сета. Что еще поразило, так это как судила игру Гициана: она была беспристрастна как и Сет. Но откуда такие познания? Вывод один: мы недооцениваем тех, кто рядом с нами.
Мы вчетвером стояли и молчали, пока Марко щебетал с сделавшими нас командой.
- Увидимся дома, - сказала Гициана, садясь в фургон с Беллой, Элис, Несси, Роуз, Марко, его помощником и Сетом.
Итак, подведем итоги: первое - мы проиграли, второе - стоим на поле как четверка идиотов.
- Так, все, вы как хотите, а я лечу в дом к своей жене, чтобы вы не говорили, - разрушил молчание Джейкоб. – Называйте меня собачонкой и тэдэ и тэпэ, но я…
После чего мы все начали смеяться, так как каждый был готов сорваться сию же минуту, и стать верной собачонкой у женщин, только что уехавших.
- Ce la vie, - произнес Джаспер, перекинув рюкзак через плечо.
- Ты прав, ведь она до сих пор и удивляет нас, - кивнул я.
- Я бы сказал, что они и есть наша жизнь, - размышлял Джейкоб.
- Так, может пора уже на всех парах рвануть туда, - предложил Эммет, - где нас сначала ждет позор, а потом награда, которая…
- Эммет… - протянули мы втроем.
- Ой, можно подумать, что только у меня в эти дни были мысли об этом, - фыркнул он.
- Судя по тому, что сейчас Джейкоб летит впереди тебя, он думал об этом больше, - констатировал Джас.
- Короче, кто первый войдет в парадную, тот получит все самое сладкое, а остальные будут терпеть еще сутки, - подстегивал Эмм.
В нас естественно проснулся спортивный азарт, и мы все рванули к дому.
Из дома доносился смех. Так как нервы у всех были не айс, у двери произошла
заминка в виде битвы за первенство. И вот мы все четверо лежим друг на друге на пороге.

Lisma Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:12 | Сообщение # 1001
Наблюдатель

Медали:
Ням)) спасибо))) tongue

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Совершен в нужное время.
Что эта несуразица
Функционирует.

Blood_and_chocolate Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:16 | Сообщение # 1002
Человек

Медали:
Привет! Прикольно они в футбол играли, а девчонки молодцы, нашли слабое место парней biggrin .
Quote (IntRigA)
В нас естественно проснулся спортивный азарт, и мы все рванули к дому. Из дома доносился смех. Так как нервы у всех были не айс, у двери произошла заминка в виде битвы за первенство. И вот мы все четверо лежим друг на друге на пороге.

biggrin biggrin biggrin .

"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи.
— В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"

IntRigA Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1003
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Рада, что вам понравилось))) Lisma, Blood_and_chocolate, )))))

Dany_Dany Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1004
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Quote (IntRigA)
Эдвард.
Интересно, чем сейчас занимаются ребята? Надеюсь, не киснут так же, как и я. Что ж завтра заденем самолюбие наших прекрасных дам, и все войдет в свою колею.

ммм да о чем думает Эддии))))))))))))))
Спасибо за главу и отлично что девчонки дали им жару!!!!

IntRigA Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:22 | Сообщение # 1005
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Dany_Dany,
Спасибо за главу и отлично что девчонки дали им жару!!!!
не зачто, в следущей главу расскажу как им это удалось и зачем Марко приехал))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх