Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
- А вот его фургон мы обмотали скотчем с надписью ОСТОРОЖНО КОБЕЛЬ, - закончила я.
надо запомнить на будущее, мож пригодится
Quote (IntRigA)
Думаю, нам нужно выбраться в город, - прошептала я тоном заправского заговорщика. – Ну, для шопинга. - Сейчас не время думать о новых нарядах, - сказала Элис, удивив нас троих. - Нам нужно секретное оружие, Эл, - подмигнула я ей. - Ооооо… - протянула моя команда, понимая, наконец, мой замысел.
Оооо чувствую намечается через чур горячая игра, думаю мальчики попали IntRigA, глава супер это такой взрыв мозга, неописуемый восторг от прочитанного, что мысли путаются, чтобы написать что-нибудь путного… В голове каша из эмоций, потрясений, восторга и позитива, ехууу!!! Пасибище дорогая за такую долгожанную проду!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Примешь еще одного читателя, если да, то я в пч. Прочитала и первую и вторую часть не отрываясь. Очень все интересно и захватывающе. Последняя глава просто суппер, бедные парни, чувствую им будет трудно создать сопротивление^_^ Да и у меня складывается впечатление, что Несси тоже начинает вспоминать Спасибо большое, жду продолжение
Отличная главка мне очень понравилось-впрочем как всегда! Жаль бедную Ренесми!!я так и не поняла что с ней если честно,но видемо каой то нервный срыв.Надеюсь всё будет хорошо!!!И очень интересно что же будет дальше на совместно противоборстве девушек с парнями!!1классно придумала!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:03 | Сообщение # 964
Ученик
Медали:
Рада, что вам всем понравилась глава.Рада, что все еще интересно читать, правда. Работаю над продкой от Эдварда.Надеюсь всем понравится, спасибки за отзывы и комменты оооооооооооооооочень приятно лавки вас всех
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:06 | Сообщение # 965
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Солнце ты наше,тебе спасибо что пишеш,недавно прочла твой фанф назад в прошлое,и до сих пор под впечатлением. Это я tamari,и спасибо за помащ.лови воздушние****** Ты на меня не обижайся я с мобильного захажу и не всегда комнтю но всегда читаю.
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:08 | Сообщение # 967
Человек
Медали:
IntRigA,знаешь я наверно буду тысячной кто это сказал,но твои фанфы просто великолепны)))) я представляю,что задумала Белла и как отреагируют парни;) ]
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:13 | Сообщение # 968
Снюхаемся ^__^
Медали:
IntRigA, родная, милая моя Ириша, извини меня засранца Дейла *бьется головой об клаву* Совсем ничего не комментирую) Коварная Белла, задумала чего... Хм... Разгильдяйка... Сново все, как раньше. Главы появляются часто, но только так грустно, что конец скоро) Но на хеппи-енд-то я надеяться могу? В общем, Ириш, я без ума от этих глав) Коммент какой-то совершенно бесполезный, но просто хочется, что бы ты знала. что я все читаю) Лав ю=*** (З.Ы. жду следущую главу*) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:57 | Сообщение # 969
Наблюдатель
Медали:
не падаем Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:59 | Сообщение # 974
Наблюдатель
Медали:
Ох, какая же я "редиска" так долго тут не была Совсем времени нет, т.ч. и не помню когда коментила последний раз. Вообщем оцениваю 3 последние глаки: сюжета становиться всё интяресьнее плюс кое-что из прошлого Белз, а страсти постепенно накаляются......... УХ что буит дальче)))))))))))))) Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.