Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:01 | Сообщение # 939
Осведомленный
Медали:
IntRigA, тепрь я понимаю,почему в начале всей истории,у Беллы была такая депрессия,и за неё так волновались родители,значит нетолько Леа была всему виной. Всё оч интересно!с нетерпением жду продолжения!Спасибо за начала главки!с нетерпением жду продолжения!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:56 | Сообщение # 940
Ученик
Медали:
Дефченки мои любимые, сеня начну писать продку, с мыслями собралась вроде)))))Спасибки за поддержку и понимание так мило. Прошу простить тех кому с фанфиками помогаю за не расторопность !!!Люблю Вас всех!!!*целоваю, целоваю вас*
чмог Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:28 | Сообщение # 944
Приближенный
Медали:
IntRigA, ну конечно да! Ты еще спрашивешь? Стала бы я всю ночь сидеть и читать! А еще классно ты закрутила с похищением, думаю, что теперь Эд должен более трепетно к Белле относится, этот дурилка ведь ее любит уже, но никак не признается в этом Жду проду!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:19 | Сообщение # 945
Ученик
Медали:
села писать проду 28 главой, она будет очень большой,как я планирую,поэтому, думаю к субботе я выложу ее полностью, обещаю пару интересных моментов и появление новых персонажей. Лавки всех и прошу подождать продку до субботы.*чмокм чмоки чмоки*