Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:31 | Сообщение # 3
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
sokolova, ааааааааааа!!!!!!!!!!! Я тя обожаю!!!!!!!!!!! Уррррааааааааа, вторая часть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтоб к тебе муза почаще приходила!!!!!Спасибки за продолжение!!! Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Ага, присоединяюсь! Надеюсь, что сегодня будет еще кусочек... Я уже запаслась кофе....
спасибки рада всем, сама пошла за кофе.... LizaKaktuZZZ,
Мне уже нравится продолжение, по первой главе)) Думаю, дальше будет ещё интереснеее)))))))))
спасибо Золнышко, не подвиду тя)))) So_CoLD,
Рада продолжению biggrin
я рада новым партизанам;)спасибки, что читаете)))) Spirit,
да здравствует 2-я глава
обещаю)))) RealRed,
А вот и прода)только кажется она немного не в то время переместилась. happy
ага она вернулась не со всем в свое время))))) jull7665,
жду завтра продуууу!!!!
обещаю)))) ЛАВКИ ЛАВКИ ЛАВКИ ВАС ВСЕХ :love: :love: :love:
Глава 2. Интуиция – это такая странная и полезная штука.
Боже, такой погром в комнате, а я даже не имею представление о том, что здесь произошло. А еще это чувство дежавю не отпускает. Так странно я все помню вплоть до вчерашнего дня, но интуитивно понимаю, что упустила, нечто важное. Это называется паранойя. И так жильё задача номер один, потом сбор вещей, хотя нет, задачей номер один поставим сон. А остальное будет завтра. - Что скажешь Белла? – интересовалась мама, когда мы осмотрели квартиру, которую мама присмотрела еще три дня назад. - Все настолько знакомо, что даже пугает. – сказала я. - Белла, но цена приемлема, хотя до университета добираться не удобно, зато смотри как просторно. – уговаривала мама меня. - Мама, мне нужно обдумать все. - Брось, Белла. - Мне нужно к ректору сейчас, давай дома все решим. Хорошо?- придумывала я на ходу, лишь бы уйти от ответа. - Ну, хорошо. Поехали, я тебя подвезу к университету. Упс. И что делать? Придется ехать, может, там я найду, объявления о съеме жилья на двоих? Хотя я ни с кем не жила, до этого вообще, не считая родителей. Но пора взрослеть, тебе Белла. Только вот, меня пугают мои ощущения, насчет всего происходящего. Брррррр - Ну, вот и приехали. Да не забудь записаться на дополнительные предметы по профилю. - Хорошо мам. Я пошла. До вечера. Хм, естественно сейчас никого не было в университет, поэтому я пошла в наше кафе. Так купля- продажа, обмен и ни слова об совместном жилье на доске объявлений. Что ж, тогда, пойду ка я на улицу, там хоть дышать можно. Так, что я имею, ничего кроме паранойи и странных снов. - Бред, полный, бред – и я обхватила голову руками. - С тобой все в порядке? – раздался рядом голос. - Нет, не могу найти жилье, еще кошмары мучают. И все надоело – произнесла я, не поднимая головы. - Отлично, я как раз, ищу соседку до конца учебного года, пока. Это буквально в двух шагах от сюда. Ты согласна. - Да, я с радостью. - Отлично, тогда жду тебя завтра по этому адресу. – протянула мне листок девушка. - Тогда, может, познакомимся соседка? – оживилась я - Отличная идея! – рассмеялась девушка. - Белла. – я встала протягивая руку, девушке. - Отлично, Белла. А я Элис. – и мы рассмеялись. - Рада такой соседке. – призналась я. - Взаимно, набери вечером меня. Мы обговорим все мелочи. Договорились? И еще выше нос. Белла.
ух тыыы,а Белка ее не помнит что ли?и вобще она ничего не помнит?
ага, это кое кто постарался, а она с ума сходит из-за этого, тама еще будет пара моментов связанных с этим, она вспомнит, когда будет переезжать к Элис.