Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:39 | Сообщение # 1037
Новообращенный
Медали:
ох.... вот так поворотик..... Ир, все просто чудно... и как всегда интригуешь))) так все странно..... ждали долго.. но глава стоила того, чтобы её столько ждать!!!!!!!1))))))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
IntRigA, солнце, вот это закрутила, ну в финале футбола конечно я не сомневалась, они дали понять мальчикам кто главный а главное как подошли, даже тренироваться ездили Но то что Карлайл кресный отец...я в шоке неимоверном и главное какая туманная история с этим связана Спасибо огромнейшее за проду, что не забываешь нас, мне все оч оч понравилось, а главное ты сопутствуешь своему нику Надеюсь у тебя все хорошо *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:12 | Сообщение # 1041
Наблюдатель
Медали:
Даешь продолжение! Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Только что прочитала приквел к данному рассказу и приступаю непосредственно к этому =) Надеюсь он доставит мне столько же удовольствия, как и предыдущий =)
Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:39 | Сообщение # 1045
Сделайте меня супером!
Медали:
привет, Ириша! тебя так давно не видно... надеюсь, у тебя все хорошо? жду тебя очень-очень!!! но я уезжаю 4.07 в Крым и буду 17.07... надеюсь, ты меня дождешься... люблю тебя и желаю вдохновения и удачи... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:01 | Сообщение # 1046
Наблюдатель
Медали:
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:24 | Сообщение # 1047
Сделайте меня супером!
Медали:
мда... пропал наш автор... может собак на поиски выслать? никто не знает, что с Иришей? Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:21 | Сообщение # 1048
Новообращенный
Медали:
увы, но нет...((( в профиле написано: Дата входа: Пятница, 04.06.2010, 00:14 она пропала еще в июне, получается Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:42 | Сообщение # 1050
Ученик
Медали:
Глава 31
Эдвард
Карлайл… Ненавижу его. Двуличный подлец… Подумать только… Я был уверен, что он навсегда исчез из моей жизни. Так, главное тихо добраться до комнаты, чтобы не выслушивать нотации о вождении в не трезвом виде. Мне только этого не хватало в час ночи. - Эдвард! – позвала меня Белла. - Отвали, - грубо ответил я, продолжая целеустремленно двигаться к цели. - Нет уж, я хочу понять, что все это значит, – не унималась она, преследуя меня. - Что ты хочешь от меня услышать? – оперся я на дверь, так как комната начала ходить ходуном. - Скажи, почему ты ушел, когда узнал, что я знаю Карлайла? - Свон, что за привычка лезть, куда не надо? – спросил я, садясь в кресло. - Эдвард, пока я не пойму в чем дело… - Ты с меня не слезешь, – закончил я за нее с сарказмом. - Ээээ… - Хорошо, – вздохнул я и ушел в свои воспоминания.
Единственно, что я помнил из своего детства, так это постоянные ссоры родителей. Помню, как Эмм старался меня уберечь от всего этого, но я все понимал. Возможно, мы с ним были из числа детей, которым пришлось повзрослеть очень рано. Отца постоянно не было, он говорил, что много работает. А мама постоянно рыдала, когда он уезжал в очередную командировку, точнее за очередным приключением с какой-нибудь новой сотрудницей. И только Карлайл был рядом. Я его боготворил. Он стал мне отцом. Каждый уикенд он забирал нас к себе. Мы ездили на рыбалку, ходили в походы. Он пытался занять нас чем угодно, только бы мы не вспоминали о тех печальных обстоятельствах, которые происходили у нас дома. Никогда не забуду, как после нашего похода на матч, Эмм просто загорелся футболом. Ведь Карлайл умудрился, как-то получить пропуск в раздевалку и мяч, не помню толком, кто оставил тогда автографы на нем, но четко помню, как Эмма спросили: - Кем ты хочешь стать, малыш? - Я буду самым лучшим квотербеком, – ответил Эмм, прижимая к себе мяч с автографами. Он до сих пор хранит этот мяч и групповое фото с игроками, Карлайлом и мной. И прячет от меня, когда я приезжаю к нему. Еще бы, ведь я пытался ее уничтожить, после того случая… Но Карлайлу все же нужно отдать должное: именно он настоял на моем музыкально образовании. Помню, как сидел под дверью, когда приехала Гициана, и они втроем сидели в кабинете и спорили, что лучше для меня, ведь мать хотела, чтобы я пошел по стопам отца. Для чего, ведь ему было тогда не до нас. А потом он переехал. Нас с Эмом отдали в частные школы: его в спортивную, меня в музыкальную. Он приезжал раз в месяц, но проводил весь уикенд с нами. Мы показывали, чего достигли с момента последней встречи. Я случайно узнал, что он приезжает, и сбежал с занятий, чтобы встретить его дома. И встретил. - Карлайл, я жду ребенка, – услышал я рыдающую мать, врываясь в спальню. Я остолбенел.
- Белла, перед тобой хоть раз рушился мир? Твой собственный? – спросил я ее.
В тот миг у меня земля ушла из-под ног. - Ненавижу вас, слышите, ненавижу вас двоих… А я думал, что мой отец скотина, оказывается из-за вас он стал таким. Видеть вас не желаю, - и я бросился проч. Помню, лишь, что мать кричала мне: - Эдвард, вернись, ты не понимаешь! И я вернулся, точнее Эммет нашел меня и привез в больницу. - Что случилось, почему в больницу? – спросила Белла. Надо же, она непосредственна как дитя, - подумалось мне. - Выкидыш, - ухмыльнулся я. - Мне жаль, что малыш погиб, ведь он не был виноват в том, что произошло. По иронии, жизнь в семье наладилась, прекратились ссоры, родителе простили друг друга и мы зажили почти как прежде, только Карлайла я вычеркнул из своей жизни навсегда. - Эдвард, ты уверен, что Карлайл… - Белла! - сорвался я с места. – Не смей произносить его имени при мне! Он ничего не отрицал. Я ничего не перепутал, ясно? - Не повышай на меня голос, слышишь? - прошипела она. - Для меня Карлайл всегда будет тем, кем он есть: хорошим, преданным, верным, порядочным человеком. Но чтобы не было впредь ссор, мы не будем говорить о нем. - Похоже, ты так же наивна, как и я раньше. Удачи, Свон! Только потом не плачь, когда обожжешься на нем. Все, приятных снов, дарлинг, - раздевшись, я завалился на кровать и отключился.
Мне снилось что-то не понятное: сон не сон, но все было как вспышки, кадры, фрагменты, которые, то замирали, то продолжали бежать в ускоренном темпе. Это была моя жизнь и в тоже время не моя: большой старинный замок, мои родные и близкие, иногда размытые, иногда четкие, в одежде середины ХІХ века. В какой-то момент в моем сне появилась Белла и завладела моим вниманием и чувствами, я ненавидел ее в начале, но не мог оторваться от нее, я любил ее до безумия, но понимал, что она должна уйти и я не могу, не имею права ее останавливать, удерживать. Мысль, что я расстанусь с ней навсегда, причиняла боль, рвала мою душу и сердце в клочья, но я не смел при ней показать свои чувства, ибо знал, что она останется, если я попрошу, а это нельзя было допустить. Момент нашего расставания был четким, ощутимым, как будто все происходило на самом деле. - Мы остались одни, – заключил я тихо. - Да, – согласилась Белла. - Подождешь меня десять минут? – попросил я умоляюще. - Официально хочешь отбыть отсюда? – с мягкой иронией сказала она, но в глазах стояла грусть и печаль. - Я быстро, – прошептал я ей в ухо и полетел к себе в комнату. Она вот-вот навсегда исчезнет из моей жизни, и я не могу допустить, чтобы она забыла обо мне. Взяв маленькую черную бархатную коробочку, я вернулся к ней в комнату. И пока меня не бело, Белла одела привычную для себя одежду: брюки и рубашку. - Теперь понятно, почему ты любишь мужские костюмы, – не удержался я от улыбки, глядя на нее. - Эдвард… – произнесла она, и бросилась ко мне в объятия. Я подхватил ее и крепко обнял, зарываясь носом в ее шелковистые волосы и вдыхая неповторимый аромат. - Тсссс. Примешь от меня подарок на память? – спросил я, закрывая ногой дверь. - Но… - Прошу тебя, - тихо проговорил я, с любовью и нежностью глядя в ее глаза. – Это кольцо моей матери. Она завещала мене подарить его той, которую я буду любить всем сердцем, – и дождавшись молчаливого кивка, я открыл коробочку и одел кольцо на ее безымянный палец. - Мне нужно его спрятать, так как Эсми не разрешит его взять, – тихо проговорила моя любовь, любуясь моим подарком, но потом со вздохом сняла его и засунула в потайной карман сумки. - Я люблю тебя, Эдвард, - проговорила она, и я услышал в ее голосе слезы. - Я знаю. Ничего не говори больше. И мы легли рядом, и я в последний раз крепко обнял ее и прижал к себе. - Ты будешь помнить? – прижавшись ко мне, спросила Белла. - Я никогда тебя не забуду, - клятвенно пообещал я и поцеловал ее, получив ответ на все свои вопросы.
Тук-тук-тук-тук… еще более настойчивое тук-тук… О, Боже! Зачем же так колотить в дверь, моя голова и так трещит. - Ну все, я вхожу, – проорал Эмм. - Тише, тише, - приостановил его я, со стоном хватаясь за голову и зажмуривая глаза от яркого света. - Так значит, Белла не шутила, направляя меня к тебе со стаканом аспирина. - Ты уверен, что это аспирин, а не яд? – уточнил я. - Не перегибай палку, - не шутя, сказал брат. – Учти, пусть даже ты мне и брат, но я в обиду тебе пупса не дам, понятно? - Так точно, сер, - отчеканил я по военному, выпивая залпом содержимое стакана. - Я в душ. Направляясь в ванную комнату, мне не давало покоя чувство, что что-то не так и чего-то не хватает. Через пятнадцать минут я уже спускался в столовую. - Я думала, ты не спустишься до самого отъезда, - встретила меня Гициана. - Рад, что не оправдал ваши ожидания, - парировал я. - Так же как и твоя невеста, - ответила она. - И что она не сделала? – сыронизировал я. - Она не осталась до конца каникул, - ошарашила меня графиня. Так вот, что было не так: в комнате не было ее вещей. Белла уехала.