Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:25 | Сообщение # 1022
Наблюдатель
Медали:
пиши пиши)) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1023
Осведомленный
Медали:
ПРИВЕТ ЗАЙКА!!ГЛАВКА ПРОСТО СУПЕР!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ПИСАЛА ДИПЛОМ ПО-УШИ ЗАТЯНУЛ )))) ВСЁ КАК ВСЕГДА ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО НАПИСАНО ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ ПРОСТО СУПЕР:
Quote (IntRigA)
Джаспер. Что такое одиночество? Самое время задуматься над этим сейчас. Все кажется иным, когда ее нет рядом...Джейкоб. Как она все эти дни?.... Эммет. Ну и задал я себе задачку. Эдвард. Интересно, чем сейчас занимаются ребята? Надеюсь, не киснут так же, как и я. Что ж завтра заденем самолюбие наших прекрасных дам, и все войдет в свою колею.
НЕ БУДУ ВСТАВЛЯТЬ ВСЁ ЗАЙМЁТ ТОННУ МЕСТА )))) СЛИШКОМ МНОГОЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Да и вообще вся игра просто супер!!!девушки знают какии у парней слабые места....)))) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЯ!!! И С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:59 | Сообщение # 1025
Наблюдатель
Медали:
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:13 | Сообщение # 1027
Наблюдатель
Медали:
ага( Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:25 | Сообщение # 1029
Наблюдатель
Медали:
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:19 | Сообщение # 1030
Наблюдатель
Медали:
тут всё так же) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:28 | Сообщение # 1032
Наблюдатель
Медали:
Именно Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:25 | Сообщение # 1033
Сделайте меня супером!
Медали:
присоединяюсь *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:30 | Сообщение # 1034
Ученик
Медали:
Глава 30
Белла
Так забавно и больно вспоминать день, когда ребята проиграли нам в футбол. - А ну вставайте, немедленно! – сидя на своем месте, произнесла Гиги всей четверке, валявшейся в дверном проеме. - Белла, это точно надо! – восхищался Марко полученными снимками. - А теперь передай все снимки своему помощнику, он сделает все необходимое, - вернула я его на землю. - Но ты помнишь, о чем мы договорились? – приподняв бровь, уточнил Марко. - Да, помню! – подтвердила я, в то время как наша четверка оказалась у своих половинок. - Фу, Эммет, – скривилась Роуз, – тебе просто необходим душ. - Джас, я тебя, конечно, буду любить, чтобы не случилось, но я соглашусь с Роуз, – робко улыбнулась Элис. - Милый, я предлагаю присоединиться к ним, – морща нос, предложила Несси Джейку. - Любимый, – не выдержав, сказала я Эдварду, – я не настаиваю, чтобы ты присоединился к друзьям в душе, но советую воспользоваться нашей ванной комнатой, так как от тебя попахивает поражение. После недолгого оцепенения комнату наполнил заразительный смех Эмма. - Нет, я все же настаиваю на душе, – сказала Гиги, после того как смех стих. - После чего разбор игры, – крикнула я Эмму вдогонку. - Сестренка, от него ты не отвертишься, – пригрозил он мне, поднимаясь по лестнице. - Пойду, прослежу, как идет подготовка к ужину, – сказала Гициана, выйдя из комнаты. Как только Гициана вышла, Элис повернулась ко мне. - Белла, вчера прослушала диск, который ты мне дала, и скажу, что я буду только рада помочь ребятам, – начала Элис. - Да, и я даже готова оказать им материальную поддержку, – поддержала ее Роуз. - О, как я вижу, bella, ты и тут продолжаешь работать, – сказал Марко, передавая снимки своему помощнику. - Это скорее совмещение приятного с полезным, – ответила я, прокручивая в голове варианты дальнейших событий. - Ты становишься трудоголиком, - сказал Марко, тыча в меня пальцем. Но я только усмехнулась. Как можно стать трудоголиком, когда работа приносит одно удовольствие и веселье. Это стиль моей жизни. - Думаю, сегодня вечером нужно будет всем собраться, чтобы обсудить все детали свадьбы, - сказала я. - Наконец-то будет снята завеса тайны, а то даже я, как главное действующее лицо, не в курсе, что будет, – улыбнулась Роуз мне. Раздалась трель мобильного Марко. - Аллооооооооо, – ответил он, а через секунду повернулся ко мне. - Bella mia, можешь проверить свою почту? - Не может быть, Марко! – я не могла поверить, что уже готовы фото с последней фотосессии ребят. - Я держу слово. Хотя и далась мне эта съемка с трудом. Почему никто сразу мне не верит, ведь… - Ведь ты гений, Марко, – закончила я фразу, когда увидела полученные снимки. - Ну, это так скромно звучит, но я соглашусь с этим сравнением. - Потому, что скромность украшает, – произнес Эдвард, подходя к нам. - Я не буду повторять дважды, – раздался голос Гицианы. – Прошу всех к столу. Ни у кого и в мыслях не было возразить. Едва мы сели за стол, как у меня начал разрываться мобильный. Номер не определен. - Я вас внимательно сл… - Белла, здравствуй, - знакомый голос прервал меня на полуслове. - Эсми?! Как я рада вас слышать. Карлайл рядом? У вас все хорошо? - Белла, все в порядке, – успокаивающе произнес Карлайл. - Извините, – и, встав, я фактически выбежала из столовой. - Прости, что так долго не подавали вестей, просто и новостей не было никаких, – продолжил мой любимый доктор. – Мы буквально вчера вернулись к цивилизации. - Это он так шутит, – успокоила меня Эсми. - Так вот, мы нашли того, кто может нам помочь. Так как до этого все усилия потратили впустую. - А что произошло? - взволнованно спросила я. - Мы нашли проводника – Ноэля, точнее это он нас нашел. - Очень милый мальчик, – описала его Эсми. - Так вот он говорит, что его тетя знает, как нам помочь и прислала его за нами. Это просто невероятно, Белла, мы близки к разгадке. Ты понимаешь, что это значит? - Нет, – призналась я. - Ладно, у нас совсем мало времени, - продолжил быстро говорить Карлайл, - думаю, мы не раньше, чем через месяц выйдем на связь. Тебе осталось просто подождать немного и скоро все встанет на свои места. - Да я все понимаю. И будьте осторожны, - сказала я взволнованным голосом. - Все будет хорошо, родная, не переживай. Мы с Карлайлом сделаем все, что в наших силах, - успокоила меня Эсми. - Удачи вам, – попрощалась я. Самое главное, что с ними все в порядке, а с остальным я справлюсь. Улыбаясь своим мыслям, я зашла в столовую, где стояла тишина. - Извините, – улыбнулась я, присаживаясь на свое место. В ответ тишина, только глаза присутствующих бегали от меня к Гиги. Нет, ну я же вроде ничего не сделала? - Извините, – повторила я снова. Снова тишина и эти взгляды. Да, что же это такое? - Белла, откуда ты знаешь Карлайла? – нарушил тишину Эммет. И тут я растерялась. - Он мой хороший друг, – сказала я. - Хм, – фыркнул Эдвард и, бросив салфетку, вышел из-за стола. И тут впервые за все время до меня дошло, что фамилия Карлайла Каллен. - А что в этом такого? – удивилась я. - Он наш с Эдвардом крестный отец, – ошарашил меня Эмм. - И сводный брат нашего отца, – закончила за Эмма Эллис. Вот это поворот. Я не просто была удивлена, я была в шоке. Но больше всего меня удивила реакция Эдварда. - Простите, я не знаю, точнее, не понимаю ничего. - Белла, ты тут ни при чем. Это семейные разборки давно минувших лет, – вставила свое слово Гициана. – А теперь давайте продолжим трапезу. Весь ужин прошел в молчании, не считая слов «спасибо», «подайте» и тд. и тп. Чтобы как-то снять напряжение, мы решили обсудить нашу победу. - Так в чем секрет, пупс? – спросил Эмм. - Секрет в слабостях, милый, – промурлыкала Роуз. - В каких еще слабостях? – не понял он. - В ваших, Эммет, в ваших, – подмигнула я ему. - А подробней можно, – попросил Джаспер. - Конечно! - прощебетала Эллис. - Но почему вы не поставили нас парами друг против друга? – нахмурился Джейкоб. - Да вы на это и надеялись, – ткнула его в плечо Ренесми. - Признаться по правде – так и было, – сказал Эмм, почесывая затылок. - Поэтому главным образом Несси отвлекала Джейкоба, а Эллис Джаспера. Ведь всем известно как Джейкоб печется о здоровье Несси, и каждый раз, когда мяч был у нее, Джейкоб терялся. А про то, что Джаспер боялся, как бы громила Эмм не покалечил Элис, я вообще молчу, - объяснила я. - Это правда, я места себе не находил. Боялся, что с тобой может что-нибудь случится, – признался Джейк. - И зря, я так давно не веселилась, – Несси поцеловала Джейкоба в щеку. - Ну, и естественно нам на руку было строить из себя блондинок, – открыла следующий секрет Роуз. – Честно, было очень сложно не рассмеяться тогда на поле, а еще забавно было, когда вы были уверенны, что мы уехали в город за покупками и салон красоты. А ведь мы ездили за экипировкой, и заниматься на тренажерах. Да, салон красоты был, не отрицаю, но для того, чтобы укоротить ногти и расслабить мышцы после тренировок. - Каких тренировок? - Ну, с тренером и парой игроков из национальной лиги. - Не может быть? – выдохнул Эммет. - Да ты что?! – хихикнул Сет. - Угу, связи так сказать, плюс благотворительность, - улыбнулась Элис, накручивая себе на палец локон Джаспера. – Но было очень сложно находится вдали от любимого. - Мне тоже… - прошептал ей Джаспер в ответ. - А причем тут Марко? – спросил Джейк. - О, это связано с работой, точнее с подготовкой к свадьбе. - Белла mia, мое предложения уехать вместе, все еще в силе, – улыбнулся он. - Я подумаю,- ответила я. - Но, bella mia, учти, я уезжаю на рассвете. - Если не буду у твоих дверей на рассвете, считай, что я решила оставить тебя в гордом одиночестве, – отшучивалась я. Мы еще час обсуждали некоторые детали свадьбы, а Эдварда все еще не было. Еще через час все разошлись, оставив нас с Гицианой одних, а он так и не вернулся. Я периодически смотрела на входную дверь. - Он взял машину и будет не скоро, - перехватив мой взгляд, ответила Гициана. - Что происходит? - Да, похоже, рана до сих пор кровоточит, – скрестив руки на груди начала она. – У Карлайла с его матерью была интрижка. - Не верю, – взорвалась я. - Ну, никто не верил в это, но Карлайл ничего не отрицал. - Но он и ничего не подтвердил, верно? – я отказывалась верить в услышанное. - Эдвард застал их в объятьях друг друга, когда сбежал с занятий. - Что значит «застал»? - Он видел, как они обнимают друг друга… - Это не значит, что он был ее любовником. Мало ли что могло разыграться в воображении ребенка. - Нет, Белла, вся обстановка кричала о том, что произошло между ними. Обман, ложь, не правда, не верюююююююююююю… - После Эдвард начал обвинять мать во всех грехах. Она пыталась переубедить его, но он убежал, и у нее случился выкидыш. Никто тогда не знал, что она беременна. Эдвард винит до сих пор Карлайла, хотя после этого случая и до самой автокатастрофы, родители Эдварда и Эммета, вроде бы жили мирно. – поведала мне историю Гициана.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:47 | Сообщение # 1035
Наблюдатель
Медали:
cпасибочки) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.