Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Поднявшись к себе, я вообще был без настроения. Все-все меня раздражало.
не хватает...
Quote (IntRigA)
Джаспер.
Quote (IntRigA)
Джейкоб.
Quote (IntRigA)
Эммет.
Quote (IntRigA)
Эдвард.
Так интересно было почитать мысли и переживания парней без своих вторых половинок будут на будущее умнее
Quote (IntRigA)
Из дома доносился смех. Так как нервы у всех были не айс, у двери произошла заминка в виде битвы за первенство. И вот мы все четверо лежим друг на друге на пороге.
Ой весело они добрались, а главное все хотели быть первыми Солнце наконец то ты нас порадовала, игра получилась очень напряженной и горячей, я так болела за девочек, но догадывалась, что сначала они дали мальчикам фору!!!! Надеюсь ты так больше не будешь на долго пропадать Спасибо тебе за новый порции эмоций, а главное удовольствия!!!!!!!!!!!!!!1и позитива!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1007
IntRigA, спасибо дорогая за долгожданную главу Девченки просто молодцы, дали дрозда этим самодовольным олухам))) Эдварда, Джасса и Эммета даже жалко стало, такой облом, да плюс еще и девочки помучили своими нарядами. Но, всеравно они сами виноваты, не надо вести себя как маленькие дети, чего стоили их перегонки до двери спасибо, очень жду продолжения
Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:37 | Сообщение # 1008
Все будет!
Медали:
IntRigA, спасибочки тебе за проду так интересно и я так рада что девочки смогли обставить парней на их же слабостях!! но мне кажется девочки дадут им еще жару)) и скорое примирение им не светит!! спасибочки тебе)) Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:55 | Сообщение # 1009
Наблюдатель
Медали:
ням Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 05:36 | Сообщение # 1010
Наблюдатель
Медали:
Хочу вкусняшку! Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:15 | Сообщение # 1012
Наблюдатель
Медали:
продкууууу Х_х Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1013
Сделайте меня супером!
Медали:
исчез мой любимый автор... загулял... бывает... но нас не надо забывать... пожалуйста! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1014
Наблюдатель
Медали:
Не забываем... Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:03 | Сообщение # 1015
Человек
Медали:
Автор бросил своих несчастных читателей на произвол судьбы!!! Хоть бы весточку какуюнибудь прислал((((
П.С. - грустю, сильно грустю
Любимые фанфы: 1)Мой Ангел. автор: Noarel (именно с творчества этого человека я узнала, что существуют такое направления как фанфикшен, да и вообще, что еще не перевелась талантливая молодежь) 2)Step into the new life,Butterfly's life, Немая любовь, Art Academy автор: Svenny(один из самых талантливых авторов, что я вообще видела в последнее время и не только как фикрайтер, а вообше как писатель (в наше время сложно найти что-то достойное на полках в магазинах), она действительно талант.
IntRigA, а про меня забыла , я тоже жду *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:30 | Сообщение # 1019
Ученик
Медали:
Грешница87, Грешница87, нет всех помню, просто заматалась, сеня уже написала кусочек,думаю на следующей неделе огромнууую главу выложу, она будет насыщена событиями.спасибки за ожидания я вас всех лавки мои пртизанчики
Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:01 | Сообщение # 1020
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (IntRigA)
Грешница87, нет всех помню, просто заматалась, сеня уже написала кусочек,думаю на следующей неделе огромнууую главу выложу, она будет насыщена событиями.спасибки за ожидания я вас всех лавки мои пртизанчики
Радостна яяяя не то слово и я тебя лавки с нетерпением жду главу *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*