Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Вот у меня вопрос про Элис..из какого она времени?Думаю ее друзья из прошлого бы не переместились..тогда как... просто представила что Эд один остался в прошлом...Прям плакать хочется.. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
ээээ... что происходит? милая, я никак не могу въехать в происходящее! у меня тормоз или что-то другое? о чем сюжет? жду продолжения... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
ээээ... что происходит? милая, я никак не могу въехать в происходящее! у меня тормоз или что-то другое? о чем сюжет? жду продолжения...
Согластна с предыдущим оратором
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Вот у меня вопрос про Элис..из какого она времени?Думаю ее друзья из прошлого бы не переместились..тогда как... просто представила что Эд один остался в прошлом...Прям плакать хочется..
не плачь!!!! JaniN,
Довольно потираю ручки! Наша интригантка sokolova не изменяет своим принципам
ты умница, все прально поняла :flower: :flower: :flower: Lonely♥,
эээ... я ничего на пониаю... unsure Можешь объяснить???
гыыыыы интриганка я :shy: :shy: через две главы все поймешь)))))))) ksena,
эээ... что происходит? милая, я никак не могу въехать в происходящее! у меня тормоз или что-то другое? о чем сюжет? crazy cranky жду продолжения... yes
нет это 100% продолжение))))через две главы все встанет на свои места)))))) Lisma,
Согластна с предыдущим оратором
всего две главы, осталось до понимания))))) Я ВАС ЛАВКИ ЛАВКИ ЛАВКИ ВСЕХ))))))
Сообщение отредактировал sokolova - Вторник, 09.06.2009, 07:08
ух)) новая главка)))))))) всё как всегда интересно, непонятно и захватывающе)))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Может всё это приснилось Белле? *Вещий* сон так сказать... Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Хм, мня нра, ток конечн пока не понятно многово, но постараюсь разобраться Главное что главки поскорее вышли!!!!!! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
таааак... ну что же, девочки, подождем до субботы! а пока окопаемся... кто за дровишками сбегает? закуска и что выпить есть? зовем к нам всех на огонек!!!! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
я за дровами))) но тогда с вас ужин))) окапываемся, окапываемся, и песню запеваем))) : врагу не сдается наш гоооордый варяяяяяяяяяяяяяяяг)))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
а без разницы, что у нас - ужин, завтрак, обед, полудник... главное - весело проводим время в ожидании!!! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)